Гость
Статьи
прошу мужа купить

прошу мужа купить

Вышел новый айфон, так нравится, прошу мужа купить, сказал может быть , но блин либо да, либо нет
Какое ещё может быть???

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Доход мужа 130 тыщ

Эмми, вы хотите всю месячную ЗП вашей семьи потратить на новый телефон, при условии что вы конкретно на нем не работаете и вам гаджет с подобным набором функция нафик не нужен , а все обоснование его покупки сводится к "нравиЦЦа "и "хАчу". Я вас правильно понимаю ?

Гость
Гость

Не моя, ну айфон вышел , видимо не только я хочу его заполучить
У мч это мч
У меня МУЖ!

Нет, извините, но это очень смешно 😂😂😂
- а чего ты в жизни добилась ?
- меня есть МУЖ!!!! Который должен потратить месячную зарплату на айфон , потому что я его ХОЧУ!!!
- а сама -то ты где работаешь ?
- нигде !
- а зачем тебе новый айфон ?
- нравится !
- А почему человек должен месяц вспахивать на твой айфон ?
- потому что я его жена !!!

По-моему , это прекрасно! Обожаю таких кур ! 😅

Гость
Гость

Нет, извините, но это очень смешно 😂😂😂
- а чего ты в жизни добилась ?
- меня есть МУЖ!!!! Который должен потратить месячную зарплату на айфон , потому что я его ХОЧУ!!!
- а сама -то ты где работаешь ?
- нигде !
- а зачем тебе новый айфон ?
- нравится !
- А почему человек должен месяц вспахивать на твой айфон ?
- потому что я его жена !!!

По-моему , это прекрасно! Обожаю таких кур ! 😅

Повторяю айфон стоит 60 тыщ
Зп 130 тыщ
У вас с математикой все в порядке? Какая вся зарплата
Ну меня муж любит вот такую , какая я есть

Гость
Гость

Да все смарты на одно лицо сейчас. Что тебе в новом айфоне нравится конкретно? То, что он дорогой и все об этом знают? Окей, тут альтернативы не найти. Если речь о функционале - то подумай своей башкой, а стоят ли доп фичи (хз какие) тех денег, которые за них просят. Типа новые смайлы появились и поэтому надо на 40 тысяч дороже что-то взять. Т.е. если его брать года на три, то получается за возможность отвтетить смайликом-какашкой в чатике по тыще рублей в месяц вываливать надо в течении трех лет. Это очень умно!

Какой новый айфон может быть за 60 тысяч? Последняя модель стоит больше сотни.

Гость
Гость

Эмми, вы хотите всю месячную ЗП вашей семьи потратить на новый телефон, при условии что вы конкретно на нем не работаете и вам гаджет с подобным набором функция нафик не нужен , а все обоснование его покупки сводится к "нравиЦЦа "и "хАчу". Я вас правильно понимаю ?

Айфон стоит 60 , а не 130
130 тыщ месячный доход нашей семьи
Блин я офигеваю некоторые его вооьще в кредит берут, ипотеки всякие, машины в кредит
Живем как люди, квартира своя есть, машина тоже
Кредитов нет
Айфон хочу купить тоже без кредита
У меня тогда вопрос кто все эти люди кто покупает айфоны??? Подпольные миллионеры?

Гость
Гость

Повторяю айфон стоит 60 тыщ
Зп 130 тыщ
У вас с математикой все в порядке? Какая вся зарплата
Ну меня муж любит вот такую , какая я есть

Нет, просто вы выделяете крупными буквами "у меня МУЖ" , как будто это *** какое достижение . Это смешно очень выглядит со стороны , правда )))))
А зачем вам айфон с минимальной оперативкой (судя по озвученной стоимости), если за такие же деньги вы можете купить крутой телефон с огромной оперативной памятью и очень крутой камерой ? Чтобы всем показывать - смотрите , у меня айфон последней модели , ми-ми-ми, я такая крутая , у меня МУЖ и он мне дарит " )))))

Гость
Гость

Айфон стоит 60 , а не 130
130 тыщ месячный доход нашей семьи
Блин я офигеваю некоторые его вооьще в кредит берут, ипотеки всякие, машины в кредит
Живем как люди, квартира своя есть, машина тоже
Кредитов нет
Айфон хочу купить тоже без кредита
У меня тогда вопрос кто все эти люди кто покупает айфоны??? Подпольные миллионеры?

