Гость
Статьи
Как нам выжить с …

Как нам выжить с мужем?

Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Об этом авторше переживать не стоит, кому нужен ленивый, узкоглазый, необразованный тoрчок? Уверена он два слова по русски связать не может, кроме немытой Гюльчатай никому он не сдался)

Ну тогда у него просто отберут самокат и пиццу 😆

Гость
Ольга

Думаю что данная тема - разводка, надеюсь это так, а то совсем ***(

Тема сочная и ржачная, авторка второй раз уходит, наверное, скоро опять вернётся.

Ольга
Гость

Ну тогда у него просто отберут самокат и пиццу 😆

Тогда они совсем от голода помрут.. у него же спинка болит, у укурыша, а она не может, бдительно очаг хранит. Бедняжки((

Амара
Ольга

Тогда они совсем от голода помрут.. у него же спинка болит, у укурыша, а она не может, бдительно очаг хранит. Бедняжки((

👍😂

Ольга
Ольга

Работать не могут, надо траву палить и очаг хранить, понимаете..

Гость
Автор

Я родилась в РФ, куда уезжать? Муж приехал с дядей на заработки, но он не может работать как другие во первых у него школа всего 6 классов была и у него спина болит!! Что не понятно?

Чего не остались работать там, где родились, где не учатся, и не работают женщины? Вот вас о чем справшивают?
Зачем переехали в другое место, где семья конкурентно способна должна быть и работают все и все всем помогают? Женщина и мужчина оба работают, потом оба уроки помогают детям делать и готовят вместе?

Гость
Автор

Значит люди которые не работают на 3х работах не имеют право заводить семью да?!

ДА.

Гость
Автор

Вы мне никто чтобы оправдываться перед вами.

Та и вы нам никто, чтобы мы за вас думы думали, как вам выживать

Гость

Если не уживаетесь в коллективе, значит не слишком ещё голодны.

Гость
Ольга

Думаю что данная тема - разводка, надеюсь это так, а то совсем ***(

Не совсем разводка, автор прощупывает почву где могут покормить бесплатно семейку наркоманов. Судя по постам, в России их ничего кроме колонии не ждет.

Ольга
Гость

Чего не остались работать там, где родились, где не учатся, и не работают женщины? Вот вас о чем справшивают?
Зачем переехали в другое место, где семья конкурентно способна должна быть и работают все и все всем помогают? Женщина и мужчина оба работают, потом оба уроки помогают детям делать и готовят вместе?

Авторшу с укурышем не защищаю, но судя по темам на форуме, среди русских девчонок тоже немало домохозяек, содержанок зависимых от мужей. Они хотя бы живут в достатке и не ждут подачек от кого либо (если судить по их комментам). Я то считаю что у женщины должна быть своя профессия, жильё, чтобы не терпеть если мужчина начнёт вести себя как скотина. Чтобы если что и детей на ноги поднять, не голодать, не побираться.

Гость
Гость

Тема сочная и ржачная, авторка второй раз уходит, наверное, скоро опять вернётся.

Вернется, если не схватила своего муженька наркомана в охапку и не сбежала в страну, где таких содержат за счет бюджета.

Гость
Ольга

Авторшу с укурышем не защищаю, но судя по темам на форуме, среди русских девчонок тоже немало домохозяек, содержанок зависимых от мужей. Они хотя бы живут в достатке и не ждут подачек от кого либо (если судить по их комментам). Я то считаю что у женщины должна быть своя профессия, жильё, чтобы не терпеть если мужчина начнёт вести себя как скотина. Чтобы если что и детей на ноги поднять, не голодать, не побираться.

Русских не видели пока с плакатами "Спасите, Памагите"

Гость
Гость

Пусть уезжает и как можно скорее, наркоманам у нас делать нечего.

Ольга

Их так с пелёнок воспитывают, сначала девочка живёт с родителями, потом передают её мужу по своему выбору, потом сын должен обеспечить мать. У женщины не должно быть никаких желаний, амбиций, образование девочке не нужно.. кухня, роддом, спальня, мечеть. Интересно сколько классов авторша закончила, если её муж только 6 🤔

Амара
Ольга

Их так с пелёнок воспитывают, сначала девочка живёт с родителями, потом передают её мужу по своему выбору, потом сын должен обеспечить мать. У женщины не должно быть никаких желаний, амбиций, образование девочке не нужно.. кухня, роддом, спальня, мечеть. Интересно сколько классов авторша закончила, если её муж только 6 🤔

Она наверно школу только на картинке видела

Ольга
Гость

Пусть уезжает и как можно скорее, наркоманам у нас делать нечего.

Они типа мусульмане, но укуриваются..это же грех.

Ольга
Амара

Судя по тому, что она здесь пишет, так и есть.

Автор
Ольга

Об этом авторше переживать не стоит, кому нужен ленивый, узкоглазый, необразованный тoрчок? Уверена он два слова по русски связать не может, кроме немытой Гюльчатай никому он не сдался)

Тебе бы такого мужа как мой, кобыла! Ты хоть замужем? Дети есть? Чего сама добилась, только можешь об сирать на форуме!! У меня достойный муж и дети будут достойными

Автор
Ольга

Жалко нас? Ну скинь на карточку или только гадости будешь писать?! Смешно что у моего мужа спина болит да??

Автор
Ольга

Они типа мусульмане, но укуриваются..это же грех.

Ты по всем заповедям живёшь? Ма рихуана помогает от боли и стресса, это лекарство, а лечиться не запрещено! Мы не курим сигареты не пьём как свиньи, я скромная порядочная женщина

Амара
Автор

Жалко нас? Ну скинь на карточку или только гадости будешь писать?! Смешно что у моего мужа спина болит да??

У нас у половины страны спина болит, а у других хвост отваливается! Но при этом все работают!

Автор
Гость

Вернется, если не схватила своего муженька наркомана в охапку и не сбежала в страну, где таких содержат за счет бюджета.

Я ушла уже из темы, а вы настолько несчастные по жизни гад ите за спиной!! Расскажи про свою убогую жизнь

Автор
Амара

У меня среднее образование вообще то!

Ольга
Автор

Тебе бы такого мужа как мой, кобыла! Ты хоть замужем? Дети есть? Чего сама добилась, только можешь об сирать на форуме!! У меня достойный муж и дети будут достойными

Вы меня раскусили, я мечтаю о ленивом мигранте-укурыше, шикарный мужчина, завидую вам. Вы два сапога пара, держите его крепко, боже упаси такое золотце будет по улицам шастать, к девам подкатывать)

Ольга
Автор

Ты по всем заповедям живёшь? Ма рихуана помогает от боли и стресса, это лекарство, а лечиться не запрещено! Мы не курим сигареты не пьём как свиньи, я скромная порядочная женщина

От боли и стресса люди на приём к врачу идут, а наpко-плантацию дома устраивают. Хотя, какой у вас стресс если вы нихрена не делаете?

Гость

Пииииип
Дома жрать нечего, а она не работает..жесть

Гость
Гость

Вы оба таджики что ли?

🤣👍
Без школьного образования… Вообще мрак

Автор
Амара

У нас у половины страны спина болит, а у других хвост отваливается! Но при этом все работают!

Ну пашите, до старости ты то доживёшь неизвестно, а мы беречь себя будем

Амара
Гость

Пииииип

Ей муж не разрешает работать!))))

Автор
Гость

Пииииип

Я женщина и работать не должна по природе!

Амара
Автор

Ну пашите, до старости ты то доживёшь неизвестно, а мы беречь себя будем

Берегите! Кто был бы против!

