Утром искала таблетки у мужа в сумке, до этого никогда не залезала в сумку за 7 лет, и он это знает. И нашла 2-ой телефон. Телефон старой модели, Нокиа кнопочный, открыла заднюю панель и оказалось, …
Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!
Спросит у любовницы, её ли записка, та скажет, что нет, он сообразит как реагировать, а жена будет думать, что он верен ей.
Капец,оно вам надо забивать голову ерундой, вам скучно жить?
Зачем оно Вам надо?
что у тебя в голове тварится?
Оно вам надо?
Ну включили, ну накопали там что-то, не факт что новое, возможно многолетнее старое, и, дальше что, ругаться, изводится, развод? Вы к этому готовы? Идите в сервис, там все включат
Зачем это вам надо? Хотите спать спокойно не лезьте куда не надо.
Боже мой... какие женщины терпилы! Я просто в шоке! Все как одна пишут «забей!», «не лезь к мужику» «не докапывайся с расспросами». Б»ть!!!! А если у него уже там вторая семья и ребёнок??!!!! Женщины, вы чего!? Жесть какая. «Чего я только не находила у своего» - ну и дура ты значит, раз глаза на все закрываешь, лохушка! Об тебя ноги можно вытерать и брехать тебе в глаза каждый раз, фу неуважающие себя женщины. А вот если бы мужчина у своей жены нашёл второй тел ??!!! То что!!?? То все бы срааазу накинулись, что ты ш и б, и как ты могла, да бедный мужик, да пусть по морде тебе надаёт, падкая женщина и тому подобное.
Верно!!!!!!!!!!!!!!!
голову себе пробей лучше, а не когда куплен был
Боже мой... какие женщины терпилы! Я просто в шоке! Все как одна пишут «забей!», «не лезь к мужику» «не докапывайся с расспросами». Б»ть!!!! А если у него уже там вторая семья и ребёнок??!!!! Женщины, вы чего!? Жесть какая. «Чего я только не находила у своего» - ну и дура ты значит, раз глаза на все закрываешь, лохушка! Об тебя ноги можно вытерать и брехать тебе в глаза каждый раз, фу неуважающие себя женщины. А вот если бы мужчина у своей жены нашёл второй тел ??!!! То что!!?? То все бы срааазу накинулись, что ты ш и б, и как ты могла, да бедный мужик, да пусть по морде тебе надаёт, падкая женщина и тому подобное.
У моего был один телефон. Любовка была под именем Махмуд. И Муж оставил как то телефон на столе.сам ушел мыться в душ. И звонит Махмуд. Я взяла и слушаю. А там милый когда мы встретимся я соскучилась. Так я о ней узнала.
меньше знаешь-крепче спишь...
Забейте. Если бы это был телефон для связи с любовницами, не выкидывал бы он симки. 🤦♀️Или вы думаете, он каждый раз новую сим карту покупает, чтоб позвонить? Тем более, телефон сломан, и неизвестно когда сломался.
Правильно вам написали, у гуляки телефон был бы с симками, и однозначно смартфон - для
обмена фото, видеозвонков в ватсаппе, приложений для знакомств и всякой прочей фигни.
Кнопочный телефон? У него нету приложений особенно для знакомств⚠️
Найми частного детектива, установи прослушку, вшей ему чип в член.....Совсем бабы с ума походили! Занять нечем? Вяжи носки, читай книги, развивайся короче... И времени на всякую фигню не останется!
Если муж устраивает и всё хорошо в семье, да хоть сорок телефонов! вот не пофиг. Не буди лихо...
У меня тоже два телефона, один лежит на работе на всякий случай, после того как смартфон завис на 3 часа... Тоже присутствуют все установки
не надо лезть куда не просят! так разваливаются семьи
К чему копаться в грязном белье? Не лучше ли вспомнить, когда он вам признавался в любви? Не в ответ на ваш вопрос типа "ты меня любишь?", а сам, просто так? Когда говорил, что вы особенная, и что других таких нет? Если говорил недавно, то все в порядке (если и был адюльтер, то без последствий, и вы ему точно нравитесь больше). А если давно не говорил, то будьте уверены - говорит это кому-то другому. В любом случае посмотрите в зеркало и спросите себя - привлекательны ли вы для мужчины вообще, способны ли нравиться? И делайте выводы. Можно обидеться на мужа раз и навсегда, а можно привести себя в форму и попытаться начать все с начала. И помните - вам никто ничего не обязан.
