Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?
У айфонов один недостаток, очень слабая батарея. Meizu, Xiaomi, Oukitel, Cubot давно выпускают смартфоны с батареей от 4000 ма*ч и выше. Что вполне хватает на целый день. И по железу и цене они в выигрыше.
Сообщение было удалено
бред. я вам привела пример самсунг, у которого емкость больше, а разряжается быстрее
У меня был первый айфон, а потом несколько самсунгов. Сейчас с5. Флагманы нафиг. У мужа и сына айфоны, особой разницы нет, но у меня куча игр и мультиков для дочки бесплатных. И можно вставить памяти и вторую симку.
Я принципиально не покупала Айфоны, цена завышена, у меня нет нужды поднимать свой статус вещами. У меня Самсунк Гэлакси Кор 2, стоил около 7 тысяч. Я бы пользовалась кнопочной Нокией, если бы там были карты, вайбер и камера)
105, я могу каждый месяц покупать Айфон или пришивать одну титьку, на выбор. Но я этого не делаю.
У 7 плюс айфона говорят заряд держится очень хорошо.
105, такая же фигня). До последнего была нокиа (фиг знает какая, не помню), но возникла необходимость в инете, вайбере и пр.
Андроид шляпа. Никогда в жизни на него не перейду,буду старый айфон юзать но никакого андроида. Глючная стремная прога. 10 лет на айосе
Сообщение было удалено
реально разницы нету?? Ну вы загнули
Сообщение было удалено
про батарею да,соглашусь. Косяк
23 гость *****
Попробуйткхе на айфоне кэш программ очистить))) дэбилы яблочные уморительные. Есть андроид и айпед. Тоже, если у чела айпед и айфон, то на чела надо смотреть внимательнее, так как без смартфона сейчас никуда, а айфон так, просто звонилка, смотрелка и слушалка.
Сообщение было удалено
андроид конечно!! айфон - бренд, не больше
Лично у меня дело не в деньгах. Был samsung 7 edge, благополучно сменился обратно на samsung note5. Edge вообще меня не прикололи. Айфон тоже не нравится. Дело не в деньгах, повторюсь. Машина BMW X6
у меня айфон 6s. давно хотела сменить его на самсунг. вчера довелось подержать в руках самсунг гэлакси s7. такого скользкого телефона в жизни не встречала. думала выроню не успев взять в руки. по цене они одинаковы примерно. а когда я пыталась им попользоваться просто ужас. откалиброван ужасно. чуть пальцем проведешь - открываются 100 штук непонятных окон. да и я, продвинутый пользователь гаджетов и ПК, взяв его в руки не могла понять куда, что и зачем нажимать! Когда я впервые взяла в руки айфон, лет 5 назад, такого не было. там все предельно просто в управлении. отлично оптимизировано, откалибровано. антивирус не требуется, т.к. вирусов на эпл нет, система закрыта. для меня важно удобство, приятное и удобное положение в руке, отсутствие лагов и зависаний. мне заряда хватает на 2 дня. т.к. я не задрoт. китайские лопаты абсолютно не привлекают.
Сообщение было удалено
еще одна ... какой бренд? Там мощная защита чего ни у одной системы нет. В этом пока никто айос не переплюнул. Все андроиндные тормозят потому что им не потянуть ни тунца ни всю эту систему) вот так бренд у которого один ВВП компании больше российского)))
Сообщение было удалено
потому что айфон для тех кто ценит комфорт и удобство, и самый удобный интерфейс для меня.
Сообщение было удалено
а в чем сложность-то? у вас руки не из того места растут?
Берите айфон, не пожалеете!
Сообщение было удалено
очерндной д.. л андроидный которому ни асилить было,но виновата программа а не он
Сообщение было удалено
Живу в Америке. Понятие понты тут неведомо, все покупают только то что им лично удобно и нравится. Остальным глубоко параллельно. На рынке с большим отрывом лидирует iPhone. У практически всех кого знаю они, с Самсунга на iPhone перешли многие, назад ни одного. Цена вопроса одинакова.
Писала уже, у мужа оба. Скорость работы, открытия приложений существенно отличается. Плюс у apple очень интуитивное все. Прибавьте iCloud. И Ваш iPad, iPhone, MAC laptop автоматом работают вместе, ничего даже делать не надо. Огромное удобство для работы например.
