Гость
Статьи
Айфоны,дайте и мне!

Айфоны,дайте и мне!

Задолбали блин! Вот скажите пожалуйста, что все так носятся с этими айфонами? Мне 30 лет, слежу за модой, стараюсь по возможности и одеться в хорошую одежду, и в спортзал сходить. Зп обычная как у …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Автор,у нас в стране тоже айфономания,чего мне тоже не понять. Люди в целом небогатые,ремонта нет в квартире,но главное с айфоном,маразм. Телефон для того,чтобы позвонить и отправить смс,для остальных целей есть компьютер и планшет. Лично я пользуюсь старым кнопочным нокиа и прекрасно себя чувствую. За техникой не угонишься,каждый год новое выходит и обновлений куча,хочешь-не хочешь покупай новый,потому что старый не тянет. Да и качество у современных смартфонов мягко говоря не ах,а стоят дорого. На мой взгляд это выброшенные деньги. Лучше потратить на что-то более нужное и важное.

Rosen

Сообщение было удалено

Все что ты перечислил есть в более дешёвых моделей. Большинство никогда не будет "выжимать" из своего Айфона максимум на что он способен. А енгри Бердск, Ютуб, хром, *** и *** будут работать хорошо практически на любом телефоне... Единственное в чем возможно ты прав это камера, но мне это не очень важно. Все же допущу что любительнице фоткать свою *** это может быть важно но уверен что есть куча более дешёвых альтернатив...

Инга

Я в айфоне не оч шарю. Судя по всему его нельзя использовать как флешку, с компа не перекинешь легко и просто что-то по блютуз или с не айфона на айфон. Радио в нём есть чтоб без интернета? Батарея не самая долгая, чё уж там. Вот это основные минусы для меня.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

телефон удобен во всех смыслах..
планшет мне не нужен, а в телефоне всё: звонки, смс, камера, напоминалки, почта рабочая и обычная, фильм посмотреть в самолете

Гость
Инга

Сообщение было удалено

на самсунге ещё хреновее батарея

Гость
Истина

Сообщение было удалено

ну как вам объяснить плюс айфона.. это когда утром ты встаешь на работу, накануне зарядил айфон и самсунг, вечером в автобусе поиграла в айфон, посмотрела рабочую почту, попереписывалась с подругой, посмотрела новости на фейсбуке - и утром зарядка на своем стареньком айфоне 85-90%...а самсунгом не пользовалась и на нём те же 85-90% или! он просто разрядился в ноль.. и что делать? опаздываешь на встречу, работу а телефон на нуле ни с того ни с сего. так что только айфон!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой ну куду там раскуды! почитаешь комменты, все такие деловые: а вдруг на встречу опаздываешь? ой как на комп фотки перекинуть? как я без видеозвонков то буду? как важные документы в срок отправить? Прям одни директора фирм и крутые фрилансеры-програмисты. В обычной жизни 90% людей эти функции нафик не нужны большую часть времени. А когда нужны, все с компа делается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем с компа, когда ты не рядом с компом????
телефон - это мобильность! это все новости у тебя под рукой..
это напоминалки о днях рождениях, о том, что нужно не забыть сделать на работе, купить в аптеке и т.п. я заказы размещаю с телефона в аптеке на работе, зачем мне нужно, чтобы компания знала, что я покупаю?
я например просматриваю новости на фейсбуке и подписана на группу по хороших фильмам.. посмотрела в автобусе, сделала принскрин экрана, что заинтересовало, вечером поставила на закачку..
а расписание автобусов? яндекс транспорт??? как мы жили без этого раньше, чтобы не узнать, где сейчас твой автобус и как скоро подъедет к остановке и может есть смысл сесть на другой.
а находясь в магазине и не найдя своего размера, я тут же по телефону отыщу рядом другой, дозвонюсь туда и попрошу отложить.
блин столько плюсов от телефона.. ну если вам это не очевидно, ну сидите дома со своим компом и скучайте в обнимку

