Вышел новый айфон, так нравится, прошу мужа купить, сказал может быть , но блин либо да, либо нет
Какое ещё может быть???
Вы знаете , я всегда была уверена что неплохо живу
Потому что как не почитаешь, все живут чуть ли не на 25 тыщ в месяц вчетвером
Тут 130 тыщ на 2 оказывается мы чуть ли не бомжи
не обращайте внимания. Так и есть, еще и с ипотеками, от злости вам гадости пишут, те же нищуки - мужики, которые тут вечно околачиваются вместо того, чтобы работать
Я просто поясни почему я стебусь ... У меня муж зарабатывает прям намного больше, не в разы, но почти в 2. Я сама сейчас тоже не работаю , как и вы, потому что ребенок маленький . И телефон у меня очень крутой , китайский , который стоит в три раза дешевле и выполняет одну единственную функцию , которая мне от него нужна - он делает реально очень крутые фото. Я на нем НЕ работаю. Мне НЕ нужны понты. А вы понтоРезка (??есть такое слово вообще нет??? ) У меня есть МУУЖ , я куплю себе АЙФОООН, я Айфоны меняю каждые 2 гоооода, мой муж зарабатывает 130 000 рублееей. 😂😂😂.
Ой. Смешная вы ))
Никакой крутой китайский телефон по качеству тех же фотографий не сравнится с айфоном. Не звездите. Хотя согласна, стоимость айфонов явно заряжена.
Я , к примеру, тоже уже лет 10 на айфонах, хотя не отношусь к числу людей, которые их меняют каждый раз после выхода новых версий.
И вооьще почему все решили что в Москве все миллионеры
Я когда двоюродной сестре сказала что купила свадебное платье за 70 тыщ
Она ответила что я нищая
Я была в шоке, хотя она живет в Краснодарском крае (не на море)
В Москве далеко не все зарабатывают даже хотя бы как мой муж
Многие и 50 тыщ имеют
У меня подруга работает в Москве в офисе 5/2 за 42 тыщ
Ее парень за 75 тыщ
И нормально
И кстати у обоих последние айфоны😂
Идиоты... Ей богу... (Есть у меня айфон, но я себе его позволить могу..)
А почему ей должно быть стыдно? Странные люди. Кто-то шубу у мужа просит, кто-то брюлики, кто-то машину, квартиру и т.д. Кому-то достаточно айфона.) Нет вообще в этом ничего зазорного.
Автор, скорее всего, молодая девушка, а для молодежи важна модель айфона)
Потому что ни копейки не заработала и только клянчит. Как дети малые делают и квартиру муж купил и работает только муж и я бы его вынудила кредит взять на айфон для меня это позорно не иметь своих денег и клянчить у мужика.
Автор, с Вами спорят жирухи, которые прожирают на семью 50-70, водят своих бездарных детей в кружки и по репетиторам, лишь бы они в школе хотя бы 3 получали, мажут в салонах свои прыщавые рожи, а сами при этом в дермантиновых сапогах, конечно им Вас не понять и они завидуют. Знаю таких, у меня на работе тёток перло, когда я кольцо с бриллиантом купила, ядом брызгали, они работают, а у мужа спрашивают, можно ли куртку купить. Вот такие Вам и отвечают, представьте, как из прёт при мысли, что кому-то дарят что-то дорогое. Это люди, которые бегают перед 8 мартом по магазинам с авоськами, а утром 8 упахиваются на кухне. У меня муж получает меньше Вашего, но он мне купит, если я попрошу что-то дорогое, говорит, не жалко для тебя, деньги ещё заработаем. В Вашем случае я бы вообще не парилась, квартира своя, долгов нет, почему бы не побаловать себя.
А чего завидовать то я могу пойти и сама себя купить айфон какой пожелаю айфон у завидовать,странная вы.
А что будешь делать, если муж найдет другую любимую?)) А ты без денег останешься. И без всего. Пришла сюда. Думаешь, что все тебе завидуют.)) Только вот завидовать нечему.
Потому что ни копейки не заработала и только клянчит. Как дети малые делают и квартиру муж купил и работает только муж и я бы его вынудила кредит взять на айфон для меня это позорно не иметь своих денег и клянчить у мужика.
Квартиру купил муж не сам, мои родители вложились
Поэтому обошлись без ипотеки
она вышла замуж и муж против работы, что вам еще не понятно? что значит клянчить? он ее обеспечивает. Жилье есть, кредитов нет, ипотек тоже.
Девочки, где же ваша женская солидарность, порадоваться даже, что хоть иногда хоть кому то попадаются адекватные мужья, которые бескорыстно любят и заботятся ну и даже порой балуют
Да возможно я ребёнок (взрослый 24летний но ребёнок в душе) я не понимаю кому я делаю плохо, тем что не работаю? Кому конкретно? Не переживайте в случае развода я не останусь на помойке без денег, у меня есть имущество купленное в браке, образование, родительская семья , я не останусь на обочине жизни, если мужчина меня разлюбит
Как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею
А что будешь делать, если муж найдет другую любимую?)) А ты без денег останешься. И без всего. Пришла сюда. Думаешь, что все тебе завидуют.)) Только вот завидовать нечему.
А выглядит иначе.))) если не завидуете, то какая вам разница кто что и на чьи деньги покупает?
Если мужа автора устраивает, что жена не работает и они с голода не умирают, то какая вам разница? И зачем мужу искать другую? )))
Пойду работать представляете , родственники помогут устроится на хорошую должность даже без опыта работы ( по блату)
Родственники не вечны. И отношения с ними не всегда идеальны. А твой рабочий возраст уходит. Уходит время. А время быстро летит.
Что ты можешь сама? Для себя? Без родственников и мужей? На данный момент ничего.
Родственники не вечны. И отношения с ними не всегда идеальны. А твой рабочий возраст уходит. Уходит время. А время быстро летит.
Что ты можешь сама? Для себя? Без родственников и мужей? На данный момент ничего.
А я обязана прям что то сама уметь? Где написано? Хочешь жить - умей вертеться
Кто как может , тот так и живет
Кто то пашет сам
За кого то пашут другие
А выглядит иначе.))) если не завидуете, то какая вам разница кто что и на чьи деньги покупает?
Если мужа автора устраивает, что жена не работает и они с голода не умирают, то какая вам разница? И зачем мужу искать другую? )))
А не говорите гоп.)) Бывает в жизни разное. А если женщина не приспособлена к жизни, то это всегда заканчивается печально.
сказала работяжка с зарплатой 20 000. Другое дело она- сама себе продукты покупает и очень этим гордится
без родственников и мужей у нее как минимум:
квартира+ наследство.
Это как минимум.
Второе- можно подумать все работающие себе по сто квартир покупают, пашут на одну единственную ипотеку всю жизнь, нормальной жизни не видя. Конечно айфон вызывает шок, это ее платеж за ипотечную квартиру, негодует дама
без родственников и мужей у нее как минимум:
квартира+ наследство.
Это как минимум.
Второе- можно подумать все работающие себе по сто квартир покупают, пашут на одну единственную ипотеку всю жизнь, нормальной жизни не видя. Конечно айфон вызывает шок, это ее платеж за ипотечную квартиру, негодует дама
Спасибо Вам за поддержку, правда не ожидала что так налетят на меня, как будто я звезду с неба попросила
Да наследство будет.
Девочки, где же ваша женская солидарность, порадоваться даже, что хоть иногда хоть кому то попадаются адекватные мужья, которые бескорыстно любят и заботятся ну и даже порой балуют
Да возможно я ребёнок (взрослый 24летний но ребёнок в душе) я не понимаю кому я делаю плохо, тем что не работаю? Кому конкретно? Не переживайте в случае развода я не останусь на помойке без денег, у меня есть имущество купленное в браке, образование, родительская семья , я не останусь на обочине жизни, если мужчина меня разлюбит
дело в том, что радость у них вызывает обратная ситуация. Если бы вы написали, что все плохо, вроде как у них, то норм. Если лучше, чем у них- все караул, содержанка, пойдет голой ж. на улицу, муж бросит, выбросит на улицу, и т.д. У вас своя квартира- это громаднейший плюс.
айфон на 2 года, гости считайте, какие это великие деньги, чтобы осуждать автора:
60000 /24= 2500 рублей
Тема смешная, доступ к деньгам есть, но тратить нельзя..ага..пошла и купиоа бы сразу и клянчить не пришлось..у меня отец пенсионер сестре новый айфон купил,а тут обеспеченый муж мурыжит, хотел бы сразу денег дал, раз они типо есть на него
А чего вы от нас хотите? По вашим комментариям я поняла, что интерес у вас к мужу исключительно меркантильный. Только айфоны подавай да путешествия. И надо же! Муж посмел раздумывать. Покупать айфон или нет! Мерзкое то как. Желаю вашему мужу прозреть. И найти нормальную женщину. Которая будет его ценить и уважать.
А чего вы от нас хотите? По вашим комментариям я поняла, что интерес у вас к мужу исключительно меркантильный. Только айфоны подавай да путешествия. И надо же! Муж посмел раздумывать. Покупать айфон или нет! Мерзкое то как. Желаю вашему мужу прозреть. И найти нормальную женщину. Которая будет его ценить и уважать.
Вспомните себя в 24))).
Автор скорее всего выросла в нормальной семье, где родители любили и баловали в меру своих возможностей. Поэтому для неё не понятно, почему муж не проявляет инициативы в приобретении айфона.
Автор, не слушайте местных жаб, которые либо кричат все мужики козлы и «***», либо содержанки, если кому-то повезло с мужем.)
У мужчин есть такая черта - чем больше они вкладывают в своих женщин, тем сильнее ими дорожат. Если мужчина не тратится на свою женщину, то идет атрофирование таких мужских качеств, как добытчик, защитник, хозяин дома.
Женская солидарность на этом форуме только тогда, когда кого-то пожалеть нужно. Когда создали тему, что мужчины не дарят подарки и как стать такой, которой буду дарить, все кинулись пожалеть, приголубить да совет дать. А когда пришла женщина, которую муж любит и содержит, и рассказала что хочет новую игрушку - у всех полыхнуло. Да как вы смеете жить счастливой сытой жизнью, не работать и просить айфон в подарок. Это зависть, автор, не переживайте) получите ваш айфон к новому году, я уверена)
А вам почему так припекает чуть ниже спины? Потому что вы сами вынуждены себе такие подарки дарить? 😏 тк если для вас купить телефон за 60 к было бы сущей мелочью, а вас бы одаривали последними моделями БМВ в м-пакете и квартирами, вы так не выступали)
Я просто поясни почему я стебусь ... У меня муж зарабатывает прям намного больше, не в разы, но почти в 2. Я сама сейчас тоже не работаю , как и вы, потому что ребенок маленький . И телефон у меня очень крутой , китайский , который стоит в три раза дешевле и выполняет одну единственную функцию , которая мне от него нужна - он делает реально очень крутые фото. Я на нем НЕ работаю. Мне НЕ нужны понты. А вы понтоРезка (??есть такое слово вообще нет??? ) У меня есть МУУЖ , я куплю себе АЙФОООН, я Айфоны меняю каждые 2 гоооода, мой муж зарабатывает 130 000 рублееей. 😂😂😂.
Ой. Смешная вы ))
Не подскажите какой? Фото объектов, которые в постоянном движении - получаются? И к освещению требователен?
Буду признательна, если ответите)
А вам почему так припекает чуть ниже спины? Потому что вы сами вынуждены себе такие подарки дарить? 😏 тк если для вас купить телефон за 60 к было бы сущей мелочью, а вас бы одаривали последними моделями БМВ в м-пакете и квартирами, вы так не выступали)
Специально мой комментарий выбрали?) Да мне не особо припекает просто подарок это подарок, а тут выклянчивание и как по мне унижение. Меня всё устраивает и всё что нужно есть.
Специально мой комментарий выбрали?) Да мне не особо припекает просто подарок это подарок, а тут выклянчивание и как по мне унижение. Меня всё устраивает и всё что нужно есть.
В чем выклянчивание? Я сказала хочу айфон, муж сказал может быть куплю
Все
Я хочу его до нг, поэтому может быть
После нг мне его купят 200%
В чем выклянчивание? Я сказала хочу айфон, муж сказал может быть куплю
Все
Я хочу его до нг, поэтому может быть
После нг мне его купят 200%
Мне хватило слов вынудила бы взять в кредит айфон, смысла мне что то объяснять нет, мы с разных планет я не представляю чтоб я у мужа выспрашивала что то не вкладывая ни копейки в семейный бюджет.
Бедный муш. Но он сам виноват в отсутствии у себя мозгов.
А для меня вы такие, унизительные попрошайки, не имеющие собственного дохода и выпрашивающие для себя телефоны.
Вам не нравятся - вы и не женитесь, тем более наше государство вам и не позволит) А мужа автора устраивает неработающая жена.
А если не работающая жена устраивает, то надо понимать, что ты будешь ей покупать все необходимое, в том числе и телефон. С учетом того, что у нее всю сознательную жизнь айфоны были, то явно новый за 5 тыщ не прокатит)
А для меня вы такие, унизительные попрошайки, не имеющие собственного дохода и выпрашивающие для себя телефоны.
Ирина, для женщины унизительно когда она работает, зарабатывая на все свои хотелки, живет в своей же квартире и ещё приходя после работы идет готовить мужу ужин , рубашки настирывать-наглаживать, квартиру прибирать, а ночью его ублажает, исполняя супружеский долг. Днём бесплатная прислуга, ночью бесплатная ***, в собственном же доме).
Я не знаю о чём вы говорите мы с мужем на равных правах и обязанностях и именно такие отношения меня устраивают я не хочу быть ни прислугой ни зависимо, я не глажу постоянно рубашки после тяжёлого трудового дня) и не бежала сразу к плите меня устраивает равноправие.
Я не знаю о чём вы говорите мы с мужем на равных правах и обязанностях и именно такие отношения меня устраивают я не хочу быть ни прислугой ни зависимо, я не глажу постоянно рубашки после тяжёлого трудового дня) и не бежала сразу к плите меня устраивает равноправие.
А с чего вы взяли что у меня не равноправие? Я скажу больше у нас матриархат
И я довольна
Ну и ладно. Тебе не дарят ничего, мы поняли. Паши дальше, лошадь работящая, отрабатывай , а то бросят. Без работы ты ему не нужна, неприятно конечно.Женился на тебе, чтобы пахала, бывает.
судя по всему для многих айфон -супер роскошь.Я понимаю, если жилья нет, есть нечего, вся семья в кредитах. Тогда да, глупо. У автора все в жизни устроено, любящий муж , жилье, не вижу ничего в этом плохого, хороший подарок.
Ну и ладно. Тебе не дарят ничего, мы поняли. Паши дальше, лошадь работящая, отрабатывай , а то бросят. Без работы ты ему не нужна, неприятно конечно.Женился на тебе, чтобы пахала, бывает.
Мы на разных языках разговариваем нет я замуж выходила с одной целью на диване лежать) , чтоб меня обеспечивали и я выпрашивала айфон, для меня комфортно, что сама могу его себе купить
Мы на разных языках разговариваем нет я замуж выходила с одной целью на диване лежать) , чтоб меня обеспечивали и я выпрашивала айфон, для меня комфортно, что сама могу его себе купить
То есть если вы захотите себе что-то в подарок, вы будете молчать как партизан? Лишь бы не подумали, что вы выпрашиваете? Ну надо же
То есть если вы захотите себе что-то в подарок, вы будете молчать как партизан? Лишь бы не подумали, что вы выпрашиваете? Ну надо же
зато работает. И сама себе покупает, и не дает себя заподозрить в меркантильности. Стахановка! а муж ее и в хвост и гриву, вон как выдрессировал, что даже подарок не хочет, все сама- сама
Нет я скажу подари мне то то на праздник и я могу сделать равнозначный подарок, а тут получается игра в одни ворота только дай мне подари мне, ни купить сама не может ни подарить. Мне легко от того что я всё могу сама купить.
зато работает. И сама себе покупает, и не дает себя заподозрить в меркантильности. Стахановка! а муж ее и в хвост и гриву, вон как выдрессировал, что даже подарок не хочет, все сама- сама
Ну да если женщина работает это ужасно значит муж её и в хвост и в гриву и не любит и не уважает, кошмар просто бедные работающие женщины все поголовно несчастные.