Мне ещё нравится на айфоне настроена рабочая почта, но если какие-то встречи, совещания - всё тут же автоматически попадает в календарь. На телефон придёт напоминалка, что начинается совещание.
Или мне нужно обновить приложения, но не хочется расходовать свой трафик на телефоне. Дома говорю Сири (чтобы не лезть в настройки): "включи вай фай", включает. Дальше "выключи сотовые данные". Выключает. И дальше обновляю скопом приложения. И обратно ей: "включи сотовые данные, выключи вай фай".
Сообщение было удалено
ключевая фраза всего вашего поста - "для меня".
Сообщение было удалено
так для многих..
любители андроида любят говорить "в айфоне всё закрыто, андроид можно настроить под себя"
начинаешь выяснять: это шрифты, обои, клава.. да, мне пришлось в самсунге настраивать клаву и покупать её, потому что родная клава самсунговская это убожество!
а вот в айфоне всё это настраивать не нужно! всё нормально работает, удобно!
Сообщение было удалено
так для многих..
любители андроида любят говорить "в айфоне всё закрыто, андроид можно настроить под себя"
начинаешь выяснять: это шрифты, обои, клава.. да, мне пришлось в самсунге настраивать клаву и покупать её, потому что родная клава самсунговская это убожество!
а вот в айфоне всё это настраивать не нужно! всё нормально работает, удобно!
я не знаю, у меня было много андроидов и я не купила НИ ЕДИНОГО приложения. Максимум скачивала бесплатное. И это была не клава. И почему в пример приводится всегда самсунг? Вы кроме айфонов и самсунгов видимо других телефонов не имели?
И еще. Если вам не понравилась родная клава самсунга, это вовсе не значит, что она плохая, поверьте.
Айфон удобен, причём здесь понты? Ничего лишнего, но батарею бы хотелось мощнее.
Сообщение было удалено
а я для айфона тоже считай ничего не покупала.. только продолжение игрушки одной..и всё - все остальные приложения у меня стоят бесплатные.
был у меня ещё один.. хуавей кажется.. недолго слава богу, такая же ерунда, как и самсунг.
мне не то, что не понравилась родная клава, а что ею просто неудобно пользоваться было, они сэкномили строчки и разместили максимальное количество букв на каждой строке, при этом буквы вытянутые, расстояние между ними больше и просто реально попадаешь мимо нужно буквы.
т.*****. самсунг и другие андроиды скопировали с айфона, но к сожалению, не всё..
Сообщение было удалено
не знаю я в самсунге ничего не настраивала меня все устраивает и все понятно.
обои меняю иногда, ну так мне надоедает однообразие. И что там непонятного не представляю, претензий кроме аакамулятора не имею
Сообщение было удалено
У мння есть, мне очень нравится. Глюков нет, камера хорошая.
Сообщение было удалено
а я для айфона тоже считай ничего не покупала.. только продолжение игрушки одной..и всё - все остальные приложения у меня стоят бесплатные.
был у меня ещё один.. хуавей кажется.. недолго слава богу, такая же ерунда, как и самсунг.
мне не то, что не понравилась родная клава, а что ею просто неудобно пользоваться было, они сэкномили строчки и разместили максимальное количество букв на каждой строке, при этом буквы вытянутые, расстояние между ними больше и просто реально попадаешь мимо нужно буквы.
т.*****. самсунг и другие андроиды скопировали с айфона, но к сожалению, не всё..
с какого айфона из скопировали, что за бред? ))))
Сообщение было удалено
ну у меня оба телефона, поэтому есть с чем сравнить, у айфона интерфейс удобнее, это факт
Сообщение было удалено
а ты не в курсах, поди?))) что самсунг всё суды проигрывает за копирование айфона
Сообщение было удалено
Давали мне как то на неделю попользоваться 5 айфоном. Для меня особых удобств не заметила.
Хотя я и голосовым поиском пользоваться не люблю, не ловко мне как то с телефоном разговаривать. ИМХО, но для меня у самсунга вполне интуитивный интерфейс, всегда сразу понимала куда нажать и как открыть
Мне андроид удобнее
Не надо тут про безопасность Айфонов))) Ваши ICloudы можно удаленно похакать, а вы и не узнаете.
