Сейчас у меня HTC и вот захотелось 5й айфон (уж очень внешне нравится), но зная что там айтюнс, дикая привязка эппла к эпплу и тп, есть небольшие сомнения... В андроиде очень раздражает одна вещь-у …
Сообщение было удалено
а с чем серьезные дяденьки ходят? я видела у одного аж 2 айфона))) несерьезный наверное...)
Автор, пока вы не купите и не попробуете - так и не узнаете))) это как в анекдоте - "мне Рабинович напел"))) попробуйте, не бойтесь, не понравится - поменяете на что то другое, ну что вы как маленькая)))
Сообщение было удалено
Ну глупый как минимум
Пользуюсь айфоном уже 2 года, менять ни на что другое не хочется, даже на пятый (у меня четверка), так как он ичем не отличается. Приложения все бесплатно качаю, есдинственное, что платно скачала - это навигатор, и то, тот который я выбрала стрил дешевле всех платных и оказался очень хорошим, стоил он на наши 1000 руб, все остальное - книги, программы, игры накачаны бесплатно. Обновления ОС выходят не под какую то модель, а в целом обновление ОС, для всех продуктов, поэтому и не вижу смысла менять 4 на 4s или на 5, ведь ПО одно и тоже, т.е. функционал одинаковый. Обновление для программ так же, не под какую-то модель, а именно обновление программы. Проблем с айтюнсом нет вообще, не представляю как можно пользоваться андройдом, он же убогий. Планшет тоже яблочный, на андройде мне не надо, на виндолсе тем более. Ничего не тормозит, все просто и понятно, приложений куча, хотя для айпада меньше, чем для айфона, но мне достаточно)) Планшет айпад 2, менять на 3 или 4 как и афон на более новую модель точно так же не обязательно, благодоря обновлениям ПО, а отличаются они друг от друга мелочами, которые совершенно не важны (для меня по крайне мере). Итог - можно купить продукт эппл и пользоваться им достаточно долго не меняя на что-то более свежее, морально он очень долго не устаревает.
Нет, 5 айфон не гнется))) никакой айфон не гнется))
Ну по крайней мере разнообразие в темах. А то шубоcpaчи поднадоели уже.
Да, кстати. Гoвнo ваш айфун. Выипоны для выпендрежников.
И ведроид тоже гoвнo. Для нищеепов.
А рулит Нокия 3310!
Сообщение было удалено
На айфон вайбер скачайте, и никто ваши секретные разговоры не прослушает
Сообщение было удалено
Гнётся, кстати. В заднем кармане джинсов не носите ни в коем случае
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000
У мужа айфон, у меня galaxy note 2. Очень жалко мужа. Ничего закачать не может, приложения все платные, телефон как флешка не читается, постоянный гемор с ПО, файлы никакие прочесть не может
вобщем продолжать могу до бесконечности
А у меня масса бесплатных удобных приложений, вообще все делаю в телефоне, который по диагонали экрана вообще как полупланшет. Все удобно + много всяких умных примочек.
Всем советую выкиньте свои айфоны и переходите на андроид
Странно. У меня все качается и читается. Много бесплатных прог
так не пойму, на айфоне много прог бесплатных или так...не особо?????
Сообщение было удалено
да не не парься, вздрочни лучше в сторонке
Сообщение было удалено
девушка! до хeра там и прoг и всего.
Сообщение было удалено
Да!))
Сообщение было удалено
как человек, которых уже два раза переходил на Галакси, я вам со всей ответственностью заявляю: проги и на андроид и на иос АБСОЛЮТНО идентичные: если платные, то на андроид и на иос, либо бесплатные и там и там. Но на ИОС программ в разы больше и качественнее. Попробуйте Мега Ран на андроид найти - его нет, как и некоторых других. Например я перепробовала 4 или 5 меда-плееров и до сих пор не нашла плеер, которых читает русские названия песен и фильмов. На ИОС один базовый проигрываетель, читает пару форматов, зато никакой абры-кадабры вместо букв русских названиях.
Сама я использую штук двадцать приложений, все бесплатные, они у меня были на Айфоне и я их скачала на Андроид.
