Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором подарка свекрови

Здравствуйте 👋
Помогите с выбором.
Свекрови 48 лет исполняется. Мы подумали купить подарочную карту в подарок, но вопрос какую именно? Одевается вообще в обычных магазинах, косметику обычную покупает, с эйвона может, но врятли с летуаль. В общем ничего такого, все как у обычных людей. Просто подарки они не ценят, уже что- только не дарили, им как будто пофиг, бывает и не пользуются подарками вообще. Поэтому и решили что подарочная карта будет куда лучше, так купит что хочет сама. А как насчёт магазина типо посудацентр, что-то подобное? 🤔 Ну не леруа же.. Или лента, помоему это уже скудное. #подарки

Гость55
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас невестка, типичный Рак. Если не получает желаемого, превращается из нежной девушки в мигеру женщину.

Гость

Какой-нибудь французский дом

Захария

доставкой, интернет заказами пользуется?
Если да, то аля озон подарочную карту
Там все есть...
От книг до мебели, от техники до еды...

Гость55
Захария

доставкой, интернет заказами пользуется?
Если да, то аля озон подарочную карту
Там все есть...
От книг до мебели, от техники до еды...

Нет они озоном вообще не пользовались ни разу.... 🤷‍♀️ В то и дело. Типо на вайлдберриз она заказывала что-то и ей не понравилось, с интернетом что-то они не бум бум немного. Я в замешательстве.

Гость55
Гость

У нас невестка, типичный Рак. Если не получает желаемого, превращается из нежной девушки в мигеру женщину.

А у меня свекровь скорпион, а свекор рак, и сын рак, и отец мой скорпион, а мама и муж козероги. Короче меня по жизни что-то одни скорпионы, раки и козероги окружают. 😂

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: