Всем привет! У меня установлено приоожение Вк "мои гости". И соответственная вижу тех, кто посещал мою страницу. Есть один нюанс- приложение показывает всех, или только тех, у кого также установлено …
Сообщение было удалено
Это ты деревня,а предложение работает 100%.
Сообщение было удалено
Ты опять выходишь на связь, ***
Сообщение было удалено
Да это вчерашняя гость,по стилю понятно,снова пугает.
А с фейсбуком что? Как узнать кто заходит?
мне тоже кажется что это приложение хр..ень полная, но у меня был онажды случай когда я зашла к одной девушке на страничку и просто смотрела фотки, никуда не лайкала и ничего не писала - нет такой привычки, и мне сразу в ответ прилетело предложение дружбы от нее...
Сообщение было удалено
+1000000000000 хоть кто то в теме.
ну в какой блин вы теме то? вот я в теме и вот что скажу: чисто технически это вполне возможно наблюдать на какую страницу заходит чел и что именно он смотрит как водит курсором по экрану и что пишет. однако смущает вот что: посещаемость в группах и публ страницах учитывается только количественная, а кто именно заходил - не учитывается. поэтому если это нереализовано для коммерции, то зачем это реализовывать к каким то там людишкам?
привет меня зовут Таня а вас
И у меня есть такое приложение. Оно работает, проверено - показывает и тех, кто просто заходил( не лайкал, не комментил) НО, ловит не всех, тоже проверяли - просила знакомых зайти, кого-то показывает, кого-то нет. Короче работает, но с погрешностью. Раньше да, было приложение которое показывает только тех, кто как-то на стр. отметился( лайкнул например) это не то. Мне еще приложение ревность понравилось - можно смотреть кому определенный человек лайки ставит. ВК постоянно появляются новые возможности и л. о.х. и как раз те, кто этого не знает.
Сообщение было удалено
вы на эти 3 аккаунта с одних и тех же устройств заходите поэтому и не показывает.
контакту б. ля.дь. 8 лет, а приложению 10?
А если через гугл заходить?Покажет приложение что кто-то заходил?Типа гость из гугла..Или ничего не покажет?
показывает только друзей ,по-моему которые в друзьях есть , а, люди которые заходят на страничку просто посмотреть:; не показывает, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я после установки сразу попросила подругу просто зайти ко мне на страницу и ничего не лайкать, она не появилась в списке, согласна, что фуфло.... хотя очень бы хотелось видеть кто заходил)))
Сообщение было удалено
Если бы это приложение работало-все бы знали,у всех бы оно было и как на майлру видно было бы гостей.Проверяли много раз-не работает оно,а здесь спорят,доказывают что ВСЕХ видно,может новое какое-то приложение появилось?
Нет, не развод.. Я сейчас в контакте активно общаюсь в одной группе. Так вот пару раз в неделю точно запускаю это приложение. У меня в гостях люди из этой группы с которыми часто общаюсь в личке, именно эти люди, так что работает.
бред это приложение. проверяла сама, заходила к себе с фейковой странице и хрен там был
У меня установлено такое приложение, я тоже замечало, что нет-нет, но у меня засветчивались друзья, которые заходили в гости и не оставляли след (т.е. приложение делало промахи), тоже было стыдно, за то, что сама по 100раз заходила к знакомым парням и могла отразиться. Поэтому активировала статус невидимки на год, на всякий пожарный. А еще там есть постоянно в гостях "левые" чуваки с сердечком внизу, это те, кто специально выбирает "больше популярности" и дает согласие в отображении, причем они могут и не заходить сами на мою страничку, просто автоматом в выборке отображаться в гостях каждый раз, когда я захожу в приложение.
Показывает друзей когда они не заходят,и не показывает когда заходят,проверяли.Может автоматически кого попало показывает?Так что если и по 100 раз кто заходил,доказательств нет,все знают приложение дает промахи.
Сообщение было удалено
Это ловушка для любопытных. Например у меня на странице баннер: я в ВК столько то дней, месяцев а ты сколько, проверь? Тот кто кликнул по этому баннеру тот и попал в список гостей вашей страницы.
*** и контакт без гостей. заи п али уже разводчики.
и на *** видно гостей))
оказывается,скольким я не безразлична-как приятно это знать;)
Приложение показывает только тех,кто ставит тебе лайки или подписывается или пишет на стене.
Всех не отображает. Приложение показывает:
1. Действие людей у которых установлено данное приложение
2. Любые следы остальных пользователей (заявка в друзья, лайк, комментарий..)
Таким образом, приложение собирает данные действий пользователя у которого установлено приложение. На основании этих данных показываются гости другим пользователям этого приложения. Данные хранятся на сервере разработчика. Пользователя у которого не установлено приложение, и не оставивший след на вашей страничке, видно не будет.
полный ***** и разводилово! НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
100% развод!!! Не подкидывайтесь на это, уже проверяли 100раз, пока Лайк не поставишь не покажет тебя!!!! А в этом весь интерес приложения теряется.
Показывает тех, кто оставил след и тех у кого есть это приложение
Видно же что реклама беспонтового ненужного
У меня приложение мои гости. И показывает всех. Неважно лайкал что то мн чел или просто посмотрел мою страничку. Тоже проверяла. Да и так сижу в группах. Где что напишешь, сразу в гостях появляются участники группы, даже если они ничего не лайкали и не отвечали.
У меня одноклассница с её матерью с утра до ночи статистику мониторят.Дошло до того,что они на открывали кучу аккаунтов параллельно и с них проверяют.Там по ходу вся семья повернута на "гостях")))
Она нам сама как то сказала.
Сообщение было удалено
А нафига?? О_О
А насчёт лохотрона, в чем прикол? Приложение бесплатное.
Сообщение было удалено
это приложение бесплатно устанавливается..так если что...
это приложение бесплатное
Приложение показывает только тех, кто лайкал. Всё. Ещё в нем есть фича, согласно которой оно отслеживает переход по ссылке, размещенной в статусе или еще где. Люди часто вешают "аск" или "спрашивай", таким образом те кто заходит и жмёт по ссылочке дабы заглянуть в тот же "аск", автоматически отлавливается по переходу.
У меня одноклассница с маман пол зарплаты спускают- мониторят гостей со всех аккаунтов.
Вон и сейчас её маман с их левых аккаунтов сидит , а папашка их спит (со слов подружки)
Ура! Каникулыыыыыыыыыыы
Оно показывает не только тех, кто наследил. У меня левых людй показывает из других стран, причем ничего они мне не отмечали, а мужа не показывает. За 3 дня показал в гостях 4 каких то ведьмы, черная магия ааа. Ерунда какая то. Что вообще за чушь, причем они сначало были в гостях потом исчезли а потом в поиске я вводила имя и фамилию, таких вообще нет. Хотя у моей подруги как только выложит новую фотку, так каждый раз одна и та же бабища заходила. Тоже написано было на ее странице отворот, приворот, обряды.странно не кажется? Галимый фэйки. Полная *****, нафига оно вообще до сих пор еще существует:-):-)
приложение показывает и тех,кто не оставил лайка или комментария. только проблема в том,что показывать-то показывает! но не всех)
я недавно установил.внатуре работает.только надо заплатить 7 голосов
Ребята, приложение работает, и клянусь что показывает гостей, единственное не понятно по какому принципу, иногда показывает а иногда нет, почему так не знаю, но показывает точно, если есть у кого сомнения, просто установите приложение и те кто кулаком в грудь бьёт что это ерунда, очень сильно удивитесь, и ни чего ни кому платить не надо!!!
я просто приложение рекламирую....фуфло он если честно....но как то выпаривать надо 3 копейки зарплаты отрабатывать😢
Есть мои гости. Но почему то некоторые показывают и с датои и временем посещения, а некоторые заходят и через день или два исчезают.
Хотя уверяли, что никогда не будет такого приложения... Обманули... сделали. Только вот по какому принципу оно работает не понятно..
Сообщение было удалено
Вот это враньё. Про гости вк. Ужас как дурят людей.
Сообщение было удалено
Это бред они добавляют гостей которые к вам не заходили поищите в нете это всё неправда откройте 2 приложения у вас будут разные гости
заходила со своей другой страницы "пропалить" себя же) открыла 3 разных приложения "мои гости" и ни в одном не засветилась моя другая страница в списке гостей, так что это бред)
Только что с другом проверяли, он заходил ко мне на страничку, слушал музыку и листа фото, после чего снял скриншоты с привязкой ко времени, а программа эта мне вообще ничего не показала, только то,что у меня на странице в период этого времени никого не было. Показывает исключительно тех кто оставил какую то запись,лайкнул и т.д., можете закрывать тему!)) Всем удачи и не видитесь на программы с интернета, только вирусов поймаете. Всем успехов)
Проверили! ВСЕХ не показывает! Показало только тех, кто добавился в друзья сразу после посещения страницы)) поэтому можно выдохнуть и дальше развлекаться по чужим страницам)))
Ребята, посмотреть заходивших на страницу Вконтакте НЕЛЬЗЯ, то есть ни как.
Это приложение показывает людей которые как то отметились на вашей странице, например лайкнули фото, а так же предлагает идиотскую "ловушку" - разместить вместо ссылки на ваш сайт ссылку на это приложение и те кто перейдет по этой ссылке будет отмечен в приложении.
Зато разработчики приложения хорошо зарабатывают на рекламе, красавцы))
А если кому-то свербит узнать заходит ли хоть кто-то на вашу страницу, то организуйте себе 100 подписчиков (сделать это относительно легко). И тогда вы будет получать бесплатную точную инфу от самой ВК, но без конкретных имен.
Я сегодня узнала у одного молодого человека, неизвестного мне, который высветился в гостях, действительно ли он заходил ко мне на страницу (лайки не ставил, в друзья не добавлялся), вежливо, тактично спросила, он ответил, что заходил. Не вижу смысла врать....Я в легком шоке....