Вот у меня такая же ситуация - нашла у мужа телефон в машине, старый, там стояла симкарта от билайна, и что получается он любовнице с него звонил всегда в одно и тоже время. а у него семья, четверо детей, но опять ситуация как ехать на дачу, так он приезжает на машине вечером (занят на работе. а мы едем с детьми на электричке - теперь мне все было ясно что он заезжал к любовнице. мой вам совет - бегите, бегите сейчас и живите нормальной честной жизнью. а муж говорил что телефон нужен чтобы машину не эвакуировали - все врал, все мужики врут!
паранойя болезнь заразная.
А зачем вам это надо?
Бросьте глупые подозрения, если бы ему это было нужно, он бы его не носил в сумке.
А зачем?
Не заморачивайся.
И что - у меня в сумке три телефона.
Первый - основной, которым пользуюсь постоянно.
Второй - дешёвый кнопочный, БЕЗ СИМКИ, выключен, но с полной зарядкой - на случай если в первом сядет батарея - что бывает достаточно часто и случается, как правило, в самый неподходящий момент - а так симку вынула, впихнула во второй - и проблем нет.
Третий - рабочий, только для звонков по работе, предоставляют на фирме.
Так мне что теперь - объяснительную в сумке носить с описанием модели каждого телефона и методом использования (для супруга или ещё кого любопытного)?
Вот так всё банально...
пауэрбанк - слышали что-нибудь о нем? ;))
автор, вам правильно сказали - раз стоят рамки, значит вставлял более свежие по формату симки, не выбросил, они где-то есть. Но зачем такой ерундой заниматься сейчас, если в смартфоне можно создать второе пространство под паролем.
Бессмысленно носить второй телефон только для целей а вдруг сдохнет батарейка? Пауэрбанк спасает в любой ситуации. А неиспользуемый телефон тоже разряжается.
Вот ей богу, что вам спокойно то не живётся?
Ваш брак под угрозой! Подозрительность разваливает отношения!
иди мозги себе пробей
иди мозги себе пробей
дамочка, делом займитесь! На работу устройтесь, посуду помойте! Сыщица, блин
Не фиг ползать по чужим сумкам
Сама придумала? Телефонов Nokia на 2 сим никогда не было. У меня тоже второй телефон Nokia просто потому, что с него удобнее звонить, чем с современных лопатофонов.
Себе в голову лучше гвоздь пробей дура . Не ищи проблемы там где ее нет
Не стоит искать то, что не нужно.
Оставьте старый телефон. Если человек захочет изменить, то телефон не станет помехой. Включите Вы его или нет.
Это наше детство даёт ростки, потребность страдать, чтобы чувствовать любовь.
Американские психологи пишут, что это потребность в страдании сильнее наркотической зависимости.
С ней проще смириться, чем бороться)))
Хочет занести в скупку , когда будет проходить мимо. Или подарить бедным.
Узнай и будет скандал. Я тоже залезла к мужу в телефон. Узнала что у него есть любовницы и не одна, он их меняет 4 раза в месяц. И живёт с женой и детьми. Очень устаёт на работе время для детей нет, всё на жене. Был скандал сильнейший, думаете он пакаелся нет, уже через месяц у нас будет развод.
Нечего выскакивать замуж,как ни старайся,все равно будешь ,всем кем угодно ,только не любимой
И что - у меня в сумке три телефона.
Первый - основной, которым пользуюсь постоянно.
Второй - дешёвый кнопочный, БЕЗ СИМКИ, выключен, но с полной зарядкой - на случай если в первом сядет батарея - что бывает достаточно часто и случается, как правило, в самый неподходящий момент - а так симку вынула, впихнула во второй - и проблем нет.
Третий - рабочий, только для звонков по работе, предоставляют на фирме.
Так мне что теперь - объяснительную в сумке носить с описанием модели каждого телефона и методом использования (для супруга или ещё кого любопытного)?
Вот так всё банально...
Тоже вожу с собой в машине 2 кнопочный телефон. Смартфон очень быстро разряжается, а кнопочный 2 недели на одной зарядке. Я как то поехал по работе в поселок 110 км от города, должен был встретиться с людьми, смартфон разрядился, и я по всему поселку у всех прохожих искал зарядку, чтобы сделать всего 1 звонок и уточнить место встречи. Перенервничал, это очень неприятно, когда люди ждут, а ты позвонить им не можешь. После этого купил кнопочный телефон, я им пользуюсь очень редко, но он всегда лежит заряженный на всякий случай в машине. Совет автору - не ищите проблему там, где ее нет. Я бы на месте мужа разозлился, что жене недостаточно моих слов и она целое расследование устроила.
В большинстве случаев люди потом не знают, что делать с такой информацией. Вы уверены что вам нужна эта "правда"?
Билеберда,
В аптеку за валерьянкой бегом,потом за кроссовками в магаз, и стоять на нижнем старте,потому как родной по всем правилам должен сбежать от такой....
ну и дура!