Так завелось у нас, что молодой человек перед праздниками обозначает бюджет подарков, на который мы должны друг другу подарить. Ни рублем больше, ни меньше. И обычно он обозначает бюджет 2-3 тысячи. Последний год еще говорит, что не знает, что мне подарить, но я правда не знаю, что можно выбрать на такие деньги. У меня даже помада и шампунь дороже стоят. На такие деньги мелочевку я и сама могу купить вроде как. Я ему на эти деньги всегда могу купить футболку/ ремень/ набор с пеной для бритья и тд. И мне кажется это как-то странновато в отношения взрослых людей, он например знает, что я хочу духи за 6 тысяч, но нет, это слишком дорого. Не знаю, что делать и что выбрать на такую сумму #отношения
Почему если это такая мелочь, то ты сама не можешь сходить и купить, а ждешь какого то подарка? Моя любимая туалетка стоит 10к. Закончилась? Ок, сходил и купил.
Почему если это такая мелочь, то ты сама не можешь сходить и купить, а ждешь какого то подарка? Моя любимая туалетка стоит 10к. Закончилась? Ок, сходил и купил.
Сережа, с чего вы взяли, что я не могу это себе купить? Я сказала лишь о том, что я не могу выбрать себе подарок на такую сумму. Не уходите в другое русло))
А смысл выбирать подарок за такие деньги? Неужели нельзя просто зная друг друга, дарить всякие приятные мелочи, просто символически чтоб порадовать. Обязательно надо какую-то оьыденность дарить что ли за 3 тысячи?
выбери другого мужика
А смысл выбирать подарок за такие деньги? Неужели нельзя просто зная друг друга, дарить всякие приятные мелочи, просто символически чтоб порадовать. Обязательно надо какую-то оьыденность дарить что ли за 3 тысячи?
Я сама ему выбираю в 80% случаях, он говорит, что мне нельзя что-то выбрать, ибо уже все передарил. А вдруг купит что , а мне не понравится
У меня всегда креативные подарки и в пределах такой суммы)
Сейчас выбрала подарок за 3-4 где-то. И он всегда в шоке от подарков
У меня всегда креативные подарки и в пределах такой суммы)
Сейчас выбрала подарок за 3-4 где-то. И он всегда в шоке от подарков
Мне кажется или только женщины так могут?) я тоже всегда могу выбрать очень крутой подарок на любую сумму. Однажды делала ему что-то подобия Адвент-календаря на 10 дней и все вышло на 4 тысячи) но мужчины обычно редко такое умеют 😀
Не знаю, лично я считаю, что подарки на праздники это такая ерунда жизни...Почему просто без всяких подарков не провести время вместе где-нибудь. Неужели так важны какие-то суммы...И уж тем более такие жесткие ограничения как по шаблону. Для меня это странно. Можно же просто порадовать друг друга добрыми душевными словами, посмотреть кино вместе, погулять, посмеяться, повспоминать что-то приятное и весёлое, что греет душу. А вот эта нервотрепка "что подарить и кому за такую-то сумму", и зачем всё это...( На мой взгляд, подарок - это когда сам человек захотел от души другому что-то подарить или сделать приятное, а не ставить перед фактом. Люди, учитесь радоваться жизни и мелочам приятным. Зачем все эти условности. Как должники будто. Теряется вся теплота.
Мне кажется или только женщины так могут?) я тоже всегда могу выбрать очень крутой подарок на любую сумму. Однажды делала ему что-то подобия Адвент-календаря на 10 дней и все вышло на 4 тысячи) но мужчины обычно редко такое умеют 😀
Ну мой прошлый подарок был вообще за 2 тыс😀 Он по утрам встает очень тяжело и подарила будильник-ковер) Удивился, что такое вообще есть и встает теперь с первого раза
Проще тогда разойтись и подарить себе духи за 6000 тысяч. Тем более позволить вы себе это можете ( шампуни стоят дороже). Вообще странные подарки "ремень, футболки и пена для бритья", все это можно и в другие дни купить. Или он бреется и экономит на пене, дожидаясь праздников? Подарок это маленький сюрприз и обозначать суммы как то неправильно. Проще тогда уж вдвоем сходить в магазин и купить себе кто что хочет , на эти 2-3 тысячи.
Проще тогда разойтись и подарить себе духи за 6000 тысяч. Тем более позволить вы себе это можете ( шампуни стоят дороже). Вообще странные подарки "ремень, футболки и пена для бритья", все это можно и в другие дни купить. Или он бреется и экономит на пене, дожидаясь праздников? Подарок это маленький сюрприз и обозначать суммы как то неправильно. Проще тогда уж вдвоем сходить в магазин и купить себе кто что хочет , на эти 2-3 тысячи.
В остальном он человек хороший, просто такая вот странность. Однажды подарил наушники за 15 тысяч, но больше таких подарков не было) он считает, что лучше спросить у меня, что мне надо, чтобы точно пользовалась так сказать… вот думаю… может постельное белье 😀
Он обозначает.. не-а, он тобой манипулирует, а ты ведешься. С какой стати подарки мужику, если он тебе никто? За то что трахает тебя,? Нельзя быть такой дурой, как ты
В остальном он человек хороший, просто такая вот странность. Однажды подарил наушники за 15 тысяч, но больше таких подарков не было) он считает, что лучше спросить у меня, что мне надо, чтобы точно пользовалась так сказать… вот думаю… может постельное белье 😀
Тогда все удовольствие в сюрпризах пропадает если напрямую спрашивать. Не важно какой суммы сюрприз, главное что он сделан от чистого сердца и приятно становится от того что любимый тебя знает как свои пять пальцев, не спрашивая у тебя чтобы ты хотела и ценишь этот момент ещё больше.
Пусть дарит сертификат/подарочную карту в один из ваших любимых магазинов.
"молодой человек перед праздниками обозначает бюджет подарков, на который мы должны друг другу подарить. Ни рублем больше, ни меньше"
А если вы ему подарите подарок на рубль меньше, что будет? Он вас бросит? И почему бюджет именно он обозначает, а не вы?
"молодой человек перед праздниками обозначает бюджет подарков, на который мы должны друг другу подарить. Ни рублем больше, ни меньше"
А если вы ему подарите подарок на рубль меньше, что будет? Он вас бросит? И почему бюджет именно он обозначает, а не вы?
Ну не бросит конечно, просто однажды хотела ему подарить кофту, но выходило дешевле, чем у него. Он сказал, что нужно докупать тогда… это было оч странно)) не поняла пошутил он или нет, но я не стала докупать
это мои первые отношения, еще не такая видимо продуманная как вы. Мы вместе живем, он не просто «никто» для меня
а где живете, если не секрет? у него ,у вас? просто странные у него счеты по подаркам, не дай бог не додала, а друг дешевле чем у него, боится копейку лишнюю потратить...а в быту как, тоже пополамщик? коммуналку ,еду делит и пр? просто если в подарках такой треш, то в остальном тоже все счета строго пополам? А так просто скажет ему пусть купит сертификат в такой то магазин, а вы потом идите и доплатите за те духи, что вам нужны. С такими только так.