Гость
Статьи
Думаю переходить с …

Думаю переходить с айфон

Что посоветуете, чтобы перейти с айфон... начинает раздражать сложность закачки фото-видео, перекинуть их обратно на комп, и тд.
У меня айфон 11 про за 120 тыс р покупала полтора года назад.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну может вам повезёт больше . По крайне мере любители андроида с каждым годом все бьют себя пяткой в грудь и орут , что они догнали эпл. Может и правда уже догнали. Не знаю.

Так если не знаете зачем нести ахинею про тонны кеша и заоядке через час?

Автор
Гость

Я все расписала. Хотите поспорить - найдите кого другого, мне лень.
Я реально автору хотела помочь и рассказала свой опыт . А всякие « ой у многих все норм»
Знаете , мне многие не отчитываются о том , как у них телефон работает . Многие телефоны используют только для функции « позвонить» и все поэтому даже не знают о других проблемах.
Я описала свой опыт. На этом все

Спасибо большое!
Да, когда был коротки опыт пользования андроид, помню про этот кеш.... пользлваться папками было не очень удобно после айфона. Просто проблема переброса фото-видео для меня прям серьезная. Раньше в айклауд заливала последние и 5 гб хватало, а теперь они трубеют покупать хранилище, чтобы влезли все фото сразу, и не занружает последние (а у меня все фото там хранятся 150 ГБ).
Не хочу деньги на это тратить. Последний раз вышла из положения другим облачным диском.

Гость
Гость

Я все расписала. Хотите поспорить - найдите кого другого, мне лень.
Я реально автору хотела помочь и рассказала свой опыт . А всякие « ой у многих все норм»
Знаете , мне многие не отчитываются о том , как у них телефон работает . Многие телефоны используют только для функции « позвонить» и все поэтому даже не знают о других проблемах.
Я описала свой опыт. На этом все

ваш опыт то либо бракованный телефон либо ваши кривые руки, других обяснений нет

Гость
Гость

ваш опыт то либо бракованный телефон либо ваши кривые руки, других обяснений нет

Да ну ? То что техника может быть плохая не канает?

Гость
Гость

Так если не знаете зачем нести ахинею про тонны кеша и заоядке через час?

Вы читать научитесь уж!!!! Я андроид буквально сменила на айфон пару месяцев назад !!!!

Гость
Гость

Ничего не могу скать , все телефоны мира не пробовала. Но из того что пробовала айфон пока устраивает.
К слову - я сменила три андроида пока мой муж ходил с одним айфоном, не потому что мне надоедало , а потому что они уже не тянули по функциям, по софту, по камере.
У айфонов была камера хорошая ещё что лет назад, у андроидов только чеканутые на технике каждый год все орут , что они уже « вот почти ещё чуть чуть»

Ничего что в айфонах камеры сони стоят?
Или они эпл делают, а себе не могут?)))

🎃
Гость

Вы с головой дружите ?

Если вы не умеете пользоваться устройством, то почему в этом виновато устройство, а не Вы? Не задавали себе такой вопрос?

Гость
Автор

Спасибо большое!
Да, когда был коротки опыт пользования андроид, помню про этот кеш.... пользлваться папками было не очень удобно после айфона. Просто проблема переброса фото-видео для меня прям серьезная. Раньше в айклауд заливала последние и 5 гб хватало, а теперь они трубеют покупать хранилище, чтобы влезли все фото сразу, и не занружает последние (а у меня все фото там хранятся 150 ГБ).
Не хочу деньги на это тратить. Последний раз вышла из положения другим облачным диском.

Мне проще за Айклауд заплатить . Либо на Гугл диск скинуть.
Видите , а говорят что кэша нет. Ещё и спорят главное .... зачем , непонятно.
На технике повернутые что ли...

Автор
Гость

Почему бред? Говорю как есть. Сама в шоке была . Уж сколько андроидов было , а такая галиматья первый раз случилась .

А я верю. У меня у мамы было прдоьное. Просто память тратилась непонятно на что и все! Только почтистит, завтра опять нехватка. Пришлось новый покупать.
Я айфон меняю раз в два года без особой надобности, ну только что батарейка хуже чуть-чуть. Родители раз в два года, так как глючат. Но мои телефоны 100-120 тыс, их 20-30 тыс максимум... даже если я буду менять телефоны по необходимости за 50 тыс я буду в выигрыше....

