Гость
Статьи
Как нам выжить с …

Как нам выжить с мужем?

Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Амара

Поддерживаю!

Она россиянка и живет в России, почему она должна уезжать, а не вы?

Гость
Автор

Муж не может водить авто, он постоянно под м арихуаной и к тому же у него прав нет.

Посадить надо мужа)))) И кров и питание будет. И работу найдут🤣
Троллиха

Амара
Гость

Она россиянка и живет в России, почему она должна уезжать, а не вы?

Может быть потому что у нас своих лодырей и наркоманов хватает?!

Гость
Автор

Слышь баба с яйцами, работа жены - в доме! Как муж не будет стирать трусы и полы намывать, так и я работать не буду!!

Ооооо….да вы мужчина
Жаргон сдал

Гость
Автор

Сам выращивает!! Это совсем не дорого если руки из одного места, его дядя всему научил

Скоро вы поедете на «кичу»,благодаря дяде)))

Гость
Гость

Да ну врать то, анаша индийская не растет в нашей полосе.

Дома,на окне растят. Написала же онО. Свет,почва и в путь)))

Гость
Гость

Спасите - поможите, наркоконтроль, ау !!! Торчок щас пыхнет, спинку горбатую как расправит, ой боюсь-боюсь.:)

youtu.be/pUCPl_lt2K8

Гость
Автор

У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!

Иди кури марихуану беременная дурочка. Гены атас 🤣

Гостья
Автор

Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!

Это не западные ценности, а общечеловеческие. Вот как раз ради семьи и детей женщины и работают. Если любишь свою семью - горы ради нее свернешь.

Гость

Можно с песнями по вагонам электричек собираться,там коллектива нет и мараться не с кем.Раньше был лозунг:кто не работает,тот не ест.Вам ещё повезло с курицей и морковью...

Гость
Гость

Вот она и работает , с утра пораньше стоит у рабочего станка, пишет всякую *** на форуме. И ей за это денюжку платят . Так что за нее вы не беспокойтесь .

Ясен пень,что тролль развлекается,так хоть бы тему придумала поинтереснее.Я бы с таких тупых разводчис штраф взымала .

Гость
Амара

Может быть потому что у нас своих лодырей и наркоманов хватает?!

ну что? Россия общая. Она вам не принадлежит одной, чтобы выгонять.

Гость
Гость

Пусть пироженые ест, если нет денег на хлеб.

Ага,Мария-Антуанетта из Кыргызстана.А голову то ей оттяпали...

Узбек Турузбек

Какая тупая розвотка! Гастербайтера без опыто 3 т.р. в день на стройка получает и еще на 1 т.р. домой медь несет. Кто с головой и опытам 150-200 т.р. получаит. Моя сварщик я 200 тыщ палучай и это считай мало! Жена меня обвиняйт в безделии.

Гостья
[889906626]
16 ноября, 12:02
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.

Пусть ваши мальчики скинутся вам с мужем на новогодний стол.

Е бо бо совсем? Тогда не х е р ныть тут, что такие цены. Припёрлась в Москву и сидит у мужа на шее. Езжай к себе, и сиди там кукуй. Этот город не любит приезжих лодырей, кау писали выше, у нас своих полно.

Гость

> не уживаюсь с людьми в коллективе

Это как? В скольких коллективах вы не ужились? Вы склочная? Любите поругаться? Или в чем проблема?

Вообще в век возможностей удаленки такое странно слышать. Какая у вас профессия?

Гость
Автор

Я не пойду работать!! Это разрушит мою жизнь, нашу семью.

Ну тогда не жалуйтесь на нищету. Как маленькая блин.

Гость
Автор

Я не буду работать и не обязана, я замужем!!

И шо? Я тоже замужем. При этом работаю. Удаленно кстати. И мой муж работает удаленно.

Гость
Автор

Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!

В Татарстане многие женщины работают. Вы покурили там чтоли?

Амара
Гость

> не уживаюсь с людьми в коллективе

Это как? В скольких коллективах вы не ужились? Вы склочная? Любите поругаться? Или в чем проблема?

Вообще в век возможностей удаленки такое странно слышать. Какая у вас профессия?

Какая профессия? Вы о чем? Там мозгов нет....

Гость
Мышильда

Гостья
[889906626]
16 ноября, 12:02
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.

Пусть ваши мальчики скинутся вам с мужем на новогодний стол.

м@рихуану курить 😂

Я как раз выше писала, что она похоже покурила. Вот я Ванга 😄

Амара
Гость

В Татарстане многие женщины работают. Вы покурили там чтоли?

***.....

Гость

Застегни рот на замок и уживешься. Работать иди, ну и разводка,

Гость

П.... Дец.. И почему такой бред залетает в популярное? 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

Моё Имя
Автор

Тогда соси (х)уй у муженька, когда проголодаешься. Но не откусывай.

guest

Ахху""нный аргумент- " не уживаюсь с людьми в коллективе". Так ведите себя соответсвующе и будете в коллективе уживаться. Или работайте без коллектива. Какой такой великий коллектив и продавца в ближайшем продуктовом или у курьера? У клинера или няни какой коллектив? Или вас вообще к людям допускать нельзя в принципе? Тогда вам лечитья надо, наверное. Ну а если у вас лень преобладает надо всеми другими чувствами- то кушайте на 400 рублей в день и не жалуйтесь. Кто как работает, тот так и ест.

guest
Автор

Я домохозяйка!! Сама ты бездельница ** **!

