Гость
Статьи
А еще говорят что …

А еще говорят что хороший телефон это блажь....

Всем привет.Сегодня мужик рядом со мной стоял, с каким то китайским смартфоном в руках.
Весь изматерился, с Х на Б.
А вся проблема в том что у него смартфон тупил сильно, не реагировал …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ВТОРЖЕНИЕ

Ты что бл*ять законы не знаешь МРА*ЗЬ

Натусик
Королева божьих коровок

Ну это понятно, но и отрицать не надо, что дешевый телефон, нормальный не заменит

Вот именно.

Натусик
Малютка Скуратова

Что для вас нормальный?Я купила Самсунг Гэлакси 9А, мне нормально, хватает на все.На айфон не замахиваюсь, да он мне и не нужен.

Самсунги фигня.

Натусик
Негость

По вашему, только айфоны работают?

Только айфоны.

Гость
Гость

Не только покупка. У меня все билеты в арр. Их не надо распечатывать. У меня все заказы на отели в арр.
Деньги перевожу в 1 секунду кому надо и в любую точку мира.
Все магазины на телефоне. Смотрю постоянно предложения, где скидки 70%. Все заказы сохраняются. Вижу, что, где и когда купила.
Мне очень удобно с айфоном. Моя правая рука.

Все эти функции есть в любом смартфоне.

Гость
Гость

вот уж сколько лет прошло, а россияне все хают и хают айфоны. Пйфоны развиваются, а россияне нет....

Да вроде никто не хает, нормальный телефон, работает. Цена только неадекватная.

И теперь, возможно, становится яснее, почему она такая: оказывается, некоторые пользователи айфонов полагают, что только айфон подходит для покупок онлайн, сохранения истории заказов (это делает не телефон, а приложение) и тому подобных простых функций. Ну как бы... Люди, вас обманули. Все эти функции есть везде. За _это_ переплачивать не надо.

Гость

У меня такой смарт. И пофиг ваши айфоны.
Смартфон HUAWEI P30 6/128GB
смартфон
Версия ОС на начало продаж
Android 9.0
Тип корпуса
классический
Материал корпуса
металл и стекло
Конструкция
влагозащита
Степень защиты
IP53
Управление
экранные кнопки
Количество SIM-карт
2
Тип SIM-карты
nano SIM
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Бесконтактная оплата
есть
Вес
165 г
Размеры (ШxВxТ)
71.36x149.1x7.57 мм
Экран
Тип экрана
цветной OLED, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
6.1 дюйм.
Размер изображения
2340x1080
Число пикселей на дюйм (PPI)
422
Соотношение сторон
19.5:9
Автоматический поворот экрана
есть
Мультимедийные возможности
Количество основных (тыловых) камер
3
Основные (тыловые) камеры
40 МП 3x F/1.80, 16 МП F/2.20, 8 МП F/2.40
Функции основной (тыловой) фотокамеры
автофокус, лазерный, оптическая стабилизация, режим макросъемки, оптический Zoom 3x
Фотовспышка
тыльная, светодиодная
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
3840x2160
Фронтальная камера
есть, 32 МП
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA
Разъем для наушников
mini jack 3.5 mm
Поддержка Apt-X
есть
Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 13
Поддержка диапазонов LTE
TD-LTE: band 34, 38, 39, 40. LTE FDD: band 1 - 9, 12, 17 - 20, 26, 28
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, USB, NFC
Геопозиционирование
BeiDou, A-GPS, ГЛОНАСС, GPS
Память и процессор
Процессор
HiSilicon Kirin 980
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Mali-G76 MP10
Объем встроенной памяти
128 ГБ
Объем оперативной памяти
6 ГБ
Слот для карт памяти
есть, объемом до 256 ГБ, совмещенный с SIM-картой
Питание
Емкость аккумулятора
3650 мА⋅ч
Аккумулятор
несъемный
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция быстрой зарядки
есть, Huawei SuperCharge
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик)
есть
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть
USB-host

Гость
Натусик

Только айфоны.

У меня такой смарт. И пофиг ваши айфоны.
Смартфон HUAWEI P30 6/128GB

Гость
Натусик

Самсунги фигня.

Сама такая.

