Всем привет! У меня установлено приоожение Вк "мои гости". И соответственная вижу тех, кто посещал мою страницу. Есть один нюанс- приложение показывает всех, или только тех, у кого также установлено …
Есть такое приложение. Те, кто рыча доказывают, что нет - либо заходят к кому-то каждый день и боятся, что их спалят либо попадали на те, что показывают инфу лишь по комментах и лайках. Это приложение уже три или четыре раза блокировал сам ВК, но люди, создавшие его все равно заново делают. Проблема лишь в том, что аватары тех, то заходил показывает замыленно, и нужно каждый день заходить, чтобы набирать монеты. И еще может показывать не всех, так же иногда показывает неправильно дни посещений (+- два-четыре дня). И ничего платить не надо, создатели сами пишут, что не будут продавать монеты за деньги. Если Вы до сих пор не понимаете как это возможно - спросите у знакомых программистов как работает система.
Сообщение было удалено
Так это давно все знают.
И это не разводка.
Сообщение было удалено
Открывала три разных приложения, время захождения и гости одинаковые!
Сообщение было удалено
даже человек , который не зарегистр в контакте , зашел с телефон .. и все видно
А кто знает по какому принципу отображаются "Лучшие друзья"?
Если их отобразить, то получается коллаж из квадратных аватарок, одни больше, другие меньше. В информации к приложению написано, что чем больше аватарка, тем и лучше друг. Но по какому принципу это определяется не написано. Очень интересно узнать((
Что значит "другое", иногда выходит 0, а иногда 1, интересно узнать значение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может не одно такое приложение))) мое работает как "часы")) но только в компе, в телефон не получилось скачать.
Сообщение было удалено
Название?
Это приложение собирает о Вас информацию.
показывает всех, кто заходит на вашу страничку, и тот кто читает переписку с вами, с кем когда то вы уже переписывались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот ещё развод какой-то на деньги Типо тебе пришла открытка от друга. но увидишь только за голоса, или за деньги А никто и не посылает тебе открытки,только администрация
а какое у вас приложение их же несколько,можно поконкретней
Господи что вы за деревня, технически невозможно отслеживать то, что вам анонсирует это приложение. Рассчитано на безграмотных людей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не какой это не лохотрон ..гостей реально видно только не всех Почему-то..и от лайков и записей это ни как не зависит.У меня есть один такой частый посетитель он у меня не в др. заходит по нескольку раз в день я даже время вижу..но спросить его что он такого делает на моей стр. что он отображается а другие нет не могу🙄
Я заплатил 199 рублей за просмотр гостей! Полная версия! И что я вижу ничего!, куда дальше нажать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доказываю, у меня тоже сидит всех и все бесплатно! Не развод!
Сообщение было удалено
Всё там видно, я каждый день всех палю))
Сообщение было удалено
Не правда. У меня тоже есть такое приложение и оно показывает тех кто ничего не делал на моей странице. Но лично мне кажется что это все развод
Сообщение было удалено
Я проверял это приложение, просил 4 друзей зайти ко мне в гости, и не одного не показало вот такие пироги
Да блин, ясень пень развод. Админы этого приложения просто наобум людей в гости пихают. На 1 апреля например были в гостях Путин, Порошенко, а это значит, что все таки администрация может управлять этими "гостями".
А деньги могут сдирать, если челик повелся на невидимку годовую или популярность и тп.
Сообщение было удалено
Я смотрела в разных приложениях, гости разные, единицы совпадают
Сообщение было удалено
V seh
Сообщение было удалено
а что делать с монетами?
Сообщение было удалено
ко мне приходили и в личку писали какие-то люди
Сообщение было удалено
Света
Сообщение было удалено
В приложении отображаются все , кто посещал мою страницу, а не только те , кто осталяет коментарии и лайкает.
Сообщение было удалено
Как называется это приложение ?
Сообщение было удалено
Видно кто заходил! Хоть и не ставил лайк и не оставлял коменты. Я вижу тех кого и в другах нет и когда заходили и во сколько. Это реально.
Сообщение было удалено
Я к бывшей жене зашел, Эта сука мне перезвонила и сказала, зачем заходишь на мою страницу и число с временем указала. Вот и думай теперь, фуфло это приложение или нет((
Сообщение было удалено
А можно ссылку вашего приложения? Я знаю , что есть и такие, что действительно видно тех кто лайкал, писал сообщения или коментарии. Но есть и другие, когда видно гостя, если он только профиль открыл.
Это чистейшей воды развод и это легко вычислить.Я проверяла. Вы удалите на некоторое время свою страницу, а потом опять восстановите и увидите, что на вашу удалённую страницу заходили якобы гости...ну это же бред сивой кобылы, этого же не может быть.Или создайте пустую фейковую страницу без фото и друзей, не добавляйтесь ни в одну группу,т.е. не проявляйте никакую активность, тут же установите приложение и прям сразу появляется какой-нибудь неизвестный гость...Короче всё это развод.
Скажу вам одно, только что проверил, лайков не ставил друг... В приложении показало что заходил на страницу...
Подскажите ,когда хочешь посмотреть гостей гостя а там всегда пусто ,почему?
Сообщение было удалено
Да правда есть такое приложение, я тоже уже месяца три им пользуюсь и всё бесплатно, и правда все кто заходя вижу, не обязательно что лайк и т.д, просто самый обычный.
ВК гости это тоже самое что и контакте сидеть ...
Всех точно не показывает, заходила на свою страницу с фейков, специально по нескольку раз, при этом ничего не лайкая и не комментируя и тд. И потом проверяла в приложении - ни один из моих фейков не показало. Поэтому скорее всего оно показывает только тех, кто что то вам лайкнул, просмотрел истории, ответил в комментах и тд
Да не какой это не лохотрон ..гостей реально видно только не всех Почему-то..и от лайков и записей это ни как не зависит.У меня есть один такой частый посетитель он у меня не в др. заходит по нескольку раз в день я даже время вижу..но спросить его что он такого делает на моей стр. что он отображается а другие нет не могу🙄
У меня такая же история, что это может интересно означать?
Всех точно не показывает, заходила на свою страницу с фейков, специально по нескольку раз, при этом ничего не лайкая и не комментируя и тд. И потом проверяла в приложении - ни один из моих фейков не показало. Поэтому скорее всего оно показывает только тех, кто что то вам лайкнул, просмотрел истории, ответил в комментах и тд
Эксперимент грязный
Сама деревня, я проверила, показывает даже тех кого у меня нет в друзьях, но я их знаю, и друзья специально заходили и у меня всё отображается.
показывает оно только того,кто оставлял записи на вашей странице.или оставил лайк! все,больше оно никого не показывает!
У меня тоже есть это придложения вк мои гости , что у меня там не знакомые мужики и женщины появляются кторой не писали мне не коминтарии и не лайкали мои фоты , они у меня почемуто высвечиваются!
А если кому-то свербит узнать заходит ли хоть кто-то на вашу страницу, то организуйте себе 100 подписчиков (сделать это относительно легко). И тогда вы будет получать бесплатную точную инфу от самой ВК, но без конкретных имен.
А можно по подробнее узнать,как можно узнать ,кто 100% заходила на мою стр
Развод на деньги.
Пишут вами интересовались что бы узнать пополнте баланс.
Поверили.Пополнили.
Пишут вами никто не интересовался.:)
Причем пополнение 150 руб но 20р с чемно еще снимают в нагрузку.
В результате вам еще раз надо на 150 пополнить на 150 т.к. на счет приходит 145 руб что не достаточно для пополнения. :)
Всё таки работает приложение. Я был в чате, но ничего там не писал. Просто читал. И через какое то время люди из этого чата стали заходить ко мне в гости, так как видели меня в чате. Лайков от них не было. Не какие то левые гости , а именно из чата. Приложение работает. Таких приложений несколько. Возможно то, которое у меня - работает. Говорю как есть