Интересно есть такие? И если есть, то почему вы не устанавливаете Ватсап, Вибер? Почему до сих пор ходите кнопочным телефоном, а не со смартфоном и других гаджетов? И сколько вам лет?
Интересный факт: А вы знаете, что даже Эмбер Херд почти нигде не зарегестрирована в соцсетях. Берите пример с голливудских звезд, например, с Эмбер Херд, которая любит читать книги.
Сообщение было удалено
Эмбер не зарегистрирована в соцсетях потому, что понимает, что ее там публично обзовут ш*а*л*а*в*о*й, которая спит со побитым молью дяденькой из-за карьеры и денег:)) а вовсе не потому, что любит читать книги:))
И с каких пор , любовь к чтению исключает интернетсерфинг и пользование соцсетями?:)
39 лет. С кнопочным хожу потому, что с ним удобно именно ходить и даже бегать, ничего случайно не нажимается, можно ронять, говорить под дождем. Смартфон на мой взгляд - домашний телефон. А не устанавливаю все это добро потому как не нужно, не представляю, что я могла бы с ними делать
Сообщение было удалено
Я бы сильно задумалась, иметь ли дело с руководителем или заказчиком, который желает быть на связи 24 часа в сутки. Он что , сам не знает, чего хочет и меняет мнение 100 раз на дню? Или расчитывает бесплатно меня напрягать в мое свободное время?
Хочешь быть на связи с сотрудником и давать задания в выходные и праздники- оформляй это отдельным договором за двойную оплату, и без проблем, а не на телефоне виси
Сообщение было удалено
мне не нужны ватсапы и скайпы по причине того, что родственников заграницей не имею, чтобы им звонить бесплатно. собираюсь вот работать на телефоне может и установлю если в работе поможет а так-зачем?
но кнопочный телефон -это конечно перебор. в интернете почитать приятно же!
Сообщение было удалено
это диагноз...(((
у меня была парочка ухажеров- патологические писаки, хотя я им пять раз говорила, чтобы звонили, когда хотят пообщаться -писать писюльки нет ни времени, ни желания. Им было наплевать -пришлось послать их на ***** ***** р. Любители переписюриваться по пот дня вместо того, чтобы пару минут быстро, ясно и приятно поговорить по телефону -по моему, люди не в себе, и общаться они могут только с себе подобными писаками -у остальных людей они вызывают желание вцепиться им в горло после некоего периода доставания писаниной
Сообщение было удалено
Да нет, как раз говоруны - это диагноз. Им не важно, в маршрутке ли я еду, сидя или даже стоя, кормлю или укладываю ребёнка, сплю, отдыхаю, работаю, нахожусь ли в общественном месте, нет, им надо говорить, они не могут написать. Бесят. Всего два таких знакомых, остальные нормальные.
Сообщение было удалено
Книги намного читать удобнее с телефона или читалки, чем с бумаги.
А у меня вот телефон кнопочный Nokia E52 до сих пор, смартфонов не хочу по двум причинам: 1. батарейка держит неделю и 2. удобно пользоваться одной рукой, со смартфоном так не получится. Но! У меня на нем установлен Вотсап! Да! И да, я пишу короткие сообщения на обычной телефонной клавиатуре. Неудобно, но если писать коротко, то нормально. Он вообще много что позволяет, этот телефон. Это же тоже смартфон.
Сообщение было удалено
а в чем проблема сказать, что вы сейчас заняты и попросить перезвонить в удобное время??
я такая. у меня кнопочный телефон, меня нет в соц.сетях, я не смотрю телевизор, не крашусь, не занимаюсь сексом и в 30 лет я не замужем))) жребий брошен
Сообщение было удалено
ааааа.. тоже тепреть не могу. был у меня парень, всем хорош, но вот, чтоб пригласить меня в кино ему надо было написать мне штук 20 смс.типа- Привет, я должна обязательно ответить Привет , как дела? я должна обязательно что то написать, кино любишь? а какое? а давно была? и т.д...неужели не можно в одном смс уместь-привет.как дела. предлагаю сегодня вечерком пойти в кино..
Сообщение было удалено
вызов обществу. очень забавно наблюдать как тебе пох на то, что для других так важно. вот наши бабы все такой марафет наводят на работу, по два часа наверно перед зеркалом торчат. а я прихожу с чистым лицом.забавляет наблюдать за реакцией.
