Гость
Статьи
Почему люди в возрасте …

Почему люди в возрасте так тупы в компьютерах?

Подарили маме смартфон на новый год. У меня не хватило терпения ей объяснять азы пользования: к сожалению, запущенный случай. Даже открыть фильм в ютубе для неё - неподъёмная задача. Объясняли под …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прикольно, кто то с барачникрм шизанутым пытается пр серьезке говорить)) умора)

Не все же тут такие прошаренные и знают кто такой этот Барачник))) Я вот ник этот слышала, но сама вроде ни разу с ним не пересекалась.

Гость
Гость

виртуальная реальность это тоже хорошо, но хорошо только тем, кто в реальной жизни из себя ничего не представляет.

Это вы намекаетеи на программистов? Специфическре роботизированное мышление: код, код, код.... Никакого креатива и души в этом нет )

Гость
RZM

Я не про те случаи когда человек целенаправленно уделяет внимание своему гардеробу а про те когда человек по инерции одевается так как одевался всегда. Старые люди одеваются так как одевались в их молодости, их прикид за версту палит что они из прошлого. Женщины еще склонны в большинстве менять предпочтения а мужчины в большинстве остаются на старом стиле.

так и нищие одеваются в одежду, в которую одевались нищие 100 лет назад. но если 100 лет назад нищие носили телогрейки, фуфайки, ватники, то нынче нищие носят пуховики (современные аналоги этой дешевой верхней одежды). 100 лет назад нищие носили лапти. на смену лаптям пришли кроссовки, которые являются современным аналогом лаптей.

Гость

Ну, как-то так.
То есть главная причина, что они не могут, а просто не хотят. Не привыкли.
Но по-хорошему кого это волнует? Любая причина кроме физиологической не является достаточной.
А эта прекрасная манера собственные проблемы перекладывать на окружающих.

Ну вообще человек должен всю жизнь развиваться и что то новое постигать, но почему то в нашем обществе таких мало.Возможно менталитет, последствия СССР или еще чего. Нашу нацию ведь воспитывали как рабочих а зачем рабочему узнавать то что не входит в его компетенцию..

Гость
13-е привидение

Допустим, договорились с кем-то о встрече, а человек запаздывает или наоборот Вы не можете подъехать вовремя, или не очень поняли в каком именно месте встретиться. Нет, без мобильной связи все же неудобно, а вот тех, кто при каждой возможности тут же утыкаются в телефон и шарят в интернете я не понимаю. Я на своем включала интернет только когда в другой город ездила, дома мне и стационарного компа хватает.

когда нет телефона, тогда человек никогда не запаздывают. запаздывают только те, у кого телефоны есть. и люди эти непунктуальные.

Гость
13-е привидение

Не понимаю, как такое может быть. Экран же из пластика, он разве ток проводит?

а почему ты не можешь тогда в перчатках пользовать переносными таксофоном и нужно перчатку снимать, чтобы экран работал?

Гость

так ты еще попробуй в этот крестик попади. ты думаешь в крестик попадаешь, но реклама так сделана, что ты попадаешь на страницу рекламодателя, а окно твое с рекламой закрывается с 4-5 попытки и это раздражает так сильно, что просто невозможно становится пользоваться этими твоими переносными устройствами для НИЩИХ необразованных и невоспитанных людей БОМЖЕВАтого вида, которые готовы терпеть неудобства из-за своей НИЩЕТЫ.
я же, как человек обеспеченный, ценю удобство и комфорт.

Зачем вообще противопоставлять? Лучше иметь и то, и другое параллельно. Я фильмы вообще предпочитаю по телеку смотреть, на большом экране, в интернете сидеть с компьютера, но если. к примеру, смотрю кино и становится интересно где я уже видела какого-то актера или еще какой-то вопрос резко возникнет - удобно зайти в интернет с телефона и посмотреть, а не вскакивать с дивана и бежать за компьютер. В поездке со смартфона можно купить билеты на поезд или самолет. Каждое устройство удобно для определенной ситуации.

Гость
13-е привидение

тело человека может проводить электрический ток, поэтому при касании появляется утечка тока и специальный контроллер определяет координаты точки касания.

Гость

кто отказался от стационарного телефона в пользу переносного, тот уже давно обратно на стационарный телефон вернулся, потому что невыносимо пользоваться этой переносной рванью для нищебро-дов и бомжар.

У меня и тот, и другой есть. А если хочешь что-то купить через интернет - как без мобильного телефона обойтись, если код для подтверждения списания денег на него приходит?

Гость

Ваша мама, не показатель. У меня свекровь в возрасте 60+ освоила телефон. Компьютер она вообще в глаза не видела и ни разу не пользовалась. Пара в более солидном возрасте освоил смартфон, Вайбер и соцсети. Говорить о том, что 55 летние люди плохо соображают в смартфонах, просто глупо. Они давно, лет 20 назад, на работе освоили компьютеры и работают на них. У нас есть работники и 60, и 70+, и они прекрасно работают на компьютерах..

Так я и написала, что скорее она просто не хочет. Если бы умение пользоваться кнопочным телефоном или смартфоном само на нее свалилось с неба - она бы, наверное, пользовалась, а напрягать мозги ради того, что ей не особо нужно, она ленится.

Гость
13-е привидение

Зачем вообще противопоставлять? Лучше иметь и то, и другое параллельно. Я фильмы вообще предпочитаю по телеку смотреть, на большом экране, в интернете сидеть с компьютера, но если. к примеру, смотрю кино и становится интересно где я уже видела какого-то актера или еще какой-то вопрос резко возникнет - удобно зайти в интернет с телефона и посмотреть, а не вскакивать с дивана и бежать за компьютер. В поездке со смартфона можно купить билеты на поезд или самолет. Каждое устройство удобно для определенной ситуации.

если бы можно было управлять переносным таксофоном голосом без использования экрана, тогда устройство было это удобным. можно было бы просто задать вопрос таксофону в реальном времени, не нажимая никаких кнопок об актере и таксофон ответил бы тебе на вопрос твой поставленный. вот за этим будущее. можно было бы отправить сообщение просто продиктовав его и сказав кому его необходимо отправить. а сидеть тыкать в крошечный экран таксофона, который к тому же током бьет - удовольствие не из самых приятных. так и этот таксофон еще нужно доставать. его нужно включать, его нужно заряжать, но самое ужасное это то, что его нужно с собой таскать! а ведь таксофон весит не так уж и мало, а значит специально из-за него нужно с собой брать сумку и зарядное устройство. это просто ужасно. и ведь есть такие люди, которые именно все это и делают и делают они это для того, чтобы на связи оставаться. а ведь они все это с собой таскают весь день. а за весь день им может так никто и не позвонить.

Гость
13-е привидение

У меня и тот, и другой есть. А если хочешь что-то купить через интернет - как без мобильного телефона обойтись, если код для подтверждения списания денег на него приходит?

а потом нужно деньги нести в кассу класть. и нужно постоянно контролировать расходы и задолженность по счету и баланс. а это опять неудобства. поэтому я не покупаю ничего по интернету. я просто звоню в магазин, называю адрес и мне привозят то, что мне нужно и расплачиваюсь я наличными. вот это мне подходит. а все эти действия к электронными платежами создают больше неудобств для того, кто всем этим пользуется, чем удобств. просто тебя поставили в такое невыгодное для тебя положение, когда тебе нужно именно так поступать, как тебе говорят, а не так, как ты этого хочешь и как тебе было бы удобно.

Гость
13-е привидение

Так я и написала, что скорее она просто не хочет. Если бы умение пользоваться кнопочным телефоном или смартфоном само на нее свалилось с неба - она бы, наверное, пользовалась, а напрягать мозги ради того, что ей не особо нужно, она ленится.

так оно и есть. она же какая-то там нищая, чтобы пользоваться связью для нищи - вайбером. есть нормальная связь. вот ей она и пользуется. и ты пользуйся, если хочешь с ней связь иметь. а если она захочет иметь связь с тобой, она вынуждена будет пользоваться вайбером твоим дешевым и неудобным для нее.

Гость

а почему ты не можешь тогда в перчатках пользовать переносными таксофоном и нужно перчатку снимать, чтобы экран работал?

Хз, но я впервые слышу чтобы смартфон кого-то током бил.

Гость
Гость

поэтому нужно нанимать такому человеку специально обученного человека, который бы пользовался смартфоном вместо него и вместо него вел бы переписку по вайберу. а если нет у тебя денег нанять для родственника человека такого, тогда и вайбером незачем тебе пользоваться, потому что не доросла ты еще до вайбера. ты вайбером пользуешься лишь оттого только, что НИЩАЯ. и эта твоя НИЩЕТА создает неудобство для других людей. поэтому лучше не общаться с нищими через нищенский вайбер. пусть нищие на нормальную связь себе копят, если хотят, чтобы с ними кто-то общался.