Гость
Гость

Да ну ? То что техника может быть плохая не канает?

у меня нет 50 гигов кеша)))))
У других тоже нет.
А у вас есть.....
ну и как то объяснить?

Гость
🎃

Если вы не умеете пользоваться устройством, то почему в этом виновато устройство, а не Вы? Не задавали себе такой вопрос?

Вы адекватная?! То что устройство стало разряжаться за час - это я им пользоваться не умею ?! Может надо было с бубном вокруг него прыгать!? Пардон, в магазине Самсунг при покупке мне бубен не выдали .
Я вам русским языком написала о проблемах.
Как вы такой вывод сделали? Прям интересно

Гость
Гость

Вы читать научитесь уж!!!! Я андроид буквально сменила на айфон пару месяцев назад !!!!

И че????
Я им вот прям сейчас пользуюсь.
Нету 50гигов кеша, нету)))

Гость
Спящая красавица

А на айфоне можно переносить данные, ну к примеру, на google диск?

да. Но некоторые форматы , например "живые фото" не переносятся.

Гость
Гость

у меня нет 50 гигов кеша)))))
У других тоже нет.
А у вас есть.....
ну и как то объяснить?

Как объясните то , что в интернете это ВСЕ обсуждают? Интересно - погуглите , или вас в гугле забанили?

Гость
Гость

И че????
Я им вот прям сейчас пользуюсь.
Нету 50гигов кеша, нету)))

А у меня есть . И что дальше ?!

Гость
Гость

Вы адекватная?! То что устройство стало разряжаться за час - это я им пользоваться не умею ?! Может надо было с бубном вокруг него прыгать!? Пардон, в магазине Самсунг при покупке мне бубен не выдали .

Если батарея разряжается за час то значит она не исправна!!!!!
Андроид тут в принципе причем?

Гость
Автор

А я верю. У меня у мамы было прдоьное. Просто память тратилась непонятно на что и все! Только почтистит, завтра опять нехватка. Пришлось новый покупать.
Я айфон меняю раз в два года без особой надобности, ну только что батарейка хуже чуть-чуть. Родители раз в два года, так как глючат. Но мои телефоны 100-120 тыс, их 20-30 тыс максимум... даже если я буду менять телефоны по необходимости за 50 тыс я буду в выигрыше....

Во , такая же петрушка. Я с помощью форумов дошла до того что бы клинкер установить и выяснить как это все удалить . На форумах подсказали . Не у одной меня такая проблема . А в доках он видит эти Файлы просто как доки « другое»
А по факту - это все кэш - видео в телеграмм просмотренные, ещё где то, Файлы и т.д.

Гость
Гость

Как объясните то , что в интернете это ВСЕ обсуждают? Интересно - погуглите , или вас в гугле забанили?

Дайте мне ссылку на тих всех

Гость
Гость

Читать научитесь уже , а?! Сначала все ок было. За 2 года она стала неисправной . Это проблема телефонов которые работают на базе андроида.

Гость
Гость

Читать научитесь уже , а?! Сначала все ок было. За 2 года она стала неисправной . Это проблема телефонов которые работают на базе андроида.

то проблема ваших кривых рук)))

Гость
Гость

За час? а ничего что батарея на айфоне так же портиться? и это болячка всех Литий-ионных батарей? сколько я в инетие читал как буквально многие жаловались что батарея в айфонах спустя 8-9 месяцев хреного держит заряд

🎃
Гость

Вывод только один: не нужно всякую дрянь устанавливать из Play Market, переходить по фишинговым ссылкам. А на крайний случай, устанавить чистый андроид без гуано-приложений от Самсунг.

У меня смарт китайский за 8 т.р., но после установки нормальной прошивки с чистым андроидом работает нормально и фото делает на уровне айфон.

