Недавно моей маме исполнилось 50 лет , я не знала что ей подарить по этому подарок был как раз для нее .....
Мы с моим мужем скинулись по 25 т р и подарили 50 тысяч
Мама подарку …
Юную пенсионерку на ночь
Мы конечно не из москвы
Живу я в провинции
Мама моя в больнице каждый день то спина болит то суставы ломит
Один раз сказала что ходит в больницу потому что дома скучно и пошоворить не с кем а там знакомые в больнице в очереди сидят вот и болтают
Старухи
Мама скока-скока? 50 лет и уже старуха? У нас на аквааэробику дамочки 80 лет ходят и обучают молодых тренеров и парней и девушек правилам галантного флирта. Всё лучше, чем в поликлинике кряхтеть.
Разводка? У нас на работе три пятидесятилетних бабы. Одна начальница на шпильках в мини рассекает, другая третий раз замуж выходит, а третья весь мир посмотрела не знает что такое на даче сидеть.
Подарите одеяло с подогревом.
Да там не красоваться. У нас в городе (Московская область) есть центр лечения спины и суставов. Это похоже на тренажёрный зал, но больше для пенсионеров. У меня там родственница работала. Говорила, что к ним пришёл дед сгорбленный с палочкой. Через несколько сеансов ушёл сам нормально, без трости. Погуглите что это за центры такие.
Или можно зубы отремонтировать. Зубы сейчас дорого стоят
Зыюубы оптимальный вариант, но многие пожилые люди боятся...
У мужиков по 50 крышу срывает. Всп знакомые бьют тату, покупают спортивные машины и заводят молодых любовниц... А у вас пенсионеры)))))
Разводка? У нас на работе три пятидесятилетних бабы. Одна начальница на шпильках в мини рассекает, другая третий раз замуж выходит, а третья весь мир посмотрела не знает что такое на даче сидеть.
При чем тут твоя баба в 50 лет в мини
Мне плевать на эту стару п ра с ти тутку
Ясно
Я обьясняю женщина имеет деньги и сидит дома на пенсии и что тут такого это нормально
А ты пасть свою хабальную закрой
А тг варежку растопырила ш к у р а