Автор

а расписание автобусов? яндекс транспорт??? как мы жили без этого раньше, чтобы не узнать, где сейчас твой автобус и как скоро подъедет к остановке и может есть смысл сесть на другой.
---------------
правда, а как же без этого? представляете, просто садитесь на первую маршрутку, идущую в нужное место и едете! совсем уже люди деградировали...
Не хочу вас обидеть, но вы серьезно такое пишете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ты меня не обижаешь.. я просто удивлена, что есть ещё такие пещерные отсталые люди.
на какую первую маршрутку??? а как ты узнаешь куда она едет??? по табличке на остановке? на табличке указан конечный пункт пребывания, маршрут на остановке не расписан.
а я открываю телефон и смотрю, где рядом с тем местом, которое мне нужно остановка, и какие автобусы на этой остановке останавливаются.
и смотрю по приложению, когда будет автобус, который останавливается за остановку до моей работы и маршрутку, которая точно останавливается рядом с работой. зимой и когда времени впритык для меня это актуально. и выбираю: то ли сесть на этот транспорт, то ли подождать следующий.
понятно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну на ты, так на ты. Я наизусть знаю, не в Нью-Йорке живу. Не знаю как там у тебя в городе, у нас на маршрутках таблички есть с маршрутом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а как вы там ездили до изобретения смарфонов? очень интересно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я в Москве живу, здесь нет маршруток в привычном твоём понимании. Есть номер и в лучшем случае конечная остановка.
Раньше ездила наземным транспортом. Удобно от остановки отходит автобус прям до дома. Но ходит редко. И тут подходит троллейбус. Он довезет до метро. От него одна остановка до дома. Залезаю в приложение, вижу, что автобус скоро повернет на остановку, так что в троллейбус не сажусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

понятно. Да я не против смартфонов то. Сама собираюсь покупать, только очень бюджетный. Тему создала потому что не понимаю как людям настолько промыли мозги именно АЙФОНАМИ. В нете столько пранков про это, бабы готовы что то полизать например. Школьники скандылы закатывают, чтобы им родители купили, ну и кредиты...

Гость

сейчас приходила клиентка с айфоном 7, боже, какой же он огромный, я даже спросила, какой это?
Мне такой не надо, это уже лопатофон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё видимо 7+
можно обычный взять 7

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну у кого промыты, а я выше написала, почему только айфон - и зарядку держит дольше и главное глючность практически сведена к нулю. айфон удобнее андроида, всё чисто и интуитивно понятно.
поэтому для меня только айфон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стационарный телефон вообще не нуждается подзарядке и не глючит. на а сотовый телефон на работе выдают тем, кому он по работе нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новости смотри по телевизору утром, чтобы быть в курсе происходящего. на работе заведи блокнот, чтобы туда записывать все, что тебе нужно купить. стоит блокнот 10 рублей. развивай память. а то если память развивать не будешь, то быстро деградируешь. от телефона портится зрение, осанка, развиваются болезни пальцев рук + рак от облучения + спец службы за тобой следят, отслеживая твое положение. вся информация о твоем местоположении поступает на базовые станции и информация эта сохранятся. всегда можно зайти и посмотреть где ты была, когда и с кем. все твои данные в телефон доступные спецслужбам, потому что все операторы связи подключены к системе СОМР. без подключения к этой системе операторы не получили бы лицензию. так что со своим телефоном ты находишься под колпаком и не только вредишь себе, но вредишь окружающим облучением от своего телефона. ну и конечно от телефона у тебя будут морщины, потому что тебе приходиться напрягаться, чтобы читать с маленького экранчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой пользы. одни развлечения. если прибыли телефон не приносит, то зачем его покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха
у вас наверное панические атаки от телефона, да?
кто за вами следит? кому вы нужны, боже мой?))))

