Задолбали блин! Вот скажите пожалуйста, что все так носятся с этими айфонами? Мне 30 лет, слежу за модой, стараюсь по возможности и одеться в хорошую одежду, и в спортзал сходить. Зп обычная как у …
Сообщение было удалено
тебе кажется
Сообщение было удалено
да потому что ты по сути пользуешься телефоном только..чего его там заряжать?
а ты пользуйся всеми остальными благами телефона, вот тогда зарядка и понадобится
шел 2018 год, бабуины все еще были в восторге от телефонов, ну хоть поговорить.
По теме, он очень экономит время, все время работает, никогда не ломается.
Покупать нужно в Мвидео, и не восстановленный.
И не понимаю чего тут сразу если не айфон, то кнопочный. Многим людям удобно общаться по Вайберу, пользоваться навигатором, книжку почитать, в игрушку поиграть в дороге, музыку послушать и тд. Для этого уже нужен смартфон. И любой смартфон, чтобы им было комфортно пользоваться стоит не менее 10-12 тысяч, 15-20 тоже относительно бюджетные и таких большинство. Те же старые айфоны по цене и функциям :)
Я свой старый 5 айфон другу за 5 тысяч продала :) его телефон дороже стоил :))
единственное, я не понимаю ту.пых куриц, которые вообще в технике не разбираются, но хотят айфон (муж подарил, я научилась кнопочки нажимать, ой какая я молодец, вот так я в зеркале губки надуваю), тьфу блевать тянет.
Этот бренд опозорен этими уебищами.
Я не пользуюсь в нем медиа (музыка и фильмы), мне нужно только зайти на свои сайты скачать архивы, то есть быть на связи, отправить быстро почту и тд
А для нужд этих дубоголовых я бы купила хороший фотоаппарат и планшет любой
то есть покупать для личных нужд, соцсетей, это действительно дебилизм, я фрилансер, мне как бы для заработка нужно быть на связи.
А не выкладывать свои жоппы на всякие сайты, для этого подойдет любой смартфон, говорят новые бренды китайские хорошие
У меня в смартфоне: музыка, радио (удобно пока в пробках), несколько игр, в том числе полезных для развития памяти и внимательности, гимнастика для глаз, в том числе полезные для зрения 3д картинки, дыхательная гимнастика, йога, фитнесс, медитации, музыка для сна, вк, вайбер, женский календарь, сбербанк, домашний бухгалтер, календарь, заметки, напоминалки, калькулятор, шагомер, диктофон, даже цветовой круг и гадаание на картах. Автор, мы вас не убедили? Айфон не знаю, не покупала, но бюджетный смартфон тоже норм.
Смарфон дает мобильность и свободу. Освобождается время и место. Купите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
ВСЕ МУСОР, кроме приложений банков например, у меня просто пк постоянно, но так они нужны. без всего остального развлекалова можно легко обойтись, это для бездельников.
Вообще по работе, у кого что, но не сразу все это нужно.
Б.Л..Я КАК ЖЕ Я ШАГАЮ ДО СИХ ПОР БЕЗ ШАГОМЕРА?
Сообщение было удалено
че за *** я прочитала?
Сообщение было удалено
Ну вот айфон 6 сейчас можно найти 25 тыс р, Хонор или ксиоми тоже есть за те же деньги 20-25 тыс р, почему айфон за такие деньги понты, а китайский за те же деньги нет?
Сообщение было удалено
айфон 6 сейчас деньги на ветер, приложение устаревают быстро. И китайский необязательно флагман, будет дешевле в 2 раза
Сообщение было удалено
Ага ,соседние темки почитайте, там дискутируют насчет того что удобнее в метро чем на машине, лучше быть не замужем чем замужем, таскать ли на обед с собой из дома или кафе...т.е человеку чужда иная точка зрения).Создают тему и считают что это единственное верное решение. Автор, хоть не спорит, что отсутствие бабок виновато, а в темах про авто и метро там веселуха))
Автор, а еще люди любят хорошие машины, дорогие хорошие машины. И вообще, если есть средства - то окружают себя хорошими качественными продуктами цивилизации. И ни одну вошь не должно волновать для чего это им. А если вы не понимаете, то и не нужно вам это знать. В мире очень много ограниченных и непонятливых людей. Смиритесь и тыкайте свои кнопочки.
