Гость
Статьи
А еще говорят что …

А еще говорят что хороший телефон это блажь....

Всем привет.Сегодня мужик рядом со мной стоял, с каким то китайским смартфоном в руках.
Весь изматерился, с Х на Б.
А вся проблема в том что у него смартфон тупил сильно, не реагировал …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прикинь чудище т*упое.)) Я тоже перевожу деньги в любую точку мира. И все, что душе угодно. И это за простой телефон за тридцатку.))

За тридуатку это не совсем простой

Гость
Малютка Скуратова

Что для вас нормальный?Я купила Самсунг Гэлакси 9А, мне нормально, хватает на все.На айфон не замахиваюсь, да он мне и не нужен.

серия "А" считается хорошей, "S" якобы лучше, но по опыту с "А" проблем нет, и он на 40% дешевле

Гость
Гость

Айфон удобнее любого другого телефона. У меня 100 Арр на телефоне. Не надо никуда ни за чем обращаться. Нажал на кнопку- купил, заказал, билет показал.

Галакси серии S лучше Айфона. факт.

Гость
Гость

Галакси серии S лучше Айфона. факт.

Нет. У меня один телефон айфон 11. Память 512 мб.
Второй телефон Galaxy XCover 4s. Настолько плох по сравнению с айфоном, что даже пользоваться не хочу.
В айфоне не надо на кнопки нажимать, узнает в лицо, выполняет звуковые команды. Обои классные. Абсолютно всё радует, когда в руки берёшь.

Гость

Они нищеброды просто и айфон им не по карману.
У меня андроид за 10 к, но купил сразу 2 новых, второй за 5 к. Немного жалею что не взял 1 за 15, а так бюджета хватит на Самсунг за 200 тыс, но это считаю не выгодное вложение. Максимум за 100 к можно подумать

Гость
Гость

Второй телефон Galaxy XCover 4s. Настолько плох по сравнению с айфоном, что даже пользоваться не хочу.
В айфоне не надо на кнопки нажимать, узнает в лицо, выполняет звуковые команды. Обои классные. Абсолютно всё радует, когда в руки берёшь.

У iphone 11 нет 512 мб. 😀

Сергей

Плохо думаешь. От слова совсем. Тяму нет вообще. Я купил айфон. Через год, он неожиданно перестал реагировать на касания. А я человек занятой. У меня постоянно звонки и переговоры. Пришлось просить у моей секретарши взаймы на день андройд. Она всегда носит с собой два телефона. Отнес его в сервис. Пришлось менять дисплейный модуль. Вот и божественный айфон. Если он ломается как все, то зачем он нужен? Тем более за огромные деньги? Мне его конечно починили. Но неприятный осадок остался. И сильный. Сейчас у меня два телефона. Второй андроид.
Так что прежде чем писать, действительно подумай. А то можешь оказаться в весьма глупой ситуации. Как сейчас.

Сергей
Гость

Стою как-то на остановке. И вдруг слышу мат перемат. Стоят две девицы. Одна из них. Не пойму, что за х. Айфон вырубился и не реагирует.))) Телефон за огромные бабки куплен и не реагирует.)) Смех да и только. Так что легенда о том, что айфоны не ломаются и тд. разрушена.

Я тоже не верил пока самого не коснулось.

Сергей
Гость

Обои классные. 512 мб. 😁

Негость
Сергей

Обои классные. 512 мб. 😁

Походу обои заняли всю память телефона 😂

Гость

Читаю вас со своего новенького айфона и прям под каждым словом подписываюсь)))

Гость
Гость

В 2018 году подарил мне муж айфон. Через месяц чудо аппарат чего-то трещать при звонке. И шипеть. Отдали в сервис. Починили по гарантии. А потом он после обновления ios ушел в вечный сон. Т.е. выключился и больше не включался. Опять отдали по гарантии. Починили. А каково? Телефон купленый за большие деньги, уже два раза был в ремонте? А Apple рассказывает о нем, как о идеальном? Но зачем мне такие мучения? Продала его и купила телефон на андроиде. И никаких мучений. Все хорошо и шикарно.

