Гость
Статьи
Нашла второй телефон в …

Нашла второй телефон в сумке мужа

Утром искала таблетки у мужа в сумке, до этого никогда не залезала в сумку за 7 лет, и он это знает. И нашла 2-ой телефон. Телефон старой модели, Нокиа кнопочный, открыла заднюю панель и оказалось, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем вам это нужно делать, недоверие пораждает зло

Гость

Автор, вам нечем заняться? Оставите в покое мысли о глупостях! Не накручивай к себя, это ни к чему хорошему не приведет. Вы сейчас унижает мужа своим недоверием. Поставьте себя на его место. Как бы вы себя чувствовали на его месте. Слова мужа окажутся правдой, и как вы потом противно будите себя чувствовать, зная что все подозрения зря. Как ему в глаза смотреть будите. Оно вам надо???

Гость

А зачем?

Гость
Гость

До сих пор не включился . Стоит на зарядке

Может стоит сходить в салон связи или ремонт телефонов? они помогут включить

Гость
Гость

До сих пор не включился . Стоит на зарядке

Может стоит сходить в салон связи или ремонт телефонов? они помогут

Гость

А зачем???

Гость

а зачем

Гость

Зачем? Просто глупо. Значит ты не доверяешь своему мужу.

Юлия

"просто так" ничего не бывает, к сожалению. Да и не нужный телефон, приобретенный миллион лет назад носить с собой ни к чему

Гость
Гость

Милая девушка, мой вам совет, если любите своего мужа и не хотите с ним расставаться, выкиньте их головы это расследование! даже если телефон в сумке для общения с любовницей. Сейчас главное, заставить мужа обратить внимание на себя, добавить перчинки так сказать. Для этого займитесь собой, выглядите каждый день, как будто на праздник идете, улыбайтесь, шутите, будьте ласковой, заботливой. И чуть чуть холодка добавить нужно, в смысле легкое безразличие, не выясняйте больше ничего про этот телефон.

И носите гордо рога 😂😂😂обратитесь в ремонт телефонов к хорошему спецу

Gorgeous

Ну чего там, автор? Шо в телефоне то?

Гость
Облепиховый чай

Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!

Ну а если у мужа на работе какая-нибудь девушка с ним заигрывает? Бывают ведь такие, даже если мужчина это не поощряет. Тогда муж может решить, что написала она и тоже жене не расскажет.

Гость

Если в семье нет взаимного доверия, то что за семья. Подозрения разрушают отношения мгновенно. Если вы даже не чувствуете - врет вам муж или говорит правду, значит вы его совсем не знаете.

Гость

Что за маниакальная бредятина?!!! И что что второй телефон? У меня их вообще шесть если учесть что старые и о чем это может говорить? Женская логика-это отсутствие всякой логики...Мужик будет красавчиком если действительно забьет свои все старые телефоны симками и номерами всяких разных женщин...

Гость

Вставь этот телефон себе в анус на сутки . Это лучший способ разблокировки кнопочных телефонов .

Гость

Ваш подход в корне не верен. В важных вопросах нельзя полагаться на косвенную информацию: время активности и тому подобное. В вашем случае достоверный ответ вы получите только в результате экспресс-опроса. Однако не забывайте про уголовный кодекс.

Гость

На *** спрашивается. Сразу на развод подавайте если нет доверия к человеку

Гость
Гость

Там рамки пустые от симок. Видно что выбросил

ну если у вашего мужа смартфон с картой меньшего размера, то понятное дело почему рамка в старом телефоне. Так, как в старом телефоне симка большего размера, для того и рамка, что бы с своего смартфона вставить в старый телефон

Гость

Раз телефон не заряжается, значит, батарея села. Это бывает, когда аккумулятор долго-долго не заряжали. Так что не накручивайте себя. Телефоном реально долго не пользовались. И физику учите. Знали бы про эту особенность аккумуляторов, спали бы сейчас спокойно.

Гость
Гость

А вы точно хотите всю правду знать?

маразм. в любом смарте можно установить даже скрытые смс и звонки. смысл?

Гость

Когда муж гуляет, то точно второй телефон для этого "заводить" не станет. Проще любовницу в смартфоне обозвать Василием Петровичем. Зачем проблемы с любовницей с кнопочным телефоном решать, это бред. У моего мужа по 10 лет раритеты в сумках лежат, да ещё и чужие.
Не рвите себе нервы. Лучше займитесь собой, и для брака полезно, и вам хорошо

Гость

Не надо лазить по чужим телефонам. Можете узнать правду, которую потом захочется забыть. Самой можно таким образом испортить себе жизнь.

Гость

Если телефон даже не заряжается, то он уже не работает. Значит ваш муж им не пользуется. Сейчас уже ничего не узнаете. Раньше нужно было думать.

Гость

У вас всё так плохо в браке?Вы чувствуете ,что у мужа кто-то есть?Не доверяете ему?Если да,то поговорите с мужем? Если нет,то зачем мучать себя,придумывать что-то?Что будете делать если узнаете ,что муж изменяет,развод или каждый раз напоминать ему о измене?

Гость
Облепиховый чай

Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!

Лучше мин нет

елена

Один вопрос зачем,Вам что драйва не хватает,хотите жить спокойно никогда не лезьте в телефоны чужие и не делайте сюрпризов приезжая без предупреждения если уезжали

Гость

мммм....))) кажется мы спалились

Лёля

Зачем это вам?