Барачник, ты нищий, ты очень нищий, это уже все поняли , и крыша твоя поехала от нищеты ☺️, смирись это твой удел

Гость

если бы можно было управлять переносным таксофоном голосом без использования экрана, тогда устройство было это удобным. можно было бы просто задать вопрос таксофону в реальном времени, не нажимая никаких кнопок об актере и таксофон ответил бы тебе на вопрос твой поставленный. вот за этим будущее. можно было бы отправить сообщение просто продиктовав его и сказав кому его необходимо отправить. а сидеть тыкать в крошечный экран таксофона, который к тому же током бьет - удовольствие не из самых приятных. так и этот таксофон еще нужно доставать. его нужно включать, его нужно заряжать, но самое ужасное это то, что его нужно с собой таскать! а ведь таксофон весит не так уж и мало, а значит специально из-за него нужно с собой брать сумку и зарядное устройство. это просто ужасно. и ведь есть такие люди, которые именно все это и делают и делают они это для того, чтобы на связи оставаться. а ведь они все это с собой таскают весь день. а за весь день им может так никто и не позвонить.

Можно и голосом спросить если Алиса в телефоне есть. У меня нет, а вот у мужа установлена. Но мне не очень нравится - *** много не по делу. Да и в гугле, насколько помню, есть голосовое управление (правда тут я тоже ретроград - предпочитаю по старинке набить буквами нужный запрос).

Гость
13-е привидение

Можно и голосом спросить если Алиса в телефоне есть. У меня нет, а вот у мужа установлена. Но мне не очень нравится - *** много не по делу. Да и в гугле, насколько помню, есть голосовое управление (правда тут я тоже ретроград - предпочитаю по старинке набить буквами нужный запрос).

так чтобы у алисы спросить, нужно для этого включить экран, нажать кнопку и потом только спрашивать? так какой же в этом удобство? удобство - это когда таксофоном лежит у тебя на столе, а ты ничего не нажимая, вопросы ему задаешь и ответы получаешь.

Гость

а потом нужно деньги нести в кассу класть. и нужно постоянно контролировать расходы и задолженность по счету и баланс. а это опять неудобства. поэтому я не покупаю ничего по интернету. я просто звоню в магазин, называю адрес и мне привозят то, что мне нужно и расплачиваюсь я наличными. вот это мне подходит. а все эти действия к электронными платежами создают больше неудобств для того, кто всем этим пользуется, чем удобств. просто тебя поставили в такое невыгодное для тебя положение, когда тебе нужно именно так поступать, как тебе говорят, а не так, как ты этого хочешь и как тебе было бы удобно.

Зачем куда-то нести деньги, если зарплата приходит на карту? Если речь о покупке непродовольственных товаров - с компьютера удобнее выбрать нужное, параллельно почитать отзывы о товаре, посмотреть фото, сделанные покупателями (т.к. на официальных часто вещь выглядит лучше, чем на самом деле). Сама я не фанат покупок в интернете, т.к. предпочитаю увидеть вещь своими глазами, а не на экране и пощупать, но если в оффлайн магазинах нужного нет или цена выше - можно и по инету купить.

Гость
13-е привидение

ну то есть таксофоны много лет существуют, а так до ума их и не удалось довести так, чтобы удобно ими пользоваться стало? обязательно нужно этот ужасный экран включать? нет, ну ладно экран один раз включить, чтобы настроить таксофон один раз, а потом пользоваться им, не включая экран больше никогда. но постоянно включать его и кнопку опять же какую нажимать, чтобы вопрос задать - это дикость какая-то. и так уже много лет продолжается. и никто ничего не собирается менять, потому что нельзя пользоваться с выключенным экраном таксофоном потому, что по экрану этому рекламу тебе передают, которую ты должна читать, смотреть, чтобы таксофоном тебе пользоваться позволяли.

Гость

так оно и есть. она же какая-то там нищая, чтобы пользоваться связью для нищи - вайбером. есть нормальная связь. вот ей она и пользуется. и ты пользуйся, если хочешь с ней связь иметь. а если она захочет иметь связь с тобой, она вынуждена будет пользоваться вайбером твоим дешевым и неудобным для нее.

