По какой причине парень может не дарить цветы?
намекните ему...но цветы не главное!
Главное- его отношение к ввам!
Может считать, что лучше что-то другое купить, чем цветы которые несколько дней постоят только. У меня такой и цвет редко очень. Он как раз что-то другое купит, чем цветы
Вы не та о которой хочется заботиться и баловать подобными вещами. Нравитесь, но не влюблен.
Намекала)но видимо он не понял, да понимаю,что отношение главное, но ведь иногда и цветов хочется)
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Ну я же не буду у него спрашивать ,дарил ли он другим или нет.И как это он меня не воспринимает всерьез,если его поступки доказывают обратное
По причине, что ты не тянешь на бабу, которой вообще хочется что то дарить..бееее🤪
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Спасибо конечно, но я люблю чтобы мне их именно дарили, а не я сама покупала😊
Денег нет. Он не знает что он ваш парень
Вы его не благодарите