Гость
Статьи
Что привезти из …

Что привезти из Германии?

Скоро еду домой, сначала в отпуск, потом буду принимать решение- возвращаться ли полностью, сейчас или позже (у меня рабочий контракт). Еду в Петербург.
Что привозить с собой- в качестве …

Фрау Ирэн
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привезите мне, пожалуйста, пинту разливного Гиннесса

Гость
Гость

А ты состав продуктов внимательно читало? Там на этикетках честно пишут, в составе каждой булочки прописано пальмовое масло.

А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.

И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!

В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷‍♀️

Гость

триппер - немецкий вариант говорят особенный

Гость
Гость

А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.

И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!

В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷‍♀️

Перечитай внимательно. Русским по белому пишу - пальмовое масло там во всех продуктах. Читай составы.

Гость
Тающая Зефирка

я спасаюсь бри президент
он продается по всей России и всегда вкусный
ну и аналогии филадельфии легко найти норм
я просто больше по мягким сырам

Да, он не плох, тоже беру периодически.

Но всё же он хуже, чем в Германии. Я в германии мягкого сыра целый поднос как-то съела😅😅😅

А ещё в Германии мясо довольно вкусное. Говядина. А олень мне не понравился.

А про рюкзаки вы правы. Там очень красивые встречаются и качественные.

И обувь тоже.

С этой ситуацией в стране накрылась возможность всем этим наслаждаться (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности за отсутствием аргументов? Ну и кто тут чучело?😂
Пофиг что вредно, главное вкусно, ну чО жуй чипсы с утра до вечера с твоей логикой 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кручу, верчу, запутать хочу?😂 но разве что только само себя.

Гость
Гость

Если с марципаном всё понятно, то мне больше интересно кто мой коммент про сыр заминусил? Неужели те, кому нравится есть сыр с пальмовым маслом, а не тот шикарнейший продукт, который есть в Германии?🤔

Помню, когда были коммандировки, съедала за шведским столом почти весь сыр))) впрок так сказать 😅👌

Не знаю, как в других регионах, в Москве есть сыр, практически любой. Просто не в сетях. Я где покупаю иногда, там сортов тридцать всегда или больше. Швейцарские везде есть практически, они не под санкциями.

Гость

А что в германии так не устраивает? Как-то не вовремя обдумываете возвращение.

Гость
Гость

Перечитай внимательно. Русским по белому пишу - пальмовое масло там во всех продуктах. Читай составы.

Брехня!

Гость
Гость

Брехня!

Брехня у тебя вместо мозгов 😂

Гость
Фрау Ирэн

Везде свои проблемы, Германия ни чем не свободнее, чем Россия во многих вопросах

Возвращайтесь на родину, зачем жить на чужбине?

Гость
Люций

У них там собирать уже нечего. А в Германии сейчас лучший сувенир будет-балон с газом

Неактуально, Германия заполнила газом хранилища. Не сказали вам?Сиди на своем газе сам.

самый лучший гость

маринованное яйцо 😀

Гость
Гость

Неактуально, Германия заполнила газом хранилища. Не сказали вам?Сиди на своем газе сам.

А хранилище бездонное что-ли?

Гость
Гость

А хранилище бездонное что-ли?

На зиму хватит

Гость
Гость

На зиму хватит

А дальше придёт новая зима. И?

Гость
Гость

Ты сперва, эту переживи...

Гость
Гость

Ты сперва, эту переживи...

Всем врагам назло.

Гость
Гость

К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.

Гость
Гость

К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.

Ну-ка про другие контракты поподробнее

Гость
Гость

Ну-ка про другие контракты поподробнее

Что конкретно вас интересует? Уже заключены контракты с Норвегией, Недерландами, Катаром, странами Африки, спг из Техаса.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: