Здравствуйте уважаемые умные или мудрые женщины. Я обращаюсь только к таким, потому те, кто в эту категорию явно не входит, сразу до свидания. У меня проблема... Моему мужчине, с которым я уже почти …
Взрослому? Конечно кекс!
"Нужны " ему твои носочки, мягкий стопятый шарф или чашка с цитатой ))))))
Испеките торт😊, мне пекла однажды моя подруга, я до сих пор вспоминаю об этом с огромной теплотой, а нам уже по 37, а пекла она его, когда нам с ней было по 15.
Была такая задумка. Но где его печь? Дома у него, где я живу, не получится сюрприз. Все подруги тут или в общаге или с родителями живут. А заказывать торт у кого-то будущему повару- это просто позор. Если бы была возможность арендовать кухню с хорошей печью, это бы вполне возможно было бы сделать.
Сообщение было удалено
Я как раз таких как вы ничтожеств ядовитых просила не писать.
Была такая задумка. Но где его печь? Дома у него, где я живу, не получится сюрприз. Все подруги тут или в общаге или с родителями живут. А заказывать торт у кого-то будущему повару- это просто позор. Если бы была возможность арендовать кухню с хорошей печью, это бы вполне возможно было бы сделать.
Он работает из дома?🙄
Почему у него нельзя?
Или приготовьте что-нибудь затейливое на ужин, зажгите свечи, поставьте живые цветы в вазу (в флористических лавках собирают отличные мужские букеты, они такие же люди, как и мы, и их тоже радуют и такие вещи), включите музыку.
Можете подарить «купоны» на массаж и не только в Вашем исполнении😉.
Я его кормлю очень даже не плохо. "Незатейливым" в день рождения самого дорого мужчины отделать, меня совесть замучает. Для него лучший букет, как он сам сказал, это мясо. :) Так что, это может быть лишь сопровождением. Но не подарком, по моему мнению.
Можно заказать футболку/толстовку не с фотопечатью, а рисунком специальными красками для ткани - я заказывала мужу и мужу подруги - их коллеги потом спрашивали обоих, где они достали такие клевые (я просила нарисовать Линуксового пингвина Тукса и чертика Бисти).
Для него надо мерить одежду. Он стокилограммовый широченный мужчина. Ему не подходит всё подряд. В этом проблема. Просто по спине и плечам чаще всего не сходится одежда обычная. Я боюсь не угадать именно с этим.
Я его кормлю очень даже не плохо. "Незатейливым" в день рождения самого дорого мужчины отделать, меня совесть замучает. Для него лучший букет, как он сам сказал, это мясо. :) Так что, это может быть лишь сопровождением. Но не подарком, по моему мнению.
Я написала «что-нибудь затейливое», и я не считаю букет подарком, это просто один из атрибутов праздника.
Может кто-то знает, чем можно реально порадовать взрослого мужчину? - испеки сама торт, если руки под х-й не заточены. Если руки заточены под х-й, тогда спой ему песенку.
Для него надо мерить одежду. Он стокилограммовый широченный мужчина. Ему не подходит всё подряд. В этом проблема. Просто по спине и плечам чаще всего не сходится одежда обычная. Я боюсь не угадать именно с этим.
Оверсайз футболки/свитшоты/худи в 90% подходят всем, а его размер посмотрите на ярлычках тех вещей, что он уже носит.
У 12 storees хороший базовый абсолютно однотонный трикотаж.
Ремня у него два байкерских, которые он никогда не меняет. Тоже подарки. Так что мой явно не будет там фаворитом. Я уже думала над этим вариантом. Наушники у него есть и игровые и карманные какие-то беспроводные хорошие. И, к счастью, он не курит. :( Плак...
Подлокотник в машину с его инициалами
ДР выпадает на воскресенье. Работает он по пятидневке. На кануне и на праздник он дома. Без палева не выйдет.
Можно испечь в пятницу и спрятать в холодильнике под большой кастрюлей, перевернув ее, - за 1,5 суток в нормальном холодильнике ничего с ним не произойдёт, беспокоитесь, уменьшите температуру в холодильной камере до 2-х градусов.
Можно испечь в пятницу и спрятать в холодильнике под большой кастрюлей, перевернув ее, - за 1,5 суток в нормальном холодильнике ничего с ним не произойдёт, беспокоитесь, уменьшите температуру в холодильной камере до 2-х градусов.
