Сейчас айфон 5S и6S стоят от 35-60т, есть ли смысл переплачивать или можно купить дешевле смартфон на андроиде,где и разрешение камер будет лучше и по функциям не уступит? Поделитесь мнениями, у кого …
для меня нет ничего лучше blackberry IOS - обажаю ежевику.
андройд не люблю - очень глючная вещь.
айфоны не люблю, потому что не приемлю их политику: как только выходит новая модель и новое обновление, если обновишся, то начинает глючить нещадно старое устройство, а откатиться назад уже никак. А не обновляться - тоже не вариант. То есть они вынуждают тебя покупать каждый год новые и новые модели. Когда и старый 5s еще мог вполне послужить. Ну еще айфон как еврей, обрезанный - ни шаг влево, ни шаг вправо. С доками нормально не поработаешь, с флешем проблемы (а мне по работе он нужен).
винда - вы серьезно?
короче я для себя нашла - строго и со вкусом - blackberry z10 - работает 3 года как швейцарские часы!
У меня айфон 5s. До этого был 4s и 3gs. Привыкла. Перед покупкой последнего долго выбирала между самсунгами и айфоном. В итоге все таки купила айфон. Не жалею. За столько лет я с этой фирмой уже сроднилась. Но и не фанатка, обставить всю квартиру техникой эппл желания нет.
Vertu, девочки. Ни головной боли, ни бессмысленных споров, ни тормозов. Все просто смотрят на нас и завидуют.
А вот нянечке мы подарили с мужем айфон. Гошенька - мой сыночек - его погнул. Подарили потом Уиндоус. Нянечка разбила. Подарили на андроиде Нексус от Гугл... И вот представьте, она управляла им своим голосом задолго до пришествия Сири. И телефон цел вот уже второй год. Меньше контактируйте со своими смартфонами - довольнее будете.
Сообщение было удалено
По ходу вы вообще не контактируйте с реальностью или слишком зафантазировались. Вопрос был про базу на которой работает телефон. а Vertu это марка телефона, которая работает на андроиде! Если бы у вас он был вы наверняка бы знали эту информацию)
Сообщение было удалено
я полностью согласна! просто в посл время я сталкиваюсь именно с таком явной агрессией яйфономанов в строну андроида или др гаджетов. Мол все фуфло кроме яблока.. вот я о чем...ну видимо они сердятся что скоро выйдет новый айфоша и через пару тройку месяцев придется менять ))))))
Сообщение было удалено
нянечка сыночек телефончик - фу с вами вообще все ясно. для вас верту как раз в тему)))в реальности чтобы быть)))
Сообщение было удалено
а я вот блекберри выбросила точнее отдала. просто не могу ! был в 2011-2013 по работе- кошмар. но опять таки каждому свое!
Я работаю программистом.
В один прекрасный день у меня появился рабочий Макбук - и совершенно нахаляву. Будучи наслышана о невероятном удобстве устройств Эппл, я была в предвкушении...
Пока не увидела мышку. Вернее этот уродский кусок пластика, похожий на обмылок, который почему-то называется мышкой и с которым невозможно работать, потому что гибрид мышки и тачпада - это какое-то извращение. Через полчаса работы я была готова у*бать эту мышку об стену.
Я взяла обычную проводную мышку и вставила ее в usb-разъем. Подумав, я решила подсоединить еще и клавиатуру, потому что на стандартной макбуковской не хватает кнопок.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что в Макбуке всего ОДИН USB-РАЗЪЕМ. Это же ***! Хочешь вставить флешку - убирай мышку. Хочешь вставить 2 флешки -- иди ******й!
Это называется "приятный в пользовании ноутбук"?
"Интуитивно понятный интерфейс" предполагает, что переделать его под себя возможности нет - хавай, что предлагают, и восхищайся.
Следующим открытием стал тот факт, что Макбук не хочет устанавливать большинство пиратских честно сп*женных программ, а также запускать Flash.