Нет, эти люди дураки.

Гость
Гость

Нет, просто вы выделяете крупными буквами "у меня МУЖ" , как будто это *** какое достижение . Это смешно очень выглядит со стороны , правда )))))
А зачем вам айфон с минимальной оперативкой (судя по озвученной стоимости), если за такие же деньги вы можете купить крутой телефон с огромной оперативной памятью и очень крутой камерой ? Чтобы всем показывать - смотрите , у меня айфон последней модели , ми-ми-ми, я такая крутая , у меня МУЖ и он мне дарит " )))))

Я раньше вооьще брала память 16 гб
Щас просто минимально 64 гб
Мне так нравится

Гость
Гость

Я раньше вооьще брала память 16 гб
Щас просто минимально 64 гб
Мне так нравится

Он у вас помрёт быстро от обновлений. Но если вы планируете после выхода каждого нового Айфона телефон менять - то сгодится

Гость
Гость

Он у вас помрёт быстро от обновлений. Но если вы планируете после выхода каждого нового Айфона телефон менять - то сгодится

Знаете не первый раз покупаю айфон и тут точно разберусь без вас
Всегда все было окей
Покупаю новый айфон каждые 2 года

Гость
Гость

Всегда все было окей

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

Что смешного?

Гость
Гость

Всегда все было окей

Я просто поясни почему я стебусь ... У меня муж зарабатывает прям намного больше, не в разы, но почти в 2. Я сама сейчас тоже не работаю , как и вы, потому что ребенок маленький . И телефон у меня очень крутой , китайский , который стоит в три раза дешевле и выполняет одну единственную функцию , которая мне от него нужна - он делает реально очень крутые фото. Я на нем НЕ работаю. Мне НЕ нужны понты. А вы понтоРезка (??есть такое слово вообще нет??? ) У меня есть МУУЖ , я куплю себе АЙФОООН, я Айфоны меняю каждые 2 гоооода, мой муж зарабатывает 130 000 рублееей. 😂😂😂.

Ой. Смешная вы ))

Гость
Гость

Всегда все было окей

Зачем?

Гость
Гость

Я просто поясни почему я стебусь ... У меня муж зарабатывает прям намного больше, не в разы, но почти в 2. Я сама сейчас тоже не работаю , как и вы, потому что ребенок маленький . И телефон у меня очень крутой , китайский , который стоит в три раза дешевле и выполняет одну единственную функцию , которая мне от него нужна - он делает реально очень крутые фото. Я на нем НЕ работаю. Мне НЕ нужны понты. А вы понтоРезка (??есть такое слово вообще нет??? ) У меня есть МУУЖ , я куплю себе АЙФОООН, я Айфоны меняю каждые 2 гоооода, мой муж зарабатывает 130 000 рублееей. 😂😂😂.

Ой. Смешная вы ))

Ну я за вас рада
Я не работаю просто так
Блин это дно, из какого вы города? Я живу в Одинцово, муж мой работает в Москве, он правда получает 130 тыщ ну хорошо уговорили получил последний раз 127 тыщ я округлила
В чем я понтазерка я не знаю
Меня окружают люди для которых я ещё и лох что 2 года хожу со старым айфоном
Почему когда пишешь/говоришь правду люди не верят

Гость
Гость

Зачем?

Ну потому что надоедает старый телефон, хочется нового
А зачем люди обновляют машины и тд?

Гость
Гость

Ну я за вас рада
Я не работаю просто так
Блин это дно, из какого вы города? Я живу в Одинцово, муж мой работает в Москве, он правда получает 130 тыщ ну хорошо уговорили получил последний раз 127 тыщ я округлила
В чем я понтазерка я не знаю
Меня окружают люди для которых я ещё и лох что 2 года хожу со старым айфоном
Почему когда пишешь/говоришь правду люди не верят

Ой , блин. Да поменяйте вы окружение если оно у вас такое ...
Правда ....

Не скажу из какого я города. Не из Москвы

Гость
Гость

Ой , блин. Да поменяйте вы окружение если оно у вас такое ...
Правда ....

Не скажу из какого я города. Не из Москвы

Да меня устраивает все
И окружение мое
И зп моего мужа
И то что не работаю
Я вооьще ни понимаю что со мной не так для вас Конкретно
Даже если я покупаю айфон потому что айфон (понты) ну что тут такого
Объясню же голодать мы не будем
Кредитов и обязательств в виде тех же детей нет
Что не так ....? Муж мне покупал айфон даже когда ещё мужем то и не был

Гость

И ещё вы девушка у меня спрашивали по поводу жкх, продуктов на месяц
Вот сказать честно я даже ни разу не считала сколько уходит денег на питание
Потому что мы дома питаемся через раз, муж обедает в кафе прям на работе у них (столовая даже скорее ) меня накормить это вооьще проблема, мало что ем из продуктов с детства (вешу 44кг) ну фрукты ем, креветки , хотя даже их больше одного дня не могу есть, организм не принимает
Поэтому вы меня озадачили
По поводу всех ваших пунктов на месяц
Жкх заплатил онлайн через личный кабинет да и все
Ну продукты это вооьще не моя тема походу
Про Шмотки рассказала - ну в торговых центрах одеваемся, в европейском мне нравится больше всего
Как то так

Гость
Гость

Да меня устраивает все
И окружение мое
И зп моего мужа
И то что не работаю
Я вооьще ни понимаю что со мной не так для вас Конкретно
Даже если я покупаю айфон потому что айфон (понты) ну что тут такого
Объясню же голодать мы не будем
Кредитов и обязательств в виде тех же детей нет
Что не так ....? Муж мне покупал айфон даже когда ещё мужем то и не был

Нет, вы просто немного странная для меня... Как из другого мира .

В котором у женщины должен быть МУЖ (как достояние), и чтоб этот МУЖ Айфоны покупал... И в котором женщина не должна работать при небольшой (по московским меркам) зарплате мужа ..

В моём мире все немного по-другому. Но мне действительно интересно , хоть и не одобряю

🙂

Гость

Ну я в Подмосковье живу, а не в Москве
Нам норм, вот если бы не хватало на поездки отдыхать, тогда я бы пошла работать , а так меня все полностью устраивает
Все что мне надо - у меня есть
Кроме нового айфона 😂скоро это исправим
Да не достижение это - муж
Просто там девушка писала про мч какого то
Я поэтому и выделила что у меня муж. А не мч
Моего мужа тоже все устраивает , иначе я бы работала ну или он со мной развёлся бы

Гость
Гость

Нет, вы просто немного странная для меня... Как из другого мира .

В котором у женщины должен быть МУЖ (как достояние), и чтоб этот МУЖ Айфоны покупал... И в котором женщина не должна работать при небольшой (по московским меркам) зарплате мужа ..

