Гость
Статьи
Татуировки с COVIDным …

Татуировки с COVIDным QR кодом

Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода.
Такую опцию …

Опрос
Вы будете делать такую тату?
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Гость

Даже не сомневаюсь) Но, с физиологической точки зрения - будет выглядеть, как минимум, забавно🤣

🤣🤣 бить надо в лежачем состоянии?

Гость
Гость

а я сомневаюсь, редкий мужчина пойдёт на такое, это будет очень больно.

И много "мужчин" среди тик-токеров?🤣

Гость
Na_avosi

🤣🤣 бить надо в лежачем состоянии?

В лежачем состоянии сморщенный qr-код читаться не будет, хоть бей, хоть не бей🤣🤣

Na_avosi
Гость

В лежачем состоянии сморщенный qr-код читаться не будет, хоть бей, хоть не бей🤣🤣

🤣🤣🤣ой, ржу, не могу

Гость
Гость

И много "мужчин" среди тик-токеров?🤣

ну есть вроде какие-то мужчина там

Na_avosi
Гость

Определяющее слово "какие-то". Приезжает периодически к нам в город Даня Милохин, собирает толпы школоты. Но назвать мужчиной я его не могу.

Гость
Na_avosi

🤣🤣🤣ой, ржу, не могу

Тоже повеселился, но дальше похабничать не буду - мы ж культурные люди🤣

Гость
Гость

Пруфы?)

Гость
Na_avosi

Определяющее слово "какие-то". Приезжает периодически к нам в город Даня Милохин, собирает толпы школоты. Но назвать мужчиной я его не могу.

я не разбираюсь в них если честно, даже не знаю кто это Даня Милохин. Я чисто с физиологической точки зрения. Дане ведь тоже больно может быть)

Na_avosi
Гость

Тоже повеселился, но дальше похабничать не буду - мы ж культурные люди🤣

Дальше не надо. Это мне погабщина в голову пришла и я ей сдуру поделилась 🤦‍♀️

Гость
Гость

я не разбираюсь в них если честно, даже не знаю кто это Даня Милохин. Я чисто с физиологической точки зрения. Дане ведь тоже больно может быть)

Ну, иметь член - не означает быть мужчиной

Na_avosi
Гость

Такие, как Даня и набьют, дамы тик-токеры на сиськи и будут ходить, снимать ролики ради хайпа

Гость
Na_avosi

Дальше не надо. Это мне погабщина в голову пришла и я ей сдуру поделилась 🤦‍♀️

И прекрасно) Поржали на ночь))

Na_avosi
Гость

И прекрасно) Поржали на ночь))

Угу, теперь можно ложиться спать 😊

Гость
Гость

не один нормальный, мыслящий, человек не позволит себя заклеймить.

А в отелях, на фестивалях вы же надеваете временный браслет, так и тут временный код, глобализация современного мира.

Гость
Na_avosi

Угу, теперь можно ложиться спать 😊

Спокойной ночи👋

Na_avosi
Гость

Спокойной ночи👋

Доброй ночи! 👋 Пусть никому не снится QR-код и ковид!

Гость
Гость

А в отелях, на фестивалях вы же надеваете временный браслет, так и тут временный код, глобализация современного мира.

В нормальных отелях никто ни каких браслетов не одевает. Сараи в туретчине не есть пример для подражания. Ога? Браслет снять можно самому. Будешь выжигать тату, сделай видос. Буду ждать.

Na_avosi

Доброй ночи! 👋 Пусть никому не снится QR-код и ковид!

Приятных снов. Точно подмечено, и вам того же)

Гость
Гость

Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.

Ахахах.. Как животные.. Это опустить себя до такого. А ***

Катюша

Ответы не читала, но отвечаю по теме. Врядли такой тату-код будет читаться, я сделала скрин шот экрана, и через несколько дней мой код не с фото не считался, написано было -код не найден, пришлось заходить в госуслуги онлайн, и только после этого все считалось. Возможно он обновляется переодически. Так что затея не сработает

Гость

А почему вы в ужасе? Не делайте да и все. Надо игнорировать все противозаконные указы СС и жить как жили. Прбеждает тот,кто не прячет голову в песок

Гость
Гость

Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.

Евреи в фашистской германии тоже с повязкой ходили. Чем это закончилось, все знают

Гость
Гость

Да, дело каждого, тем более она временная, мне это удобно

Быть рабом - твой выбор

Гость
13-е привидение

А я бы, наверное, сделала если бы была помоложе и жила в Москве. Прикольно, там вокруг куар-кода можно веночек сделать или надпись.
Тем более она же всего на 2 недели.

Вы реально такие дураки или прикидываетесь

Гость
Фурия

да вот хз в наших реалиях возможно все, не хочешь - заставим, так что я не удивлюсь

А вы не давайте. Что за люди пошли

Гость
Гость

А вы будете прививаться?Все равно всех вынудят со временем,говорят коронавирус с нами навсегда,вакцинироваться придется каждые полгода-год.А невакцинированные станут изгоями.И вполне возможно эта идея с татуировками приживется навсегда.Если сделали такой вброс,это неспроста,потихоньку готовят к концлагерю.

Ну вот сами и идите в концлагерь. Все разумные люди не прививаются сейчас и дальше не станут. Лучше быть изгоем, чем чипированной мышью

Гость
Гость

мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".

В воронеже жннщина уже выиграла суд ,оспорила незаконное отстранение от работы и суд обязал выплатить ей зп за это время.
Главное не бояться. Нас много

Гость
Гость

Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что

Можно не колоть

Гость
Гость

По моему это какой то неепический пистец. Я про татуировки.

А вы сомневались что этим и закончится?

Гость
Гость

Иж чего, может обязательное еще введем татуирование хуяр кодом?