Тебя на нищете прямо переклинило)))Еесть у меня стационарный телефон, на него мать и звонит. Беда в том, что кроме нее на него звонят только всякие уроды, втюхивающие бесплатную проверку окон или бесплатный массаж, задолбали, у_р_о_д_ы. Если бы не мать - наверное тоже от стац.телефона отказалась бы, по сути ни за что деньги платим.

Гость

так чтобы у алисы спросить, нужно для этого включить экран, нажать кнопку и потом только спрашивать? так какой же в этом удобство? удобство - это когда таксофоном лежит у тебя на столе, а ты ничего не нажимая, вопросы ему задаешь и ответы получаешь.

Тогда бы эта *** на любую реплику, сказанную кому-то из домочадцев, реагировала. Это было бы похуже, чем случайное срабатывание кнопок)))

Гость
13-е привидение

Зачем куда-то нести деньги, если зарплата приходит на карту? Если речь о покупке непродовольственных товаров - с компьютера удобнее выбрать нужное, параллельно почитать отзывы о товаре, посмотреть фото, сделанные покупателями (т.к. на официальных часто вещь выглядит лучше, чем на самом деле). Сама я не фанат покупок в интернете, т.к. предпочитаю увидеть вещь своими глазами, а не на экране и пощупать, но если в оффлайн магазинах нужного нет или цена выше - можно и по инету купить.

так даже не нужно куда-то деньги нести. за деньгами к тебе продавцы сами приезжают и это удобно для тебя. и электронных никаких платежей нет. а значит никто комиссию за эти платежи не взимает и это безопасно тебе и тебе не нужно деньги потом таскать, чтобы счета пополнять. зачем нужны посредники эти, когда можно напрямую продавцу деньги передавать? это и продавцу удобнее, и тебе. а если тебе нужен каталог товаров, тогда не проще ли его у продавца заказать? и продавец тебе по почте каталог пришлет. намного удобнее товары заказывать по телефону, общаясь с человеком и называя ему коды товаров, чем делать это через интернет (особенно, если интернет у тебя НИЩИЙ с НИЩЕГО таксофона)!

Гость
13-е привидение

Тебя на нищете прямо переклинило)))Еесть у меня стационарный телефон, на него мать и звонит. Беда в том, что кроме нее на него звонят только всякие уроды, втюхивающие бесплатную проверку окон или бесплатный массаж, задолбали, у_р_о_д_ы. Если бы не мать - наверное тоже от стац.телефона отказалась бы, по сути ни за что деньги платим.

так откажись от телефона и пользуйся почтой. почувствуешь себя по-настоящему свободным человеком и никто больше тебя беспокоить не станет с рекламой ненужного тебе товара и ненужны тебе услуг.

Гость
13-е привидение

Тогда бы эта *** на любую реплику, сказанную кому-то из домочадцев, реагировала. Это было бы похуже, чем случайное срабатывание кнопок)))

так нужно нормальную программу делать для телефона, чтобы он реагировал только на то, что от него просят.
но боюсь, что это опять будет крайне опасно, потому что кто-то может слушать, что ты говоришь и кто-то вновь тебе навязывать станет то, чего тебе не нужно.

Гость
Гость

так откажись от телефона и пользуйся почтой. почувствуешь себя по-настоящему свободным человеком и никто больше тебя беспокоить не станет с рекламой ненужного тебе товара и ненужны тебе услуг.

Ты такую х***ю пишешь
Всю тему зас**л своей ересью

Гость
Гость

Ты такую х***ю пишешь

у тебя смартфон головного мозга.

Гость
Гость

Ты такую х***ю пишешь

смартфон всю голову тебе з-а-с-рал.

Гость

по сути вместо мозга у тебя смартфон. и ты не мозгом пользуешься, а смартфоном. ты думаешь, что нужно только смартфоном научиться пользоваться и мозг будет не нужен. и нужен мозг тебе только лишь для того, чтобы смартфон освоить.

Гость

по сути так оно и есть. столько тебя только смартфона лишить, как ты даже дорогу домой отыскать не сумеешь и заблудишься в 100 м от дома и даже не будешь знать куда обратиться за помощью, потому всегда обращалась за помощью к смартфону. ты окажешься полностью беспомощной без смарфтона.