В моём мире все немного по-другому. Но мне действительно интересно , хоть и не одобряю

🙂

Он меня сам такую полюбил и женился

Гость

Мне от вас другое насторожило, если мы с мужем не тратим деньги на то , на что тратите вы, значит все , я вру , получает в 2 раза меньше чем я пишу, сказать честно даже если бы он получал 40 тыщ, я бы вынудила его значит в кредит мне взять айфон
Поэтому смысла врать о его зп у меня нет
Тем более сами говорите для Москвы это не деньги
Люди все разные и по разному живут

Гость

И вооьще почему все решили что в Москве все миллионеры
Я когда двоюродной сестре сказала что купила свадебное платье за 70 тыщ
Она ответила что я нищая
Я была в шоке, хотя она живет в Краснодарском крае (не на море)
В Москве далеко не все зарабатывают даже хотя бы как мой муж
Многие и 50 тыщ имеют
У меня подруга работает в Москве в офисе 5/2 за 42 тыщ
Ее парень за 75 тыщ
И нормально
И кстати у обоих последние айфоны😂

Гость

Автор. Все предельно просто. Есть доходы. есть расходы. На выходе получаем сумму которую в принципе можем потратить/отложить/инвестировать.
Если сумма свободных денег за месяц достаточна для покупки вожделенной игрушки и НЕТ ДРУГИХ более важных задач то можно и купить. Но почему ВАМ. а не мужу? Собственно он зарабатывает и у него наверняка тоже есть свои хотелки. Понимаете? Если купит телефон Вам. то для него самого уже свободных денег нет. Думайте чем сможете компенсировать мужу такое не равное распределение вложенного труда и получаемого удовольствия. Намек понят?)

Гость

Ну а так в принципе, всего не купишь. ВСЕГДА найдется на что потратить. Я вот сейчас мечтаю разломать свеженький( полтора года всего) ремонт в ванной потому как мечтаю о душе в строительном исполнении без порожков и поддонов. Дала себя уговорить на более дешевый и простой вариант с поддоном- не нравится( Вот каждое утро в душ иду и раздражает(.
Цена вопроса как парочка-тройка Ваших айфонов минимум ибо надо будет сильно уровень пола поднимать да и стеклянные дверцы хочу определенные.
А еще хочу комп мечты мужу подарить. Для работы и игрушек. Но то что реально прям хотелось бы тысяч на 200 тянет. Это мы потянем только если в отпуск не поедем.
Ну и держу в уме что машине 4 год пошел, еще года два и вопрос замены на новую встанет. надо заранее денег подкопить. Вот хотелок куча, а бюджет то один. И хотя мы с мужем оба работаем и общий доход поэтому побольше вашего будет. Но все равно придется выбирать что то одно.Остальное позже.
Айфон бы в качестве приоритета( если он не нужен для работы) не выбрала бы ни в жизнь. Но у каждого свои заморочки. Думайте. Просто четко осознавайте что деньги из воздуха не берутся и делением не размножаются. Купив айфон не купите что то другое не менее захватывающее.

Гость
Гость

Всегда все было окей

Не покупаете. А вам дарят)))) забываетесь, вы же не работаете. Наверняка предыдущий предки подарили🤭😂

Гость
Гость

И вооьще почему все решили что в Москве все миллионеры
Я когда двоюродной сестре сказала что купила свадебное платье за 70 тыщ
Она ответила что я нищая
Я была в шоке, хотя она живет в Краснодарском крае (не на море)
В Москве далеко не все зарабатывают даже хотя бы как мой муж
Многие и 50 тыщ имеют
У меня подруга работает в Москве в офисе 5/2 за 42 тыщ
Ее парень за 75 тыщ
И нормально
И кстати у обоих последние айфоны😂

Знаете, что вы, что ваша родня, как и друзья страдают эффектом из грязи в князи. Это когда сам человек ничего из себя не представляет, жил всегда бедно, но кичится, что и за какую сумму он купил. Причем, чем выше потраченная сумма тем круче🤣пардон, если подколола, но блин, это так смешно выглядит со стороны))))

Валя

Просто муж более утилитарно смотрит на вещи. Зачем переплачивать за бренд, когда в два раза дешевле можно купить новый флагман ZTE Axon 10? Разве понт дороже денег?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу , кто-то еще это *** покупает? Я пару лет назад попользовалась айфоном пару мес, после чего он валяется в коробке дома и желающих на него больше нет. Ребенку отдать жалко, угробит, лежит на случай если я очередной раз утоплю телефон в ванной и срочно понадобится замена) Редкостное *** и отвратительная политика производителя по отношению к пользователям. Единственный плюс- качественное железо,но на фоне остального это минус.

