Гость
Статьи
Что дарить пенсионеру …

Что дарить пенсионеру в 50 лет ?

Недавно моей маме исполнилось 50 лет , я не знала что ей подарить по этому подарок был как раз для нее .....

Мы с моим мужем скинулись по 25 т р и подарили 50 тысяч
Мама подарку …

Танюшка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виолетта

Ты че мелешь дура ***

Это ты мелешь

Виолетта
Гость

Это ты мелешь

Ты *** зачем ты пишешь что мама этой женщины приступница ?
Зачем ты оскарбляешь человека ?

Гость
Виолетта

Ты *** зачем ты пишешь что мама этой женщины приступница ?
Зачем ты оскарбляешь человека ?

Затем что она незаконно пробила себе пенсию по инвалидности

Уме-ц

Юную пенсионерку на ночь

Гость
Танюшка

Мы конечно не из москвы
Живу я в провинции
Мама моя в больнице каждый день то спина болит то суставы ломит
Один раз сказала что ходит в больницу потому что дома скучно и пошоворить не с кем а там знакомые в больнице в очереди сидят вот и болтают
Старухи

Мама скока-скока? 50 лет и уже старуха? У нас на аквааэробику дамочки 80 лет ходят и обучают молодых тренеров и парней и девушек правилам галантного флирта. Всё лучше, чем в поликлинике кряхтеть.

Гость

Разводка? У нас на работе три пятидесятилетних бабы. Одна начальница на шпильках в мини рассекает, другая третий раз замуж выходит, а третья весь мир посмотрела не знает что такое на даче сидеть.

Гость

Подарите одеяло с подогревом.

Гость
Гость

Да там не красоваться. У нас в городе (Московская область) есть центр лечения спины и суставов. Это похоже на тренажёрный зал, но больше для пенсионеров. У меня там родственница работала. Говорила, что к ним пришёл дед сгорбленный с палочкой. Через несколько сеансов ушёл сам нормально, без трости. Погуглите что это за центры такие.

Или можно зубы отремонтировать. Зубы сейчас дорого стоят

Зыюубы оптимальный вариант, но многие пожилые люди боятся...

Гость
НоЫВоигура

Мне на 50-летие,жена подарила машину,путевку в тай на двоих и новый планшет. Вот какими должны быть подарки 50-летним пенсионерам.

Вашу жену зовут Аллой? 👏👏👏

Гость

У мужиков по 50 крышу срывает. Всп знакомые бьют тату, покупают спортивные машины и заводят молодых любовниц... А у вас пенсионеры)))))

Светлана
Гость

Разводка? У нас на работе три пятидесятилетних бабы. Одна начальница на шпильках в мини рассекает, другая третий раз замуж выходит, а третья весь мир посмотрела не знает что такое на даче сидеть.

При чем тут твоя баба в 50 лет в мини
Мне плевать на эту стару п ра с ти тутку
Ясно
Я обьясняю женщина имеет деньги и сидит дома на пенсии и что тут такого это нормально
А ты пасть свою хабальную закрой
А тг варежку растопырила ш к у р а

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: