Когда вижу, как девица выкладывает селфи в зеркало на телефончик с тремя глазками, то так жаль её становится! Столько денег потрачено зря, и будет потрачено впоследствии на подобную пафосную чушь. В общем для меня айфон у человека - детектор ***. Особенно у мамочек с колясками 🤦🏼♀️ #телефон
Да не считайте Вы чужие деньги. Это признак дурного тона и плохого воспитания. Вот таких людей как раз и нужно жалеть)))
Для селфи в толчке недостаточно камеры айфона
У меня вообще кнопочный без камеры. Смартфон разбился при падении. На новый денег нет.
А мне ещё больше жалко тех людей, которые хотят купить айфон, но у них на это денег нет !
Ты просто завидуешь
Мне тоже жалко, они же ведутся на маркетинг, не понимая, что какаха им предлагается за эти деньги)
Боженька, да приличный андройд давно дороже айфона преславутого))) вот честно) или есть смысл ток в дораха-бахата?
Вы сами себе противоречите. Пишите, что приличный андроид стоит дороже, чем айфон. Но об айфоне пишите, что "ток" это "дораха-бахата". Получается, андроид, который по Вашим словам дороже, это не "дораха-бахата", в отличие от айфона? По Вашей логике так
За пиндосский айфон скоро будут 5 лет строгача давать, как сейчас за майнкрафт.
Вы сами себе противоречите. Пишите, что приличный андроид стоит дороже, чем айфон. Но об айфоне пишите, что "ток" это "дораха-бахата". Получается, андроид, который по Вашим словам дороже, это не "дораха-бахата", в отличие от айфона? По Вашей логике так
Ну смотрите: большинство снг публики реально считают, что айфон есть дораха бахата и не знают, что приличный андройд стоит столько же, если не дороже. И большинство его покупают именно из-за понтов, поспорите?
А если подарили ? Не все покупают за свои кровные или кредит
Не согласна с вами, айфон для снг признак дораха-бахата и понтов)) А телефон печальный, уж простите, я как вспомню-так и вздрогну)
Да, все (ну или многие) знают, что самсунги дороже, но именно айфон - это повод для понтов. Привыкли уже, потому айфон стереотипно ассоциируется с "дорого-богато". Лично у меня никогда не было айфона, потому мне сложно судить. Возможно, там реально качество - топ по сравнению с андроидами. У меня сейчас самсунг (не из самых дорогих, но и не бюджетный)
Да, все (ну или многие) знают, что самсунги дороже, но именно айфон - это повод для понтов. Привыкли уже, потому айфон стереотипно ассоциируется с "дорого-богато". Лично у меня никогда не было айфона, потому мне сложно судить. Возможно, там реально качество - топ по сравнению с андроидами. У меня сейчас самсунг (не из самых дорогих, но и не бюджетный)
Ну не знаю. Я вспоминаю мое пользование айфонами: во-первых, батарея дохнет постоянно уже через полгода макс, носи с собо
А что, айфон это типа так дорого? Автору лучше тогда не знать, во сколько богатым людям обходится, например, смена гардероба в новый сезон.)))
Ну не знаю. Я вспоминаю мое пользование айфонами: во-первых, батарея дохнет постоянно уже через полгода макс, носи с собо
powerbank, разрядиться в нужный момент, второе: сколько раз это гно упадет, столько раз треснет стекло, я не тот человек, который бережно с чем-то обращается, у меня было по жизни треснутое стекло- скок не меняй за надцать евро, третье: он не держит холод, вообще, никакой, холодно, он тебе покажет снежинку и гудбай, в горах бесполезен почти, надо отогревать. Не знаю, пусть меня обоссрут любительницы айфонов- но ужасный телефон, правда.
powerbank, разрядиться в нужный момент, второе: сколько раз это гно упадет, столько раз треснет стекло, я не тот человек, который бережно с чем-то обращается, у меня было по жизни треснутое стекло- скок не меняй за надцать евро, третье: он не держит холод, вообще, никакой, холодно, он тебе покажет снежинку и гудбай, в горах бесполезен почти, надо отогревать. Не знаю, пусть меня обоссрут любительницы айфонов- но ужасный телефон, правда.
Можно себе какой-то дешевенький айфон купить. Чисто попробовать. Это я о себе и тех, у кого айфона никогда не было. Чтобы было, с чем сравнивать
Интересно пиндосы так же на своих популярных форумах обсуждают свои вещи российских марок? 😜
А мне жаль вас. У меня было несколько телефонов разных стран( их разработка) - Германия, Франция, Корея, сейчас США айфон. Так что сравнить есть с чем. Так же с ноутом. Для меня лично iOS проще и удобней. И ноут от apple понятнее. Единственное - очень дорого, но считаю, что это того стоит. Кстати ноут уже 8 лет, менялся только провод. До этого были Acer, Asus, Dell. Acer ещё держится, с трудом, остальные сдохли. Не люблю ремонт техники. Часто не надолго, всё-равно устаревшее.😄
Можно себе какой-то дешевенький айфон купить. Чисто попробовать. Это я о себе и тех, у кого айфона никогда не было. Чтобы было, с чем сравнивать
Да можно, в чем вопрос) но телефон ужасный, чисто имхо, поэтому мне так смешно когда его записывают в атрибуты роскоши) ну правда, как веник вместо робот пылесоса в разряд роскоши записать, не знаю.
Автор, согласна на 100%. Для меня сидящая в телефоне женщина, это зависимый человек, поскольку для работы есть компьютер, а для жизни нужна сама жизнь, реальная, а не виртуальная. Мне гораздо симпатичнее люди, которые непосредственно общаются между собой, а не сидят в компании в телефоне. Считаю сидящих в телефоне ограниченными людьми с психическими отклонениями. Зависимость от телефона— это такая же зависимость, как игромания, алкоголь и наркотики. И жаль тех, кто это не понимает.
Автор, согласна на 100%. Для меня сидящая в телефоне женщина, это зависимый человек, поскольку для работы есть компьютер, а для жизни нужна сама жизнь, реальная, а не виртуальная. Мне гораздо симпатичнее люди, которые непосредственно общаются между собой, а не сидят в компании в телефоне. Считаю сидящих в телефоне ограниченными людьми с психическими отклонениями. Зависимость от телефона— это такая же зависимость, как игромания, алкоголь и наркотики. И жаль тех, кто это не понимает.
Чтобы сидеть в телефоне, необязательно нужен айфон. Или, по-Вашему, если у меня сяоми рэдми или самсунг, я не смогу с ними все время в телефоне сидеть?
А мне жаль вас. У меня было несколько телефонов разных стран( их разработка) - Германия, Франция, Корея, сейчас США айфон. Так что сравнить есть с чем. Так же с ноутом. Для меня лично iOS проще и удобней. И ноут от apple понятнее. Единственное - очень дорого, но считаю, что это того стоит. Кстати ноут уже 8 лет, менялся только провод. До этого были Acer, Asus, Dell. Acer ещё держится, с трудом, остальные сдохли. Не люблю ремонт техники. Часто не надолго, всё-равно устаревшее.😄
Был ещё телефон английский, тоже фигня, первым испортилась пластмасса, очень экран нечёткий. Из всех телефонов - этот что-то. Сборка английская. Там покупали. А здесь эпл китайской сборки. Хорошая😄
Твои темы - детектор скудоумия и ничего, живешь как-то, строчишь дальше.
Автор вообще про другое пишет, согласна она... умора
Самсушки складные прям такие игрушки сами по себе.