Гость
Гость

Не на базе андроида а в кривых руках и браке

Гость
Гость

За час? а ничего что батарея на айфоне так же портиться? и это болячка всех Литий-ионных батарей? сколько я в инетие читал как буквально многие жаловались что батарея в айфонах спустя 8-9 месяцев хреного держит заряд

Нет, дамочка мега специалист уверена, что именно андроид портит батареи 😂

Гость
Гость

Дайте мне ссылку на тих всех

Идите в Гугл. Вбиваете своими лапками « Файлы другое на андроиде» сразу куча ссылок вылезет . Может отвалите уже от меня .

Гость
Гость

Идите в Гугл. Вбиваете своими лапками « Файлы другое на андроиде» сразу куча ссылок вылезет . Может отвалите уже от меня .

Идите в гугл и вбивайте "айфон тормозит", "айфон разряжается через час" и сразу вылезет куча ссылок 😁

Гость
Гость

Не на базе андроида а в кривых руках и браке

В чем кривые руки можете разумно объяснить ?
Или только хамить можете ?
Я тоже могу . Нах*у*й иди

Гость
Гость

чувак. Угомонись уже. Обсуждение идет в ключе АЙФОН или НЕайфон.
А что там стоит - андроид или симбион - один ***.
Суть в том, что народ из купертино, даже используя детали, созданные другими производителями - камеры той же Сони или мониторы от Самсунг, способен получать на их основе гораздо больше, чем сами производители.
Это классика.
Такой же эффект наблюдается в сетевых продуктовых магазинах и аптеках, когда их владельцы начинают думать - ой, а зачем мы продаем чужие товары, когда можем продавать свои и заработать больше. "УСТМ -условно собственная торговая марка". Но лажаются и загибаются. Что ярко Сони и продемонстрировала. Мало просто создать камеру. Нужно уметь вписать ее в экосистему из другого оборудовнаия, софта и потребительских моделей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы продемонстрировали только свое скудоумие 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уже заттттрахала выдавать себя за спеца в том, в чем ты вообще ничего не понимаешь

Гость
Гость

В чем кривые руки можете разумно объяснить ?
Или только хамить можете ?
Я тоже могу . Нах*у*й иди

Где вы увидели хамтсво? в очередной раз дамы показывают как у них с воприятием все плохо ,и раз с ними не согласны то значит хамят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, попёр ум изо всех щелей 😂😂😂

Автор

Да ладно вам это обсуждать. Все равно у большинства телефоны на 2, максимум 3 года и без разницы глючат они в конце или просто надоеди/устарели и тд.
Тут вопрос именно смогу ли привыкнуть в андроиду после стольких лет эппла, хотя он мне уже надоел и я вижу его минусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка если вы так легко заводитесь то проблемы у вас причем с нервами и психикой и вам реально к доктору на лечение))

Гость
Автор

Да ладно вам это обсуждать. Все равно у большинства телефоны на 2, максимум 3 года и без разницы глючат они в конце или просто надоеди/устарели и тд.
Тут вопрос именно смогу ли привыкнуть в андроиду после стольких лет эппла, хотя он мне уже надоел и я вижу его минусы

Ну кто-то может привыкнуть кто-то нет , у всех по разному ,но мне кажется андроид oc не такая ужасная и с ней жить то можно после айфона спокойно ,гораздо больше минусов чилал о ios и ее защищали только фанатики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не я же психую , я просто отреагировал на вашу не очень то адекватную реакцию где вы всех начали закуй послыть хотя вас никто не оскоблял даже матами , так что не пытайтесь оправдываться

🎃

Что я додумываю? По статистике это так. Люди покупают дорогие телефоны >15 т.р. на Андроиде и думают что от цены зависит то как он будет работать и фото делать. А секрет в том, что достаточно иметь определенный уровень характеристик железа и нормальное по.

Производители андроид смартов запихивают свои приложения-говноподелия и засранную ОС в аппарат, после чего он глючит, зас-ирает память. Этим занимается большинство производителей, особенно samsung, xiaomi, Huawei.

Эталонные смарты только google pixel. Купите себе такой и вы увидите настоящий оптимизированный андроид и тогда забудете про айфон навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уже 😁

Гость
🎃

Что я додумываю? По статистике это так. Люди покупают дорогие телефоны >15 т.р. на Андроиде и думают что от цены зависит то как он будет работать и фото делать. А секрет в том, что достаточно иметь определенный уровень характеристик железа и нормальное по.

