Гость
Статьи
А есть такие у кого …

А есть такие у кого нет Ватсапа, Вибера и кто ходит с кнопочным телефоном?

Интересно есть такие? И если есть, то почему вы не устанавливаете Ватсап, Вибер? Почему до сих пор ходите кнопочным телефоном, а не со смартфоном и других гаджетов? И сколько вам лет?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Потому что не пользуюсь ими совсем. 2. Потому что я и со своего телефона прекрасно звоню и пишу смс. 3.27 мне

Гость

У МЕНЯ!!! У меня нету всех этих фигней - и мне ХОРОШО! Ничего не хрюкает в телефоне постоянно, не бренькает, никто не шлет мне всякую пургу... у меня телефон для того, чтобы по нему ЗВОНИТЬ. Удобноооо:) я согласна за это приплачивать, мне не жалко.

Гость

Ну что за колхозные клyхи собрались, прямо куpицы да и только. В какой такой деревне произносят Вибер? Уясните, колхозницы, ВАЙБЕР а не Вибер.

Гость

это я. Мне 28. Кнопочный телефон, всей этой херни у меня нет и я даже не знаю для чего она нужна. На рабочем и домашнем ноутбуке есть скайп, предостаточно.
Предпочитаю купить новую дорогую одежду,сходить в салон, чем всякие гаджеты, неинтересно. Меня интересует только то, что связано непосредствено с моим внешним видом. Айфон мне для этого не нужен.

Гость

Мне 33, iphone 5s вотсапом и вайбером не пользуюсь. И скажу вас почему. Потому что ДОСТАЛИ! Есть люди, которые думаю, что если у меня вотсапп то со мной можно чатиться во время моей работы, присылать мне я вот такая и вот сяка, а вот тут другая. Некоторые умудряются мне спам в виде всяких картинок из интеренета высылать, дебильные стишки и все такое.
А еще "приветик, как дела? что нового?" "ау" "чего не пишешь????" "я тебя ОБИДЕЛА????" и так чуть ли не каждый день!!!! Пиииииииляяяяяяяять!!!! РАБОТАЮ! Некогда мне чатиться. Или спортом занимаюсь или куда-то на выходных идем. Я что должна отчитываться или постоянно оправдываться? *****.И
И самое противное, если вотсапп есть, то все у кого твой номер телефона это видят. Можно конечно заблокировать, но тогда куча обиженной родни. Легче сказать, не пользуюсь! нетути у меня такого!
Почему-то СМСками так не спамят. Пишут в основном по делу или редко просто так. Даже приятно их получать.
Откуда столько времени у людей? С соц.сетями те же проблемы, давно всех удалила. Ощущение, что сидят целыми днями дома и незнают чем себя занять....
Из-за таких боюсь вообще кого бы то ни было добавлять.
Вооот... высказалась...

Гость

А у меня вопрос - с кем вы безостановочно общаетесь?) Вас это не утомляет?
У меня смартфон, я туда интернет не подключаю даже, мне достаточно функций смс и звонилки. Просто кнопочный умер, подарили этот.

Керен

С дочерью и подругами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну спросите их нафига. у меня подруга взяла за 50 тыс. шестой, живя на съемной, и у парня ее зп в 25 тыс. вот нафига? но я повторюсь, что когда зашла в салон сотовой связи была удивлена сколько стоит хваленый андроид и самый популярный у этой проги агрегат. Самсунги стоят же не дешевле айфонов, смартфоны сейчас в принципе дорогие как и любая техника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже поржала над этим в самом начале топика. Вибер)))) У МЕНЯ УХО РЕЖЕТ КОГДА ГОВОРЯТ ВИБЕР!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже не хрюкает когда ложусь спать или занята отключаю вайфай. вы уверены что ничего не тренькает? мне смс-спам от оператора и прочего барахла гораздо чаще чем сообщения от друзей приходят. вот кто зае..ал

Гость

Никогда не пользовалась ни вайбером ни вотсапом, и телевизор я тоже не смотрю. Все надо мной смеются и называют человеком с другой планеты. Телефоны периодически меняю, чтобы совсем от жизни не отстать (муж дарит, сама бы и не меняла, я в них ничего не понимаю), но функциями особо не пользуюсь. Вот только недавно установила вотсап, но так и не пользовалась им ни разу. Верю людям, что удобно, но как-то не довелось его опробовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос скорей к тем, кто у меня спрашивает "У тебя есть Вибер?" Они произносят именно так)

Гость

Мне 35, андроид- смартфон, вайбера нет, вотсап есть, но пользовалась раза два за три года.