И конечно же, два дня он не поинтересуется, что же это за шпионская конструкция у него в холодильнике. :)
Портфель
Полет на вертолёте
Билеты в театр/концерт/выставка
Ручку крутую дорогущую)
Сходите в банк, раньше там продавались юбилейные монеты из драг. металлов. Может и сейчас есть.
Dior Homme Parfum - в России не продаётся в открытой продаже, только с рук в закрытых группах, цена порядка 13-14К за сотку... Это как раз вариант, у кого уже и так всё есть.
Мой рецепт подарка: это не обязательно что-то супер-крутое, но это должна быть вещь, выбранная:
1. С пониманием желаний и предпочтений одаряемого
2. Со вкусом
3. Высокого качества
По поводу пункта 3 - гораздо красивее подарить дорогую ручку или дорогой кожаный ремень, чем дешевый телефон.
Как говорится, мое IMHO.
Мой рецепт подарка: это не обязательно что-то супер-крутое, но это должна быть вещь, выбранная:
2. Со вкусом
3. Высокого качества
По поводу пункта 3 - гораздо красивее подарить дорогую ручку или дорогой кожаный ремень, чем дешевый телефон.
Как говорится, мое IMHO.
Согласна.
Еще вариант - хороший качественный фонарик. Только не из супермаркета или рынка, а фирменный, например, феникс. В специализированных магазинах фонарей. Он может стоить несколько тысяч, но таки стоит того. У меня маленький фирменный фонарик под батарейку ААА всегда на ключах, всегда в кармане, лет 15. Вода, падения на пол - ему пофиг. Сто раз выручал.
Обычно считается, что мужики любят ножи и фонарики)))) Нож дарить типа плохая примета, да и разобраться в них сложнее, с фонариком проще
Мы с детства помним эту дату
И красный лист календаря.
Все шли мы на парад когда-то
В день седьмого ноября.
И пусть в названии изменения,
Но праздник жив, как и вчера.
Всех с днём согласия и примирения!
Ура, товарищи! Ура!
Я пару лет назад дарила брату, у которого всё есть, портмоне из кожи ската (очень интересное, кожа состоит как из микрошариков из неизвестного материала, похожего то ли на пластик, то ли на металл). Ему прям полюбилась вещь, всегда с ним ходит.
Перечислю из того что дарила мужу, может что понравится или наведёт на мысль:
1. Парфюм. +- знаю какие запахи ему нравится, а какие точно нет. Муж доволен, сам себе уже перестал покупать так как нравится то что я дарила.
2. Умные часы, в нашем случае самсунговские так как он предпочитает официальный стиль одежды и часы очень подходят к костюмам. Благодаря часам он отслеживает свою активность итд.
3. Набор для бороды (знала что он задумывается над тем что бы отрастить), сюда входит гребешок, масло, бальзам для фиксации бороды и воск для усов.
4. Запонки, зажим и галстук
5. Ремень, кошелёк, портфель 💼
6. Всякие мелочи типо игр в которые он хотел поиграть, книг и романтические штуки типо купонов на всякие действия, настолки 18+ итд.
#разводкинавуман
#тупыеразводки
Мужик, ну не стыдно тебе притворяться малолетней дурой?)) И ты думаешь, что кто-то здесь тебе поверит? 😁
Мужчине можно ответить? Мне не 42, 35 пока ещё.
Но очень люблю подарки двух видов:
Картины, в основном городские пейзажи малоизвестных местных художников.
Алкоголь, не употребляю почти, т.к. ЗОЖник. Но у меня большая коллекция.
А чем увлечён ваш сожитель? Может, что-то для его хобби подарите.
Портфели он по работе ненавидим и даже тот, что на работе у него есть, всегда там и оставляет, со словами, что это геморрой а не удобство. Таскает всё в рюкзаке когда не на работе. Вертолет в нашем городе, к сожалению не закажешь. А так, мы летали уже, когда в Дагестан ездили. Вот билеты конечно, вариант. Но именно в этот период нет исполнителей, которых он слушает, чтобы приехали :( Но за идеи спасибо.
2. Со вкусом
3. Высокого качества
Как говорится, мое IMHO.
Вот эти три пункта и дают сложность в результате. А вот кстати... Мой мужчина абсолютно не притязателен как раз к телефонам. У него какой-то супербронированный китаец с огромным аккумулятором и за очень скромные на мой взгляд деньги. Бренд даже и не вспомнить. Говорит, что нравится ему автономностью и тем, что если уронишь не страшно. :)