Ну к меня так леново ломался. Ровно через год умер окончательно. А с 8 айфоном 3,5 года отходила и ребёнку отдала. Будет ещё лет 5 работать.

Гость

У меня и айфоны тупили (особенно 4 и 5), и динамик уха вечно летел. Такое ощущение что это делается специально, чтоб почаще новые покупали)))

Гость
Королева божьих коровок

Ну это понятно, но и отрицать не надо, что дешевый телефон, нормальный не заменит

Это про что угодно можно сказать.
В чем смысл поста?

Типа "Покупайте айфон"?

Так если говорить о телефонах, от 10к уже не будет тупить. На другие моменты нужно акцентироваться.

Гость
Гость

Если у вас нет, то не значит, что в других местах нет.
В наших магазинах тоже не было в продаже. Только 256.
512 можно было купить у провайдера, если абонемент есть.

Гость
Гость

Ну к меня так леново ломался. Ровно через год умер окончательно. А с 8 айфоном 3,5 года отходила и ребёнку отдала. Будет ещё лет 5 работать.

Что собственно не говорит о надёжности именно айфона, потому что многие также годами ходят с телефонами других марок

Гость
Гость

Вру, конечно. Посмотрела в настройках - 256.

Гость

да, жалею, так как хожу уже третий год с телефоном за 150 баксов, материться на него пока не приходилось)) но у меня не так уж много требований - фоткает хорошо, почта мессенджеры и спотифай работает, батарея пару дней держит. пока не вижу смысла менять

Гость
Гость

У меня телефон стоит тысяч 10-12 (Моторола), не тупит. Если бы тупил, пришлось бы менять. Но необходимости нет, быстрый. У подруги айфон работает так же, как мой (мы их иногда передаем из рук в руки, чтобы видео посмотреть, гифки, фото итп). Так что мне по-прежнему кажется, что цена за айфон очень раздута.

Какие функции айфона отсутствуют у других марок? Я просто не знаю.

Сейчас флагманы по камере соревнуются)) так что у топ 5 смартфонов этого года большим плюсом является именно фото. Ну + всякие фишки Аля отсутствие рамочки (очень секси выглядит), наличие nfc, просто скорость действительно выше (не знаю какой айф у вашей подруги, предполагаю не 11) и тд и тп) можете прям на каком-то сайте вбить сравнительную характеристику вашего и айфа (или другого бренда флагман)

Гость

Где ТЕЛЕХФОН, ану смотри смотри, ЧТО видишь к*аза недрнная. ТА НЕеееееее СЛУШАЙ
Ооо а записать, та бл**ять пиши буээээ пук. ДЕНЬГИ ХДЕ. Слушай. Да слушай Ты что ср**ать пошла и тра***хаться. Ахххааххаахааааа. ДЕНЬГИ ХДЕ слушай. Куда пошла я вчера же слышала что ты идёшь в Trash. Ева ты че ахуе***ла. Ага да. Тюююю а я смотрю в твой адроид ты че си***ську показала. Ты что делаешь бестыдница ТЫ Же ДООООМАААААААААААА.
Оооо а давай посмотрим её и его переписки. Слушай а они трах**ались.

Та да лаааааааднооооо.

НА Х#Й непыз***женных
Смоооооооооттттри ка***за недрнная. ТА там стадо коз непиз***дженных. АХХАААААХХХАААА ТЕПЕРЬ БУДУТ ИХ ТОКОТОК ТОК ЗА #. ДА БЛ*Я ЗА #. А они ещё жалуются СЕРЬььььььЙооооооооооооооооооооОЗНО.
ГДЕ ДЕНЬГИ ЖАААААА аахаххха бы. ВОООООООООООРЫ. За #. Аххааааахаааааа ххааааа бл смешно ахаааааааахаааааа

Гость
Королева божьих коровок

Я дешевые телефоны не покупаю, я пример привела в теме, как человек мучается с китайским смартом

У меня китайский смартфон, только он не особо то дешевле айфа и по большинству характеристик круче. Не все китайское плохое)

Гость
Гость

Где ТЕЛЕХФОН, ану смотри смотри, ЧТО видишь к*аза недрнная. ТА НЕеееееее СЛУШАЙ
Ооо а записать, та бл**ять пиши буээээ пук. ДЕНЬГИ ХДЕ. Слушай. Да слушай Ты что ср**ать пошла и тра***хаться. Ахххааххаахааааа. ДЕНЬГИ ХДЕ слушай. Куда пошла я вчера же слышала что ты идёшь в Trash. Ева ты че ахуе***ла. Ага да. Тюююю а я смотрю в твой адроид ты че си***ську показала. Ты что делаешь бестыдница ТЫ Же ДООООМАААААААААААА.
Оооо а давай посмотрим её и его переписки. Слушай а они трах**ались.

