Гость
Статьи
Что привезти из …

Что привезти из Германии?

Скоро еду домой, сначала в отпуск, потом буду принимать решение- возвращаться ли полностью, сейчас или позже (у меня рабочий контракт). Еду в Петербург.
Что привозить с собой- в качестве …

Фрау Ирэн
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привезите мне, пожалуйста, пинту разливного Гиннесса

Гость
Гость

А ты состав продуктов внимательно читало? Там на этикетках честно пишут, в составе каждой булочки прописано пальмовое масло.

А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.

И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!

В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷‍♀️

Гость

триппер - немецкий вариант говорят особенный

Гость
Гость

А ты сообщение моё читало?!
Причём тут булочки, если я говорю про сыр из Германии.

И причём тут состав (который в ЕС вообще-то контолируется), а про ВКУС!

В Германии сыр необычайно вкусный, а в РФ после 2014 года сыр вкусом как подошва от резиновых сапог 🤷‍♀️

Перечитай внимательно. Русским по белому пишу - пальмовое масло там во всех продуктах. Читай составы.

Гость
Тающая Зефирка

я спасаюсь бри президент
он продается по всей России и всегда вкусный
ну и аналогии филадельфии легко найти норм
я просто больше по мягким сырам

Да, он не плох, тоже беру периодически.

Но всё же он хуже, чем в Германии. Я в германии мягкого сыра целый поднос как-то съела😅😅😅

А ещё в Германии мясо довольно вкусное. Говядина. А олень мне не понравился.

А про рюкзаки вы правы. Там очень красивые встречаются и качественные.

И обувь тоже.

С этой ситуацией в стране накрылась возможность всем этим наслаждаться (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности за отсутствием аргументов? Ну и кто тут чучело?😂
Пофиг что вредно, главное вкусно, ну чО жуй чипсы с утра до вечера с твоей логикой 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кручу, верчу, запутать хочу?😂 но разве что только само себя.

Гость
Гость

Если с марципаном всё понятно, то мне больше интересно кто мой коммент про сыр заминусил? Неужели те, кому нравится есть сыр с пальмовым маслом, а не тот шикарнейший продукт, который есть в Германии?🤔

Помню, когда были коммандировки, съедала за шведским столом почти весь сыр))) впрок так сказать 😅👌

Не знаю, как в других регионах, в Москве есть сыр, практически любой. Просто не в сетях. Я где покупаю иногда, там сортов тридцать всегда или больше. Швейцарские везде есть практически, они не под санкциями.

Гость

А что в германии так не устраивает? Как-то не вовремя обдумываете возвращение.

Гость
Гость

Перечитай внимательно. Русским по белому пишу - пальмовое масло там во всех продуктах. Читай составы.

Брехня!

Гость
Гость

Брехня!

Брехня у тебя вместо мозгов 😂

Гость
Фрау Ирэн

Везде свои проблемы, Германия ни чем не свободнее, чем Россия во многих вопросах

Возвращайтесь на родину, зачем жить на чужбине?

Гость
Люций

У них там собирать уже нечего. А в Германии сейчас лучший сувенир будет-балон с газом

Неактуально, Германия заполнила газом хранилища. Не сказали вам?Сиди на своем газе сам.

самый лучший гость

маринованное яйцо 😀

Гость
Гость

Неактуально, Германия заполнила газом хранилища. Не сказали вам?Сиди на своем газе сам.

А хранилище бездонное что-ли?

Гость
Гость

А хранилище бездонное что-ли?

На зиму хватит

Гость
Гость

На зиму хватит

А дальше придёт новая зима. И?

Гость
Гость

Ты сперва, эту переживи...

Гость
Гость

Ты сперва, эту переживи...

Всем врагам назло.

Гость
Гость

К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.

Гость
Гость

К новой зиме будут налажены поставки из других стран, контракты уже заключены. Основная проблема была в том чтобы заполнить хранилища только на эту зиму, и с этой задачей успешно справились. Слезание с российского газа оказалось не таким болезненным как все боялись.

Ну-ка про другие контракты поподробнее

Гость
Гость

Ну-ка про другие контракты поподробнее

Что конкретно вас интересует? Уже заключены контракты с Норвегией, Недерландами, Катаром, странами Африки, спг из Техаса.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: