Гость
Статьи
Айфон 7 или Хороший …

Айфон 7 или Хороший Андроид?

Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У айфонов один недостаток, очень слабая батарея. Meizu, Xiaomi, Oukitel, Cubot давно выпускают смартфоны с батареей от 4000 ма*ч и выше. Что вполне хватает на целый день. И по железу и цене они в выигрыше.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

бред. я вам привела пример самсунг, у которого емкость больше, а разряжается быстрее

Гость

У меня был первый айфон, а потом несколько самсунгов. Сейчас с5. Флагманы нафиг. У мужа и сына айфоны, особой разницы нет, но у меня куча игр и мультиков для дочки бесплатных. И можно вставить памяти и вторую симку.

Гость

Я принципиально не покупала Айфоны, цена завышена, у меня нет нужды поднимать свой статус вещами. У меня Самсунк Гэлакси Кор 2, стоил около 7 тысяч. Я бы пользовалась кнопочной Нокией, если бы там были карты, вайбер и камера)

Гость

105, я могу каждый месяц покупать Айфон или пришивать одну титьку, на выбор. Но я этого не делаю.

Гость

У 7 плюс айфона говорят заряд держится очень хорошо.

Гость

105, такая же фигня). До последнего была нокиа (фиг знает какая, не помню), но возникла необходимость в инете, вайбере и пр.

Гость

Андроид шляпа. Никогда в жизни на него не перейду,буду старый айфон юзать но никакого андроида. Глючная стремная прога. 10 лет на айосе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально разницы нету?? Ну вы загнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про батарею да,соглашусь. Косяк

Гость

23 гость *****

Гость

Попробуйткхе на айфоне кэш программ очистить))) дэбилы яблочные уморительные. Есть андроид и айпед. Тоже, если у чела айпед и айфон, то на чела надо смотреть внимательнее, так как без смартфона сейчас никуда, а айфон так, просто звонилка, смотрелка и слушалка.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

андроид конечно!! айфон - бренд, не больше

Юлия

Лично у меня дело не в деньгах. Был samsung 7 edge, благополучно сменился обратно на samsung note5. Edge вообще меня не прикололи. Айфон тоже не нравится. Дело не в деньгах, повторюсь. Машина BMW X6

Гость

у меня айфон 6s. давно хотела сменить его на самсунг. вчера довелось подержать в руках самсунг гэлакси s7. такого скользкого телефона в жизни не встречала. думала выроню не успев взять в руки. по цене они одинаковы примерно. а когда я пыталась им попользоваться просто ужас. откалиброван ужасно. чуть пальцем проведешь - открываются 100 штук непонятных окон. да и я, продвинутый пользователь гаджетов и ПК, взяв его в руки не могла понять куда, что и зачем нажимать! Когда я впервые взяла в руки айфон, лет 5 назад, такого не было. там все предельно просто в управлении. отлично оптимизировано, откалибровано. антивирус не требуется, т.к. вирусов на эпл нет, система закрыта. для меня важно удобство, приятное и удобное положение в руке, отсутствие лагов и зависаний. мне заряда хватает на 2 дня. т.к. я не задрoт. китайские лопаты абсолютно не привлекают.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

еще одна ... какой бренд? Там мощная защита чего ни у одной системы нет. В этом пока никто айос не переплюнул. Все андроиндные тормозят потому что им не потянуть ни тунца ни всю эту систему) вот так бренд у которого один ВВП компании больше российского)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что айфон для тех кто ценит комфорт и удобство, и самый удобный интерфейс для меня.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

а в чем сложность-то? у вас руки не из того места растут?

ЕленаМ

Берите айфон, не пожалеете!

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

очерндной д.. л андроидный которому ни асилить было,но виновата программа а не он

А
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Америке. Понятие понты тут неведомо, все покупают только то что им лично удобно и нравится. Остальным глубоко параллельно. На рынке с большим отрывом лидирует iPhone. У практически всех кого знаю они, с Самсунга на iPhone перешли многие, назад ни одного. Цена вопроса одинакова.
Писала уже, у мужа оба. Скорость работы, открытия приложений существенно отличается. Плюс у apple очень интуитивное все. Прибавьте iCloud. И Ваш iPad, iPhone, MAC laptop автоматом работают вместе, ничего даже делать не надо. Огромное удобство для работы например.