Гость
Гость

Ты что бл*ять законы не знаешь МРА*ЗЬ

Каза где 3 штуки Днепр
Тогда и я буду незаконно вторжение в твои трусы п*изду сра*ЛО отношение деньги семью детей родителей родных зубы здоровье воздух путь нос глаз уши эпиляцию депиляцию трах кто з мужиков где и как и с кем дро*чит. Где семья? Нина тебя че накрыло? Сколько у тебя коз в носу, прищей, ЯМ
Ты бл*ть МРА**ЗЬ КОЗ*А УЗЬКОРОЖА
У Ч И З А К О Н Ы И
ПОШЛЫ НА *** ОТСЮДА.

Гость
Гость

Каза где 3 штуки Днепр
Тогда и я буду незаконно вторжение в твои трусы п*изду сра*ЛО отношение деньги семью детей родителей родных зубы здоровье воздух путь нос глаз уши эпиляцию депиляцию трах кто з мужиков где и как и с кем дро*чит. Где семья? Нина тебя че накрыло? Сколько у тебя коз в носу, прищей, ЯМ
Ты бл*ть МРА**ЗЬ КОЗ*А УЗЬКОРОЖА
У Ч И З А К О Н Ы И
ПОШЛЫ НА *** ОТСЮДА.

Рога твои мою грудь и тело уже высосалы сил нет. К*аза ты просто НЕДРАНАЯ

Гость
Королева божьих коровок

Нет ну айфон я согласна слишком дорого стоит, и слишком раздуто.
Но честно я смотрела цены на последние модели других нормальных телефонов, цена не намного ниже. Ну 10-20 тыщ это не существенно когда берешь телефон хотябы за 30-50 тыщ.
Ну для меня телефоны дешевле 20 тысяч это вообще шлак, лучше вообще без телефона, иначе все нервы измотаешь. Ни новигатор норм не работает, ни интернет, ни памяти нормальной нет, ни одно приложение норм не работает. Вот правда, даже когда используешь смартфон чтобы просто звонить то умудряется затупить в чем нибудь, что позвонить нормально не можешь, то связь плохо ловит, то динамик слабый, то просто зависнет.

Прикинь. У меня три смартфона на андроиде. И один за 12000. И все работает. Ни глюков ни чего. Лапшу тут не вешай.

Гость
Гость

Рога твои мою грудь и тело уже высосалы сил нет. К*аза ты просто НЕДРАНАЯ

Н Е Д Р А Н А Я ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гость
Гость

Н Е Д Р А Н А Я ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

АХАХАХАХХАХАХ

Гость
Гость

АХАХАХАХХАХАХ

ЖДИ #

Гость
Гость

ЖДИ #

КООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Гость
Гость

КООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Если бы ты знала какие у тебя рогаааааа

Гость
Гость

Если бы ты знала какие у тебя рогаааааа

АХАХАХАХХХАХАХАХАХААААААААААААХАХАХАХААААААААААААААААААХААХХХАААААААААААААААА

Гость
Гость

АХАХАХАХХХАХАХАХАХААААААААААААХАХАХАХААААААААААААААААААХААХХХАААААААААААААААА

ОНА НЕ СЛЫШАЛА СЛОВО МАСЕНЬКИЙ АХАААААААААХАААААХАААА ТАК СМЕШНО ЧТО ПРЯМ ОБОСРАТСЯ АХААААААААААХААААХА

Гость
Гость

ОНА НЕ СЛЫШАЛА СЛОВО МАСЕНЬКИЙ АХАААААААААХАААААХАААА ТАК СМЕШНО ЧТО ПРЯМ ОБОСРАТСЯ АХААААААААААХААААХА

АХААААААХАААААААААХАААААА

Гость
Гость

АХААААААХАААААААААХАААААА

Ахахааааааааааахаааааапаааа

Гость
Гость

Ахахааааааааааахаааааапаааа

Ахааааааххххаааааааааааа

Гость
Гость

Ахааааааххххаааааааааааа

5 деток

Гость
Гость

Да вроде никто не хает, нормальный телефон, работает. Цена только неадекватная.

И теперь, возможно, становится яснее, почему она такая: оказывается, некоторые пользователи айфонов полагают, что только айфон подходит для покупок онлайн, сохранения истории заказов (это делает не телефон, а приложение) и тому подобных простых функций. Ну как бы... Люди, вас обманули. Все эти функции есть везде. За _это_ переплачивать не надо.