Лёля

Зачем это вам?

Гость
Гость

Боже мой... какие женщины терпилы! Я просто в шоке! Все как одна пишут «забей!», «не лезь к мужику» «не докапывайся с расспросами». Б»ть!!!! А если у него уже там вторая семья и ребёнок??!!!! Женщины, вы чего!? Жесть какая. «Чего я только не находила у своего» - ну и дура ты значит, раз глаза на все закрываешь, лохушка! Об тебя ноги можно вытерать и брехать тебе в глаза каждый раз, фу неуважающие себя женщины. А вот если бы мужчина у своей жены нашёл второй тел ??!!! То что!!?? То все бы срааазу накинулись, что ты ш и б, и как ты могла, да бедный мужик, да пусть по морде тебе надаёт, падкая женщина и тому подобное.

Умничка, согласна на все сто!

Гость

здесь вопрос доверия партнеру. Доверяете- тогда нечего спрашивать. Но судя по заданному вопросу-нет. Мой совет-не копаться в личном пространстве партнера, ничего доброго из этого не выйдет. Поверьте, что это просто старый телефон и обратите внимание на себя.

Гость

Не дашь ты - даст другая... Не переживай. За 20 лет только на 1 мм стирается. И тебе хватит, и подругам. Не надо быть жадиной-говядиной.

Гость

Мама с папой не учили что лазить в чужую сумку некрасиво? Вообще-то это называется "крысятничеством".

Лариса

Моя свекровь так со свекром развелась. Дело было 10 лет назад. Случайно перебирала его вещи на стирку. И нашла кнопочную нокию. Включила. А он разряжен. Ну поставила на зарядку. Он зарядился. Потом включила и стала смотреть. А там пропущенные звонки от какой-то Нади. А в смс... Целая история любви. Скучаю по тебе. Когда приедешь. Сыну куртка понравилась... В итоге оказалось, что свекр 15 лет назад завел другую семью. И сына нажил второго нажил. У них двое детей было. Мой муж и его сестра. Все были в шоке. Свекровь собрала вещи и переехала к нам. И подала на развод. Десять лет прошло. Так и живут в разводе. Он со своей второй семьёй. Свекровь с нами. Мы за это время дом построили. Теперь места всем хватает. Муж долго не мог простить отца. Но со временем отношения чуть улучшились. Золовка та сразу простила и поняла. У нее самой не одно рыльце в пушку. А свекровь так и живёт одна. Ей местные мужчины предлагали. Но она отказалась. Сказала, что больше никому не верит. И предательство простить не может. Так и живём все вместе.

Гость
Облепиховый чай

Я почти так же сделала. Создала левую страницу в соцсети, стала к мужу клеиться.....короче послал он меня ту, которая в соцсетях, а мне реальной ничего не сказал

Гость

И что, он начал оправдываться? Тряпка! Я бы сразу зарядил в ухо, чтобы в будущем даже мысли не возникало рыться по чужим сумкам!

Гость
Форумчанка

Если бы была любовница, вы бы это почувствовали. А так накручивать себя на пустом месте нет смысла. И помните, мысли материальны. Не советую делать ему моСК на этой почве

Почувствует тот кто хочет почувствовать.

Гость
Гость

Займись домашней уборкой, делать тебе не.....х..уй

Поддерживаю!!! Автор Для чего узнать? Для повода развестись? Так зачем тратить время, нервы, сразу разведитесь и не морочте голову в сыщика играть. Ну узнаете и что? Вот и сначала решите оно вам надо?

Гость

А тебе зачем? Хочешь развод? Ведь все знаешь... 😂

Гость

А зачем? Даже если у него была любовница,то он не ушел с семьи.

Гость

Почитай- браку ***. Как раньше- уже не будет. И, кстати-вернее всего муж что-то заподозрит в отношение тебя. А как ты думала? Подозрения всегда порождают взаимные подозрения. Выстрелила ты себе в ногу...

Anonima

А тебе это надо? Не боишься нарваться на лишнюю проблему в семье?

Гость

зачем? оно вам надо?

Темирхан

А тебе это зачем?

Гость
Гость

Они сейчас все кто более менее умный,заводят второй телефон для любовниц и это вроде все женщины знают давно а вы удивляетесь.

У моего их три, в каждом по две симки, и лежат всё время на виду. Мне даже в голову никогда не приходило лазить в них.

Гость
Гость

Я почти так же сделала. Создала левую страницу в соцсети, стала к мужу клеиться.....короче послал он меня ту, которая в соцсетях, а мне реальной ничего не сказал

Хорошо хоть в ухо не зарядил, как предыдущий перед Вами автор!😀

Гость

Муж не изменяет - он периодически ходит в туалет! Изменяют пассии женского или пассивные "мужского" рода так как их имеют во все тре... щины с последствиями смра... дными .

Гость

Хороший совет: меньше знаешь,лучше спишь

Гость
Гость

Тебе это надо?

Гость
Гость

Узнай и будет скандал. Я тоже залезла к мужу в телефон. Узнала что у него есть любовницы и не одна, он их меняет 4 раза в месяц. И живёт с женой и детьми. Очень устаёт на работе время для детей нет, всё на жене. Был скандал сильнейший, думаете он пакаелся нет, уже через месяц у нас будет развод.