Гость
Статьи
Как будете праздновать …

Как будете праздновать Новый Год ?

Празднуете ли вы это праздник ? Где и с кем собираетесь проводить ?Как празднуете обычно ?? #праздники #новыйгод

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше весело, сейчас нет настроения для праздников

Bartolomeo

Дожить бы до нг

Автоответчик

У себя дома в шубе и валенках (должны прислать из РФ). Живу в ЕС. Вот блин, ушанку забыл попросить.

Я буду праздновать новый год! Собираюсь праздновать дома, есть уже мысли по поводу оформления украшений! Всей семьёй отпраздновать собираемся.

Автор
Гость

Раньше весело, сейчас нет настроения для праздников

Тоже самое ,думаю сколько людей веселятся по настоящему ? А тут в жизни даже нет никого чтобы было с кем отмечать (

Автор
🍁🍂🌾🌿

Я буду праздновать новый год! Собираюсь праздновать дома, есть уже мысли по поводу оформления украшений! Всей семьёй отпраздновать собираемся.

Здорово

Гость

у меня к вам есть пренеприятнейшая весть : НГ не будет

Автор
Гость

Ну почему же не будет ,будет

Гость

Завтра неизвестно что будет,после подписания...

Гость
Гость

Завтра неизвестно что будет,после подписания...

Пугачиха не зря умандила

Гость
Автор

вы такая мадам смешная

Гость

Новый год детский праздник. Только дети ждут чудес от Деда Мороза.

Гость

Правильно. Взрослые сами себе делают чудеса, а близким - приятные сюрпризы.

Гость

- У вас есть календарь на новый год?
- А вы, я смотрю, оптимист!

Гость

Какими бы ни были наши планы, скорее всего мы все будем наслаждаться видами ядерных фейерверков в новогоднюю ночь…

Гость
Гость

Какими бы ни были наши планы, скорее всего мы все будем наслаждаться видами ядерных фейерверков в новогоднюю ночь…

Недайбох! Типун тебе на язык!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было сказано не про Европу 😁

Гость

У меня абсолютно непраздничное настроение. До НГ еще наш семейный праздник, тоже вообще неохота отмечать. Но отметить надо. Надо продолжать жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом мечтали поколения советских пионеров...
Но вообще-то в случае ядерной войны не выживут даже индейцы.

Гость

Хочу уехать в ЮАР. Пить шампанское на мысе Доброй Надежды и надеяться на лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том числе от таких разговоров непраздничное настроение. Злоба, война, ненависть, сон разума - непраздничная обстановка.

Гость
Автор

НГ будет, не будет нас.

Гость
Гость

Хочу уехать в ЮАР. Пить шампанское на мысе Доброй Надежды и надеяться на лучшее.

В ЮАР не надо. Там до сих пор белые живут в резервациях за колючей проволокой и под охраной, потому что их убивают и вешают на столбах с выпущенными кишками. Лучше уж в Аргентину.

Гость
Автор

Тоже самое ,думаю сколько людей веселятся по настоящему ? А тут в жизни даже нет никого чтобы было с кем отмечать (

Только нужен такой человек с которым будет хорошо и уютно, а не просто только чтобы был) , а то порой эти люди оказываются совсем не нужными или наоборот бывает не нужным тот кто нуждается в человеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа 100% автоматически ответит на наши удары). Поэтому не переживайте, мы тоже имеем все шансы насладиться этим шоу ядерных грибов 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши земли, опустевшие после мобилизаций и ответных ядерных ударов, займут китайцы 🤷🏼
Радоваться нечему вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато все запасы США и Европы прилетят в Россию(.

Гость
Гость

Вот в том числе от таких разговоров непраздничное настроение. Злоба, война, ненависть, сон разума - непраздничная обстановка.

Да какой может быть праздник в это тяжелое время? Пир во время чумы 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо не сдаваться, если сам не прав 🤷🏼
Это ж признак неадеквата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тебе бояться нечего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские уже себя почти истребили…
Точнее не русские, а один человек во главе.

Надеюсь мы до него доживем 😒

Гость
Гость

Точно??? 😲😄

Гость

дома скорее всего, хотела в этот нг укатить куда-то, но неожиданно сменились планы. Так чт будем дома гулять! Может кто подбросит интересных рецептов? Если надо могу кинуть рецепт проверенный гуся. Это маст хэв остальное или-или.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да гуся знаю как готовить сносно, а остальное что. Обычно любила оливье и жульен, сейчас заипало. Альтернатива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы этого уже не увидите …

Гость

Я готовлюсь всегда с осени, уже закупила мяса для холодца, потому что фиг потом рульки найдёшь, народ теперь норовит всё домашние потреблять. Морозилка заполняется быстро. Консервы пока не закупаю, жду свеженьких. Наконец-то, мы освободились от импортного рынка и его цен. Встречаем всегда дома, семьёй. Изменения только онлайн. все норовят до праздника поздравить, а, потом по-новой всё, после праздника.

Гость

Бл@,я вот смотрю, как наших отправляют по всей стране, реву постоянно. Какой нг, о чем вы?

Гость

А давайте попросим у деда Мороза пощады?

Гость

Обычно с мужем празднуем в отеле или ресторане, чтоб классная программа, тусня до утра и все такое. Прошлый раз просто сидели дома и как оказалось не зря, на след день, 1 января произошли некоторые события и надо было срочно заниматься делами, а мы как раз были трезвые и бодрые. В этом году не знаю даже как и что будет. Учитывая, общую обстановку вокруг. Планы пока строить какие-то не получается, слишком быстро всё меняется.

Гость

Праздновать - точно нет. Хватит, один год принёс ковид, второй войну, страшно думать, что может принести этот. Да и просто моложе не становишься, с каждым годом будет больше проблем со здоровьем, уходят близкие, это в обычной жизни, а уж сейчас и слов нет, не знаешь, может завтра все умрем . Наверно, в этот нг просто поплачу

Гость

Я думаю к новому году страна захлебнется в похоронках (

Дожить бы до завтра.

Автоответчик

У себя дома в шубе и валенках (должны прислать из РФ). Живу в ЕС. Вот блин, ушанку забыл попросить.

Вааленкии, вааленкии
Ой, да не подшиты, старенькиии 😄

Гость

Не нагнетай! НГ будет. Нас может не быть. 😄

Гость

Пугачиха не зря умандила

Гг. Ты думаешь, туда, куда она умандила, наша кнопочка не дотянется?

Гость

Вот правда. Сегодня была в магазине и там продавались вот эти шоколадные календарики рождественские, где каждый день открываешь окошечко, а там новвя шоколадка и картинка. И я вспомнила какой это восторг бывал для меня в детстве, особенно учитывая, что я 87 года рождения. Ностальгия накрыла. А щас... Только салаты эти *** стругаю.

Гость

Ну *** вы все так легуо озвучиваете подобную перспективу? Небось ведь не верите, что такое в реальности может быть? Иначе бы, как психически здоровые люди, отрицали это.

Гость

Сообщение было удалено

А ты, наверное, думаешь, что если мы ***, сами невредимы останемся?

Гость

Это было сказано не про Европу 😁

Это было сказано про весь мир. Или вы так тупы, чтоб думать, что если одна сторона такое сделает, вторая не успеет?

Следующая тема