Гость

но чтобы пользоваться смартфонов (по сути мозгом для тебя) ты должна платить за это пользование деньги. ты должна оплачивать подписку на интернет, без интернета смартфон становится полностью бесполезной вещицей.

Гость

так даже не нужно куда-то деньги нести. за деньгами к тебе продавцы сами приезжают и это удобно для тебя. и электронных никаких платежей нет. а значит никто комиссию за эти платежи не взимает и это безопасно тебе и тебе не нужно деньги потом таскать, чтобы счета пополнять. зачем нужны посредники эти, когда можно напрямую продавцу деньги передавать? это и продавцу удобнее, и тебе. а если тебе нужен каталог товаров, тогда не проще ли его у продавца заказать? и продавец тебе по почте каталог пришлет. намного удобнее товары заказывать по телефону, общаясь с человеком и называя ему коды товаров, чем делать это через интернет (особенно, если интернет у тебя НИЩИЙ с НИЩЕГО таксофона)!

Я же написала - зарплата приходит на карту, никакие деньги для пополнения счета никуда тащить не нужно. Никакой комиссии при онлайн оплате не взимается, а вот за курьерскую доставку при небольших суммах - да. И на фиг мне вообще сдался этот курьер? Сидеть его ждать, потом второпях осматривать товар (ведь курьеру дальше надо идти) Я лучше сама спокойно в удобное время дойду за 3-5 минут до пункта выдачи и нормально там все посмотрю и померяю.
Хотя, повторюсь, предпочитаю обычные оффлайн магазины.

Гость

Бред какой-то... писать от руки, тащиться на почту покупать конверт и потом письмо дойдет в лучшем случае за день?

Гость
13-е привидение

Я же написала - зарплата приходит на карту, никакие деньги для пополнения счета никуда тащить не нужно. Никакой комиссии при онлайн оплате не взимается, а вот за курьерскую доставку при небольших суммах - да. И на фиг мне вообще сдался этот курьер? Сидеть его ждать, потом второпях осматривать товар (ведь курьеру дальше надо идти) Я лучше сама спокойно в удобное время дойду за 3-5 минут до пункта выдачи и нормально там все посмотрю и померяю.
Хотя, повторюсь, предпочитаю обычные оффлайн магазины.

для онлайн оплаты нужен переносной таксофон и нужна подписка на интернет, а это расходы и потраченное время.
если мне нужен мешок цемента, тогда на кой черт мне в магазин строительных материалов ехать за тридевять земель, когда я могу позвонить в магазин и магазин мне привезет мешок цемента? мне никуда ехать для этого не придется. я сэкономлю кучу времени. и оплачу товар я наличными деньгами, которые у меня приставы со счета не украдут, как не украдут их мошенники.
и одежду для примерки мне привезет портной, который привезет мне с собой материалы и фурнитуру. как можно вообще одежду покупать в магазине готовой одежды? ведь одежда не будет эта по фигуре сидеть, а значит выглядеть ты будешь, как бомжиха, которая в секонде одевается и носит одежду с чужого плеча. мне это не подходит, например. я ценю качество и удобство. и мне не хочется выглядять, как бомжара, потому что, если я буду так выглядеть, значит своим неопрятным видом я буду проявлять неуважение по отношению к окружающим. для меня, как человека благородного происхождения, это просто недопустимо.
такой стиль жизнь, как у тебя, уместен только для человека труда. а это человек низкого рабочего происхождения.

Гость
13-е привидение

Бред какой-то... писать от руки, тащиться на почту покупать конверт и потом письмо дойдет в лучшем случае за день?

ради одного конверта на почту никто не таскается. покупай сразу сотню конвертов, а лучше сразу две сотни. конверты лишними не бывают. это я тебе по опыту своему говорю. письмо дойдет за 2 дня. но если хочешь, чтобы оно дошло в тот же день, тогда воспользуйся курьерской доставкой и курьер доставит твое письмо твоему адресату и вручит прямо в руки!
письмо, написанное от руки, красивым каллиграфическим почерком, как у меня, это произведение искусства и уважение к тому, кому ты письмо это пишешь и тратишь на написание письма свое личное время. и любой человек ценит время, которое ты тратишь на него.