И вообще он ничего не хочет делать забесплатно, а предлагает докупить на апп-сторе.
Первые глюки на новом Макбуке начались через полгода использования - сначала полетел вентилятор, потом случилась какая-то беда с батареей, потом он начал просто вырубаться периодически без предупреждения.
Это притом, что какой-нибудь acer за 30 тысяч пашет лет 5 без перебоев.
И вот за все вот это счастье люди выкладывают такую тучу денег? Поистине, экономика держится на понторезах.
Сообщение было удалено
нянечка сыночек телефончик - фу с вами вообще все ясно. для вас верту как раз в тему)))в реальности чтобы быть)))
Мой Vertu работает на Series 40. Мал да удал ;)
Просто поделилась реальным опытом ;)
купила недавно lg magna.всего 13 тысяч.2 симки.симпатичный беленький.огромные деньги за смартфон не вижу смысла отдавать.лучше одежду куплю. скажу сразу деньги есть.
Сообщение было удалено
В 2011 у них была еще старая операционная система. Называлась RIM. Мне тоже она не нравилась. Сейчас они полностью "переродились." у меня смартфон z 10 без кнопок. На операционной системе BlackBerry
Сообщение было удалено
Браво! Как будто я писала, подпишусь под каждым словом. Я тоже "счастливый" обладатель макбука. Как же я вас понимаю!!!
Сообщение было удалено
уже отдали? если нет то мне лучше отдайте))))
Был андроид, сейчас на винде смартфон, я им очень довольна. Айфоны в семье у бабушки и сестры, мое мнение - виндовс не уступает, мне кажется нужно исходить из желаемой производительности!!!
У нас все гаджеты эппл, включая телефоны. Прежде всего нравится операционка и их стиль - все просто, чисто, красиво и удобно. За много лет никаких поломок и глюков. Под наши нужды работает идеально. Не вижу смысла в спорах, это как выносить друг другу мозг на тему "юбки или брюки". Сейчас у каждого есть друзья/родные с разными телефонами, возьмите попользоваться хоть на 30 мин и сами поймете к чему душа лежит и что лежит в руке.
Сообщение было удалено
+Браво!!!!
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Точно.
Нокиа 5800.
У нас как скидки - первыми бегут негры и встают в очередь на Айфон в кредит. Потому что айфон примитивный, как негры.
Samsung Galaxy S6 32GB
CPU 2100 МГц
ЦИФРОВАЯ ФОТОКАМЕРА
Разрешение фото 16 Мпикс
Фронтальная камераесть, 5 Мпикс
Apple iPhone 6 32 GB
CPU Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based)
ЦИФРОВАЯ ФОТОКАМЕРА
Разрешение фото 8 Мпикс
Фронтальная камераесть, 1.2 Мпикс
Агам, самые крутые фото на яблоке. 6 Iphone по характеристикам Галакси 3.
Вот такой развод. Выводы делаем сами.
Сообщение было удалено
Эта сказочница на другом форуме вещала, что они с мужем - молодая, красивая пара и у них двое детАчек, и отдыхают они в Испании (патамучта денег у нас очень много) и няньку с собой везде таскают, одаривая телефонами)))) А говорок у "боХатой" - сыночек, телефончик, нянечка - как у девочки лет 12 из деревни Гадюкино)))
Сообщение было удалено
хаха, хоть уразбирайся в ябле - вытащить карту СД вставить ее в другое устройство - будет невозможно. и это лишь ПРИМЕР
Сообщение было удалено
5 баллов
особенно за флеш)
Я всегда с послденей моделью айфона. Но у меня китайская подделка хорошего кач-ва (у меня за 12 тысяч. Последний брала за 8 000). Лучшее качество - никто не отличит никогда. При этом никто и не подумает что у меня подделки так как я езжу на крутой машине и одеваюсь в люкс. Вот так хитро я дурю всех)
Сообщение было удалено
Забыла добавить - второй мобильный андроид, конечно же. Без свободного софта я жить не могу) Там у меня вся жизнь. А понтовый китайский айфон так.. Для вконтактика пофоткаться или на переговорах положить рядом. Также у меня верту поддельный финский (за 25 000) купила - не отличить от настоящего да и не подумает никто, опять же что у меня фейк так как другие более дорогие атрибуты настоящие)
Сообщение было удалено
Если вы одеваетесь люкс и ездите на машине-какая проблема вам купить новый айфон,оригинал?)))
