Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода.
Такую опцию …
Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что
У меня сегодня сестра заболела((
мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".
и вот опять же, дают конкретный срок. а очереди они видели? что если тупо не успел...у нас в одном месте люди записались на прививку, пришли, простояли в очереди неск.часов, а потом им объявили "Вакцина кончилась" и разогнали по домам. И вот как быть?
Как человек, который регулярно получал печати на запястье в рок-клубах, как индикатор купленного билета, не вижу ничего особенного.
Интересно: на пи_сюн можно набить?!🤔 Подошёл к пикалке, достал, просканерел и зашёл в кафе.
Кольщик...наколи мне QR код...Рядом тошнотворный лик Со*янина)))
Вас нужно не только тату помечать, ещё тавро выжигать и головы брить.
Откровение Иоанна 13 стих 17:
"и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." 😉
А перед этим та же глава 13 стих 11
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
А потом про клеймение.
Креативщики ВкусВилла устроились в Delivery Club)))
Вот люди странные, как будто это прихоть работодателей... штрафы кому платить охота в случае проверки?
в моем случае это по большей мере прихоть работодателя и есть. Это очень крупная гос. компания, лижущая зад государству, которая к постановлению сан. врача по хорошему вообще не имеет отношение. Они сами притянули себя за уши к этому постановлению, чтоб привить как можно больше сотрудников. По конкретно нашей организации мы набрали 60% вакцинированных, как гласит постановление, но руководство не успокоилось, им теперь 80-90% подавай. 🤦♀️😠