Гость

Тyпaя конкретно ваша мама. Остальные не при чём)

Гость

сообщение в менеджере не стоит ничего.
отправить письмо в мессенджер - это как справить нужду.
и это неуважение по отношение к тому человеку - отправлять сообщения через месенджер (особенно со словами любви и благодарности) тому человеку, которого ты любишь и ценишь.
да. мессенджер это быстро и ДЕШЕВО. но еще это убого и НИЩЕНСКИ.

Гость
Гость

дело в не ту-по-сти, а в том, что смартфоны выбешивают настолько, что хочется их о стену разбить. пользоваться ими крайне неудобно. изобретение это ужасно. постоянно открываются приложения, которые ты не запускаешь. если нажимаешь в одно место, то открывается не то, что ты открываешь. в общем жуть эти твои смартфоны.

выбешивают нереально, уродливая вещь

Гость

Не зависит от возраста. Моя мама освоила компьютер в 75. В 80 уже вовсю общалась в сетях, разыскала одноклассников, отфутболивала кавалеров.
Скорее всего вы плохо об'яснили своей маме.

Гость
Гость

Тyпaя конкретно ваша мама. Остальные не при чём)

Мама не тупая, скорее всего она хочет вести жизнь овоща, а ей силком навязывают IT-технологии. Отсюда и отторжение.

Гость

С вашей мамой печалька конечно, но на этой основе делать выводы о всех людях её возраста, это очень тупо с вашей стороны. У меня тётя в 80 лет продвинутый пользователь, старшие родственники прекрасно используют гаджеты.

Гость
13-е привидение

И не такое бывает когда п*здеж по красочнее нужно придумать, странно что ещё в руках не взрывается

Жаль, что твоя мама вырастила такую дочку, которая на всю страну объявляет ее тупой. У любого человека в возрасте проблемы с обучением чему-то новому, ты такая же будешь. И вместо того, чтобы гнать на мать, лучше бы подарила ей простой кнопочный телефон. На кой черт ей твой смартфон. Столько лет без него жила - и дальше бы нормально обходилась

Гость
Гость

Я думаю, что и не нужно в таком возрасте изучать то, что не нужно. Кому нужно тот всегда дозвонится или найдет другой способ для общения. Только здоровее будут старики.
Я бы сама с удовольствием вернулась в то время, когда не было смартфонов, 5 G и прочего ненужного хлама, если честно. Жили спокойнее, ходили в гости, общались лично. Виртуальная реальность многим снесла мозги напрочь.

Я не знаю как в РФ, у нас и к врачу без телефона смартфона не запишется. Или надо тащиться в поликлинику и записываться, что неудобно..

Гость
Гость

Я не знаю как в РФ, у нас и к врачу без телефона смартфона не запишется. Или надо тащиться в поликлинику и записываться, что неудобно..

в россии врач приходит сам домой, стоит только позвонить в поликлинику. и это БЕСПЛАТНО. ни копейки не стоит пациенту.

Гость
13-е привидение

У меня все знакомые родителей 70+ освоили смартфоны и Вайбер. Некоторые даже компьютер для уроков в зумме, ибо сейчас часто дистант. Тоже и врачи старше 60, сидят и щёлкают ноут, потому что все теперь через него.

Гость
Гость

А в квартиру тебе не нужно деньги таскать, чтобы курьеру их отдать. Тоже мне удобство.

Гость

Я ездила в Англию, та познакомилась с женщиной, интеллигентной, врач, она не умела писать смс, вообще, даже читать, кажется, не умела. Ей было 54, кажется. Это жизнь.

Гость
Гость

А в квартиру тебе не нужно деньги таскать, чтобы курьеру их отдать. Тоже мне удобство.

деньги я снимаю со счета в банке. это очень удобно, а главное безопасно. всегда имею сумму необходимую для комфортного проживания и живу ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.

Гость

в россии врач приходит сам домой, стоит только позвонить в поликлинику. и это БЕСПЛАТНО. ни копейки не стоит пациенту.

Терапевт придет. А вот хирург или офтальмолог - нет.

Гость
Гость

Я ездила в Англию, та познакомилась с женщиной, интеллигентной, врач, она не умела писать смс, вообще, даже читать, кажется, не умела. Ей было 54, кажется. Это жизнь.

все этим смс для бедняков придуманы, которые не умеют пользоваться дорогими, элитными и статусными принадлежности для письма. у них даже письменных и столов и кабинетов нет. это у них от НИЩЕТЫ.