Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода.
Такую опцию …
А в отелях, на фестивалях вы же надеваете временный браслет, так и тут временный код, глобализация современного мира.
В нормальных отелях никто ни каких браслетов не одевает. Сараи в туретчине не есть пример для подражания. Ога? Браслет снять можно самому. Будешь выжигать тату, сделай видос. Буду ждать.
Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.
Ахахах.. Как животные.. Это опустить себя до такого. А ***
Ответы не читала, но отвечаю по теме. Врядли такой тату-код будет читаться, я сделала скрин шот экрана, и через несколько дней мой код не с фото не считался, написано было -код не найден, пришлось заходить в госуслуги онлайн, и только после этого все считалось. Возможно он обновляется переодически. Так что затея не сработает
А почему вы в ужасе? Не делайте да и все. Надо игнорировать все противозаконные указы СС и жить как жили. Прбеждает тот,кто не прячет голову в песок
Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.
Евреи в фашистской германии тоже с повязкой ходили. Чем это закончилось, все знают
А вы будете прививаться?Все равно всех вынудят со временем,говорят коронавирус с нами навсегда,вакцинироваться придется каждые полгода-год.А невакцинированные станут изгоями.И вполне возможно эта идея с татуировками приживется навсегда.Если сделали такой вброс,это неспроста,потихоньку готовят к концлагерю.
Ну вот сами и идите в концлагерь. Все разумные люди не прививаются сейчас и дальше не станут. Лучше быть изгоем, чем чипированной мышью
мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".
В воронеже жннщина уже выиграла суд ,оспорила незаконное отстранение от работы и суд обязал выплатить ей зп за это время.
Главное не бояться. Нас много
Планы гоев на 2022: маска, прибивка, деревянный макинтош.
Лучше умереть воином, чем уколотым бройлерным цыплёнком.
Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что
Так а нахххер сдалось какое то срраное кафе????!!
Даром не нужно, там всё равно одно гговвно, и все рестораны, и все торговые развлекател центры- сборище человеческой массы(((
Это не отдых, а одна нервотрепка, отток энергии!..((((
ОТДЫХ ЭТО НАХОЖДЕНИЕ НА ПРИРОДЕ В УЕДИНЕНИИ. ЛЕС, РЕКА ДЕРЕВНЯ И Т.П.
Пошли в сррраку со своими урродскими кафе, кино ресторанами!!! Это всё для ослов((((((
А всё, что мне надо купить из вещей, я куплю без проблем, т.к продавцы в этом крайне заинтересованы больше меня, чтоб что то мне продать)))))
Вот завтра днем мне везут 2 кг говяжьих языков- только утром от коровы отрежут- и сразу ко мне! 1,5 кг охлажден печени, 1кг индейки.
К чипам готовят. Скоро антихрист сядет на трон
Так никто и не против, что антихрист сядет на трон. Это еврейский Мошиах, для вас он антихрист, а для них мессия, которого они с нетерпением ждут. Евреи правят уже всем миром, прививают шмурдяком, как скот, а всем хоть бы что. Антихрист прийдёт, когда у каждого еврея будет по 2800 рабов. По-моему это уже свершилось. Уже даже слишком много рабов, лишних они сейчас утилизируют прибивкой.
Вы посмотрите на этих рептило-упырей Гейтса, Гинзбурга, Собянина, Ракову, Попову, как им можно верить? Это же не люди, а мерзкие, лживые напёрсточники, которые вас разводят с пандемией и вакцинацией, только на кону ваше здоровье!
Долбо(ёёё)быыы, аууу!!! (с)
Интересно: на пи_сюн можно набить?!🤔 Подошёл к пикалке, достал, просканерел и зашёл в кафе.
я свой й-у--х не на помойке нашел, да и организм у меня 1, запасного нет - я в эти игры не играю.
по поводу каждых пол-года, не льстите себе, сразу каждые пол-года, потом почаще. Фильм "эквелибриум" посмотрите, там все четко расписано. написано "жанр фантастика", а оказалось документальный.
😁 хорошо, отпишусь. Но сильно сомневаюсь, что дальше запугиваний дело пойдёт. У них нет ни одного документа, на основании которого они могут отстранить меня и даже приказы об отстранении предоставить отказались.
У нас Роспотребнадзор будет штрафовать, если 60 % в организации не привились. Начальству деньги терять не хочется, просто уволят, даже бумаги дали подписать о том, что ознакомлены - или прививаешься, или прекращаешь трудовую деятельность без сохранения зарплаты. И не уволили вроде, но и работать не дадут.
У нас Роспотребнадзор будет штрафовать, если 60 % в организации не привились. Начальству деньги терять не хочется, просто уволят, даже бумаги дали подписать о том, что ознакомлены - или прививаешься, или прекращаешь трудовую деятельность без сохранения зарплаты. И не уволили вроде, но и работать не дадут.
У меня в городе в супермаркете Магнит половина сотрудников уволились,сейчас работает одна касса,постоянно очереди.Но там их подогрело то,что у кого-то там в их окружении возникли серьезные побочки после вакцины.И я сама лично видела как наехали на одну продавщицу,говорили да куда ты пойдешь,как жить будешь,ты же свои детям делала прививки,чего боятся,но она все равно уволилась.А потом уже произошел инцендет с побочками от вакцины,и половина сотрудников от испуга уволились.Так что это не слухи,не могут столько людей выдумывать,ядерная какая-то жижа,может и повредить,и убить.