Производители андроид смартов запихивают свои приложения-говноподелия и засранную ОС в аппарат, после чего он глючит, зас-ирает память. Этим занимается большинство производителей, особенно samsung, xiaomi, Huawei.

Эталонные смарты только google pixel. Купите себе такой и вы увидите настоящий оптимизированный андроид и тогда забудете про айфон навсегда.

Глючат те смарты у которых процц *** и мало памяти

Автор
🎃

А что это за телефоны? Это на своей прошивке? К андроиду отношения не имеют? Типа как майкромофт сделал свои телефоны?

Гость
Ɐльма 🖤

Лично кроме Google Pixel (чистый Android) ничего больше не люблю.
Раньше у меня был Nexus, пока не было Google Pixel.
Сейчас перешла на iPhone. Но если бы покупала Android phone то только Pixel.

я тоже так хочу гугл, смотрела обзоры, мне их смартфоны показались самыми лучшими. А вы из России или Украины? В Украине я так поняла его проще купить, в России только на озоне видела, доставка из за рубежа. Это ж его прошивку русскую делать, не поняла поддерживаются ли на них наши стандарты связи. Пока меня сдерживает только что ПО они обновляют 3 года, жду когда след андроид выйдет, там обещают как у виндовса бесконечные обновления.

Гость
Автор

А что это за телефоны? Это на своей прошивке? К андроиду отношения не имеют? Типа как майкромофт сделал свои телефоны?

типа, такая же фигня, которая, как и фигня майкрософта, исчезнет с рынка не оставив в памяти и следа.

Автор
Гость

типа, такая же фигня, которая, как и фигня майкрософта, исчезнет с рынка не оставив в памяти и следа.

Ну вот я тоже с подозрением к таким новым системам отношусь. Потом задолбаешься худе айфона, когда обслуживание и синхронизация пропадет.

🎃
Гость

Глючат те смарты у которых процц *** и мало памяти

У смартфона должно быть не менее 3 Гб оп и процессоры снапдрегон 600 серии и выше, либо аналоги в производительности. Этого достаточно.

Остальное зависит от самой прошивки и установленных приложений.

Гость
Автор

На своей прошивке работают все смарты на андроиде , а гугл пихель официальный смартс чистой операционкой от гугла который и создал андроид операционку

Гость

Айфон. - самый лучший среди тех, которые у меня были. А я начинала с сони, потом перешла на галакси.
Начала айфоном пользоваться, когда 6-й вышел. Сейчас у меня 11. 256 gb память.
Очень хороший вариант: батарея заряд держит хорошо. Глюков нет.
Пока даже нет необходимости менять. Мне этот телефон нравится.

🎃
Автор

Google Pixel это смартфоны, которые производятся у вендоров по заказу google, обеспечивают полною поддержку требований к аппаратной части. На данном аппарате google оптимизирует под железо производительность ОС.

Для данного аппарата google разработало оболочку pixel. Эта оболочка простая, быстрая и удобная. Они также разработали приложение gcam, которое по качеству фото превосходит даже iphone.

На этом аппарате полностью отсутствуют ***-приложения и можно пользоваться без геммороя.

Минусом является только то, что официально в РФ он не продается, нужно покупать только в ЕС или США.

Автор
🎃

Google Pixel это смартфоны, которые производятся у вендоров по заказу google, обеспечивают полною поддержку требований к аппаратной части. На данном аппарате google оптимизирует под железо производительность ОС.

Для данного аппарата google разработало оболочку pixel. Эта оболочка простая, быстрая и удобная. Они также разработали приложение gcam, которое по качеству фото превосходит даже iphone.

На этом аппарате полностью отсутствуют ***-приложения и можно пользоваться без геммороя.

Минусом является только то, что официально в РФ он не продается, нужно покупать только в ЕС или США.

Значит мнеине подходит, мне надо взять и купить то что продается тут.

Гость
🎃

млин, а его реально для России адаптировать?

Гость
Гость

млин, а его реально для России адаптировать?

В инете зайдите и гляньте , типо сайта e-katalog вроде как продается но это через инет ,но за последний смарт 5-ый просят от 52к рублей