Сообщение было удалено
а не краситесь отчего?? секс тоже нужен ради здоровья
в остальном-как Вы
Вам кто ахинею про необходимость секса для здоровья в голову вдолбил?
У меня кнопочный двухсимочный Нокиа. И меня устраивает. На работе есть рабочая почта, рабочий телефон и интернет. Дома есть интернет и телефон. Зачем мне в автобусе или на прогулке интернет и поиски информации? Идешь на зеленый, навстречу, через дорогу зомби в наушниках, уткнувшиеся в телефон. На тренировке (!!!) в спортзале зомби в телефонах. В транспорте все в телефонах. Что там за крайне необходимая инфа, без которой нельзя прожить 20и минут?
И потом, меня крайне напрягает безостановочное общение, зачастую совершенно пустое.
Недавно лежала в больнице, в двухместной палате, у меня хорошая читалка есть, прочитала с огромным удовольствием несколько книг, без почты, без яндекс-пробок, гаджетов погоды и соцсетей. И ТИШИНА. Просто чудесно.
Особенно в перерыве от безумной работы, где постоянно отчеты, звонки, письма, пятиминутки, и люди, люди, люди.
Это все проклятие сотовой связи, осиновый кол в могилу изобретателю смартфона вбить нужно))
Сообщение было удалено
им наверное, важен сам процесс писанины-они получают от него оргазм. ненормальные короче
Сообщение было удалено
их видимо очень забавляет ваша бледная рожа.. по 2 часа что красить на лице-оно размером 2Х2 что ли?
Сообщение было удалено
а меня забавляют их замазанные прыщи и поры, которые всее равно видно. и то что они красятся, а красивее не становятся. а вообще это комплексы не воспринимать свое лицо без макияжа.
открою вам секрет - серьезные люди, которым не нужна прослушка, вирусы и тд, часто пользуются кнопочными)
Сообщение было удалено
а им забавно смотреть на страшилку, которая бросила кому-то там вызов)
Сообщение было удалено
Вам кто ахинею про необходимость секса для здоровья в голову вдолбил?
Это по отсутствию рака маток и для поддежания нерв системы-хошь как хошь,а любовника заведи
Рака матки почти нет в мусульманских странах-а это обрезанные члены, вот и всё.
Сообщение было удалено
Как вы припечатали всех писателей, журналистов и блогеров))))
Сообщение было удалено
Мне неудобно вот так людей отшивать, и я откуда знаю, когда у меня свободное время будет? В миллион раз проще пообщаться текстово.
Сообщение было удалено
то косметика ***** реновая значит, либо реально дама краситься не умеет и устраивает боевой раскрас индейца думая что чем больше и ярче, тем красивее -это меня тоже забавляет и даже бесит.. А умеренный хороший макияж хорошей косметикой всех только украшает
Сообщение было удалено
ну если вы занята=ы как президент сша причем многодетный, либо не можете распоряжаться своим временем, то конечно. только обратите внимание если выпадет досуг- что писанина отнимает времени по факту больше в 10 раз чем нормальный разговор
Сообщение было удалено
вы не читали о чем речь. причем тут писатели то???
мы говорили про любителей общаться со знакомыми посредством бесконечных писюрок
Сообщение было удалено
Это по отсутствию рака маток и для поддежания нерв системы-хошь как хошь,а любовника заведиРака матки почти нет в мусульманских странах-а это обрезанные члены, вот и всё.
блин ну и бред -становиться чьим то мясом для секса, не имея хоть мало мальски теплых и человеческих отношений помимо постели. фу(
Сообщение было удалено
Ну я работаю в женском колективе, у нас 25 баб разных возрастов, с разным уровнем доходов. на всех без исключения я вижу тональный крем и пудру. зачем тогда красится? может лучше пусть тогда будет своя кожа видна чем штукатурка?
Сообщение было удалено
вы про пудру говорите или про другую косметику?? тональный крем и пудра, по идее, скрывают недостатки кожи, если что
У меня старенький кнопочный телефон (нокия) его использую для звонков, он надёжный, зарядил и ходишь с ним неделю, упадёт, так не разлетится. Но при этом есть и второй телефон, сенсорный (самсунговский) использую его когда компьютер лень включать, когда фотоаппарата нет под рукой, когда заблудилась и нужно посмотреть карту города, ну и для общения.
