Скоро еду домой, сначала в отпуск, потом буду принимать решение- возвращаться ли полностью, сейчас или позже (у меня рабочий контракт). Еду в Петербург.
Что привозить с собой- в качестве …
Привезите мне, пожалуйста, пинту разливного Гиннесса
А ты состав продуктов внимательно читало? Там на этикетках честно пишут, в составе каждой булочки прописано пальмовое масло.
А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.
И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!
В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷♀️
триппер - немецкий вариант говорят особенный
А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.
И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!
В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷♀️
Перечитай внимательно. Русским по белому пишу - пальмовое масло там во всех продуктах. Читай составы.
я спасаюсь бри президент
он продается по всей России и всегда вкусный
ну и аналогии филадельфии легко найти норм
я просто больше по мягким сырам
Да, он не плох, тоже беру периодически.
Но всё же он хуже, чем в Германии. Я в германии мягкого сыра целый поднос как-то съела😅😅😅
А ещё в Германии мясо довольно вкусное. Говядина. А олень мне не понравился.
А про рюкзаки вы правы. Там очень красивые встречаются и качественные.
И обувь тоже.
С этой ситуацией в стране накрылась возможность всем этим наслаждаться (((
Сообщение было удалено
Переход на личности за отсутствием аргументов? Ну и кто тут чучело?😂
Пофиг что вредно, главное вкусно, ну чО жуй чипсы с утра до вечера с твоей логикой 😂
Сообщение было удалено
Кручу, верчу, запутать хочу?😂 но разве что только само себя.
Если с марципаном всё понятно, то мне больше интересно кто мой коммент про сыр заминусил? Неужели те, кому нравится есть сыр с пальмовым маслом, а не тот шикарнейший продукт, который есть в Германии?🤔
Помню, когда были коммандировки, съедала за шведским столом почти весь сыр))) впрок так сказать 😅👌
Не знаю, как в других регионах, в Москве есть сыр, практически любой. Просто не в сетях. Я где покупаю иногда, там сортов тридцать всегда или больше. Швейцарские везде есть практически, они не под санкциями.
А что в германии так не устраивает? Как-то не вовремя обдумываете возвращение.
маринованное яйцо 😀
К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.
К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.
Ну-ка про другие контракты поподробнее