Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и …
Я родилась в РФ, куда уезжать? Муж приехал с дядей на заработки, но он не может работать как другие во первых у него школа всего 6 классов была и у него спина болит!! Что не понятно?
Чего не остались работать там, где родились, где не учатся, и не работают женщины? Вот вас о чем справшивают?
Зачем переехали в другое место, где семья конкурентно способна должна быть и работают все и все всем помогают? Женщина и мужчина оба работают, потом оба уроки помогают детям делать и готовят вместе?
Если не уживаетесь в коллективе, значит не слишком ещё голодны.
Чего не остались работать там, где родились, где не учатся, и не работают женщины? Вот вас о чем справшивают?
Зачем переехали в другое место, где семья конкурентно способна должна быть и работают все и все всем помогают? Женщина и мужчина оба работают, потом оба уроки помогают детям делать и готовят вместе?
Авторшу с укурышем не защищаю, но судя по темам на форуме, среди русских девчонок тоже немало домохозяек, содержанок зависимых от мужей. Они хотя бы живут в достатке и не ждут подачек от кого либо (если судить по их комментам). Я то считаю что у женщины должна быть своя профессия, жильё, чтобы не терпеть если мужчина начнёт вести себя как скотина. Чтобы если что и детей на ноги поднять, не голодать, не побираться.
Авторшу с укурышем не защищаю, но судя по темам на форуме, среди русских девчонок тоже немало домохозяек, содержанок зависимых от мужей. Они хотя бы живут в достатке и не ждут подачек от кого либо (если судить по их комментам). Я то считаю что у женщины должна быть своя профессия, жильё, чтобы не терпеть если мужчина начнёт вести себя как скотина. Чтобы если что и детей на ноги поднять, не голодать, не побираться.
Русских не видели пока с плакатами "Спасите, Памагите"
Пусть уезжает и как можно скорее, наркоманам у нас делать нечего.
Их так с пелёнок воспитывают, сначала девочка живёт с родителями, потом передают её мужу по своему выбору, потом сын должен обеспечить мать. У женщины не должно быть никаких желаний, амбиций, образование девочке не нужно.. кухня, роддом, спальня, мечеть. Интересно сколько классов авторша закончила, если её муж только 6 🤔
Их так с пелёнок воспитывают, сначала девочка живёт с родителями, потом передают её мужу по своему выбору, потом сын должен обеспечить мать. У женщины не должно быть никаких желаний, амбиций, образование девочке не нужно.. кухня, роддом, спальня, мечеть. Интересно сколько классов авторша закончила, если её муж только 6 🤔
Она наверно школу только на картинке видела
Об этом авторше переживать не стоит, кому нужен ленивый, узкоглазый, необразованный тoрчок? Уверена он два слова по русски связать не может, кроме немытой Гюльчатай никому он не сдался)
Тебе бы такого мужа как мой, кобыла! Ты хоть замужем? Дети есть? Чего сама добилась, только можешь об сирать на форуме!! У меня достойный муж и дети будут достойными
Тебе бы такого мужа как мой, кобыла! Ты хоть замужем? Дети есть? Чего сама добилась, только можешь об сирать на форуме!! У меня достойный муж и дети будут достойными
Вы меня раскусили, я мечтаю о ленивом мигранте-укурыше, шикарный мужчина, завидую вам. Вы два сапога пара, держите его крепко, боже упаси такое золотце будет по улицам шастать, к девам подкатывать)
Ты по всем заповедям живёшь? Ма рихуана помогает от боли и стресса, это лекарство, а лечиться не запрещено! Мы не курим сигареты не пьём как свиньи, я скромная порядочная женщина
От боли и стресса люди на приём к врачу идут, а наpко-плантацию дома устраивают. Хотя, какой у вас стресс если вы нихрена не делаете?
Пииииип
Дома жрать нечего, а она не работает..жесть
Не пойму о чём тема. Два здоровых лентяя ноют о сложностей жизни.