Но Андроид меня заколебал уже тем, что всего, вроде бы, много, но реально удобного и хорошо работающего приложения нет, постоянно в поиске: скачала, удалила, скачала, удалила. Есть хорошие, но их найти надо, и в основном те, которые с ИОС перекочевали
Сообщение было удалено
Мне себя жалко, и других таких как я: кому мало размера экрана и они с Айфона на всякую фигню пытаются спрыгнуть. Был у меня Галакси Ноут 1, на него я перешла с 4S. Понаслушалась, блин! Не удобный, тупой, кроме большого синеватого экрана никаких плюсов. Через месяц я его дочери отдала, потом продала. Походила с Айфоном. В ноябре снова повелась на рекламу и купила Галакси С3. Этот в плане эргономики и управления получше, Самсунг продвинулся вперёд. Но одна только его кнопка включения, под большим пальцем - уже маразм! При подключении к компу - фоток не видно, только иконки. После обновления ПО через месяц - тупит страшно. Некоторые приложения вылетают. Все форматы он не читает. Перед поездкой заливала на него кучу фильмов, открывает только половину, МКВ уже не открывает, мп4 тоже, как и некоторые АВИ, почему то.
Зря вы мужа жалеете, себя пожалейте: фотки стрёмный, музыку нормально не послушаешь,так как корпус гремит, а бесплатные приложения везде одинаковые.
Автор, если вам нужен большой экран, как мне, покупайте Андроид. Если у вас не было Айфона, всех косяков Самсунга вы не заметите (про другие смартфоны ничего говорить не буду, не было их у меня, возможно они лучше Галакси).
Если большой экран не нужен - берите Айфон: с ним вы получите: качественный корпус и возможность таскать его в кармане джинс. Фотокамеру с отличной цветопередачей. Прекрасный звук в наушниках. Операционка ИОС, которая шустрее и где всё работает как НАДО. Все приложения которые есть на Андроиде и ещё кучу других, которых там нет, причём приложения качественнее. Вы забудете про антивирус.
Но: ваш телефон не будет флешкой, придётся научится пользоваться Айтюнс, нужно будет скачать конвертор в МП4
ОС айфона похожа windows phone по основным параметрам мобилы и логике действий. Урезана по самое не могу. Нет файловой системы как на компьютере, андроиде и даже обычном телефоне. Идет жуткая привязка к компу, все платное и подрезанное. Айфон - раскрученная *** для блондинок.
Реклама так его преподала, что покупают не телефон, а бренд
Сообщение было удалено
под андроид много платных взломанных прог которые распространяются бесплатно. Так же как под виндоус. А вот под айфон такого нет. Количество приложений под андроид достигло 2 млн штук, когда под айфон всего 400 000 штук. Конечно, там много шлака
Сообщение было удалено
народ просто не видел живые обои на андроид. Сразу выкинул свой айфончик за огромные деньги))0
Сообщение было удалено
я не хочу ничего взламывать, я могу купить. Но в игры я не играю, и на Айфон я только навигатор I-go для Европы купила, за 70 или 80$, прекрасный навигатор, сейчас он уже 100 стоит. Мне не интересно качать кучу убогих программ, я хочу одну, но работать она должна идеально.
Сообщение было удалено
есть у меня живые обои, батарею жрут оч сильно и надоедают быстро, хотя что там, тел. включил, полюбовался пару сек и все... куча обоев, последний раз включала их перед НГ на 1 день....
Сообщение было удалено
а радио?
а возм-ть скачать и тут же открыть зип-файлы?
а блютус-ганритуру подключить?
Про серьезных людей и про "быть на связи всегда" насмешило :) работала в сотовой связи - нам их возвращали по 4-5 штук в месяц (примерно 30% от продаж), потому что оно НЕ ЛОВИТ. Ездишь по городу, а он связь теряет. И ведь поясняешь людям при продаже - будьте готовы, уровень сигнала не самый лучший. Думаете, кто-то слушает? Ага, как же... Глазки горят - аааа, айфоооон, хочу-хочу-хочу, дайте-дайте-дайте! А потом через месяц прибегают и чуть не швыряют их в нас - что за кал продали? Одна мадама четыре их по гарантии поменяла, 4! Потом дошло, пятым взяла уже другую модель. Перед этим она в Связном брала, там дважды меняла, решила, что у них "серые" модели, пришла к нам. У нас в сети все как ненормальные нахватали себе этих айфонов, до начальства дозвониться анриал - вечно вне доступа, и чем важнее вопрос, тем хуже у них связь :)
Сейчас айфоно-соски поналетят вопить - ааа, что вы несете, ничего подобного! Девчат, не надрывайтесь. Из моих овер 300 контактов у 80% айфоны, как у инкубаторских. И я точно знаю, что до сестры на ее Сони дозвонюсь всегда, а к этим огрызочникам можно стучаться доооолго...
