Как вы считаете когда мужчина должен начать дарить подарки чтобы добиться женщину? Мое мнение уже на третье должен что то подарить
Моя жена когда я ей предлагаю денег на одежду которую она возможно хотела купить не берет. Недавно были в магазине предложил куртку половину оплатить стоила 50 тыс . Не взяла . Так что все разные . Но женится надо на таких как супруга.
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
Фу, как некрасиво! Интеллигентность в женщинах должна быть.... А у Вас только бы урвать!
Мужчина ничего тебе не должен. Иди зарабатывай на свои хотелки.
Думаю,что уже на 1 свидании может что-то подарить и это нормально.
могу подарить тебе леща или животворящий пендаль, причем уже на первом свидании.
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
А сама то подруга покупает в АВ тележками или в обычной жизни довольствуется светофором?
Он не спрашивал и не как задавака себя вел ,не сидел со мной после этого .после того ,как мы поговорили и он собирался уходить ,подошел к официанту ..
Когда официант мне принес чек ..(спасибо ему,потому что по незнанию заплатила бы и я)..
Короче мне принесли чек ,я оглянулась на этого мужчину ,мол спасииибо большое))и все ..
Вечером в ресторане он тоже за все заплатил .у него своя айти компания и он на своей лодке вообще приехал (дешовый вариант яхты),но размер почти такой же ..
Мы поболтали,прошлись по берегу .. я пошла домой он провел и все ..
Дальше переписывались и поняли что разные пути у нас ..
А именно ,он живет в израиле ,у меня на 10 лет оттуда депорт . И так далее ..
Но понравились друг другу ((
Ну так он сходу увидел, что ты нищенка и голодранка, поэтому из чувства благотворительности оплатил твоё пойло и жрачку.
Нет,я так не выгляжу и вместо шизлонга ,арендовала двуспалку с воздушными шторами))там развалилась и лежала ..
А ты голодранец ,даже фейс контроль бы не прошел на этот пляж ..
Автор, еще пару волн мобилизации, уже сами будете мужиков остававшихся подарками умасливать. Лучше привыкать заранее)