Здравствуйте уважаемые умные или мудрые женщины. Я обращаюсь только к таким, потому те, кто в эту категорию явно не входит, сразу до свидания. У меня проблема... Моему мужчине, с которым я уже почти …
Еще вариант - хороший качественный фонарик. Только не из супермаркета или рынка, а фирменный, например, феникс. В специализированных магазинах фонарей. Он может стоить несколько тысяч, но таки стоит того. У меня маленький фирменный фонарик под батарейку ААА всегда на ключах, всегда в кармане, лет 15. Вода, падения на пол - ему пофиг. Сто раз выручал.
Обычно считается, что мужики любят ножи и фонарики)))) Нож дарить типа плохая примета, да и разобраться в них сложнее, с фонариком проще
Не будет пользоваться. В машине у него в багажнике фонарь такой, что пол-леса можно осветить. А он, если ему темно, включает фонарь на смартфоне. Там огроменный светодиод и тоже светит хорошо. А про ножи нет. Он мне говорил, что нож таскать не будет, потому, что можно сейчас за холодняк очень быстро присесть. Потому у него газовый пистолет всегда в кармане.
Перечислю из того что дарила мужу, может что понравится или наведёт на мысль:
1. Парфюм. +- знаю какие запахи ему нравится, а какие точно нет. Муж доволен, сам себе уже перестал покупать так как нравится то что я дарила.
2. Умные часы, в нашем случае самсунговские так как он предпочитает официальный стиль одежды и часы очень подходят к костюмам. Благодаря часам он отслеживает свою активность итд.
3. Набор для бороды (знала что он задумывается над тем что бы отрастить), сюда входит гребешок, масло, бальзам для фиксации бороды и воск для усов.
4. Запонки, зажим и галстук
5. Ремень, кошелёк, портфель 💼
6. Всякие мелочи типо игр в которые он хотел поиграть, книг и романтические штуки типо купонов на всякие действия, настолки 18+ итд.
Спасибо за парочку идей :)
Мужчине можно ответить? Мне не 42, 35 пока ещё.
Но очень люблю подарки двух видов:
Картины, в основном городские пейзажи малоизвестных местных художников.
Алкоголь, не употребляю почти, т.к. ЗОЖник. Но у меня большая коллекция.
А чем увлечён ваш сожитель? Может, что-то для его хобби подарите.
Фу... Сожитель аж ухо режет. Не приятное слово. Я писала выше про его хобби. Но так как я сама в таком разбираюсь очень слабо, мне будет сложно самой без посторонней помощи там выбрать что-то. Но местные уже подкинули пару идей. Я уже даже для хорошего торта нашла рецепт :) Теперь думаю какую надпись на нём сделать. Видимо надо вторую тему делать. "Что написать на торте любимому мужчине в его ДР?" :)
Портфели он по работе ненавидим и даже тот, что на работе у него есть, всегда там и оставляет, со словами, что это геморрой а не удобство. Таскает всё в рюкзаке когда не на работе. Вертолет в нашем городе, к сожалению не закажешь. А так, мы летали уже, когда в Дагестан ездили. Вот билеты конечно, вариант. Но именно в этот период нет исполнителей, которых он слушает, чтобы приехали :( Но за идеи спасибо.
Подарочное издание в кожаном переплете ,если он конечно у вас чем то таким интересуется . Можно у мыловаров заказать женскую статую ,будет потом намыливаться ею
Подарочное издание в кожаном переплете ,если он конечно у вас чем то таким интересуется . Можно у мыловаров заказать женскую статую ,будет потом намыливаться ею
Я как представила как он себя мылит статуей, меня на хи-хи пробило. :) Сегодня у меня очередной рейд с подругой по мужским магазинам. Буду искать.
Подари ему ребёнка.
Фу... Сожитель аж ухо режет. Не приятное слово. Я писала выше про его хобби. Но так как я сама в таком разбираюсь очень слабо, мне будет сложно самой без посторонней помощи там выбрать что-то. Но местные уже подкинули пару идей. Я уже даже для хорошего торта нашла рецепт :) Теперь думаю какую надпись на нём сделать. Видимо надо вторую тему делать. "Что написать на торте любимому мужчине в его ДР?" :)
Напиши просто «с Днём Рождения, папа» или «желаю вам здоровья и долголетия»
Урааааа! Это случилось! :) Я всё таки всё придумала и всё нашла!