Сообщение было удалено
Так я и не про флагман. Хонор и ксиоми не флагманы, у мамы относительно дешёвый, купила за 10 в чёрную пятницу, но его стоимость 18, у папы дороже 25 по-моему. У мужа зте за 12. Маме своей он ксиоми за 12 покупал.
Но никак не за 5, как тут пишут.
У меня кнопочный. Менять не хочу. Мне с ним удобно. Заряжаю раз в две недели. Для интернета есть планшет и дома комп. Для фотографий отличный качественный фотоаппарат. Для музыки первоклассный плеер.
Можно ездить на Ниве, а можно на Тойоте. Обе эти машины выполняют одну функцию. Едут. Только в Тойоте куча наворотов и другое качество и цена. Так же и с телефонами. Они все для связи, но каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Вы очень серьезная и скучная. Вся такая в работе.
Сообщение было удалено
у тебя забыли спросить
Сообщение было удалено
на компьютере все есть, а вы тыкаетесь...в пробках
и в игры я серьезные играю, а там такие игры, что их за 5 минут пройдешь. Вы дитачки чтоли 5 летние, убожество.
У вас наверное нормального пк никогда не было, ноутбучники
Сообщение было удалено
нормальные люди в игры серьезные не играют.. это у вас от безделья и нереализованности в жизни, вы таким образом самоутверждаетесь, что там кого-нить нагнули..
а я в телефоне я играю в простые игры после работы сидя в автобусе, чтобы разгрузить мозг
Сообщение было удалено
Я считаю, что такие вещи должны покупаться при одновременном соблюдении двух условий:
- она нужна,
- на неё есть деньги.
А мне нравится айфон. Для меня это лучший телефон. Меня в нем устраивает абсолютно все, ну может еще с ним Хуавей посоревноваться.
Да он у меня в рассрочке, мне так удобно. Не вижу смысла сразу отдавать 1300 евро. Телефон в рассрочке без %. И так у многих. Люди берут рассрочку не от того что нет денег) Есть еще вещи которые надо купить в первую очередь
Сообщение было удалено
У меня был кнопочный и это очень неудобно для современного человека: в интернете нужную информация оперативно не найти - не все сайты открываются, Википедия вообще не открывалась, все было недоступно на кнопочном телефоне. Опять-таки Вайбер, Скайп, e-mail всем этим на кнопочном телефоне не воспользуешься, сплошные ограничения, вообщем я намучилась и купила смартфон и довольна, но плюсы в кнопочном на мой взгляд, это то , что нет этой ненормальной слежки за человеком, а в смартфоне, какое бы приложение не устанавливалось, везде требуется принять соглашение на отслеживание местоположения, доступ к контактам, к личным данным, фото и т.д. и это не есть нормально, выходит полная слежка, это неправильно.
Сообщение было удалено
Мнение, как на майские съездили ? Как дочка в самолете? Пассажиры не бухтели ?
Сообщение было удалено
Но первое время мне конечно было неудобно пользоваться смартфоном, т.к. сенсорный экран и любое поикосновение сразу что-то открывало, кому-то звонило) Вообще мое мнение: для удобства в современном мире нужен смартфон, без него довольно трудно, неудобно, а если речь идет только о телефоне, в прямом его назначении - позвонить, отправить смс, то кнопочный - самое то, но опять- таки Вайбер... это очень удобно. Вот я думаю чисто для звонков купить кнопочный, считаю это нормальным, для удобства - смартфон.
Сообщение было удалено
Прикосновение)
Сообщение было удалено
Все хорошо, рейс был веселый, Бехтели, но не на меня, а на четырёхлетка. Который мишек ми ми мишек смотрен без наушников и на собаку. Подробно рассказала в теме: поездки с ребёнком 1 год. Заходите, читайте, комментируйте :)
Сообщение было удалено
Вы из дома мало выходите ?
Да и дома возле пк надо рядом сидеть.
У людей жизнь в движении. А не дома у пк.
Смартфоны они были придуманы, как коммуникаторы. Связь почта банки и подобное.
Развлечение это от вашего скудоумия, руки почесать. Потыкать игрульку, музЫку, интересы 5 класса
Сообщение было удалено
я в автобусе езжу редко, и не достаю телефон без надобности, только если карту посмотреть, когда темно.
А вы все как зомби тыкаетесь, лишь бы пальцы приткнуть без дела.
