Добрый день! Хочу взять IPhone в рассрочку. Скажите, где брали свой? Вчера зашла в МТС, там сказали:- дадим вам рассрочку, если купите допов на 9(!) тысяч. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Может быть кто-то из вас брал рассрочку без ДОПов? Потому что, отдавать ещё 9 тысяч я не готова.
Что за допы? И вообще для чего нужен айфон? Что в нем такого, чего нет в других телефонах? Что в нем такого, что нужно брать его в кредит?
Взяла айфон в ипотеку на 25 лет хДДД
Посмотри на себя нормальные люди Верту носят а ты что? срамота с айпоном своим
Брали в МВидео, но там нужно попасть на рассрочку(она не всегда есть на определённые товары), а так можно в кредит(первый взнос не нужен вообще)
Сообщение было удалено
😂 тем более если она бесстолочь половину всего что есть в нем использовать не будет
А что плохого в том чтобы взять в рассрочку?
А если Самсунг взять, такая же будет реакция?
Если для вас, комментаторы, те кто берут в рассрочку - нищеброды, то х у л и вы берёте машину в лизинг и квартиру в ипотеку? Покупайте сразу. Или же берите по своим возможностям: гараж и жигули.
Смешно читать про понты, ну честно. Новый афон стоит 100 000 и предположим зарплата 100 000, ну можно взять в рассрочку и расплатиться за 3 месяца к примеру, что бы не отдавать всю зп сразу, это же удобно, не понимаю что в этом такого, если ты можешь себе такую трату позволить, но не сразу.
Видимо комментарии пишут те, кто думает, что телефон в рассрочку на 3 года берут.
Сообщение было удалено
А для чего нужен Самсунг или Нокиа?
Айфон это не понты. Понты это телефон с брюлликами.
Кому то нравится Самсунг, кому то айфон.
Хороший телефон, мне нравится. Андройд уже не устраивает.
Сообщение было удалено
Да даже если и на 3 года.. то какое им дело. Почему если взять телефон в кредит - это конец света, а вот машину - это норм.
У меня телефон был на 2 года в рассрочку. И беднее я не стала
Сообщение было удалено
Телефон нужен чтобы звонить, общаться в мессенджерах, иногда фотографировать, куда уж без этого.
Я айфон в глаза не видела, поэтому и спрашиваю, что в нем такого есть? Может программы какие-то, качество фото, удобство пользования, может он неубиваемый, крепкий.
А нах телефон в кредит почему нельзя подождать или взять дешевле? 😂 Всегда не понимал баб с большими дорогими аппаратами, нахрена им такой телефон
Сообщение было удалено
Лучше бы трусов себе новых купила! А то ходят такие, как автор с айфоном, но в драных ботах и вонючих трусах!
Сообщение было удалено
А вы в деревне живёте? Вопрос без подвоха.
Просто если у вас деревенская жизнь, то навороченный телефон ни к чему
Сообщение было удалено
*** покупает телефоны в кредит, а потом жжжрет бичпакеты!
Сообщение было удалено
Потому что многим удобно платить постепенно,вот и все. Ты и не поймёшь, ты ещё в 20 веке телом и душой.
Сообщение было удалено
У меня телефон в кредит и я не жру доширак.
Сообщение было удалено
По твоему все, кто берет в кредит-***? Владельцы квартир и машин тоже ***. Во всем мире кредиты-вещь простая, просто у нас ставка высокая, не наша вина, а экономика.
Кста, кто-то ничего не берет в кредит, но все равно питается бичпакетами, может заработать больше человек не может?
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, но у меня телефон в рассрочке, хотя мы с мужем живём в новостройке и имеем две машины. Питаемся мы отлично.
Трусы, носки есть. Вот так. И мы не считаем себя нищими или понторезами. Нам нравится эта марка.
Сообщение было удалено
Да что вы объясняете, человек отстал от жизни или просто недалёкого ума, может он выходит на улицу и на всех орет «вот с*ки, понакупали себе машин да айфонов»)) вот и до форумов добрался
Сообщение было удалено
Нет, в городе.
Я видела айфоны у друзей, знакомых, но ими не интересовалась, не брала посмотреть. Мои многие родственники поклонники самсунг, родители в последний раз купили себе по хонору. Я не знаю, какие модели и стоимость тоже не знаю. Не интересовалась.
У меня телефон Самсунг, модель не знаю, стоит 7, 5 тысяч. Я звоню, пользуюсь мессенджерами, интернетом и почтой, иногда делаю фото.
Сообщение было удалено
Ну вы молодец, а вообще, когда человек не интересуется технологиями, прорывами-человек по сути недалекий
Сообщение было удалено
А люди, берущие в кредит новые айфоны, умные, интересующиеся, рассудительные, обладают широким кругозором и мышлением?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, при чем тут кредит?