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

айфон 4 эс стоит 4-5 тыс рублей новый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следит за тобой система СОМР, которая записывает маршрут твоего передвижения и эти данные никуда не стираются. всегда можно узнать где ты была, с кем и как долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?
кому я нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тому, кто за тобой следит. твой одноклассник может работать в спец службах и включать камеру на твоем телефоне и смотреть что ты делаешь. или можешь слушать твои разговоры, или может смотреть содержимое памяти твоего телефона, может скачивать фотографии, видео с твоего телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда если у тебя нет стационарного рабочего места, оборудованное стационарным телефоном. тогда у тебя будет сотовый, которые тебе работодатель даст и которым ты будешь пользоваться по работе. с таксистами нужна связь, с грузчиками, с мерчендайзерами, с почтальонами, с курьерами, с доставщиками пиццы, в общем со всеми кто на обслуге работает. это самое днище и у этого днище будет самый крутой телефон, потому что нужно отправлять фото сделанной работы своему непосредственному руководителю. а для этого камера хорошая нужна и пакет программ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с айфоном такое не прокатит

Гость

вам-то какая разница, у кого какой телефон? вот такие как вы и в магазинах нос свой суют в тележки, на товары пялятся, чуть ли не в рот заглядывают. Нищеебы завистливые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если человек хорошо выглядит, то людям интересно, чем этот человек питается, что он так хорошо выглядит.
а если у человека ожирение и огромные гнойные прыщи, целлюлит и облысение, то люди смотрят в тележку на продукты питания, которые покупает этот человек и стараются эти продукты питания не приобретать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убери с телефона все опознавательные знаки. закрой телефон чехлом. и тогда никто не сможет узнать, что у тебя за телефон. но тогда не будет смысла покупать телефон за 50 тыс рублей. ведь покупают телефон ради опознавательных знаков, чтобы все показывать, что у тебя дорогой телефон и что ты не какая-то там ло-хня из се-ла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами. давно известно что все эти навороченные гаджеты имеют способность хранить и передавать конфиденциальную информацию. Людей это почему то не смущает. Даже придуман вход по отпечатку пальцев. Я не удивлюсь если эти отпечатки передаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

головой подумай. У нас за репост можно сесть. Вот выставишь в Вконтакте картинку, которая не понравится, тут то быстро все файлы на тебя поднимут. И это не догадки, это ФАКТ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не прокатит такое с кнопочным телефоном без камеры и интернета. А в ваш айфон может быть такое количество вшитых шпионских программ, что можно сделать график ваших походов в туалет по-маленькому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне без разницы. Смотри очередной платеж не пропусти, богач вы наш.
А вообще вспомнилось что то... Еду в маршрутке, а там кондукторша зачуханная сидит, тетя такая в тренниках. Зато на каждой руке по 4 золотых кольца, серьги аля Ссср. Так вот я к чему. Встречают всегда по одежке, это факт. Но если ты страшная толстожовая и с паклей на голове, то никакие айфоны не сделают тебя "в тренде". Вместо того чтобы айфон в кредит брать, сходи к косметологу и в тренажерку, купи туфли нормальные. А если есть деньги и на то и то, значит взять все, это логично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я прекрасно это знаю и не выставляю!
короче автор, с тобой всё понятно, у тебя панические атаки, так? бойся дальше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бегом к психологу, причем срочно!

Гость

Сообщение было удалено

телефон удобен во всех смыслах..
планшет мне не нужен, а в телефоне всё: звонки, смс, камера, напоминалки, почта рабочая и обычная, фильм посмотреть в самолете

Аха и когда это всё в один день накрывается медным тазом,то остаёмся без тел и без всего остального.

