Недавно моей маме исполнилось 50 лет , я не знала что ей подарить по этому подарок был как раз для нее .....
Мы с моим мужем скинулись по 25 т р и подарили 50 тысяч
Мама подарку была рада хоть и сказала что куда ей эти деньги тратить ?
Она уже пенсионерка и сидит дома
Иногда гуляет со своими подругами
Что бы вы подарили пенсионеру ?
Ох за ошибки простите я плохо вижу #подарки
это в какой стране проживают такие пенсионеры?
Такая отмазка нелепая "плохо вижу", ничего страшного, многие пишут с ошибками
Ещё в 40к мамкиных пора внуками обкладывать со всех сторон,
Вчера старушки кричали с печи в соседней теме.
Нужны ей ваши т р . Тугодумы
Откуда ж мы знаем что вашей маме надо. Ваша мама сама не знает , что хочет. У вас это семейное, видимо. Ну пусть на жрачку потратит.
Знаете, я тоже плохо вижу, но пишу нормально.
Мама может потратить эти деньги на массаж, или на какой-то спортивный абонемент. Здоровье - самая лучшая инвестиция
Да там не красоваться. У нас в городе (Московская область) есть центр лечения спины и суставов. Это похоже на тренажёрный зал, но больше для пенсионеров. У меня там родственница работала. Говорила, что к ним пришёл дед сгорбленный с палочкой. Через несколько сеансов ушёл сам нормально, без трости. Погуглите что это за центры такие.
Или можно зубы отремонтировать. Зубы сейчас дорого стоят
Да там не красоваться. У нас в городе (Московская область) есть центр лечения спины и суставов. Это похоже на тренажёрный зал, но больше для пенсионеров. У меня там родственница работала. Говорила, что к ним пришёл дед сгорбленный с палочкой. Через несколько сеансов ушёл сам нормально, без трости. Погуглите что это за центры такие.
Или можно зубы отремонтировать. Зубы сейчас дорого стоят
Мы конечно не из москвы
Живу я в провинции
Мама моя в больнице каждый день то спина болит то суставы ломит
Один раз сказала что ходит в больницу потому что дома скучно и пошоворить не с кем а там знакомые в больнице в очереди сидят вот и болтают
Старухи
Откуда ж мы знаем что вашей маме надо. Ваша мама сама не знает , что хочет. У вас это семейное, видимо. Ну пусть на жрачку потратит.
Моя мама хорошо питается у нее диета
Она ходит к диетологу
Ест она не много
Суп из маннки корочку хлеба да каша гречневая
Жирное ей нельзя диета такая
А вещи красивые она любит но не может она купить себе коффтачку за 8 тысяч как я себе покупаю
Я по этой причине и дарила ей деньги что бы она смогла купить себе из вещей что то
Потому что на мебель эта слишком маленькая сумма
50 т это только на вещи и еду может лекарства еще
Сообщение было удалено
Я 13 лет жила с мужем на украине и 3 года назад переехали обратно в россию потому что мама моя преболела
А жить с нами она не хотела сксзала не хочет нас стеснять
Пришлось дом продать и сюда ехать
Откуда я знала про эпидемию и войну?
Мне на 50-летие,жена подарила машину,путевку в тай на двоих и новый планшет. Вот какими должны быть подарки 50-летним пенсионерам.
Повылазила xoхлoсрань перемогу праздновать. Чубатые у6людки
С чего мама в 50 пенсионерка? Что вы из нее старуху делаете? 50 - это не 80. В 50 люди вовсю работают и живут полной жизнью.
ей до пенсии 10 лет еще .....
Автор свою маму только вы знаете. Мне самой 50 лет, и сли бы мне подарили 50тр, я бы обновила технику в доме. Купила бы посудомойку, новый холодильник или мк. Поменяла бы шторы и кресло новое купила бы Еще дверь балконную
В общем вложила бы в хозяйство
Микрофон для караоке, в полтос у многих проявляется тяга поголосить песнюшки , особенно душещипательные. Соседка под полтос запела , единственное другая соседка жалуется, кошка поющей во время пения сигает к ней на балкон (они один делят через перегородку) , кошка пугается
У моей мамы хорошие связи вот и напенсию с помощью этого ушла
Сын ее первый в мерии работает вот и договорились что бы мама больше не работала
Так мы ей деньгами только помогаем
Я ей квартирку купила 1 комнота она сама просила
У нее был дом 2 этажныймы его продали и купили ей квартиру
А так ногу сломала год назад и вот плохо ходит уже
Боится что ноги лешится мы ее лечим
Автор свою маму только вы знаете. Мне самой 50 лет, и сли бы мне подарили 50тр, я бы обновила технику в доме. Купила бы посудомойку, новый холодильник или мк. Поменяла бы шторы и кресло новое купила бы Еще дверь балконную
В общем вложила бы в хозяйство
Технику на 50 000 ?
Это что тип все дешевое ?
У моей мамы холодильник 90 тысяц
Микроволновка 40 тысяч
А про мебель вообще молчу ....
Мы ей ничего дешового в жизни не купим
Она сама очень любит дорогую мебель
Дешевку в жизни не купит
Моим родителям 64 и они
Путешествуют, ходят в театр, на концерты, на выставки, ездят на экскурсии, катаются на велосипедах, па лыжах, занимаются садом и домом. У папы хобби делать мебель, мама йогой последние года 4 очень активно занимается. Что дарить зависит от человека и его увлечений, а не от возраста. Я на 6 лет моложе вашей мамы и я с удовольствием принимаю в подарок ювелирные изделия и новые гаджеты
Меха не любит ненавидит что животных убивают
Техникой не пользуется хоть телевизор и микроволновка есть у нее
Телефон обычный хоть и сенсорный
Спорт она не любит только скондинавская ходьба
Хобби есть у нее мыловарение и свечи
Концерты не любит говорит сборище ненормальных
Она флегматик у меня и немного нарцис
Хорактер мягкий но вспыльчевый
Любит сама все делать но от помощи не отказывается
Технику на 50 000 ?
Это что тип все дешевое ?
У моей мамы холодильник 90 тысяц
Микроволновка 40 тысяч
А про мебель вообще молчу ....
Мы ей ничего дешового в жизни не купим
Она сама очень любит дорогую мебель
Дешевку в жизни не купит
Что в вашем холодильнике стоит 90 тыс? Он сам туда еду закладывает.? МК за 40 тыс вообще для иддиотов. Что в ней стоит такие деньги? Я в этом году лджи купила за 17 и то считаю что это перебор. Вот вы мне объясните что в вашей МК такого, что она такие леньги стоит?
У моей мамы хорошие связи вот и напенсию с помощью этого ушла
Сын ее первый в мерии работает вот и договорились что бы мама больше не работала
Так мы ей деньгами только помогаем
Я ей квартирку купила 1 комнота она сама просила
У нее был дом 2 этажныймы его продали и купили ей квартиру
А так ногу сломала год назад и вот плохо ходит уже
Боится что ноги лешится мы ее лечим
Ваша мама преступница , вот ее бог и наказал. Ей место в тюрьме. По связям она на пенсию вышла ..