Гость
Статьи
Опытные …

Опытные айфоновцы,зайдите!

Какие цвета iPhone 5 (оригинала) доступны? Только ведь белый и черный?
Появилась возможность купить у знакомого 5ку в отличном состоянии,но меня смущает задняя крышка,которая прямо белая белая, а к примеру в других объявлениях она сероватая. Такое возможно?

Согласися
59 ответов
Последний — Перейти
ba

Крышку меняли скорее всего.посмотрите на офф сайте эппл.у пятерки только 2 цвета.

Гость

у белой 5ки задняя крышка не белая. только 1см вверху и внизу. а так там серебристый металлик.
знакомый может ремонтировал телефон?

Гость

Опытные хомячки, зайдите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать,сейчас 5 айфон у каждого бомжа,а 6 у каждого школьника,я себе шестой купила промучилась с ним неделю и опять свой старый самсунг достала,что люди в них находят...

Гость

Менял крышку 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать,сейчас 5 айфон у каждого бомжа,а 6 у каждого школьника,я себе шестой купила промучилась с ним неделю и опять свой старый самсунг достала,что люди в них находят...

а в чем мучение?
чем самсунг для вас оказался лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого бомжа??? У каждого школьника?? Ты бредишь, или живешь в ОАЭ? Промучилась она))) Не звезди тут.

Серый это 5s,также золотой,белый и еще там какой-то,а 5 либо черный либо белый

Гость

Зайдите на официальный сайт и посмотрите. По моему в 5й серии не чисто белая панель, чисто белый пластиковый бывает 5С.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
да,всем школьникам телефоны по 60 тыщ покупают...

Гость

какой телефон то, 5s или 5c? у 5с есть чисто белый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе,зачем мне звездеть-тут не прилагается ни моя фотография ни моя фамилия,написала как есть,айфон неудобен для меня много чем -от его размеров,до садящейся за пол дня батареи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфуй...было бы чему!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного?! Реально ведь так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем, что толком не скачать ничего... Камера тоже мама не горюй....
Приложения деревянные, как и сам телефон. Только пафос.....Одно слово телефон для *****, которым интересен селфи и мимимишечки

Гость

Да ладно, не все яблочники д олб анутые, у меня 4с уже 2 года, очень довольна, менять еще пару лет не собираюсь. А на моду - н а с р а т ь. Просто мне он удобен, перед покупкой сравнивала, плюсы были в пользу айфона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, смотря кому какой функционал нужен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, зачем? Просто бред не пиши, старым самсунгом ты пользуешься вместо нового айфона, ага)) По твоим постам сразу видно что айфоном ты никогда не пользовалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имею привычки завидовать стадному чувству и отсутствию личного выбора. Вам навязывают, а вы и рады стараться. думаете, что сами так решили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Самсунг то?! Хотя, считаю его неплохим телефоном.
Айфоном пользовалась.....быстро исправила эту ошибку и дай бог никогда больше не брать его в руки.
Каким моим постам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ай пи отправителя смотрите, если конечно знаете что это такое. Хотя...неудивительно, что не знаете. Айфон же рулит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про самсунг это гость №5 писала) Я запуталась в гостях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем, что толком не скачать ничего... Камера тоже мама не горюй....
Приложения деревянные, как и сам телефон. Только пафос.....Одно слово телефон для *****, которым интересен селфи и мимимишечки

какой бред!
айфон сделан для человека!
это максимально удобный телефон во всех отношениях!
зарядка садится у всех смартфонов одинаково практически!
жалуешься на камеру потому что не можешь сделать селфи?))) хаха. вот и выдала себя.
у меня самсунг и айфон. айфон впереди планеты всей по удобству и всему прочему. самсунг глючит почем зря. андроид вообще делали наверное 100 лет назад. мне как математику ближе айфон!
гуманитарии могут выбирать андроид и хвастаться тут что смогли поменять обои для сообщений (ведь в айфоне этого сделать нельзя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи) Айпи будет разный если зайти с разных копов.
Аргументы ваши ни о чем)

По поводу приложений, так их в app store гораздо больше, и куча аналоговых с андроидными)
iOS более оптимизирована, за счет чего айфон даже после долгого использования и при загруженной памяти не тормозит и не зависает, дольше хватает заряда батареи
Дисплей retina и камера объективно впереди всем смартфонов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи) Айпи будет разный если зайти с разных копов.
Аргументы ваши ни о чем)

По поводу приложений, так их в app store гораздо больше, и куча аналоговых с андроидными)
iOS более оптимизирована, за счет чего айфон даже после долгого использования и при загруженной памяти не тормозит и не зависает, дольше хватает заряда батареи
Дисплей retina и камера объективно впереди всем смартфонов)

одна клавиатура чего стоит.
у самсунга родная клава просто отвратительна! пришлось ставить приближенную к айфону но вме равно это не то

Гость

Айфоновцы = айфон + овцы.

Согласися

развели тут с р а ч
я когда с андроидами ходила,тоже тспытывала неприязнь к яблочникам.
приобрела айфон и теперь смешно стало какой хренью страдала)
завидовала наверно, яблоки выглядят круче и сделаны не абы как. от экрана я вообще в восторге,нет вырвиглазных цветов как у самсунгов на полной яркости.
короче добра всем!

Согласися

и я вообще не понимаю обладателей огромных кирпичей с экраном в полтелевизора, кричащих что айфон это паааафос)

Гость

Я куплю люмию после айфона

Не нужно брать такие вещи с рук, автор

Согласися
Гость

Сообщение было удалено

просто 5!
да,бывают и такие

Согласися
Klyaxxa

Сообщение было удалено

вполне можно,если ты не совсем лошара и не гонишься купить 6ку за 5тыщ)
я покупала себе 4s в идеальном состоянии за цену,тыщ на 5 меньше магазинной.
да,я нищеброд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй)

Гость

Это мое первое сообщение с телефона. Привет всем!

Розамунда

Никто не ходит с "голым" айфоном, купите себе чехол по вкусу на заднюю панель, красиво и противо-ударно. Я вот со своим 4м ходила без чехла. Все купить забывала. Разбила стекло на задней панеле-1000р замена, на следующий месяц опять разбила еще 1000р замена, опять месяц не прошел, опять трещина купила чехол за 500р стильно, дешево и противоударно))
Жаль он у меня только на заднюю ремонт передней мне в 3000р обошелся.(( На вашу модель замена стекла дороже будет на порядок, кстати.

Гость

iPhone 5 Один в один как iPhone 5S - только золотистого нет. Серебристый и черный. И квадратик на кнопке Home.

Белый-белый это iPhone 5С.

Согласися
Розамунда

Сообщение было удалено

девушка, вы о чем сейчас вообще?) мысли вслух?)

Гость

Просто сейчас модно говорить что я типа не такая как все и не следую стадному чувству, что само по себе ирония так как так говорят все. Как говорится, сидит в человеке ***** а он гордо называет это характером.

Гость

Не вижу смысла тратиться на телефон за 60 тыс, это бесмысленно, все то же самое. Он реально сейчас есть даже у более половины нищих студентов общаговских,это 100% инфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, сама я пользуюсь lg , самсунг, но косметика у меня только люкс, средства проф, и одежда качественная дорогая. айфон-это не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред! айфон сделан для человека! это максимально удобный телефон во всех отношениях! зарядка садится у всех смартфонов одинаково практически! жалуешься на камеру потому что не можешь сделать селфи?))) хаха. вот и выдала себя. у меня самсунг и айфон. айфон впереди планеты всей по удобству и всему прочему. самсунг глючит почем зря. андроид вообще делали наверное 100 лет назад. мне как математику ближе айфон! гуманитарии могут выбирать андроид и хвастаться тут что смогли поменять обои для сообщений (ведь в айфоне этого сделать нельзя))
да, но во что его превратили,? люди готовы брызгаться дешевыми вонючими духами, зато айфоон, и таких куча(знаю случаи).

Гость
Согласися

Сообщение было удалено

ой, вот не надо ляля. Думаете, никто айфонов кроме вас не видел?

Гость
Согласися

Сообщение было удалено

вот и я о чем. живут в халупах, носят тряпье зара, пользуются дешевой косметикой и уходом, брызгаются вонючками. Зато айфон....какая честь и гордость.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам косметика люкс и проф средства.. вы без них плохо выглядите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я ухаживаю за собой и выбираю для себя все самое лучшее. К примеру, именно холеность становится видна только при уходе за собой люкс. Неужели такие вещи нужно объяснять простые? Так же и одежда, и духи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем здесь вообще это? Тушь, например, дорогая, легко смывается, ну и качественнее.

Согласися
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами тут п и с ь ками мериться не собираюсь. У меня все более чем в порядке,это мой выбор)айфоны хороши,как ни обсирайтесь но цены у них конские,я не хочу переплачивать тысячи если есть такой же б/у в идеале) а вы можете покупать себе туши от диора, трясти своим фирменным бельем И так далее)тоже ваш выбор)

dk

а что тряпки нынче показатель люксовасти и багацтва? :DD