Введут скорей всего. Куда мы денемся.

Гость
Гость

И без коронавируса страну уже обнесли колючкой и поставили по углам вышки с пулеметами. Теперь пришло время клеймить контингент.

Не только в РФ принудиловка. Во Франции тоже принудительные прививки вводят. Там сегодня протесты и столкновения с полицией весь день были.

Гость
Фурия

и в ближайшем будущем начнут хейтить тех кто без татухи.. так же как раньше все орали типа прививаться не будут, а теперь в лагере привитых привилегированных

У меня среди знакомых так никто и не привился пока.

Гость
Гость

не один нормальный, мыслящий, человек не позволит себя заклеймить.

А у этого человека разве есть выбор?

Гость

Планы гоев на 2022: маска, прибивка, деревянный макинтош.

Гость

Лучше умереть воином, чем уколотым бройлерным цыплёнком.

Гость
Котейка

У меня сегодня сестра заболела((

Ничего страшного, выздоровеет.

Гость

Вы реально такие дураки или прикидываетесь

Мы реально не такие зануды, как некоторые, помешанные на теории заговора.

рыба 🦐
Гость

Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что

Так а нахххер сдалось какое то срраное кафе????!!
Даром не нужно, там всё равно одно гговвно, и все рестораны, и все торговые развлекател центры- сборище человеческой массы(((
Это не отдых, а одна нервотрепка, отток энергии!..((((

ОТДЫХ ЭТО НАХОЖДЕНИЕ НА ПРИРОДЕ В УЕДИНЕНИИ. ЛЕС, РЕКА ДЕРЕВНЯ И Т.П.

Пошли в сррраку со своими урродскими кафе, кино ресторанами!!! Это всё для ослов((((((

А всё, что мне надо купить из вещей, я куплю без проблем, т.к продавцы в этом крайне заинтересованы больше меня, чтоб что то мне продать)))))

Вот завтра днем мне везут 2 кг говяжьих языков- только утром от коровы отрежут- и сразу ко мне! 1,5 кг охлажден печени, 1кг индейки.

рыба 🦐
Гость

🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐏

Гость
Фурия

Просто несколько идиотов из компаний придумали как хайпануть на больной теме

А сотни идиотов готовы это воплотить на себе

Гость
Гость

Введут скорей всего. Куда мы денемся.

Вы - никуда. Имя вам будет куаркод, цифра. А люди останутся людьми.

Брюнетка

К чипам готовят. Скоро антихрист сядет на трон

Брюнетка
Фурия

Вот он первый шаг к чипированию и повод его ввести

100%

Гость
Брюнетка

К чипам готовят. Скоро антихрист сядет на трон

Так никто и не против, что антихрист сядет на трон. Это еврейский Мошиах, для вас он антихрист, а для них мессия, которого они с нетерпением ждут. Евреи правят уже всем миром, прививают шмурдяком, как скот, а всем хоть бы что. Антихрист прийдёт, когда у каждого еврея будет по 2800 рабов. По-моему это уже свершилось. Уже даже слишком много рабов, лишних они сейчас утилизируют прибивкой.
Вы посмотрите на этих рептило-упырей Гейтса, Гинзбурга, Собянина, Ракову, Попову, как им можно верить? Это же не люди, а мерзкие, лживые напёрсточники, которые вас разводят с пандемией и вакцинацией, только на кону ваше здоровье!

Гость

Долбо(ёёё)быыы, аууу!!! (с)

Гость
Na_avosi

Интересно: на пи_сюн можно набить?!🤔 Подошёл к пикалке, достал, просканерел и зашёл в кафе.

я свой й-у--х не на помойке нашел, да и организм у меня 1, запасного нет - я в эти игры не играю.
по поводу каждых пол-года, не льстите себе, сразу каждые пол-года, потом почаще. Фильм "эквелибриум" посмотрите, там все четко расписано. написано "жанр фантастика", а оказалось документальный.

Гость
Гость

выбор есть всегда, но у ЧЕЛОВЕКА, у стада нет. Один оратор выше написал - лучше умереть в бою, чем жить стоя на коленях. По-ходу я не один тут викинг. В Вальхаллу попадают только воины, независимо от гендера

Гость
Гость

😁 хорошо, отпишусь. Но сильно сомневаюсь, что дальше запугиваний дело пойдёт. У них нет ни одного документа, на основании которого они могут отстранить меня и даже приказы об отстранении предоставить отказались.

У нас Роспотребнадзор будет штрафовать, если 60 % в организации не привились. Начальству деньги терять не хочется, просто уволят, даже бумаги дали подписать о том, что ознакомлены - или прививаешься, или прекращаешь трудовую деятельность без сохранения зарплаты. И не уволили вроде, но и работать не дадут.

Гость
Гость

У нас Роспотребнадзор будет штрафовать, если 60 % в организации не привились. Начальству деньги терять не хочется, просто уволят, даже бумаги дали подписать о том, что ознакомлены - или прививаешься, или прекращаешь трудовую деятельность без сохранения зарплаты. И не уволили вроде, но и работать не дадут.

У меня в городе в супермаркете Магнит половина сотрудников уволились,сейчас работает одна касса,постоянно очереди.Но там их подогрело то,что у кого-то там в их окружении возникли серьезные побочки после вакцины.И я сама лично видела как наехали на одну продавщицу,говорили да куда ты пойдешь,как жить будешь,ты же свои детям делала прививки,чего боятся,но она все равно уволилась.А потом уже произошел инцендет с побочками от вакцины,и половина сотрудников от испуга уволились.Так что это не слухи,не могут столько людей выдумывать,ядерная какая-то жижа,может и повредить,и убить.

Следующая тема