У меня бы и мозг не соображал еще играть на людях
Сообщение было удалено
говорите за себя. курьер
Сообщение было удалено
И про себя в том числе. И про всех в моем окружении. Курьеров правда нет, непонятно к чему вы их приплели.
Так вы дома все-таки большую часть времени проводите, за столом у пк ?
Сообщение было удалено
считай у меня офис дома, даун, я не дома, а на работе
Сообщение было удалено
но кто ж виноват, что в институтах вы не учились? теперь просиживай штаны дома, девочка-задротик
ищи свои заказы
Сообщение было удалено
У меня бортовой компьютер в машине с навигатором, музыка там же. Интернет магазины. браузер и прочее что вы перечислили сидя за рулем не используется по понятным причинам. На работе комп,да и на работе я работаю, мне некогда в телефоне сидеть. Дома комп. В дороге я за рулем. Калькулятром не пользуюсь, мозги еще не отсохли и мне быстрей в уме посчитать. В отпуск беру ноут. Камера и довольно неплохая есть и в моем простеньком телефоне, хотя я не особая фанатка снимать. Мне навороченный телефон типа айфон не нужен. Муж хотел в подарок купить- попросила его вместо телефона хороший ноут, мне от него гораздо больше пользы
айфон приобрела исключительно для прослушивания музыки и чтения книг использую на 100 процентов, очень довольна ,уже полтора года с ним тусуюсь и ни одной царапки нет бебебе вам не понять)
Сообщение было удалено
Да поверьте, ничего ни у кого не падает.Кнопочный тел он чисто для звонков и смс. Если человеку нужно большее то он покупает тел с др функционалом.а те кто пытаются возвести себя в ранг святости, типа посмотрите какой я неприхотливый, вызывают лишь усмешку.У меня тоже есть кнопочный, лежит дома, таскать этот гроб с собой не собираюсь, люди звонят по объявлениям о продаже на него.
Вот именно. Мне он нужен для доступа в интернет и работы прежде всего. Вот сижу сейчас в парке и делаю работу. А Apple Pay? Какой нафиг кнопочный?
Сообщение было удалено
Интернет.
Мне проще. я ношу с собой постоянно кнопочный только для звонков и есть смарт мощный. когда не дома или на работе, а в дороге ,беру его с собой. в поездке без смарта никак. с маленького звоню, он долго не садится.
Но тема-то о том, что небогатые люди отказывают себе во многом и часто не имея необходимого, берут в кредит телефоны за 70 тыс. Мне это тоже не очень понятно.
Сообщение было удалено
спасибо за внимательность, действительно не спорю, что не зарабатываю так много, чтобы прям без проблем пойти и купить) а то накинулись тут прям все "великие повелители айфона"
Сообщение было удалено
да да, обманывайте себя. какая свобода? люди уже спокойно на лавочке посидеть не могут, только и лупятся в свой гаджет.
Сообщение было удалено
вот вы хоть тему читали? мы обсуждаем покупку дорогого гаджета людьми, которые берут в кредит или готовы от.со.са.ть за него. Зайдите на ютуб, ТП готовы гов-но жрать на камеру ради айфона
Сообщение было удалено
И помимо офиса дома и самого дома больше никуда не ходите? Ну понятно почему такое xaмлo редкостное. Как я понимаю заказов крайне не много. Жалко анонимно и клиенты прочитать не могут, заказов вообще ноль бы стало.
купила se, потому что люблю только маленькие смартфоны. Тоже долго с кнопочным ходила. Мне не нравятся большие и тяжелые телефоны, лопаты вообще неудобные и их назначение непонятно.
Сообщение было удалено
Чушь
Я думаю все передёргивает на статус, что ещё раз доказывает что большенство ведёт себя как животные...
По поводу кнопочного у вас тоже какой-то загон, все же как не крути телефон сейчас далеко не ради того что бы звонить...
Сам хожу с китайским смартфоном за $180 дёшево и не жалко... А учитывая как телефон юзают большенство приматов то не вижу смысла покупать *** за $900 которая точно так же проигрывает видео как *** за $180
Поражают люди которые во всем видят понты. Ваша дорогая одежда - понты. А айфон - супер удобный телефон, фактически мини-комп, который своих денег стоит. Конечно, для тех кто активно пользуется инетом и вообще из 21-го века. Смысл покупать что-то другое - если на нем есть все, он приятен глазу, камера офигенная?