Та да лаааааааднооооо.

НА Х#Й непыз***женных
Смоооооооооттттри ка***за недрнная. ТА там стадо коз непиз***дженных. АХХАААААХХХАААА ТЕПЕРЬ БУДУТ ИХ ТОКОТОК ТОК ЗА #. ДА БЛ*Я ЗА #. А они ещё жалуются СЕРЬььььььЙооооооооооооооооооооОЗНО.
ГДЕ ДЕНЬГИ ЖАААААА аахаххха бы. ВОООООООООООРЫ. За #. Аххааааахаааааа ххааааа бл смешно ахаааааааахаааааа

Пальчик пакажи и они уже обосрутся. Ахахахахаххахаааааааааа

Гость
Гость

Пальчик пакажи и они уже обосрутся. Ахахахахаххахаааааааааа

ГДЕ КОТ

Гость
Гость

ГДЕ КОТ

ЕБА*ЛО ЗАКРЫЛЫ. АХАААХАХАХАААХАХААХХА

Гость
Гость

ЕБА*ЛО ЗАКРЫЛЫ. АХАААХАХАХАААХАХААХХА

АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХААХААХАХАХХАХАХАХАХХАХА

Гость
Гость

АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХААХААХАХАХХАХАХАХАХХАХА

АХАХАХХАХААААХААХАХАХАА

Гость
Гость

АХАХАХХАХААААХААХАХАХАА

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Гость
Гость

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

ОТКУДА ЭТИ УРО*ДЛИВЫЕ ЖАБЫ ВЫЛЕЗЛИ. АНИ ЧТО РАБОТАЮТ. ДАААААААА ЛАДНООООО.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.ДА КТО ИХ ВЗЯЛ.
АХАХХХАХ КТО ИИИИИИИИИХ ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯЛ. АХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХХАХХА.

Гость
Гость

ОТКУДА ЭТИ УРО*ДЛИВЫЕ ЖАБЫ ВЫЛЕЗЛИ. АНИ ЧТО РАБОТАЮТ. ДАААААААА ЛАДНООООО.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.ДА КТО ИХ ВЗЯЛ.
АХАХХХАХ КТО ИИИИИИИИИХ ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯЛ. АХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХХАХХА.

Ну у них работа называется АХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХХАХ АХХХХХАХАХХХХХВХ АХАХХХАХ # ТААААА ДААААА ЛААААААДНООООООООАХАААХХАААХА ################################

Людмила

У меня вообще смартфон за 12000. Все устраивает. Мне 200 приложений и крутые селфи не нужны. А сфотографировать ребёнка или мужа. Мой смартфон вполне справляется. Для хороших фотографий есть фотик за 35000. А за такие деньги, которые айфон стоит, я что-нибудь другое куплю. Например бытовую технику. В прошлом году с мужем так и сделали. Обставили свой дом новой техникой. Стиралка, плита и тд. У мужа тоже нет айфона. И прекрасно живём. Еще не умерли.

Гость
Гость

Ну у них работа называется АХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХХАХ АХХХХХАХАХХХХХВХ АХАХХХАХ # ТААААА ДААААА ЛААААААДНООООООООАХАААХХАААХА ################################

НАТАШ А ГДЕ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. КАКИЕ НАХ*УЙ ПОДРУЖКИ.

Гость
Гость

НАТАШ А ГДЕ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. КАКИЕ НАХ*УЙ ПОДРУЖКИ.