Автор
Гость

🤣👍
Без школьного образования… Вообще мрак

У меня среднее образование, читайте внимательно! У мужа 6 классов по жизненным обстоятельствам

Автор
Амара

Берегите! Кто был бы против!

Так ты же цепляешься ко мне как пиявка, не отвяжешься от моей темы!! Я живу как считаю нужным

Гость
Автор

Я не пойду работать!! Это разрушит мою жизнь, нашу семью.

Живи без йогуртов тогда

Гость
Автор

Я не пойду работать!! Это разрушит мою жизнь, нашу семью.

А чем можно заниматься дома при раскладе, что потратить можно только 400 руб. в день?😳

Гость
Автор

Я не буду работать и не обязана, я замужем!!

Если бы я знал где ты живёшь, я бы пришёл к тебе домой и уебал бы тебя вместе с твоим мужем, и дело тут не в расизме, а в том что подобные вам *** попросту не должны размножаться!

Ольга
Автор

Я женщина и работать не должна по природе!

Езжайте в Афганистан, там 99% населения будет таких же взглядов как и вы, вам с мужем там будет комфортее, чем в России. Для него там даже маковые поля растут, будет доволен)

Амара
Автор

Так ты же цепляешься ко мне как пиявка, не отвяжешься от моей темы!! Я живу как считаю нужным

Я?! Офигеть! Простите пожалуйста, ваше наркоманское величество!

Гость
Автор

Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!

Татарок нищих не бывает. Не позорься🤣 Никогда татарва за киргизню необразованную замуж не выйдет. За русских,татаров,казахов-да. Киргизы,таджики-дно
Татарки хваткие…. А ты шлак/дрэк
Разводная тупая

Автор
Гость

Если бы я знал где ты живёшь, я бы пришёл к тебе домой и уебал бы тебя вместе с твоим мужем, и дело тут не в расизме, а в том что подобные вам *** попросту не должны размножаться!

Мой муж кого хочешь прибьёт, только попробуй!! да и у нас диаспора есть, это у вас друг на друга плевать

Гость
Автор

У меня среднее образование, читайте внимательно! У мужа 6 классов по жизненным обстоятельствам

Есть классы математические, физические, химические и по жизненным обстоятельствам. :):):)

Гость
Автор

Мой муж кого хочешь прибьёт, только попробуй!! да и у нас диаспора есть, это у вас друг на друга плевать

Спасите - поможите, наркоконтроль, ау !!! Торчок щас пыхнет, спинку горбатую как расправит, ой боюсь-боюсь.:)

Амара
Гость

Спасите - поможите, наркоконтроль, ау !!! Торчок щас пыхнет, спинку горбатую как расправит, ой боюсь-боюсь.:)

👍😂👍😂

Гость
Амара

Ей муж не разрешает работать!))))

Лучше бы жрать не разрешал на 700 руб в день, такую прокормить легче пристрелить. Потом дети пойдут, вообще мрак. Мужичок обдолбышь скурвится.

Гость
Гость

Есть классы математические, физические, химические и по жизненным обстоятельствам. :):):)

Обстоятельство одно, автор никогда не работала и не хочет. Мужик ее кормилец умрет скоро от передоза.

Гость
Гость

А чем можно заниматься дома при раскладе, что потратить можно только 400 руб. в день?😳

Она дома сидит, семена индийской конопли перетирает для продажи всем наркоманам в округе. Пора полиции поинтересоваться ее занятием.

Амара
Гость

Лучше бы жрать не разрешал на 700 руб в день, такую прокормить легче пристрелить. Потом дети пойдут, вообще мрак. Мужичок обдолбышь скурвится.

Пусть чем хотят тем и занимаются! Лишь бы не размножались.....

Гость

Не пойму о чём тема. Два здоровых лентяя ноют о сложностей жизни.

Гость
Гость

Вам пора уезжать к другим таким же беженцам как вы, где подают. От нас вы ничего не получите.

она россиянка. И живет в России. Почему она должна уезжать, а не вы?