Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?
Сообщение было удалено
С точность наоборот. Мой муж айтишник, говорит, что пробукция айпл сконцентрирована только на зарабатывании денег. Начинка айфонов и айпадов более примитивная. В них даже не скачать некоторые программы и они много чего не поддерживают.
Оу еее
Мочим понторе@зов
Сообщение было удалено
Да, один мужик забацал коттеджный поселок где один дом никак не отличается от другого, все побежали кредиты брать чтобы не отличаться.
А кто-то имеет свое мнение- построил сам дом= выбрал свою марку телефона по вполне адекватной цене может обосновать чем именно он ему удобен)
При чем тут этот бред, что вы написали? Ваш посыл был другой. Ответьте достойно: однушка лучше дома с бассейном?[/qуоте]
Достойный ответ:
Я не считаю айфон домом с бассейном .
Сообщение было удалено
ну так вы подарите ему норм телефон раз он такой миллионер не может себе нормальный телефон купить а ходит непонятно с чем
Мне вот всегда интересно было, какие такие невозможные программы кому-то там нужно поставить на айфон или айпад и что они не поддерживают? )
Сообщение было удалено
А сам то он в диком лесу живет и не знает что такое смартфоны ))))
Сообщение было удалено
Да, один мужик забацал коттеджный поселок где один дом никак не отличается от другого, все побежали кредиты брать чтобы не отличаться.
А кто-то имеет свое мнение- построил сам дом= выбрал свою марку телефона по вполне адекватной цене может обосновать чем именно он ему удобен)
При чем тут этот бред, что вы написали? Ваш посыл был другой. Ответьте достойно: однушка лучше дома с бассейном?[/qуоте]
Достойный ответ:
Я не считаю айфон домом с бассейном .
очередной ваш бред
Сообщение было удалено
ну видимо не знает
Товарищи, подскажите смартфонами Asus на андроиде кто то пользуется? Что можете о них сказать хорошего или плохого?
Только Айфон это не понт, это удобство и оперативность
Сообщение было удалено
да, пользуются нищие и *****
Сообщение было удалено
Или он ему не нужен
Сообщение было удалено
У вас явно большие комплексы
Сообщение было удалено
а у вас большие проблемы
А я взяла на алиэкспрессе foxconn за 170$, это тот завод, который выпускает iphone. Отличный смарт. Зачем переплачивать?
Наш начальник-хозяин фирмы на работе (сбыт угля населению) тоже всегда пользуется старенькой нокией, а у самого в сейфе лежат нераспечатанные коробки с iphone 4s до iphone 7. Говорит подарки.
Сообщение было удалено
А в чем именно?
Сообщение было удалено
Азус на атоме машинка здоровская. Никакой айфон рядом не стоял. Айфон для большинства россиян это понты. На андроиде функционала больше.
Сообщение было удалено
в том что вы не понимаете элиментарных вещей
Сообщение было удалено
Расскажите про функционал, которого больше. Мне правда интересно 🙂
Сообщение было удалено
Он то как раз и понимает, баба не даст без айфона - значит дама из категории тех, кого дешевле в салоне на час заказать и смысл с ней хороводы водить
Сообщение было удалено
Набери в гугле asus fonepad 4pda. Там все и прочитаешь.
Сообщение было удалено
успокаивайте себя. нормальная баба не только на айфон смотрит но и на остольные вещи, например машина, квартира итд. ну а нищенки пусть трахаются с такими нищебродами как вы
Сообщение было удалено
Наш начальник - ген. директор крупного строит. холдинга пользуется самой простой раскладушкой Самсунг. Наверное просто не знает, что он нищеброд)
У меня всё руководство (в т.ч ги и гендир) ходят с кнопочными телефонами. Доходы там крупные (компания-монополист), откаты, полагаю, тоже. Надо подшутить, задав вопрос, как не стыдно не иметь айфон.
хм. так то самсунги стоят как айфоны, и кстати по интернету 7самсунг мощнее 6 эпла. люди, вы в каменном веке застряли со своими айфонами? у меня 7 с обычным экраном, ничего тут не глючит и не садится, камера улет, но уж слишком все видно, эдакая макросъёмка. 32гб мне хватает вполне. советую купить то, к чему душа лежит больше.
Сообщение было удалено
Во-во, для таких грамотеев и передали, что айфон круче, они и верят
Сообщение было удалено
Толсто
Сообщение было удалено
успокаивайте себя. нормальная баба не только на айфон смотрит но и на остольные вещи, например машина, квартира итд. ну а нищенки пусть трахаются с такими нищебродами как вы
Лика тролль обычный. Не кормите.
Может ответит кто-то. Надо телефон менять. Айфон могу себе позволить, 128 гб меня устроит. Единственный вопрос вот в чем. Я смогу со старого смарта на андроиде перекинуть на айфон и пользоваться старой музыкой, фильмами и книгами? Все это скачано из инета. Для меня это принципиально важно.
Сообщение было удалено
Можно я в копилку вашего опросника брошу 2 копейки? Есть уникальные приятели. Знакомая номер один: из деревни, живёт в съёмной двушке с мамой, сестрой и её семьёй. Питание, в основном,-макароны с сосисками, ни разу не была даже на Чёрном море. Айфоны меняет каждый год. Знакомый номер два: живёт в убитой двушке у жены с семьёй её сестры на окраине города, отдыхать не ездили давно, взяли кредит на ЭКО. У обоих айфоны.
