Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …
Можно с песнями по вагонам электричек собираться,там коллектива нет и мараться не с кем.Раньше был лозунг:кто не работает,тот не ест.Вам ещё повезло с курицей и морковью...
Какая тупая розвотка! Гастербайтера без опыто 3 т.р. в день на стройка получает и еще на 1 т.р. домой медь несет. Кто с головой и опытам 150-200 т.р. получаит. Моя сварщик я 200 тыщ палучай и это считай мало! Жена меня обвиняйт в безделии.
Гостья
[889906626]
16 ноября, 12:02
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Пусть ваши мальчики скинутся вам с мужем на новогодний стол.
Е бо бо совсем? Тогда не х е р ныть тут, что такие цены. Припёрлась в Москву и сидит у мужа на шее. Езжай к себе, и сиди там кукуй. Этот город не любит приезжих лодырей, кау писали выше, у нас своих полно.
> не уживаюсь с людьми в коллективе
Это как? В скольких коллективах вы не ужились? Вы склочная? Любите поругаться? Или в чем проблема?
Вообще в век возможностей удаленки такое странно слышать. Какая у вас профессия?
Гостья
[889906626]
16 ноября, 12:02
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Пусть ваши мальчики скинутся вам с мужем на новогодний стол.
м@рихуану курить 😂
Я как раз выше писала, что она похоже покурила. Вот я Ванга 😄
Застегни рот на замок и уживешься. Работать иди, ну и разводка,
П.... Дец.. И почему такой бред залетает в популярное? 🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂
Ахху""нный аргумент- " не уживаюсь с людьми в коллективе". Так ведите себя соответсвующе и будете в коллективе уживаться. Или работайте без коллектива. Какой такой великий коллектив и продавца в ближайшем продуктовом или у курьера? У клинера или няни какой коллектив? Или вас вообще к людям допускать нельзя в принципе? Тогда вам лечитья надо, наверное. Ну а если у вас лень преобладает надо всеми другими чувствами- то кушайте на 400 рублей в день и не жалуйтесь. Кто как работает, тот так и ест.
Тогда к чему Ваш вопрос? Вы живете бедно, потому что высокооплачиваемая работа Вашему мужу не светит, а Вы работать не хотите (миллионам работающих женщин жизнь и семью их работа не разрушает почему-то). Эти два фактора основные причины. Это как жаловаться, что в квартире нет электричества, и продолжать за электричество НЕ платить.
Да куча домохозяек в стране даже русские, в других темах почитайте хотя бы, только у них мужья хорошо зарабатывают.. а мой нет Но, я ценю другое и мои дети будут с правильными ценностями!
Поэтому надо ещё упорнее продвигать налог на домохозяек! Чтобы их мужья платили за жен как ИП по 40+ тысяч в год.
Не будешь,так муж пусть заработает,чтобы хватало на жизнь!
По исламским ценностям-МУЖ обеспечивает жену!Не может-пусть не женится и не размножается!Сидите дома носки вяжите и тюбетейки вышивайте на продажу.Или у вас руки не там выросли?В каком дворце воспитывались,принцесса?
Не будешь,так муж пусть заработает,чтобы хватало на жизнь!
По исламским ценностям-МУЖ обеспечивает жену!Не может-пусть не женится и не размножается!Сидите дома носки вяжите и тюбетейки вышивайте на продажу.Или у вас руки не там выросли?В каком дворце воспитывались,принцесса?
В каком дворце воспитывались,принцесса?
В Казанском Кремле)
работать иди... неуживчивая...
и интернет отключи - все экономия бюджета.
400 в день? на двоих? это 12000 в месяц - вполне не хило можно жить.
вари молочную кашу - 150 гр крупы и 0,5 л молока в день - это по ценам пятерки рублей 40-45.. покупай мандарины- 70-80 р кг - кг на 2-х на 2 дня -еще 40 р в день. чай по скидосу - 330 за 100 пакетов = в день 22 р -3 раза попить чаю вдвоем.. йогурт твой стоит например 40 р за коробку (фругурт), батон хлеба - 50 (но можно и подешевле взять) - заметь я тебе рассчитал в день 200 р а уже закрыл массу потребностей с фруктами и йогуртом. учись хозяйствовать а не ныть по форумам.