Сообщение было удалено
ага..удалить приложение на айфоне и удалить на самсунге - на самсунге задолбаешься, так как удаляешь только с экрана а не из системы
Сообщение было удалено
попробуй сначала))
а вот самсунги хакнуть легко, они даже не тратят время на проверку приложений, пользователи и грузят приложения с вирусами..яблоко проверяет приложения несколько дней, чтобы разрешить ему быть в эпплсторе
Сообщение было удалено
а ты не в курсах, поди?))) что самсунг всё суды проигрывает за копирование айфона
что там копирует самсунг мне глубоко по барабану, я им давно не пользуюсь. "Другие андроиды" что скопировали?)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А батарея в Asus-ах сильно греется?
Сообщение было удалено
вы точно хоть чем то кроме айфона пользовались? Такое впечатление, что нет, иначе такую чушь не писали бы.
138, самсунги или андроид?)
не вижу вообще смысла платить за телефон больше 10, даже если доход не копейки. У меня отличный андроид китайской фирмы xiaomi, очень кстати качественный и популярный, цена 8 тыс, и характеристики технические очень даже, самсунгом пользовалась много лет, меняла разные - по сравнению с ними летает, не глючит, как хочешь можно обновлять, перепрошивать, батарея долго держится. И главное, если я его потеряю или раздолбаю, или если вытащат, то вот вообще по бюджету не ударит, спокойно куплю новый, пылинки сдувать не надо опять же, все равно не на 5-10 лет телефоны покупаем, все устаревает мгновенно, как можно тратить десятки тысяч.. ну только правда если статус важен и именно что не рядовая зарплата. Я лучше на 50-100 тыс в отпуск слетаю лишний раз. А пляски с апплом вообще не понимаю, корячиться при каждом чихе, платить за каждый шаг, это просто телефон, железка, чтобы было удобно и все под рукой, я предпочитаю сама решать что и как грузить, что стирать. Ну для меня это такой же бред, как если бы сумки продавались только для конкретного использования - с определенным набором косметики, совместимыми кошельками, нельзя положить любимые прокладки или гаечный ключ (мало ли понадобится), а соблюдать строгий набор содержимого и еще и платить за возможность что-либо добавить, а потом срок годности оп - и можно только старое в ней донашивать или покупать новую
мой телефон почти неделю батарею держит кстати)) хотя я в инете сижу, и в мессенджерах, разве вот фильмы не смотрю. И в чем преимущества айфона в этом плане? что все удобное у тебя под рукой, если только розетка рядом, даже в гости когда идут его обладатели на полдня, тут же срочно нужны уже зарядки, батареи, я уж молчу про выезд на пару-тройку дней в лес
Предпочту айфон, раньше пользовалась андроидами, потом перешла на айфоны, мне, обычному пользователю-гуманитарию они кажутся проще и удобнее, батарея дольше держится, не глючит и не зависает, служит дольше (предыдущий, 5, почти 3 года отслужил, андроиды никогда столько не держались). Живу в США, тут это не средство для понтов и не показатель благосостояния и успешности, стоимость тоже примерно одинаковая у всех смартфонов. Айфон хороший удобный аппарат, но, переплачивать бешеные деньги или лезть ради него в кредит тоже бы не стала, выбор в его пользу лишь при сравнимой и адекватной цене.
143: сразу чувствуется, что айфона у вас никогда не было. У меня музыка, фильмы, кино на айфоне - все бесплатное!
Сообщение было удалено
вы точно хоть чем то кроме айфона пользовались? Такое впечатление, что нет, иначе такую чушь не писали бы.
Тебе что сфоткать мой самсунг? Ты не в курсе системы андроид?
я леново купила вообще, деньги у меня есть, но нет желания раскошеливаться лишний раз. а здесь есть все для меня за 15 тыщ.
Сообщение было удалено
ну да, и пылевлагонепроницаемый корпус придумал айфон, но самсунг его выкрал и сделал намного раньше)
Сообщение было удалено
Значит мне андроид ближе, я как то по аналогии с виндоус понимала, что экран это рабочий стол, и что бы удалить надо зайти в приложения.
Сообщение было удалено
А можно примеры приложений из плеймаркета с вирусами? Сколько не читала в нете статей о вирусах на андроиде, каждый раз подчеркивалось, что загружено из стороннего источника, а не маркета.