Просто Глаша

Мне ещё нравится на айфоне настроена рабочая почта, но если какие-то встречи, совещания - всё тут же автоматически попадает в календарь. На телефон придёт напоминалка, что начинается совещание.

Или мне нужно обновить приложения, но не хочется расходовать свой трафик на телефоне. Дома говорю Сири (чтобы не лезть в настройки): "включи вай фай", включает. Дальше "выключи сотовые данные". Выключает. И дальше обновляю скопом приложения. И обратно ей: "включи сотовые данные, выключи вай фай".

Лалала
Гость

Сообщение было удалено

ключевая фраза всего вашего поста - "для меня".

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

так для многих..
любители андроида любят говорить "в айфоне всё закрыто, андроид можно настроить под себя"
начинаешь выяснять: это шрифты, обои, клава.. да, мне пришлось в самсунге настраивать клаву и покупать её, потому что родная клава самсунговская это убожество!
а вот в айфоне всё это настраивать не нужно! всё нормально работает, удобно!

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

так для многих..
любители андроида любят говорить "в айфоне всё закрыто, андроид можно настроить под себя"
начинаешь выяснять: это шрифты, обои, клава.. да, мне пришлось в самсунге настраивать клаву и покупать её, потому что родная клава самсунговская это убожество!
а вот в айфоне всё это настраивать не нужно! всё нормально работает, удобно!

я не знаю, у меня было много андроидов и я не купила НИ ЕДИНОГО приложения. Максимум скачивала бесплатное. И это была не клава. И почему в пример приводится всегда самсунг? Вы кроме айфонов и самсунгов видимо других телефонов не имели?
И еще. Если вам не понравилась родная клава самсунга, это вовсе не значит, что она плохая, поверьте.

Гость

Айфон удобен, причём здесь понты? Ничего лишнего, но батарею бы хотелось мощнее.

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

а я для айфона тоже считай ничего не покупала.. только продолжение игрушки одной..и всё - все остальные приложения у меня стоят бесплатные.
был у меня ещё один.. хуавей кажется.. недолго слава богу, такая же ерунда, как и самсунг.
мне не то, что не понравилась родная клава, а что ею просто неудобно пользоваться было, они сэкномили строчки и разместили максимальное количество букв на каждой строке, при этом буквы вытянутые, расстояние между ними больше и просто реально попадаешь мимо нужно буквы.
т.*****. самсунг и другие андроиды скопировали с айфона, но к сожалению, не всё..

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

не знаю я в самсунге ничего не настраивала меня все устраивает и все понятно.
обои меняю иногда, ну так мне надоедает однообразие. И что там непонятного не представляю, претензий кроме аакамулятора не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мння есть, мне очень нравится. Глюков нет, камера хорошая.

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

а я для айфона тоже считай ничего не покупала.. только продолжение игрушки одной..и всё - все остальные приложения у меня стоят бесплатные.
был у меня ещё один.. хуавей кажется.. недолго слава богу, такая же ерунда, как и самсунг.
мне не то, что не понравилась родная клава, а что ею просто неудобно пользоваться было, они сэкномили строчки и разместили максимальное количество букв на каждой строке, при этом буквы вытянутые, расстояние между ними больше и просто реально попадаешь мимо нужно буквы.
т.*****. самсунг и другие андроиды скопировали с айфона, но к сожалению, не всё..

с какого айфона из скопировали, что за бред? ))))

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня оба телефона, поэтому есть с чем сравнить, у айфона интерфейс удобнее, это факт

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

а ты не в курсах, поди?))) что самсунг всё суды проигрывает за копирование айфона

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Давали мне как то на неделю попользоваться 5 айфоном. Для меня особых удобств не заметила.
Хотя я и голосовым поиском пользоваться не люблю, не ловко мне как то с телефоном разговаривать. ИМХО, но для меня у самсунга вполне интуитивный интерфейс, всегда сразу понимала куда нажать и как открыть

Марла

Мне андроид удобнее

Гость

Не надо тут про безопасность Айфонов))) Ваши ICloudы можно удаленно похакать, а вы и не узнаете.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ага..удалить приложение на айфоне и удалить на самсунге - на самсунге задолбаешься, так как удаляешь только с экрана а не из системы