Сообщение было удалено
Очень вежливо. Ну я даже набрала. И меня как-то это устройство вообще не впечатлило.
Так же могу сказать: набери в гугле iphone 6s, например, и посмотри характеристики ))
Вообще, спор как обычно ни о чем. Хороший тел. на андроиде стоит приблизительно столько же, сколько и айфон, так что брать нужно, что больше нравится.
А сравнение откровенной китайщины, собранной на коленке в подвале слепыми девочками тыщ так за 7-10, с огрызками всегда умиляло. Эдакий автотренинг: ты лоХХ, а я умный и мой телефончик вообще круче, чем у тебя. Детский сад это все пиписькомерство 😬
Сообщение было удалено
Лика расскажи о себе, где проживаешь? какая площадь твоего жилья, сколько стоит 1 квадрат?
Только не говори. что на Остоженке живешь окей
Сообщение было удалено
Вы бы русский язык подучили для начала
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не выгораживаю Ваших знакомых, тоже считаю, что по одежке нужно ножки протягивать, но может у этой знакомой хоть наличие айфона - это радость жизни и море ей и не надо ))
А другие знакомые можно подумать, что если бы не купили айфоны, то на эту сумму взяли бы себе квартиру в центре, на Карибы смотались или на 3 ЭКО хватило.
Сообщение было удалено
Подобные бабы это вообще мусор, который лучше обходить стороной
мне после 6 айфона подарили самсунг эдж 7, долго не могла привыкнуть к нему, искала минусы месяца 3 и ненавидела его. сейчас понимаю, что мнение об айфонах очень завышено. как примитивный пользователь могу сделать небольшое сравнение. камера практически одинакова, задняя лучше на самсунге, фоткает очень точно в любым условиях. можно скачать с офф. программы бесплатные режимы камеры, что тоже плюс. но передняя на самсунге слишком ретуширует, поэтому тут выигрывает яблочко. понравились темы для самсунга, очень удобные боковые часики, в общем всякая такая бабская ерунда. в айфоне любила под музычку пересматривать фото с одного месяца,года,дня-лиричненько) никто из гаджетов не тупил, айфон для морозов не предназначен, бывало из-за этого кушал зарядку. про самсунг пока сказать не могу, это будет наша первая зима. понравилось, что самсунгом можно пользоваться под водой без всяких чехлов, на море фоткались, здорово. нравилось много встроенной памяти на яблоке, в самсунге использую карту памяти. вспышка на айфоне приятнее, не так слепит. в общем, сильной разницы я не уловила. два достойных аппарата, на айфон если и вернусь, то только на 7, а пока устраивает мой самсунг)
Сообщение было удалено
Лечу во Вьетнам на 12 ночей в 4*-75 000
Так что можно и в отпуск)))
Сообщение было удалено
забыла. наушники у самсунга чистый закос под эпл, с одной стороны приятно, они очень удобны, но мне казалось качество звука в наушниках на яблоке лучше.
Сообщение было удалено
раскусили )) теперь уволят.
девчонки, вы что, сами себе айфоны покупаете? кредит? серьезно? :) столько ругани за деньги, кошмар. почему в подарок не получаете?
Сообщение было удалено
бревна плохо сосут
вы ***** такие деньги отдавать за телефон
Сообщение было удалено
Реальная *****. Тебе айфон зачем, звонить? Или понтоваться? Учитывая доходы населения, то айфон это понты. Письками мы меряться не будем. Но может быть если только при встрече попробуем, тугая у тебя кизденка на мой восемнадцати сантиметровый член, или будет болтаться.
Сообщение было удалено
А кто ж подарит? Вокруг меня все еле концы с концами сводят.
Сообщение было удалено
раскусили )) теперь уволят.
это было не сложно. Ну продай айфон и будет на что жить недельку )
Сообщение было удалено
я только так и делаю со своим айфоном. ничего не покупаю. вот еще.
еще одна зажравшаяся богачка, айфоны она тут собралась покупать, что больше похвастать не перед кем
Сообщение было удалено
Так нету )) я на стоимость айфона, если речь о последней модели, могу полгода жить, а-то и год.
Самый лучший телефон oukitel 10000. Батарейки хватает на три дня активного использования. А айфон надо три раза за день заряжать, или носить повербанк.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не выгораживаю Ваших знакомых, тоже считаю, что по одежке нужно ножки протягивать, но может у этой знакомой хоть наличие айфона - это радость жизни и море ей и не надо ))
А другие знакомые можно подумать, что если бы не купили айфоны, то на эту сумму взяли бы себе квартиру в центре, на Карибы смотались или на 3 ЭКО хватило.
Да хотя бы ипотеку взяли и выплачивали за квартиру, а не вечно меняющиеся айфоны). Это дешёвые, чисто российские понты.
Сообщение было удалено
А они на вас смотрят? Ну хоть кто-нибудь? Не отвечайте, вам 25, но выглядите вы на 16 и такой неземной красоты свет не видывал.