Утром искала таблетки у мужа в сумке, до этого никогда не залезала в сумку за 7 лет, и он это знает. И нашла 2-ой телефон. Телефон старой модели, Нокиа кнопочный, открыла заднюю панель и оказалось, …
А зачем вам это нужно делать, недоверие пораждает зло
Автор, вам нечем заняться? Оставите в покое мысли о глупостях! Не накручивай к себя, это ни к чему хорошему не приведет. Вы сейчас унижает мужа своим недоверием. Поставьте себя на его место. Как бы вы себя чувствовали на его месте. Слова мужа окажутся правдой, и как вы потом противно будите себя чувствовать, зная что все подозрения зря. Как ему в глаза смотреть будите. Оно вам надо???
А зачем?
А зачем???
а зачем
Зачем? Просто глупо. Значит ты не доверяешь своему мужу.
"просто так" ничего не бывает, к сожалению. Да и не нужный телефон, приобретенный миллион лет назад носить с собой ни к чему
Милая девушка, мой вам совет, если любите своего мужа и не хотите с ним расставаться, выкиньте их головы это расследование! даже если телефон в сумке для общения с любовницей. Сейчас главное, заставить мужа обратить внимание на себя, добавить перчинки так сказать. Для этого займитесь собой, выглядите каждый день, как будто на праздник идете, улыбайтесь, шутите, будьте ласковой, заботливой. И чуть чуть холодка добавить нужно, в смысле легкое безразличие, не выясняйте больше ничего про этот телефон.
И носите гордо рога 😂😂😂обратитесь в ремонт телефонов к хорошему спецу
Ну чего там, автор? Шо в телефоне то?
Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!
Ну а если у мужа на работе какая-нибудь девушка с ним заигрывает? Бывают ведь такие, даже если мужчина это не поощряет. Тогда муж может решить, что написала она и тоже жене не расскажет.
Если в семье нет взаимного доверия, то что за семья. Подозрения разрушают отношения мгновенно. Если вы даже не чувствуете - врет вам муж или говорит правду, значит вы его совсем не знаете.
Что за маниакальная бредятина?!!! И что что второй телефон? У меня их вообще шесть если учесть что старые и о чем это может говорить? Женская логика-это отсутствие всякой логики...Мужик будет красавчиком если действительно забьет свои все старые телефоны симками и номерами всяких разных женщин...
Вставь этот телефон себе в анус на сутки . Это лучший способ разблокировки кнопочных телефонов .
Ваш подход в корне не верен. В важных вопросах нельзя полагаться на косвенную информацию: время активности и тому подобное. В вашем случае достоверный ответ вы получите только в результате экспресс-опроса. Однако не забывайте про уголовный кодекс.
На *** спрашивается. Сразу на развод подавайте если нет доверия к человеку
Раз телефон не заряжается, значит, батарея села. Это бывает, когда аккумулятор долго-долго не заряжали. Так что не накручивайте себя. Телефоном реально долго не пользовались. И физику учите. Знали бы про эту особенность аккумуляторов, спали бы сейчас спокойно.
Когда муж гуляет, то точно второй телефон для этого "заводить" не станет. Проще любовницу в смартфоне обозвать Василием Петровичем. Зачем проблемы с любовницей с кнопочным телефоном решать, это бред. У моего мужа по 10 лет раритеты в сумках лежат, да ещё и чужие.
Не рвите себе нервы. Лучше займитесь собой, и для брака полезно, и вам хорошо
Не надо лазить по чужим телефонам. Можете узнать правду, которую потом захочется забыть. Самой можно таким образом испортить себе жизнь.
Если телефон даже не заряжается, то он уже не работает. Значит ваш муж им не пользуется. Сейчас уже ничего не узнаете. Раньше нужно было думать.
У вас всё так плохо в браке?Вы чувствуете ,что у мужа кто-то есть?Не доверяете ему?Если да,то поговорите с мужем? Если нет,то зачем мучать себя,придумывать что-то?Что будете делать если узнаете ,что муж изменяет,развод или каждый раз напоминать ему о измене?