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

попробуй сначала))
а вот самсунги хакнуть легко, они даже не тратят время на проверку приложений, пользователи и грузят приложения с вирусами..яблоко проверяет приложения несколько дней, чтобы разрешить ему быть в эпплсторе

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

а ты не в курсах, поди?))) что самсунг всё суды проигрывает за копирование айфона

что там копирует самсунг мне глубоко по барабану, я им давно не пользуюсь. "Другие андроиды" что скопировали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А батарея в Asus-ах сильно греется?

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

вы точно хоть чем то кроме айфона пользовались? Такое впечатление, что нет, иначе такую чушь не писали бы.

Гость

138, самсунги или андроид?)

Гость

не вижу вообще смысла платить за телефон больше 10, даже если доход не копейки. У меня отличный андроид китайской фирмы xiaomi, очень кстати качественный и популярный, цена 8 тыс, и характеристики технические очень даже, самсунгом пользовалась много лет, меняла разные - по сравнению с ними летает, не глючит, как хочешь можно обновлять, перепрошивать, батарея долго держится. И главное, если я его потеряю или раздолбаю, или если вытащат, то вот вообще по бюджету не ударит, спокойно куплю новый, пылинки сдувать не надо опять же, все равно не на 5-10 лет телефоны покупаем, все устаревает мгновенно, как можно тратить десятки тысяч.. ну только правда если статус важен и именно что не рядовая зарплата. Я лучше на 50-100 тыс в отпуск слетаю лишний раз. А пляски с апплом вообще не понимаю, корячиться при каждом чихе, платить за каждый шаг, это просто телефон, железка, чтобы было удобно и все под рукой, я предпочитаю сама решать что и как грузить, что стирать. Ну для меня это такой же бред, как если бы сумки продавались только для конкретного использования - с определенным набором косметики, совместимыми кошельками, нельзя положить любимые прокладки или гаечный ключ (мало ли понадобится), а соблюдать строгий набор содержимого и еще и платить за возможность что-либо добавить, а потом срок годности оп - и можно только старое в ней донашивать или покупать новую

Гость

мой телефон почти неделю батарею держит кстати)) хотя я в инете сижу, и в мессенджерах, разве вот фильмы не смотрю. И в чем преимущества айфона в этом плане? что все удобное у тебя под рукой, если только розетка рядом, даже в гости когда идут его обладатели на полдня, тут же срочно нужны уже зарядки, батареи, я уж молчу про выезд на пару-тройку дней в лес

Aloha

Предпочту айфон, раньше пользовалась андроидами, потом перешла на айфоны, мне, обычному пользователю-гуманитарию они кажутся проще и удобнее, батарея дольше держится, не глючит и не зависает, служит дольше (предыдущий, 5, почти 3 года отслужил, андроиды никогда столько не держались). Живу в США, тут это не средство для понтов и не показатель благосостояния и успешности, стоимость тоже примерно одинаковая у всех смартфонов. Айфон хороший удобный аппарат, но, переплачивать бешеные деньги или лезть ради него в кредит тоже бы не стала, выбор в его пользу лишь при сравнимой и адекватной цене.

Гость

143: сразу чувствуется, что айфона у вас никогда не было. У меня музыка, фильмы, кино на айфоне - все бесплатное!

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

вы точно хоть чем то кроме айфона пользовались? Такое впечатление, что нет, иначе такую чушь не писали бы.

Тебе что сфоткать мой самсунг? Ты не в курсе системы андроид?

Гость

я леново купила вообще, деньги у меня есть, но нет желания раскошеливаться лишний раз. а здесь есть все для меня за 15 тыщ.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

ну да, и пылевлагонепроницаемый корпус придумал айфон, но самсунг его выкрал и сделал намного раньше)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Значит мне андроид ближе, я как то по аналогии с виндоус понимала, что экран это рабочий стол, и что бы удалить надо зайти в приложения.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А можно примеры приложений из плеймаркета с вирусами? Сколько не читала в нете статей о вирусах на андроиде, каждый раз подчеркивалось, что загружено из стороннего источника, а не маркета.