А ТЫ ЗАВТРА КУДА ПАЙДЕШЬ. ТЫ В АНДРОИД СКАЖИ ЧТО-НИТЬ, АТО НЕЧЕМ СР*АТЬ ТА НАМ. АХААААХАХХАХ.
ХХХХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОООООООТ УРОООООДКИИИИИИИ.

У ВАС ЕЩЁ НЕТ ФИБРОМ НА
УШАХ?
У МЕНЯ УЖЕ 4 БЫЛО А НЕ ПЯТЬ И ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ. ПО 5. АХ ДААААА И ЧЕЛЮСТЬ. ТА ДА БЛ*ЯТЬ СМЕШНО ТО КАК ПРЯМ ОБОСРАТСЯ. АХХХХАХХАХАХА. АХААААААХАХХХХАХА

Гость
Гость

А ТЫ ЗАВТРА КУДА ПАЙДЕШЬ. ТЫ В АНДРОИД СКАЖИ ЧТО-НИТЬ, АТО НЕЧЕМ СР*АТЬ ТА НАМ. АХААААХАХХАХ.
ХХХХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОООООООТ УРОООООДКИИИИИИИ.

У ВАС ЕЩЁ НЕТ ФИБРОМ НА
УШАХ?
У МЕНЯ УЖЕ 4 БЫЛО А НЕ ПЯТЬ И ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ. ПО 5. АХ ДААААА И ЧЕЛЮСТЬ. ТА ДА БЛ*ЯТЬ СМЕШНО ТО КАК ПРЯМ ОБОСРАТСЯ. АХХХХАХХАХАХА. АХААААААХАХХХХАХА

А ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ГРУСТНАЯ????? АХААААААХААААА
АХАААААХАААХААААХА.
В Т О ОООООООО Р Ж Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН И ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Гость
Гость

АХАААААХАААХААААХА.

Вона шо дурна

Гость
Гость

Вона шо дурна

А чего их не тягают?

Гость
Гость

А чего их не тягают?

???????????????????????????????????????????????????

Гость
Гость

???????????????????????????????????????????????????

Аааааааааааааааааааааааааааа??????

Гость
Гость

Не только андроид

Гость
Гость

Не только андроид

Та вона ж дурна.

Гость
Гость

Не только андроид

Идиот.

Гость
Гость

Идиот

Гость
Гость

Та вона ж дурна.

Ага та да прям АХАХАХАХАХАХА. Прям дурка.
Серьйооооооозноооооооооооооооооооооооооооооооо?

Гость
Гость

Вона шо дурна

Идиот

Гость
Гость

Ага та да прям АХАХАХАХАХАХА. Прям дурка.
Серьйооооооозноооооооооооооооооооооооооооооооо?

Ахахахаххахаахахахахаххах

Гость
Гость

АХАААААХАААХААААХА.

Идиот

Натусик

Всю жизнь только айфоны. Андроид купить, себя не уважать. Полностью с вами согласна. Айфон сделан для удобства, для жизни. И фотки крутые. А андроиды это фигня.

Гость
Гость

Ахахахаххахаахахахахаххах

Вата на галаве где мои 3 штуки? Вооооооооорыыыыыыыы

Натусик
Людмила

У меня вообще смартфон за 12000. Все устраивает. Мне 200 приложений и крутые селфи не нужны. А сфотографировать ребёнка или мужа. Мой смартфон вполне справляется. Для хороших фотографий есть фотик за 35000. А за такие деньги, которые айфон стоит, я что-нибудь другое куплю. Например бытовую технику. В прошлом году с мужем так и сделали. Обставили свой дом новой техникой. Стиралка, плита и тд. У мужа тоже нет айфона. И прекрасно живём. Еще не умерли.

Ага. Успокаивай себя.

Гость
Гость

Вата на галаве где мои 3 штуки? Вооооооооорыыыыыыыы

ВТОРЖЕНИЕ

Натусик
Гость

да, жалею, так как хожу уже третий год с телефоном за 150 баксов, материться на него пока не приходилось)) но у меня не так уж много требований - фоткает хорошо, почта мессенджеры и спотифай работает, батарея пару дней держит. пока не вижу смысла менять

Попробуй айфон и изменишь мнение.

Предыдущая тема