Вообще-то айфон 6 s в природе не существует)) разводка девы не ведитесь
Аааа прочитала коммент про бабу в люксе и подделкой айфона)) порвало от смеха, на среди рыночных торговок твой люкс катит, очень смешно смотреть со стороны на таких марфуш
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Так что мир вам, но только по Данте — после тщательной обработки в чистилище. ;)
Сообщение было удалено
я свои копии покупаю у провереных людей) у меня лежали настоящий и этот рядом) я по твоему ***** чтобы ходить с явной подделкой? я менеджер с з/п 200 000, вращаюсь среди богатейших людей Москвы. Думай что несешь.
Сообщение было удалено
Денег всегда не хватает.) Да и живу на съемной. Тож много отнимает. и семье помогаю в провинции. Так что мне не до таких дурацких трат.
Сообщение было удалено
А на фиг тогда Вам подделка раз траты себе дурацкие не можете? Купите более бюджетный телефон. Понты?
Сообщение было удалено
Теперь еще смешнее - с подделкой и зп в 200 000 среди боХатейших людей Москвы)
Сообщение было удалено
В смысле не разберется? Если я вижу, что самые элементарные функции работают хуже, чем на моем более дешевом телефоне, то зачем мне дальше разбираться?)
Nokia Lumia 920 красного или желтого очевидно же. Отличная камера, стоит копейки.
Сообщение было удалено
Да ну такие цвета.Неужели нельзя придумать хороший дизайн производителями смартфонов-тонкий,блестящий беленький.
Сообщение было удалено
ну да понты))
Сообщение было удалено
Секундочку) Это чистая з/п. Учитывая премиальные у меня каждый месяц около 600 000 выходит. Кстати, мне 27 и наработе я практически ничего не делаю. Не напрягаюсь, в отличие от моих подчиненных))))
Сообщение было удалено
я и написала )) Чтобы вы поняли - в нашей среде никуда без понтов)))
Из 600000 у вас нет денег на норм тел? Да уж правда говорят п..и..з.. Деть не мешки ворочать .
Сообщение было удалено
А в какой сфере вы примерно работаете?))
Сообщение было удалено
Из 600 000 тыс человек зачем-то таскается по съемным хатам
Долгое время был айфон. Но цены взлетели. Поменяла на андроид. Очень не понравился. Слишком много вирусов, мошенников. Платформа полностью открытая. Купила себе люмию на винде. Довольна как слон. Камера - супер, приложения для работы хорошие. Никаких вирусов, можно спокойно юзать банковские приложения.
Сообщение было удалено
Тонкий и беленький. Панельки можно на али за 300 рублей разных цветов купить и менять под настроение. Хоть белую, хоть лиловую
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
уж тогда Блекберри брать надо было. там вообще иная система передачи данных
Сообщение было удалено
Не встретила модели блекбери, которая бы меня удовлетворила по характеристикам. Телефон нужен для работы (документы, почта, сайты) и для фото (хорошая камера + редакторы). И чтобы был сканер документов с распознаванием текста.
У меня был айфон, был андроид. Сделала вывод, что андроид лучше. Айфон часть глючил, причем в самый неподходящий момент. Потом был андроид самсунг гелекси. Сейчас у меня андроид - ZTE Nubia Z9. Довольна, как жираф.
У меня андроид - меня полностью устраивает, меняю только модельку, а так у меня флаевские телефончики уже третий)