буквально пару месяцев как создала профиль в инстаграмм.закрытый.всех тонкостей не знаю . никого из родственников не хотела добавлять .смотрю одна из родственниц мне запрос прислала ,для меня это было шоком,т.к по имени меня не найти никак (указан ник). пришлось добавить а затем удалить профиль (заблокировать
). и вот при создании нового у меня отобразился весь список контактов которые сидят в инстаграмме))) . вот как мне сделать,чтоб я у них не вышла ,не хочу чтоб меня они видели
Просто закройте профиль и не принимайте их заявки,а если спросят,то отвечайте,что не сидите там,отматывайтесь как нибудь. Я так и делаю,тоже есть люди,которых не хочу принимать в подписчики
Вы, небось, через *** там регистрируетесь? Или указываете email, который указывали в Фейсбуке до этого. Или просто переписывались с кем-то у кого *** на тот адрес заведен. Заведите совсем новый email, который нигде не указан и который никто из знакомых не знает, и с него аккаунт создавайте.
Она вас нашла через "поиск картинки в гугле". Видно, ваше фото из вк или ок совпало с интаграмным и гугл вас сдал. Очень интересующаяся родственница у вас.
сделайте себе новую почту в gmail от Гугла (а может и мэйлы тоже можно.но у меня гугл,поэтому говорю про него).и при регистрации в инсте укажите её. в приложении *** можно иметь несколько профилей и переключаться между ними. новую почту нигде не светите! и все будет ок
Сообщение было удалено
вот не надо гнать, поиск картинок гугла распознает только известные/популярные картинки, простых людей из соц сецетей не находит вообще
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Меня находит ахахах видимо я личность популярная
Сообщение было удалено
вот не надо гнать, поиск картинок гугла распознает только известные/популярные картинки, простых людей из соц сецетей не находит вообще
да, гугл не находит. А яндекс на ура.
Умные люди вообще не пользуются соцсетями. А если и пользуются, то под вымышленным именем _ левые фотки. Чем меньше о тебе будут знать, тем для тебя же и лучше. Соцсети нужны ПУБЛИЧНЫМ людям (артистам и т.д.).
Соцсети созданы для тотального контроля над людьми. Это досье для МВД и ФСБ. Переписка между абонентами тоже может быть прочитана, и 100%-но там есть боты, отслеживающие в переписке такие слова как "убить", "заказать", "валына", "бомба" + куча других сленговых.
Сообщение было удалено
И почему это должно тревожить обычных людей, которые не хотят никого убивать, заказывать и взрывать?)
Сообщение было удалено
да, гугл не находит. А яндекс на ура. а как это сделать,не поняла ес честно?
Сообщение было удалено
вы прям как в воду глядите.надо ж какие догадливые тут сидят
Сообщение было удалено
нет просто для любовника фото выкладываю ясно те
когда твой друг регается, там вылезает оповещение а знаете ли вы что вааш друг теперь использует инстраграм ?
Тоже такая проблема.Причем я зарегистрировала инсту на новый емайл ,вообще чистый.Все равно знакомых показывает и меня им.Может через список контактов телефона находит...Но знаете,я номер телефона меняла свой,делала восстановление заводских настроек телефона и он мне выдает таких знакомых,номера телефона которых у меня нету и у них моего номера нет сейчас,хотя когда-то были в контактах и в фэйсбуке нет их у меня.Странно вообще.Он кажется их из каких -то глубин памяти телефона вытаскивает.Я не нашла решения.Тоже не хочу чтоб меня они видели
Удалиться из инстаграма. Нет страницы, нет проблем.
Сообщение было удалено
Когда ставите приложение, оно спрашивает разрешение на доступ к вашей информации. Наверняка, там есть список контактов телефона. Вот оттуда и узнают
Сообщение было удалено
Нет,даже людей которых у меня нет в контактах показывает.И при том что у этих людей тоже нет моего номера нового
Сообщение было удалено
Нет,даже людей которых у меня нет в контактах показывает.И при том что у этих людей тоже нет моего номера нового точно.. и у меня вылезли старые контакты которые я удалила
Мне, очень нравится Влад Сташевский, и я хочу викладивать, на стену его фотографии. Но, моя мама, ето не понимает, она считает, шо ето плохо. Я мечтаю скрить свои записи. Должна, же бить, такая функция?
Ето, очень жестоко, шо отменили ету функцию.
щас ужас что инст сделал... у меня 2 инст и 2 номера на сотовом вотцап... так все номера которые в запиской книге видят мои инсты вот так!!!! сама в шоке так как с работы могут увидеть
вообщем зная просто ваш номер телефона все видят ваши инсты... круто конфеденциальность инст сделала.
Сообщение было удалено
Покупаете симку, и никому никогда с нее не звоните. Используете её только для регистрации в социальных сетях. Желательно симку эту ставить не в смартфон на android и ios, а на обычный кнопочный мобильник, потому что android и ios могут автоматически подтянуть контакты из вашей телефонной книги в соц. сеть, если у вас установлено приложение данной соц. сети в смартфоне. Корявенько объяснила, но кому надо, тот поймет. С уважением, ваш параноик женского роду.
Сообщение было удалено
Тоже самое! Жесть какая то! Новый номер, Новый аккаунт и все равно! Я думал через список контактов, а Вы говорите даже не в этом проблема. Жесть!
Сообщение было удалено
Тоже интересует этот же вопрос ! Как сделать чтобы меня не видели мои Контакты ! Ответы тут поражают .что за люди ? У них совета спрашивают , а они *** несут.Не знаете не пишите лучше ничего...
В настройках есть галочка, чтобы не искал друзей по номеру телефона, и у вас не отображаются эти контакты, но отражаетесь ли вы у других вопрос. Вообще очень странно, что нельзя отключать это наверняка
Зайди в свой профиль там с верху будет 3 точки нажимаешь,потом систаешь до настроек и там есть надпись "контакты" ты на неё нажимаешь и там все можно отключить.
Здравствуйте. Была та же проблема. Я зашла в настройки( вверху аккаунта три точки) синхронизация контактов и отключила эту функцию. Мне помогло. Надеюсь вам тоже поможет
Сообщение было удалено
Я тоже так сделала. Но тут вопрос. Тебе контакты не рекоммендуют. А вот ли контактам твоим тебя? Неизвестно... Может кто знает
Сообщение было удалено
Вообще все равно все узнают,потому что е-mail созданный с вашим номером (если же он с номером и этот номер есть у ваших родст.)будет сразу же освечиваться
Сообщение было удалено
Знаете,по моему лучше будет создать снасала безномерный е-mail,и через него создать акк.,и тогда никто ничего не знают.Или,же купить сим-карту(будет хорошо если в тел.можно бывает положить2 сим-карты)и никому не давать номер этой сим-карты и создать через него аккаунт,вот и все(нет номера,все скрыто)😎😏
Просто зарегистрируйся через e-mail почту и всё! Так у тебя не будет никаких контактов!
У меня та же проблема, зарегала аккаунт соверешнно чистый и тут куча рекомендаций мори-х клиентов которые я видеть не хочу нах они нужны мне не хочу чтоб шароебились по моей странице они
Вообще мне кажется, что надо копать глубже. У меня есть Гугл аккаунт, на нем в облаке синхронизируется телефонная книга, так что, даже если с телефона удалить номера, они все равно останутся в моем профиле. И если я зайду в этот аккаунт на любом другом смартфоне, все контакты тут же подтянутся.А на андроид приложения устанавливаются через Плеймаркет, который как раз подвязан к этому аккаунту Гугл. Поэтому нужно не только менять симку и мейл, а ещё и *** скачивать из маркета с другим Гугл аккаунтом и если вдруг потом перезайти на телефоне в свой старый аккаунт Гугл или добавить этот аккаунт, как дополнительный в Инстаграме к старому, то опять же номера все подтянутся. А ещё есть такая функция, что в Вайбере приходит уведомление всем друзьям, что у вас изменился номер и ваш новый номер. Так что лучше не рисковать, тут поможет разве что отдельный смартфон с новой симкой и новым мейлом, чтоб нигде даже намека не было на ваши контакты.
Сообщение было удалено
😱
Это конец
Убрать функцию Синхронизации контактов, и всё!
Попробуйте в приложениях самого телефона (НЕ внутри самого инстаграма!) выключить Контакты. В iOS: Настройки=> ***=> Контакты (выключить тумблер).
Неужеле нет спасения!?
Сообщение было удалено
Да, им все равно видно. Смысла в этой функции нет. Ужас
Сообщение было удалено
Тема. Единственный вариант.
Сообщение было удалено
Ах ты С...! Гулящая что ли ?
Сообщение было удалено
Вам-то что? До всего дело есть?
Сообщение было удалено
Неее! Без симок можно ) просто редактировать свой профиль и для логина используете НЕ НОМЕР , а просто на ПОЧТУ вешаете *** и все ) ваС нигде не покажут ))) не благодарите 😂
Сообщение было удалено
Как закрыть?
Сообщение было удалено
Не помогает это я проверила. *** берет номер из самого телефона, то есть из симок которые у тебя вставлены.
Короче еще одна лазейка.
Создаете инст ночью. Влючаете синхронизацию и у вас список всех ваших родственничков. Кидаете их в ЧС в инстаграме, теперь у них вы не будете высвечиваться ВООБЩЕ. Кидаете также в чс всех своих знакомых и т.д.
Они не успеют увидеть, что вы создали инст.