Празднуете ли вы это праздник ? Где и с кем собираетесь проводить ?Как празднуете обычно ?? #праздники #новыйгод
Раньше весело, сейчас нет настроения для праздников
Дожить бы до нг
У себя дома в шубе и валенках (должны прислать из РФ). Живу в ЕС. Вот блин, ушанку забыл попросить.
Я буду праздновать новый год! Собираюсь праздновать дома, есть уже мысли по поводу оформления украшений! Всей семьёй отпраздновать собираемся.
у меня к вам есть пренеприятнейшая весть : НГ не будет
Завтра неизвестно что будет,после подписания...
Новый год детский праздник. Только дети ждут чудес от Деда Мороза.
- У вас есть календарь на новый год?
- А вы, я смотрю, оптимист!
Какими бы ни были наши планы, скорее всего мы все будем наслаждаться видами ядерных фейерверков в новогоднюю ночь…
Сообщение было удалено
Это было сказано не про Европу 😁
У меня абсолютно непраздничное настроение. До НГ еще наш семейный праздник, тоже вообще неохота отмечать. Но отметить надо. Надо продолжать жить.
Сообщение было удалено
Об этом мечтали поколения советских пионеров...
Но вообще-то в случае ядерной войны не выживут даже индейцы.
Хочу уехать в ЮАР. Пить шампанское на мысе Доброй Надежды и надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Вот в том числе от таких разговоров непраздничное настроение. Злоба, война, ненависть, сон разума - непраздничная обстановка.
Тоже самое ,думаю сколько людей веселятся по настоящему ? А тут в жизни даже нет никого чтобы было с кем отмечать (
Только нужен такой человек с которым будет хорошо и уютно, а не просто только чтобы был) , а то порой эти люди оказываются совсем не нужными или наоборот бывает не нужным тот кто нуждается в человеке
Сообщение было удалено
Европа 100% автоматически ответит на наши удары). Поэтому не переживайте, мы тоже имеем все шансы насладиться этим шоу ядерных грибов 🤷🏼
Сообщение было удалено
А наши земли, опустевшие после мобилизаций и ответных ядерных ударов, займут китайцы 🤷🏼
Радоваться нечему вообще.
Сообщение было удалено
Зато все запасы США и Европы прилетят в Россию(.
Сообщение было удалено
Глупо не сдаваться, если сам не прав 🤷🏼
Это ж признак неадеквата)
Сообщение было удалено
Значит тебе бояться нечего))
Сообщение было удалено
Русские уже себя почти истребили…
Точнее не русские, а один человек во главе.
Надеюсь мы до него доживем 😒
дома скорее всего, хотела в этот нг укатить куда-то, но неожиданно сменились планы. Так чт будем дома гулять! Может кто подбросит интересных рецептов? Если надо могу кинуть рецепт проверенный гуся. Это маст хэв остальное или-или.
Сообщение было удалено
да гуся знаю как готовить сносно, а остальное что. Обычно любила оливье и жульен, сейчас заипало. Альтернатива?
Сообщение было удалено
Но вы этого уже не увидите …
Я готовлюсь всегда с осени, уже закупила мяса для холодца, потому что фиг потом рульки найдёшь, народ теперь норовит всё домашние потреблять. Морозилка заполняется быстро. Консервы пока не закупаю, жду свеженьких. Наконец-то, мы освободились от импортного рынка и его цен. Встречаем всегда дома, семьёй. Изменения только онлайн. все норовят до праздника поздравить, а, потом по-новой всё, после праздника.
Бл@,я вот смотрю, как наших отправляют по всей стране, реву постоянно. Какой нг, о чем вы?
А давайте попросим у деда Мороза пощады?
Обычно с мужем празднуем в отеле или ресторане, чтоб классная программа, тусня до утра и все такое. Прошлый раз просто сидели дома и как оказалось не зря, на след день, 1 января произошли некоторые события и надо было срочно заниматься делами, а мы как раз были трезвые и бодрые. В этом году не знаю даже как и что будет. Учитывая, общую обстановку вокруг. Планы пока строить какие-то не получается, слишком быстро всё меняется.
Праздновать - точно нет. Хватит, один год принёс ковид, второй войну, страшно думать, что может принести этот. Да и просто моложе не становишься, с каждым годом будет больше проблем со здоровьем, уходят близкие, это в обычной жизни, а уж сейчас и слов нет, не знаешь, может завтра все умрем . Наверно, в этот нг просто поплачу
Я думаю к новому году страна захлебнется в похоронках (
Вот правда. Сегодня была в магазине и там продавались вот эти шоколадные календарики рождественские, где каждый день открываешь окошечко, а там новвя шоколадка и картинка. И я вспомнила какой это восторг бывал для меня в детстве, особенно учитывая, что я 87 года рождения. Ностальгия накрыла. А щас... Только салаты эти *** стругаю.
Сообщение было удалено
А ты, наверное, думаешь, что если мы ***, сами невредимы останемся?