Гость
Гость

Автор. Все предельно просто. Есть доходы. есть расходы. На выходе получаем сумму которую в принципе можем потратить/отложить/инвестировать.
Если сумма свободных денег за месяц достаточна для покупки вожделенной игрушки и НЕТ ДРУГИХ более важных задач то можно и купить. Но почему ВАМ. а не мужу? Собственно он зарабатывает и у него наверняка тоже есть свои хотелки. Понимаете? Если купит телефон Вам. то для него самого уже свободных денег нет. Думайте чем сможете компенсировать мужу такое не равное распределение вложенного труда и получаемого удовольствия. Намек понят?)

Он всегда между выбором купить себе или меня: выбирал меня, в нашей семье это норма

Гость

Нет предыдущие 2 айфона дарил муж, щас намечается уже 3й айфон

Гость
Гость

Знаете, что вы, что ваша родня, как и друзья страдают эффектом из грязи в князи. Это когда сам человек ничего из себя не представляет, жил всегда бедно, но кичится, что и за какую сумму он купил. Причем, чем выше потраченная сумма тем круче🤣пардон, если подколола, но блин, это так смешно выглядит со стороны))))

Знаете не подкололи, потому что эта Сестра со стороны отца, с которым у моей мамы не сложилось и она развелась с ним, когда мне было 1,5 года и уехала к своим родителям(моим Бабушка и дедушке) с теми родственниками я не общалась, после окончания мной университета, эта Сестра мои Контакты, и мы стали переписываться, она сама выспрашивала что и сколько стоит, включая кв, машина, жизнь в Москве и все в этом роде
А я не «хвасталась» и никакого из грязи в князи
Я же сказала даже на примере айфона, раньше покупали мне такое в родительской семье, щас покупает муж
Ничего не изменилось
Другие параметры жизни в принципе тоже, и по поводу приоритета на что потратить
У нас есть кв, ремонт в ней сделан, есть машина, кредит за неё давно выплачен
Покупка айфона на самом главном не скажется, а именно наших поездках на море

Гостья
Гость

Я ходила с айфоном с 16 лет
Тогда конечно родители купили
С тех пор я хочу только с айфоном
Не хочу другого телефона
А с 8+ я отходила почти 2 года
Пора менять

Так продайте и добавьте на новый

Гость

Еще кто-то позарился... женился...надеюсь разводка. Айфон покупают, когда он примерно 25% процентов от ежемесячного дохода семьи. Сама заработай, если надо.

Гость
Гостья

Так продайте и добавьте на новый

Так и сделаем

Гость
Гость

Еще кто-то позарился... женился...надеюсь разводка. Айфон покупают, когда он примерно 25% процентов от ежемесячного дохода семьи. Сама заработай, если надо.

Почему я должна сама зарабатывать? Если моего мужа и меня все устраивает, или женятся потому что будущая жена работает и копейку в дом принесёт? А если нет, то нафиг такая нужна?

Гостья
Гость

Почему я должна сама зарабатывать? Если моего мужа и меня все устраивает, или женятся потому что будущая жена работает и копейку в дом принесёт? А если нет, то нафиг такая нужна?