Сообщение было удалено
какие недостатки? прыщи, расширеные поры, черные точки они не скрывают. да еще и поверх всего этого размазан тональник и пудра осыпается.
Сообщение было удалено
Мне 15 лет, у меня есть и смартфон с Андроидом, ватсапом и всем остальным, и простой кнопочный телефон, они друг друга как-то дополняют, вот...
Хожу с Iphone, что такое вотсап и вибер понятия не имею. Из всех соцсетей имею только закрытый аккаунт в ***, захожу раз в 2 месяца
Я давно отказалась от кнопочного телефона. Да, он прост, но и современная техника достаточно простая, дело привычки. Недавно приобрела йотафон2 - кто не знает, это смартфон с двумя экранами. Очень оригинальное решение. Использую его по прямому назначению, а на втором экране читаю. Удобно же - два в одном.
В общем не вижу смысла отказываться от современной техники))
У меня не кнопочный, но тем не менее не пользуюсь этими прогаммами
Ого, сколько молодых не хочет новые технологии осваивать, ещё бы рост экономический в россии был, если даже люди до 30 лет боятся новые гаджеты изучить.
Мой муж такой. Ходит с древним кнопочным самсунгом, потому что предыдущий смартфон сломался, а новый выбирать ему лень. Думаю, если у него таки снова появится современный смартфон, то Ватсапы и Вайберы он всё равно использовать не будет. Он и в соц.сетях не сидит. Ему 35, он инженер-программист.
У молодежи много знакомых им интересно переписываться и фотки смотреть. Мне 38 нет не Вайбера не Ватсаба , меня нет соцсетях, нет интернета на телефоне. все это мне просто не нужно.
Сообщение было удалено
не правда ..Сама читаю с планшета,но он никогда не заменит хорошей бумажной книги
Сообщение было удалено
А чем плохо позвонить человеку? И очень странно, что вы оцениваете сотрудника по наличию у него приложений. Меня вот раздражает когда люди постоянно виснут в своем телефоне. Наличие таких приложений говорит о том, что человеку некогда будет работать
Сообщение было удалено
У подруги есть Вайбер -родительская группа у ребенка во 2 классе. и 10-15 неадекватных мамаш строчат туда с утра до ночи всякую ерунду.
Не знаю что такое ватсап или вибер, кнопочного телефона давно нет.
С мужем переписываюсь через гугл.
Сообщение было удалено
ну незнаю, у меня нормальная пудра и прекрасно она скрывает все. Если кожа более менее приличная без рытвин и россыпей вулканических прыщей))
мне 24 и у меня никогда не было смартфона. Я хожу со старым кнопочным телефоном. использую его, чтобы звонить и отправлять смс. другой телефон не хочется, просто не вижу необходимости тратить на это деньги. Когда я накапливаю достаточно для покупки телефона, всегда трачу все на путешествия. я уже много где была, и это занимает меня куда больше, чем покупка техники, предназначение которой я даже не могу объяснить)
У меня были смартфоны, но с ними постоянно какие-то проблемы) то аккумуляторы барахлят, то трояны всякие..вообщем разочаровалась в них. Вайбером с ватцапом не пользуюсь, только фейсбуком. Вот думаю вернуться к своему старенькому сони эрикссону 2009 года. Куплю на него новый корпус и будет как новый. Современные кнопочники мне вообще не нравятся.
У меня нет ватсапа и вайбера (мне 26): мне лень устанавливать, они отвлекают, жрут батарейку, к тому же на телефоне корпоративный тариф и трепаться я могу сколько угодно при необходимости.
Мне 19 лет. Пользуюсь смартфоном за 6 тыс. руб.
Из перечисленных программ только WatsApp, там мне удобнее переписываться с молодым человеком во время разлуки. А так пользуюсь как обычной звонилкой, скайпа и приложений соц. сетей нет. Всем родным и близким проще позвонить и узнать, как у них дела. Поэтому в переписках не нуждаюсь. В соц. сетях сижу с ноутбука. Следующим телефоном будет кнопочная звонилка.
Нет ни вибера, ни вотсапа. Мне смс сообщений достаточно.
Аналогично - нет ватсапа. вибера - на работе общения предостаточно, с родными через скайп, телефон, правда. сенсорный) Флай