А серьезные люди на это не падки. Они ходят либо с кнопочными нокиа, уже старыми моделями, само собой, либо, как выше уже сказано, с блекберри.
И какая неумная написала, что американцам дорого? Лолшто? У них эти ипхоне за три копейки мешок продаются.
господи, только в россии есть такой пиетет по отношению к apple, и единственно из-за цены. Сеичас 63% смартфонов в мире работают на ОС андроид, ios - 18 или 19%. Самсунг galaxy последний по объему продаж превзошел последние аифон и айпад вместе взятые. По прогнозу аналитиков Гартнер к 2015 году даже windows phone от microsoft будет более популярен. Но в России, конечно, свои тренды...
Дело не в тренде, а в скоросте и качестве работы ОС и самого телефона. Отсутствие тормозов и глюков, телефон работает так, как надо, если вы на андройде, вам не понять, что это такое. Не поменяю свой айфон на самсунг, нтс или еще что-то подобное. Айфон хорош по всем параметрам. Андройдевцы этого не помймут)))
Сообщение было удалено
вообще то, блютус гарнитуру подключить можно, и к машине по блютус он подключается. Файлы только нельзя передавать, но это уже детский сад
Сообщение было удалено
Айфон сейчас рынок упускает - им нужна новая модель в линейке, с диагональю как Галакси S3 или Галакси Ноут. Я на Галакси сейчас, плююсь, но нужен большой экран.
Сообщение было удалено
Я вот одно не пойму: где те люди у кого Айфоны ломаются. Из ваших слов: четыре мои яблочных устройства должны были сломаться ещё три, два, год и погода назад. Но они работают...сволочи. Даже Айпод 3, как я его убить не пыталась.
Может дело в том, что наши устройства все из США или Европы? А в Россию везут корявую сборку? Сомневаюсь. Половина знакомых с Эйпл, ходят по два года и ни у кого ни что не ломается. Так что не ....те
Процент возврата телефонов на Android достигает 40%
С одной стороны, телефоны под управлением Android продаются очень хорошо. Как известно, по объему продаж они с недавнего времени опередили смартфоны Apple. Однако, мало кто знает, что процент возврата этих коммуникаторов очень высок: от 30 до 40%.
TechCrunch со ссылкой на человека, работающего в сфере продаж, сообщает, что до 30 √ 40% покупателей Android-решений разочаровываются в выборе и возвращают телефоны обратно в магазины. Обычные пользователи считают, что смартфоны на Android менее удобны в эксплуатации по сравнению с iPhone и главная причина кроется в запутанном интерфейсе. Для гиков Android √ открытая платформа со множеством возможностей для настройки и кастомизации, а для обычных пользователей платформа Google √ настоящий лабиринт, сложный в освоении.
Но устройства возвращаются не только из-за программных особенностей. Некоторые устройства на Android разочаровывают временем работы. В США, к примеру, это стало основной причиной возврата HTC Thunderbolt с поддержкой 4G LTE, который может продержаться в режиме веб-серфинга всего 4-5 часов.
Процент возврата Android резко контрастирует с процентом отказа от iPhone 4. Даже в период шумихи вокруг ╚мертвого захвата╩ ╚яблофон╩ возвращали лишь 1,7% пользователей.
К слову, американские законы более лояльны к покупателю. Если телефон не нравится, его всегда можно вернуть. Такой товар заново помещается в упаковку и выставляется по сниженной цене. В России коммуникаторы можно возвращать только при обнаружении физических дефектов, поскольку они относятся к категории технически сложных товаров.