У людей могут быть разные увлечения. Отсутствие афона и стремления купить его не означает, что человек недалекий. В юности-студенчестве все вокруг знали, какой у кого телефон, какие характеристики, следили за этим, видимо от нечего делать, с возрастом таких людей у меня в окружении остались единицы, видимо другие интересы и заботы, уже почти никто не рассказывает, какой телефон купил и какие у него функции, просто пользуются и все.
Сообщение было удалено
Вы пишите, что даже не знаете модель своего телефона)) Время идёт вперёд, везде есть уже бесконтактная оплата товаров с телефона-что удобно и позволяет избежать очередей, с мощного телефона можно вызвать такси, еду, привязать карту и быть уверенным в безопасности, рано или поздно все перейдут на бесконтактные оплаты и вам будет трудно
Сообщение было удалено
А люди берущие в кредиты машины и квартиры - умные, рассудительные?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, в квартире будет жить человек, будут жить его дети, ее можно продать и в цене она не потеряет (в теории). На счет машины в кредит у меня еще не сложилось определенное мнение. Мой бывший муж взял.
Сообщение было удалено
Я вызываю такси со своего телефона через яндекс-такси, пользуюсь онлайн-сервисом банка. Пользуюсь некоторыми полезными программами, типа женского цикла и домашнего бухгалтера. Думаю, что бесконтактную оплату можно организовать, но я сейчас стараюсь платить наличными ,а не с карты.
Сообщение было удалено
Квартира в кредит, если нет своего жилья, вариант намного разумнее аренды. Да, сложно, долго, дорого- но это ВАШЕ жилье. Машина в долг, за исключением случаев, когда она необходима для работы,- покупка неумная, скажем так.
Сообщение было удалено
Лучше ездить на автобусе с вонючими бомжами)
Сообщение было удалено
За границей можно на год взять. Платится потом как абонентская плата за тариф "всё включено" и телефон. Айфон 30 евро в месяц. Самсунги и Сони - 15-20. И не надо отваливать сразу штуку.
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать? Они сейчас все одинаковые. Камера-интернет-видео-покупки-навигатор.
Сообщение было удалено
Они не одинаковые , а современные
Сообщение было удалено
Вот и у нас так. Взяла телефон у своего оператора и просто 35 евро прибавляют к счету. Не паришься. Ничего не переплачиваешь
Сообщение было удалено
Вонючих бомжей даже в метро не стало. В автобусах ездят обычные люди, в Москве вообще общественный транспорт в последние годы изменился в самую лучшую сторону, к тому же ходит по выделенке. Как в других городах, не знаю, давно нигде не была.
Сообщение было удалено
Это точно(( Невозможно уже терпеть вонь, духоту и толкучку. В следующем году буду брать машину, подержанную, в пределах 500 тыс, в рассрочку или кредит. И пусть всякие курицы вякают, что я недалекая нищебродка, для меня мой комфорт важнее их мнения.
Сообщение было удалено
И какая марка за 500к?
Сообщение было удалено
Не знаю пока, буду со знакомыми автолюбителями советоваться
Сообщение было удалено
Сейчас вас тут бизнес вуманши назовут нищебродкой
Сообщение было удалено
Поделиться то можете? Мне вот тоже интересно про телефон этот послушать внятно.
IPhone в рассрочку? У вас с головой все в порядке? Не нужно надевать на себя кредитные кандалы из-за телефона, который каждый год устаревает аж на 3 модели! Купите себе что-то простое.
Сообщение было удалено
Рассрочка это не кредит
Сообщение было удалено
Платить будешь каждый месяц, не заплатишь, дадут ***
Сообщение было удалено
Я не знаю как в России, но у нас плата за рассрочку прикрепляется к плате за счёт.
И никто *** не даёт. У нас все цивилизованно
Сообщение было удалено
Все описанное можно сделать с телефона за 10-15 тыс руб
Я вот сейчас взяла, потому что зачем отдавать всю сумму сразу, если можно не отдавать? :) Хотя она у меня есть. Но я правда не в России.
Сообщение было удалено
У меня телефон в кредит и я не жру доширак.
вот видишь,даже доширак не жрешь,а по помойкам шаришься.и от контролеров бегаешь.
Сообщение было удалено
Да что заладили , зачем зачем. Это все равно что сравнивать жигуль 90-го года и тойоту 18-го, и та и другая ездит, попу возит.
Сообщение было удалено
Мде... У вас человек спросил одно, а вы ему другое. Какое вам дело до того зачем ей айфон? И какие она будет функции использовать/не использовать?
Сообщение было удалено
А вы поменьше чужие трусы нюхайте, уважаемый🤣🤣🤣