Гость

ВОТС АП меня тоже убивает. Даже на анлийском это читается как ВАЦ АП! Ну ВАТС АП на крайняк но когда говорят ВОТС ап я просто ахе реваю что за безграмотная публика то. Даже слух режет ВОТС АП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах да это ржака. Ну-ка зайдии посмотри что там. Знаю эти темы

Гость

56. безостановочно общаться меня с любым телефоном утомляет
Но iphone/smartphone - вещь. И интернет и куча всякой информации от карт до цен на бензин поблизости или ближайший банкомат ит.д Ну ОЧЕНЬ УДОБНО.
Я гость 55. Если бы люди меня еще не дергали постоянным желанием "общаться" ПОСТОЯННО, вообще было бы идеально.

Гость

у меня смартфон хороший,там камера отличная, вот ради камеры с ним хожу. чтобы всегда сфоткаться.не ходить же с фотоаппаратом?

Гость

я такая. тел вообще сотел-пукалка. 29 лет

Золотарева

мне 32,не хочу, зачем они мне?тема такая уже раз третий поднимается, почему вас это так интересует?

Гость

у меня сенсорный старенький самсунг-звонилка без интернета и планшет, вотсап и вайбер поудаляла, не пользуюсь ими, а так много приложений всяких

ЫФ

сенсор для дома, удобный экран , инет, все дела, кнопки на улице плюсы : маленький размер, батарея

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пробки по радио слушаете?

Гость

Фотоаппарат + справочная + форумы + скайп + работа + почта + пробки, всё в кармане. Гостям, которые вместо смартфонов покупают "дорогую одежду" - это смешно и грустно. Смартфон стоит от 10 тыщ приличный, это дорого? Грустно. У меня на телефоне с отдыха на природе/с друзьями/вдвоем всегда куча фоток остается. А у вас? Кнопки? Луддиты вы.

Гость

Есть. Мой муж

Гость

Ой какая теме)))) Я ходила со своей кнопочной Никоей больше 7 лет. Все в ней устраивало. Я не люблю когда люди всегда как приросшие к своим телефонам. Но вот нокиа сломалась и пару месяцев купила сенсорныей телефон. Были неудобства но вроде разобралась что к чему. Самое интересное в том что к нему даже инструкции нет. Вроде как должны сами все знать))))

Тошка

У меня хороший сенсорный телефон.На нём установлены только самые необходимые программы. Ватсаа и Вайбера нет. Как-то не очень нужно.

le
Гость

Сообщение было удалено

живу и работаю в англязычной стране много лет, говорят ВОТС АП
ВАЦ АП может и говорят в негритянских гетто а-ля hey nigger, wassup?
вы где английский изучали?

Автор
Золотарева

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что предыдущие темы были мои?

Алена

Я чет в силу своей лени как-то долго ходила с нокией старой, кнопочной.
А потом решила купить андроид, сенсорный, с 6 дюймовым экраном!!! такая лопата))
Но как мне понравилось!! у меня 2 симки одновременно, ватсап, карты, виджеты баланса, книги, программа месячных, будильник крутой и куча всего.
И я стала общаться по ватсапу, но не как монстр общения, а умеренно и по делу. С мамой, подругами, мужем.
И кстати, моя мама (60 лет) влюбилась в айфон, тоже пользуется всеми функциями и общается больше меня)) Еще даже меня чему-то учит или фишки новые советует)) Помимо айфона у нее еще и кнопочный телефон с другой симкой. Вобщем продвинутая и постоянно что-то осваивающая)

Алена

Но опять же, не каждому действительно нужны сенсорные телефоны.
Может человек всегда оч занят по работе и мало времени, то ему и кнопочная звонилка достаточно.
А я вот частенько в инете что-то покупаю, а там часто по цене консультируют по ватсапу. Да и в целом, телефон в дороге спасает - могу аудиокнигу послушать или еще чего.
А вообще многие ща продвинутые и редко вижу тех, кто с кнопочными.
Да что тут говорить, недавно была у гинеколога в обычной жк. Очереди там большие как обычно. И вот все девушки сидели с сенсорами, и даже 2 пожилые дамы (под 60 лет) тоже как подоставали айпады и давай там что-то шуршать активно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но у нас очень большая компания и очень перегруженная сеть, плюс очень много всего заблокировано, причем бездумно, бывает не зайти на сайты госорганизаций и т.д. Иногда бывает быстрее с планшета или телефона зайти, нежели писать заявки и ждать доступа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОт понимаете - вы спать ложитесь или заняты, а я люблю так жить. Даже если я не занята. Ну. вот люблю я сама контролировать пток информации, который наполняет пространство вокруг меня. Хочешь мне написать в- вэлкам. Пиши в соцсети. Когда у меня будет желание, я туда зайду. прочитаю и отвечу. Ну, вот ТАк мне удобно.