Минуточку,но вас не всёустраивает, к примеру, что ваш муж не покупает вам новый айфон)

Ирина
Гость

Мне от вас другое насторожило, если мы с мужем не тратим деньги на то , на что тратите вы, значит все , я вру , получает в 2 раза меньше чем я пишу, сказать честно даже если бы он получал 40 тыщ, я бы вынудила его значит в кредит мне взять айфон

Ужас, автор вам не стыдно такой попрошайкой то у мужика быть? Даже если б у него зп 40 тысяч была я б вынудила его взять кредит на айфон это просто без комментариев

Гость
Гостья

Минуточку,но вас не всёустраивает, к примеру, что ваш муж не покупает вам новый айфон)

Самое главное для меня то, что я имею возможность не единожды ездить за границу и видеть мир! Насчёт айфона, мне не понравился его нечеткий ответ, то , что он мне его купит- не сомневаюсь

Гость
Ирина

Ужас, автор вам не стыдно такой попрошайкой то у мужика быть? Даже если б у него зп 40 тысяч была я б вынудила его взять кредит на айфон это просто без комментариев

Нет, мне не стыдно ни капельки

Гостья
Ирина

А почему ей должно быть стыдно? Странные люди. Кто-то шубу у мужа просит, кто-то брюлики, кто-то машину, квартиру и т.д. Кому-то достаточно айфона.) Нет вообще в этом ничего зазорного.
Автор, скорее всего, молодая девушка, а для молодежи важна модель айфона)

Гость
Гостья

А почему ей должно быть стыдно? Странные люди. Кто-то шубу у мужа просит, кто-то брюлики, кто-то машину, квартиру и т.д. Кому-то достаточно айфона.) Нет вообще в этом ничего зазорного.
Автор, скорее всего, молодая девушка, а для молодежи важна модель айфона)

Да мне 24
Шубу покупали родители ещё, не ношу, считаю что она меня старит
А из украшений ношу бриллианты, но только серьги и помолвленное кольцо (предложение руки и сердца) ну и обручалку
А так равнодушна к золоту
Айфон хочу
Спасибо за поддержку

Гость

Я тоже не работаю, но накопила на 2 айфона,он денег чтоли на карманные не даёт? Пошла и купила сама

Гость
Гость

Я тоже не работаю, но накопила на 2 айфона,он денег чтоли на карманные не даёт? Пошла и купила сама

Какие ещё карманные? У нас дома лежит заработная карта мужа к которой я имею доступ 24/7
Но я так не хочу
У меня скоро др, я хочу чтобы он сам мне купил и подарил

Гость
Гость

Ой, как всех прёт то, зависть прям с экрана видно. Автор написала, что им хватает денег, ещё и остаются, а вы, все остальные, несите деньги в бесполезные салоны красоты и шарлатанам-врачам, а также новомодным "фермерам" со свеклой по 1000 руб. Автор, если очень хочется, надо брать, куда он денется, ты же знаешь, как его уговорить...

+1000!

Гость
Ирина

вы очень странная. Это ее муж, что тут такого. Если ваш не может купить, то вы себе сами зарабатываете. Ей это не надо

Гость
Гость

Автор, с Вами спорят жирухи, которые прожирают на семью 50-70, водят своих бездарных детей в кружки и по репетиторам, лишь бы они в школе хотя бы 3 получали, мажут в салонах свои прыщавые рожи, а сами при этом в дермантиновых сапогах, конечно им Вас не понять и они завидуют. Знаю таких, у меня на работе тёток перло, когда я кольцо с бриллиантом купила, ядом брызгали, они работают, а у мужа спрашивают, можно ли куртку купить. Вот такие Вам и отвечают, представьте, как из прёт при мысли, что кому-то дарят что-то дорогое. Это люди, которые бегают перед 8 мартом по магазинам с авоськами, а утром 8 упахиваются на кухне. У меня муж получает меньше Вашего, но он мне купит, если я попрошу что-то дорогое, говорит, не жалко для тебя, деньги ещё заработаем. В Вашем случае я бы вообще не парилась, квартира своя, долгов нет, почему бы не побаловать себя.

Гость
Гость

у многих так. А если она айфон попросит, они разводятся! хахха
т.е они женятся только на тех, кто будет работать и в дом деньгу приносить, потому что сами мало получают. Видите как на вас накинулись, потому что им никто и ничего не дарит.

Гость

пусть это будет подарок на Новый год, тут по сути месяц остался, нормальный подарок