В целом на долю устройств на базе iOS, куда входят смартфоны iPhone, планшеты iPad и мультимедийные плееры iPod touch, приходится около 46 процентов всего мобильного трафика в мире. Второе место по данному показателю занимают гаджеты производства Samsung, которые генерируют примерно 17 процентов мобильного трафика. Флагман Samsung Galaxy S III при этом "отвечает" за создание всего двух процентов трафика.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:World_Wide_Smartphone_Sales_Share.png
72% android,
14% ios
Сообщение было удалено
Зачем эпплу флэшка? Радио у меня есть. ( программа) Разрешение мой глаз не отличает. Экран действительно не большой. Но так и телефон не большой. Как раз такого размера, чтобы поместился в женской ручке и была возможность управлять одной рукой. ( с хтц приходится подключить вторую руку). Зачем батарейку менять? У мужа хтц, но даже на нем ни разу батарейку не меняли. И всегда есть под рукой зарядка, юсб. Если что, то сейчас дюрасел выпускает аккумулятор.
Так что можете продолжить.
Сообщение было удалено
Фигня это. Я побежала с пеной у рта , потому что моя трешечка была старенькой (4 года) и жутко тормозила. Фактически я ее использовала только как телефон. Мне нужно было более мощное и быстрое устройство, Так что не работать-работать...
Сообщение было удалено
Если вы клуша, но не выпендрежная, то молчите лучше. Есть люди, которые работают, а не в игрушки играют на телефонах. И после айфона осваивать другую платформу просто нет необходимости.
Сообщение было удалено
Не понимаю- какая привязка к айтюнс? Я на одном сайте скачиваю музыку на ноут. Подключаю телефон к ноуту через проводок от зарядки , и... просто копирую. Никаких проблем!
Сообщение было удалено
Хо-хо ... Никак верту рекламируете ))))
Коментарий из разряда: "видили ли вы серьезного бизнесмена на красном фольцвагене..."
Почитала... Ощущение, что люди от бедности телефоны крутые покупают. Документ на айфоне не редактируется - комп или планшет для кого?
Радио не слушается - нифига там радио, если оно есть в машине?
Политики с айфонами не ходят - их личные водители возят.
Продавцы страстно защищают блекберри - а потом от невозможности купить не только блекберри , но и айфон, покупают то что дешевле и с пеной у рта доказывают, что это самое лучшее.
Игры не играют- это вообще прикол - вы 40 тыс. платите что бы в игрушки играть?
Разрешение низкое - не только на айфон денег не хватает, но и на нормальный фотоаппарат?
Программ мало- это ж сколько мало? В 64 гига сколько втисните, столько и будет. Хоть обпрограмьтесь.
Кто-то еще батарейку меняет... Может еще подошву у ботинок начать менять. Бред.
Сообщение было удалено
Вот и я этой логики понять не могу, если учесть что айпонь уже у всех практически от первоклашек до студентов (еще не понятно у кого доходов больше), у домохозяек и бизнес дам. Просто это гениальный маркетинг. Скольким моим знакомым его дарили, родители, мужья, парни, сестры-братья. Эдакий идеальный подарок и думать не надо. А ведь это золотая жила. Главный закон продаж - сделать свой продукт НЕЗАМЕНИМЫМ.
И вашпе я за Нокию!
Кстати зачем вы сравниваете КОЛИЧЕСТВО телефонов на андроиде и айоси? Андроид выпускает десяток другой брендов, а айось только эпла. В чем суть сравнения то?
Насколько я понимаю Андроид - это операционная система для смартфонов, а айфон это смартфон от Эйпл. Есть Эйпловские смарты и с анроидом на сколько я знаю. Сам вопрос по моему некорректен.
Сообщение было удалено
Буду краткоой: СТОИТ.
Сообщение было удалено
Много
Берите айфон, не пожалеете, я в восторге, так удобно, все для человека. С айтюнсом не могут разобраться только бараны, по-моему, что может быть проще?
Вообще фраза "отличное соотношение цена-качество", означает " г а в н о, зато дешево". Лучше заплатить и испытывать удовольствие от испоьзования, а не искать компромиссы.
Сообщение было удалено
Полная фигня про связь и про дешевизну в америке. В америке он стоит 800 баксов без контракта, и 200 с контрактом( контракт абсолюьтно грабительский, переплата в разы, из серии три года по 70$ за связь в месяц) вот и считайте
Сообщение было удалено
+100000, какая серебрянка????? Там цельномньаллические боковины, их нельзя ободрать, да даже поцарапать.
Сообщение было удалено
Гранд тоже )