Гость

Я бы сильно задумалась, брать на работу человека, у которого нет этих приложений. Почему? Первое, что приходит в голову, человек не хочет быть всегда на связи. Для работы это плохо. Второе, видимо, проблемы в освоении чего-то нового. В-третьих, я должна каждый раз звонить или писать СМС, когда мне этот человек нужен? Так это не всегда удобно. Эти 2 приложения созданы не для развлечений, они упрощают жизнь и работу каждого человека. Моментальное получение информации - это залог успеха.

Гость

Мне 35. У меня нет ватсапа, вибера, твиттера, инстаграмма. Телефон смартфон. Ненавижу ур..одов, уткнувшихся в телефон. Не люди, а зомби. Как стадо баранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ох...у..ели? Вы считаете, что ваш работник должен 24 часа в сутки с вами связь поддерживать? А платите вы как? Миллионы?
Все мои знакомые, и я в том числе, после работы на звонки с работы и от работодателя просто не отвечаем. Есть рабочее время и есть личное. Оно неприкосновенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что возомнила о себе, мне интересно? Задумалась бы она. Иди, подумай получше

и диот ки кусок

Ната
Гость

Сообщение было удалено

последнее не поняла " В-третьих, я должна каждый раз звонить или писать СМС, когда мне этот человек нужен? Так это не всегда удобно." - я чего то не знаю как вайбер или вотсап это упрощает, тот же звонок или сообщение, только через интернет. Или это автоматически делает процесс более удобным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понимаю

Гость

Данные программы дают моментальное общение. Видно, как реагирует получатель, т.***** прочитал, отвечает или нет. При чем здесь 24 часа в сутки? Есть рабочее время, я не всегда в офисе, сложные переговоры бывают часто, мне звонить неудобно. Мгновенно приходит фото той статьи, на которую надо ссылаться. Быстро присылают варианты строки в договоре. Все быстрее и проще чем с помощью СМС или эл почты. Абсолютно все партнеры так работают. Все знать невозможно, для этого есть узкие специалисты.
Да, зарплаты у нас очень и очень высокие, поэтому хамы и ***** нам в компании не нужны. За мобильную связь, включая мобильный Интернет, идёт доплата, как и за бензин/дизель, обеды и многое другое.

Лианна Старк

У меня айфон, но нет ни Viber'a, ни WhatsUp'a. Мне не нужны эти приложения. Кому надо меня быстро найти, отправят смс или iMessage, ну или по старинке позвонят. И я ужасно не люблю переписываться с телефона, мне мелко, неудобно, нужна полноценная клавиатура. Есть Telegram, но пользуюсь только веб-версией.

Гость

Правильно произносится ВАЙБЕР! Сколько же сейчас неграмотных людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите на английском, а теперь прочтите это , скажем, на испанском. Получите Вибер. Испанцы говорят не Вай Фай, а Ви Фи. Здесь люди из разных стран, со знанием разных языков, нет обязанности каждому знать английский.
Пожалуйста, без фантазий, я английский знаю, хоть и не в совершенстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С друзьями. Текстовое общение никогда не утомляет в отличие от личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что возомнила о себе, мне интересно? Задумалась бы она. Иди, подумай получше

и диот ки кусок
+++ Такой бред пишут, просто диву даёшься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ох...у..ели? Вы считаете, что ваш работник должен 24 часа в сутки с вами связь поддерживать? А платите вы как? Миллионы?
Все мои знакомые, и я в том числе, после работы на звонки с работы и от работодателя просто не отвечаем. Есть рабочее время и есть личное. Оно неприкосновенно.
Правильно делаете. И да, вы правы: многие работодатели действительно о ***** уели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила в прошлом году смартфон отличный дорогой. Кнопочный не выбрасываю и никогда не выброшу. Когда смартфон придет в негодность, куплю простой кнопочный телефон - он удобнее!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно такая же. Смотрю на таких людей как на больных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по емейлу общаться не судьба?

Гость

Старший ребенок в школе, младший в саду. Родительские группы в вайбере у обоих.
В детском саду, средний возраст родителей 30+ (молодняка нет вообще), 27 детей, вайбер есть у 20, у остальных нет и пользоваться им не хотят/не умеют.
Старший ребенок - возраст родителей 35+, вайбер у 17 родителей из класса, в классе 25 детей.
Сбербанк онлайн (постоянно собирает деньги родительский комитет) есть у половины родителей. Еще есть динозавры, которые говорят: Да не умею я пользоваться банкоматами и переводить деньги, я лучше наличкой сдам.
Пытались выкладывать воспитатели фотки детей в инстаграме: не пошла тема, две трети родителей им не пользуются, просили выкладывать или в группе VK или в вайбере.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, зачем нужен этот ватсап или вибер.