Ося

Я не любитель Айфонов, но тел у меня за 60. Это удобно. Работа, фтки, все в телефоне. Как Вы кнопочного телефона пользуетесь навигатором, эл.почтой, поиском телефона салона в дороге, что бы предупредить о задержке? Я уж о работе молчу. конченл, работая продавцом, это не ужно. Но говорить, что это понты-глупо. Но, конечно, получая до 100, глупо покупать телефон за 50.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то какая печаль? хОдите, нюхаете.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А меня настораживают люди, которые любят говорить про "век технологий", очень глупо, особенно в нашей стране.
Я к примеру стараюсь максимально долго оставлять себе некое личное пространство. И так уже с телефонами его практически нет. а вот эта вечная доступность по почте, в соцсетях - к чему? вайбер, ватсап - вообще категорическое нет им. Даже учитывая специфику моей работы, я всегда это обозначаю людям, что вот рабочее время, в которое и почта и прочее, а вот время, в которое я не поднимаю трубку и все идут лесом даже с миллионными заказами, и ничего, никто не умер от этого.
Кстати, как раз у знакомых бабушек все эти смартфоны, очень смешно наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахуа вам это каждый день?
кошмар, как люди себя сами засовывают как хомяка в колесо а потом жалуются на завал информацией и бешеный ритм жизни, да вы сами это создали, сами мечетесь как подожжёные.
В кнопочных телефонах есть календарь, музыка, заметки и калькулятор, а остальное уже чушня, особенно навигатор, не все живут в городах миллионниках, где не знают улиц.
Полагаться на телефон или комп с важной информацией это вообще бред. Накрылась техника и пошло всё по ж-пе. Рассказала бы вам массу примеров патовых ситуаций, где спасали бумажные носители, и нет, это не походы в туалет, ха ха

Гость

Вообще эта тема чем примечательна, что по жизни люди совершенно не могут принимать выбор других, я к примеру не цепляюсь к людям со смартфонами, но зато цепляний ко мне хоть отбавляй, каждый хочет поумничать и прочитать лекцию о современности, полезных функциях, отсталости и прочем прочем. А я сразу вспоминаю одну знакомую, которая при бесплатном интернете на компе сидит и смотрит видео или смешные картинки на айфоне, а то что, зря что ли покупала за бешеные деньги. И когда говорит о несправедливости жизни, всегда оказывается, что речь идёт о недоступности самой свежей модели айфона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не кого не осуждаю по сути. Просто интересно было послушать мнения. Но если честно я в шоке, не думала что все так запущенно. Меня вон к психологу уже отправили) Пишут тут про век технологий, развитость гаджетов, а как кто то написал про то, что айфон содержит кучу наворотов, позволяющих определять местоположение, хранить и возможно передавать конфиденциальные данные, так сразу обратку включили, типо это невозможно. Где логика?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что остались еще здравомыслящие люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набирали недавно людей. Сразу отсеивала клушечек, которые не могли адрес найти. Для всех доступен навигатор. Если человек не умеет им пользоваться, то максимум-полы мыть его поставлю. Иначе он так же тупить будет потом во всем.

Автор
Ося

Сообщение было удалено

Я живу в обычном сибирском городе. ВСЕ что вы написали, у меня есть на компьютере. Дома у меня компьютер, на работе весь день компьютер. НУ КУДА еще? круглосуточно быть в онлайне? Т.е у вас личного времени совсем нет? Вы должны в любое время суток по чьей то команде что то отправлять? вы в рабстве?

Гость

Не представляю себе жизни без смартфона, все же эволюция мобильных телефонов продвинулась далеко вперед, и кнопочный уже кажется пережитком прошлого. Но есть у меня одна знакомая, которая работает за зп в 10 000 руб. и взяла кредит на Айфон 6S, а теперь ей хочется 10 версию, и конечно же в кредит. Она будет покупать шмотки в дешевых магазинах и на рынке, но будет ходить с 10-м айфоном, а муж будет ездить на старой тачке, которую нужно постоянно ремонтировать.

Гость

Сяоми рулит, какой нафиг айфон?! там столько моделей, особенно крутые новые, кстати дизайн к них под айфон сделан))) мне айфон за дизайн и камеру нравится очень, но считаю глупым покупать телефон стоимостью в 80 000 руб., да тачку за эти деньги можно купить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам дубль гис о чем говорит? ну и конкурс в вашей конторе, найти адрес...

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Какой конкурс? Туп ни, которые не могут найти адрес в центре города не нужны нигде и никому. Разве только продавцом за 15 тыс.