Ну, при чем здесь функции? При чем здесь цена? Есть люди, которые могут покупать то, что им нравится. Я могу купить квартиру в центре столицы. И я не стану переселяться на окраины из-за того, что там цена дешевле и площадь больше. Также и с айфоном. Я могу купить айфон, которым мне нравится пользоваться. Тем более 12 поддерживает скоростной интернет 5G и встроенная память 512 мб.
И я не буду покупать другие телефоны с подобными функциями, но гораздо худшими характеристиками.

Гость
Гость

Ну, при чем здесь функции? При чем здесь цена? Есть люди, которые могут покупать то, что им нравится. Я могу купить квартиру в центре столицы. И я не стану переселяться на окраины из-за того, что там цена дешевле и площадь больше. Также и с айфоном. Я могу купить айфон, которым мне нравится пользоваться. Тем более 12 поддерживает скоростной интернет 5G и встроенная память 512 мб.
И я не буду покупать другие телефоны с подобными функциями, но гораздо худшими характеристиками.

Слушай. Т*упые твои куриные мозги. Не мб, а гб. Гигабайт. Запомни. Нет мб памяти. Только гб. Квартиры якобы покупаешь. А прочитать характеристики этого присловутого айфона не можешь. 😆

Гость
Гость

Слушай. Т*упые твои куриные мозги. Не мб, а гб. Гигабайт. Запомни. Нет мб памяти. Только гб. Квартиры якобы покупаешь. А прочитать характеристики этого присловутого айфона не можешь. 😆

А они практически все такие. Глупые и недалёкие. Что выше комментарий и показывает. Но зато айфон есть. 😁

Гость
Натусик

Попробуй айфон и изменишь мнение.

так пробовала, перед этим был айфон, утопила в море и срочно надо было купить что-то на замену. взяла нынешний свой "китайфон", думала чисто на первое время, но вот пока нет желания менять

Гость
Гость

Что орёшь? Я женщина богатая. Живу хорошо.
Запоминаю то, что хочу.

Гость
Гость

Я не знаю что вы там покупаете.
Но 512Мб это мизер по современным меркам, копейки просто, это даже меньше чем объем стандартного сд диска.
Да у вас сама операционка больше места займе.
Покупательница квартир блин....

Гость
Гость

Запоминаю то, что хочу.

И ты гордишься полным отсутствием мозгов? Что в даже элементарных вещах не соображаешь?

Гость
Гость

Но 512Мб это мизер по современным меркам, копейки просто, это даже меньше чем объем стандартного сд диска.

У этой курицы отсутствие мозгов. Она гб называет мб. И еще гордится этим.

Гость

ПОШЛА НА *** УРОДИНА

Гость
Гость

Запоминаю то, что хочу.

Так может квартиры покупаешь в центре столицы, но не РФ, а Зюзикинского района? ты все равно ничего не запоминаешь

Гость
Гость

Не напрягайся. Она не поймёт.))) У меня бывшая жена такая была. Хорошо, что вовремя развёлся. Ее со всех работ повыгоняли. Дура дурой. Хорошо, что детей не было. А то представляю, какие они бы были.

Гость

А почему все должны на тебя ориентироваться, и на твое глупое мнение?

Гость

Всё собачитесь из-за телефонов?
Приглашаю на виртуальный обед и советую свининку запечь и сделать суп на сливках с мидиями к Новому году.

https://postimg.cc/gallery/77dBMBz

Гость
Гость

Всё собачитесь из-за телефонов?
Приглашаю на виртуальный обед и советую свининку запечь и сделать суп на сливках с мидиями к Новому году.

https://postimg.cc/gallery/77dBMBz

айфон

Гость
Гость

А почему все должны на тебя ориентироваться, и на твое глупое мнение?

айфон

Гость
Гость

Не напрягайся. Она не поймёт.))) У меня бывшая жена такая была. Хорошо, что вовремя развёлся. Ее со всех работ повыгоняли. Дура дурой. Хорошо, что детей не было. А то представляю, какие они бы были.

айфон

Гость
Гость

Так может квартиры покупаешь в центре столицы, но не РФ, а Зюзикинского района? ты все равно ничего не запоминаешь

айфон

Гость
Гость

ПОШЛА НА *** УРОДИНА

айфон

Гость
Гость

У этой курицы отсутствие мозгов. Она гб называет мб. И еще гордится этим.

