Как вы считаете когда мужчина должен начать дарить подарки чтобы добиться женщину? Мое мнение уже на третье должен что то подарить
что сбежал, могу понять. Удивляет другое: как она их туда вообще заводит? по-моему, на такой подвиг, поход за продуктами, способны только мужья.
Это что клетка с тигром ?))но для считоводов видимо да ))
Легко она их туда заводит ,мне мол,нужно купить домой продукты и захожят в магазин ,вот и все)))
Я какая-то отсталая штоля. Никогда не ждала подарков, даже мысли не было что мне что-то должны. если был богатый кавалер, кормил-поил за свой счет по своему желанию, с бедным гуляла там где мог он. Важны были лишь симпатия и чувства)
Это что клетка с тигром ?))но для считоводов видимо да ))
Легко она их туда заводит ,мне мол,нужно купить домой продукты и захожят в магазин ,вот и все)))
За мной на работе как то ухаживал водила фирмы и когда вошли в магаз ,он тоже заплатил за мои продукты ,не дал мне оплатить ..просто как мужик ..флиртовали ради прикола ,но не больше ..и это нормально
Я какая-то отсталая штоля. Никогда не ждала подарков, даже мысли не было что мне что-то должны. если был богатый кавалер, кормил-поил за свой счет по своему желанию, с бедным гуляла там где мог он. Важны были лишь симпатия и чувства)
Как может возникнуть симпатия к человеку который ничего не добился?
За мной на работе как то ухаживал водила фирмы и когда вошли в магаз ,он тоже заплатил за мои продукты ,не дал мне оплатить ..просто как мужик ..флиртовали ради прикола ,но не больше ..и это нормально
И он выбирает .. остановить эти отношения и выбрать девушку лохушку или соответствовать этой
А что ,за это сразу давать надо ??нет по домам .. общаются..когда то естественно траххнутся ,но если продолжалось общение ,то мужик понимает впредь ,что экономить на этой женщине не получится. Ни на чем
Да может он псих/маньяк/насильник/убийца. А она не узнав толком зовет. Рисковая дама.
После прогулки ,перед домом ..
Если оплатил ,то можно домой пригласить с мамой познакомить ..
Не все сразу еббля ..ишь ты ..
Это нищий ,сразу крикнет "стоЯЯть ",и за пачку молока которую купить секкс потребует .а нормалтные мужчины поатят все.
Ко мне на пляже подошел знакомиться мужчина ,еврей,взял номер телефона и оплатил все ,что я кушала и пила целый день на пляже ..И УШЕЛ ..
Как бы показал ,мужской жест ..
Вечером встретились ,на кексе не настаивал ..пообщались ,не подошли друг другу и разошлись по домам
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
Зачем в магазин можно на стадии переписки до свидания спросить будешь ты меня содержать и дарить подарки..это более справедливо и экономия времени обоих
Это нищий ,сразу крикнет "стоЯЯть ",и за пачку молока которую купить секкс потребует .а нормалтные мужчины поатят все.
Ко мне на пляже подошел знакомиться мужчина ,еврей,взял номер телефона и оплатил все ,что я кушала и пила целый день на пляже ..И УШЕЛ ..
Вечером встретились ,на кексе не настаивал ..пообщались ,не подошли друг другу и разошлись по домам
Ну так он сходу увидел, что ты нищенка и голодранка, поэтому из чувства благотворительности оплатил твоё пойло и жрачку.
и вы приняли оплату своей еды??
На 1 встрече.
В возрасте женщина ,которая хочет мужла ,подберет его .. и все ..
Вообще ничего не должен дарить.
Они должны быть ещё до.
Он должен вымолить ваш адрес , присылать к нему курьеров с букетами, конфетами , ювелирными украшениями и прочим.
Никому ты не нужна, смирись и заведи котика.
Никто ничего не должен. Ни ты ему, ни он тебе.
С 1 свидания.
Какая симпатия к тому у кого как у латыша ф.уй и душа и все?
До первого свидания должен хотя бы деньги на карту переводить, подарки можно потом. Иначе свидание не состоится, увы и ах.
На том же, на котором женщина подарит подарок мужчине. Потому что отношения - это не догонялки, и бегать за кем-то будут только не уважающие себя дураки.
Он не станет чьим-то музем ,без ухаживаний .. при всем своем желании и желании его мамаши такой же тупой
Очень смешно. Вы, видимо, не в курсе, что вокруг полно хороших девушек без короны на голове, которые готовы вкладываться в отношения на равных и не относятся потребительски к мужчине.
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
Ахахах, а с чего бы вдруг мужчина должен что-то оплачивать едва знакомой девушке? Действительно, экономия для мужчины, мусор сам себя вынес
Вообще не нормально. С чего бы вдруг человеку тратить деньги, которые он зарабатывает тяжелым трудом, на не близкого человека, который, к тому же, ничего не делает в ответ?
Ну вот я далеко не нищий, но если бы меня едва знакомая девушка после короткой прогулки попросила оплатить ей продукты, то была бы послана далеко и надолго.
И нет, платят только те мужчины, которые себя не уважают и не ценят, чтобы хоть так доказать себе свою значимость.
Сразу после секса.
Мне будущий муж только кофе дарил в стаканчике на свидании, мог ещё бананчик купить или апельсин