Домохозяйка с двумя картошинами и булкой хлеба)) Самой не смешно?

Золотая Рыбка
Автор

Не хотите работать, тогда терпите бедность и не жалуйтесь.
Ваш муж не миллионер, а обычный неграмотный мигрант.

Золотая Рыбка
Автор

А кто вас заставляет работать? Не работайте, но тогда и не жалуйтесь на бедность.

Золотая Рыбка
Автор

Муж не любит физическую работу где упахиваться надо, у него спина болит, ему копейки платят

А что мозги крутишь? Муж не любит работать, ты не хочешь работать. Какие тогда вам вкусняшки? Ешьте хлеб, запивайте водой!

Автор

Тогда к чему Ваш вопрос? Вы живете бедно, потому что высокооплачиваемая работа Вашему мужу не светит, а Вы работать не хотите (миллионам работающих женщин жизнь и семью их работа не разрушает почему-то). Эти два фактора основные причины. Это как жаловаться, что в квартире нет электричества, и продолжать за электричество НЕ платить.

Автор

Тогда продолжайте грызть одну морковку на двоих.

Автор

Злые вы тут все, *** *****!

За оскорбления бан!

Автор

Слышь баба с яйцами, работа жены - в доме! Как муж не будет стирать трусы и полы намывать, так и я работать не буду!!

С грязных трусов и немытых полов никто не умер, а с голода вполне реально.

Автор

Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор

А Ваш сдохнуть с голоду, если не снаркоманитесь раньше. Счастливо продолжать!

Автор

У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!

Ещё и ребеночка от наркоманов на 400 рублей в день??!?? Потом слёзные фоточки и "подайте на лечение ребёнка"??? Что же таких не отстреливают-то?

Автор

Забудьте эту тему раз ничего не можете кроме пахоты посоветовать, у нас всё отлично будет, на ребёнка пособия ещё получим

Много не получите. Чтобы "путинские" получать, надо работать обоим родителям официально. И быть гражданами РФ.

Автор

*** ***, я и не должна быть нужна никому кроме родных и Аллаху

Тебя Аллах хамить учил?

Автор

Да куча домохозяек в стране даже русские, в других темах почитайте хотя бы, только у них мужья хорошо зарабатывают.. а мой нет Но, я ценю другое и мои дети будут с правильными ценностями!

Поэтому надо ещё упорнее продвигать налог на домохозяек! Чтобы их мужья платили за жен как ИП по 40+ тысяч в год.

Гость
Автор

Разрушит. Вы начнёте зарабатывать и разведётесь.

Но вы предпочитаете голодать?

Гость
Автор

Я дома у себя

Где это? На съёмной хате?

Гость
Автор

Не будешь,так муж пусть заработает,чтобы хватало на жизнь!
По исламским ценностям-МУЖ обеспечивает жену!Не может-пусть не женится и не размножается!Сидите дома носки вяжите и тюбетейки вышивайте на продажу.Или у вас руки не там выросли?В каком дворце воспитывались,принцесса?

Гость

Не будешь,так муж пусть заработает,чтобы хватало на жизнь!
По исламским ценностям-МУЖ обеспечивает жену!Не может-пусть не женится и не размножается!Сидите дома носки вяжите и тюбетейки вышивайте на продажу.Или у вас руки не там выросли?В каком дворце воспитывались,принцесса?

В каком дворце воспитывались,принцесса?

В Казанском Кремле)

Гость

работать иди... неуживчивая...
и интернет отключи - все экономия бюджета.
400 в день? на двоих? это 12000 в месяц - вполне не хило можно жить.
вари молочную кашу - 150 гр крупы и 0,5 л молока в день - это по ценам пятерки рублей 40-45.. покупай мандарины- 70-80 р кг - кг на 2-х на 2 дня -еще 40 р в день. чай по скидосу - 330 за 100 пакетов = в день 22 р -3 раза попить чаю вдвоем.. йогурт твой стоит например 40 р за коробку (фругурт), батон хлеба - 50 (но можно и подешевле взять) - заметь я тебе рассчитал в день 200 р а уже закрыл массу потребностей с фруктами и йогуртом. учись хозяйствовать а не ныть по форумам.

Гость
Автор

ну живите впроголодь... зато помрете в один день... от недоедания

Гость
Автор

Ещё раз повторяю, жена хозяйка, а муж добытчик, я работать никогда не буду!!

да поняли все давно - ты бездельница и нытик.
раз не работаешь - бегай по соедним магазам и ищи дешевку а то торчит на форуме и ноет

Гость
Автор

езжай в киргизстан... там нет западных ценностей

Гость
Автор

Муж не может водить авто, он постоянно под м арихуаной и к тому же у него прав нет.

самое то для шахид-такси

Гость
Автор

Муж не любит физическую работу где упахиваться надо, у него спина болит, ему копейки платят

пиши в оон про издевательства над простыми киргизами в чужой стране