айфон

Гость
Гость

И ты гордишься полным отсутствием мозгов? Что в даже элементарных вещах не соображаешь?

айфон

Гость
Гость

айфон

Гость
Гость

Запоминаю то, что хочу.

айфон

Гость
Гость

так пробовала, перед этим был айфон, утопила в море и срочно надо было купить что-то на замену. взяла нынешний свой "китайфон", думала чисто на первое время, но вот пока нет желания менять

айфон

Гость
Гость

А они практически все такие. Глупые и недалёкие. Что выше комментарий и показывает. Но зато айфон есть. 😁

айфон

Гость
Гость

айфон

Гость
Гость

айфон

Одной из наиболее популярных операционных систем на мобильном рынке сейчас является Android – мобильная операционная система от Google. Данная ОС — открытая и характеризуется высокой степенью гибкости и более проста в использовании. Но, как и любая другая система Android не идеальна, имеет свои плюсы и минусы. В данной статье мы их рассмотрим.
Слот для карты памяти
Многие Android- аппараты поддерживают карты памяти Micro SD, что упрощает обмен данных телефона с компьютером, позволяет расширять собственную память, пользователь может без труда увеличить базовый объем памяти смартфона, в отличие от телефонов компании Apple.

Прямая загрузка файлов из интернета
Телефон с ОС Android может загружать любые файлы из сети интернет, будь то документы, музыка или фильмы.
Одним из основных преимуществ Android перед IOS является разнообразие моделей. Как правило, Apple выпускает одну-две модели в год, устройств с ОС Android выходит в разы больше, посчитать их непросто. Телефон с операционной системой Android можно подобрать пользователю с любым бюджетом, чего об Apple не скажешь. Найти телефон можно от китайского — недорогого, до флагманских устройств с передовыми техническими характеристиками. На рынке присутствует множество телефонов в любом ценовом сегменте, всех видов, размеров цветов и параметров.

Разнообразие настроек
Любой телефон на платформе Android можно легко настроить под себя, от таких простых вещей как внешний вид и выбор программ по умолчанию, заканчивая по-настоящему глубокими настройками самой системы. У Android есть возможность изменять практически все, что захочется, иконки, темы, лаунчеры, размеры виджетов, в отличие от IOS, в которой мало что можно изменить.

Цена приложений
Приложения в Google Play дешевые или вовсе бесплатные, в отличие от AppStore, поскольку их разработка дешевле.

Гость
Гость

айфон

Одной из наиболее популярных операционных систем на мобильном рынке сейчас является Android – мобильная операционная система от Google. Данная ОС — открытая и характеризуется высокой степенью гибкости и более проста в использовании. Но, как и любая другая система Android не идеальна, имеет свои плюсы и минусы. В данной статье мы их рассмотрим.
Слот для карты памяти
Многие Android- аппараты поддерживают карты памяти Micro SD, что упрощает обмен данных телефона с компьютером, позволяет расширять собственную память, пользователь может без труда увеличить базовый объем памяти смартфона, в отличие от телефонов компании Apple.

Прямая загрузка файлов из интернета
Телефон с ОС Android может загружать любые файлы из сети интернет, будь то документы, музыка или фильмы.
Одним из основных преимуществ Android перед IOS является разнообразие моделей. Как правило, Apple выпускает одну-две модели в год, устройств с ОС Android выходит в разы больше, посчитать их непросто. Телефон с операционной системой Android можно подобрать пользователю с любым бюджетом, чего об Apple не скажешь. Найти телефон можно от китайского — недорогого, до флагманских устройств с передовыми техническими характеристиками. На рынке присутствует множество телефонов в любом ценовом сегменте, всех видов, размеров цветов и параметров.

Разнообразие настроек
Любой телефон на платформе Android можно легко настроить под себя, от таких простых вещей как внешний вид и выбор программ по умолчанию, заканчивая по-настоящему глубокими настройками самой системы. У Android есть возможность изменять практически все, что захочется, иконки, темы, лаунчеры, размеры виджетов, в отличие от IOS, в которой мало что можно изменить.

Цена приложений
Приложения в Google Play дешевые или вовсе бесплатные, в отличие от AppStore, поскольку их разработка дешевле.

Предыдущая тема