Один вопрос зачем,Вам что драйва не хватает,хотите жить спокойно никогда не лезьте в телефоны чужие и не делайте сюрпризов приезжая без предупреждения если уезжали
мммм....))) кажется мы спалились
Зачем это вам?
Зачем это вам?
Боже мой... какие женщины терпилы! Я просто в шоке! Все как одна пишут «забей!», «не лезь к мужику» «не докапывайся с расспросами». Б»ть!!!! А если у него уже там вторая семья и ребёнок??!!!! Женщины, вы чего!? Жесть какая. «Чего я только не находила у своего» - ну и дура ты значит, раз глаза на все закрываешь, лохушка! Об тебя ноги можно вытерать и брехать тебе в глаза каждый раз, фу неуважающие себя женщины. А вот если бы мужчина у своей жены нашёл второй тел ??!!! То что!!?? То все бы срааазу накинулись, что ты ш и б, и как ты могла, да бедный мужик, да пусть по морде тебе надаёт, падкая женщина и тому подобное.
Умничка, согласна на все сто!
здесь вопрос доверия партнеру. Доверяете- тогда нечего спрашивать. Но судя по заданному вопросу-нет. Мой совет-не копаться в личном пространстве партнера, ничего доброго из этого не выйдет. Поверьте, что это просто старый телефон и обратите внимание на себя.
Не дашь ты - даст другая... Не переживай. За 20 лет только на 1 мм стирается. И тебе хватит, и подругам. Не надо быть жадиной-говядиной.
Мама с папой не учили что лазить в чужую сумку некрасиво? Вообще-то это называется "крысятничеством".
Моя свекровь так со свекром развелась. Дело было 10 лет назад. Случайно перебирала его вещи на стирку. И нашла кнопочную нокию. Включила. А он разряжен. Ну поставила на зарядку. Он зарядился. Потом включила и стала смотреть. А там пропущенные звонки от какой-то Нади. А в смс... Целая история любви. Скучаю по тебе. Когда приедешь. Сыну куртка понравилась... В итоге оказалось, что свекр 15 лет назад завел другую семью. И сына нажил второго нажил. У них двое детей было. Мой муж и его сестра. Все были в шоке. Свекровь собрала вещи и переехала к нам. И подала на развод. Десять лет прошло. Так и живут в разводе. Он со своей второй семьёй. Свекровь с нами. Мы за это время дом построили. Теперь места всем хватает. Муж долго не мог простить отца. Но со временем отношения чуть улучшились. Золовка та сразу простила и поняла. У нее самой не одно рыльце в пушку. А свекровь так и живёт одна. Ей местные мужчины предлагали. Но она отказалась. Сказала, что больше никому не верит. И предательство простить не может. Так и живём все вместе.
Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!
Я почти так же сделала. Создала левую страницу в соцсети, стала к мужу клеиться.....короче послал он меня ту, которая в соцсетях, а мне реальной ничего не сказал
И что, он начал оправдываться? Тряпка! Я бы сразу зарядил в ухо, чтобы в будущем даже мысли не возникало рыться по чужим сумкам!
А тебе зачем? Хочешь развод? Ведь все знаешь... 😂
А зачем? Даже если у него была любовница,то он не ушел с семьи.
Почитай- браку ***. Как раньше- уже не будет. И, кстати-вернее всего муж что-то заподозрит в отношение тебя. А как ты думала? Подозрения всегда порождают взаимные подозрения. Выстрелила ты себе в ногу...
А тебе это надо? Не боишься нарваться на лишнюю проблему в семье?
зачем? оно вам надо?
А тебе это зачем?
Муж не изменяет - он периодически ходит в туалет! Изменяют пассии женского или пассивные "мужского" рода так как их имеют во все тре... щины с последствиями смра... дными .
Хороший совет: меньше знаешь,лучше спишь
Узнай и будет скандал. Я тоже залезла к мужу в телефон. Узнала что у него есть любовницы и не одна, он их меняет 4 раза в месяц. И живёт с женой и детьми. Очень устаёт на работе время для детей нет, всё на жене. Был скандал сильнейший, думаете он пакаелся нет, уже через месяц у нас будет развод.