Сегодня - Всемирный день мужчин.
В наше время принято сравнивать конкретного реального мужчину с неким «настоящим» и «тем самым» - с фантастическим персонажем из влажных и одновременно сугубо прикладных грёз тех, кто такого мужчину никогда не встречал и, разумеется, не встретит.
Реальный мужчина фактически противопоставляется этому фантому, хотя всё устроено просто: сравнивать мужчину нужно с женщиной.
Женщина слаба - мужчина силён. Она отвечает за дом - он за благополучие этого дома. Женщина - мать, мужчина - воин, который в глазах своих детей становится Отцом.
Но у всех должны быть самые главные качества: честь, достоинство, верность и любовь. Без них нет ни семьи, ни самих мужчины и женщины - так, человеческий материал в образе унисекс.
Желаю каждой женщине встретить не «настоящего» мужчину, а СВОЕГО. А для этого нужно не мечтать и выбирать, а быть готовой УЗНАТЬ.
С праздником, товарищи мужчины! #мужчины
Ты щас неслабо так бабулек забайтил.
Ни одна женщина старше 50 никогда не признается (даже себе), что принцы на белом мерседесе на неё "не клюнут".
(Да и мой коммент у них пуканы подорвёт)
Женщина сильна также, как и мужчина.
стереотипное гoвнецо
научись нормально темы писать
Ты щас неслабо так бабулек забайтил.
Ни одна женщина старше 50 никогда не признается (даже себе), что принцы на белом мерседесе на неё "не клюнут".
(Да и мой коммент у них пуканы подорвёт)
Есть такое, воспитание из девочек-принцесс с завышенным чувством ЧСВ,повсюду!И все им должны,в частности и мужчины.
Сегодня -- Всемирный день мужчин
Кого это волнует?
Россиянский мужчина по статусу ниже любого мастурбека
Есть такое, воспитание из девочек-принцесс с завышенным чувством ЧСВ,повсюду!И все им должны,в частности и мужчины.
Если мое поколение, кому сейчас плюс-минус 40, поражено этим недугом частично, то все следующие молодые поколения бабцов - тотально. Но это будут их жизненные сложности. Когда ты живешь в своей виртуальной реальности, реальная реальность очень быстро заставит тебя пересмотреть свои взгляды
Сообщение было удалено
Ох..ре..неть. Вот мр..азь
Сообщение было удалено
Тут не в бабах дело, а в мачехе РФ
О мужчинах тут вспоминают когда ими дыры нужно закрывать
ТС, это один из лучших ваших постов за то время, что я вас знаю.