Гость
Статьи
Кто переходил с …

Кто переходил с андроида на айфон?

Сейчас у меня HTC и вот захотелось 5й айфон (уж очень внешне нравится), но зная что там айтюнс, дикая привязка эппла к эпплу и тп, есть небольшие сомнения... В андроиде очень раздражает одна вещь-у …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лелик
Автор

Сообщение было удалено

?? у 4 s ободраны боковины??? Вы чего? Там металлический корпус. У меня только после падения на асфальт осталась царапина,и то видно что металл поцарапался. Никакой серебрянки там нет. Пусть ваш друг отдаст свой палевный телефон китайцам.

Лелик
Автор

Сообщение было удалено

Четвертый эс не алюминиевый.

У меня так все айподики пошкрябались )). Но это мелочи )). Или носить постоянно в чехле.

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Лелик

Авторага,я читала что обдираются. но у друга 4s и тоже боковинки ободраны, хотя в силиконовом чехле постоянно, он чехол снял и показал, что эта "серебрянка" и на чехле остается...

меня больше беспокоит то, что сзади он алюминиевый (а я без ума именно от задней панели) и там все будет исцарапано :(((?? у 4 s ободраны боковины??? Вы чего? Там металлический корпус. У меня только после падения на асфальт осталась царапина,и то видно что металл поцарапался. Никакой серебрянки там нет. Пусть ваш друг отдаст свой палевный телефон китайцам.

не, я про пятый и говорю :)))

ну или 4й у него, не знаю.. палевным быть не может, тк ему его отдал его друг, который как то связан (мож работает там) с эпплом и все это заказывает прямиком из Америки,так что все тут чисто

Гость

поковырялась у подруги в 4 айфоне, нечё мне там не понравилась)) и батарея быстро садится, ни музыки ни скинуть нифига, всё через программу)))по блютузу на обычный тел ничё не скидывает))

за эти деньги я бы лучше галакси что ли взяла или что то подобное...

Ну мне моя сонька j20i вполне устраивает)) на айфон бы его уж точно не поменяла))

Автор

в моем инкредибле тоже садится быстро. утром зарядила, в дороге (ок 2-2,5 часов в общем) послушала музыку,поиграла, к вечеру садится, заряжать или на ночь или на след. день на работе

у меня до этого был телефон самсунг 5230, заряжала раз в 5-6 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не для ваших мозгов гаджет) вам бы только песенки по блютузу передавать......уж извините)

айфон рульная вещь для серьезный дел и людей, кому важно быть на связи, прежде всего в нете...ну и вообще

Нюша Бородач

Для меня эпл прекратил существовать, когда я обнаружила, что он не поддерживает флеш! И не надо мне тут бла-бла, что теперь естьhtml5 и прочее. Мой личный сайт на флеше! И мне нужен флеш для работы!

Автор

что за флеш и для чего он нужен? я думала что это карта памяти)))))

про блютуз...хм, не знаю, я им пользуюсь на столько редко...... можно наверное будет по почте передать что то, наверное не сильно дорого, если так важно будет...

а меж собой кажется айфоны могут как то передавать, я что то такое слышала

я наверное себя сама сейчас на этот айфон уговариваю)))

Гость

Айфонь-распиареная чушь

Нюша Бородач
Гость@@@@$$$

Сообщение было удалено

При том что в амереке сами американцы ходят все с блекберри, а русским дурачкам продают айфоны, как ножки буша:)))

Автор
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

ну может если бы у нас так разпиарен был блекберри, то и его бы "хавали" ))) а пока, куда не плюнь-попадешь во владельца любой продукции эппл)))

Нюша Бородач
Автор

Сообщение было удалено

Половина сайтов в инете, которые мне нужны, сделаны на флеше! Потом, когда я хочу посмотреть видео из интернета, айфон мне этого не разрешает: типо недоступен флеш-плеер! А когда мне приходят документы на почту, я не могу их скачать на телефон и отредактировать! Тупой орезанный эпл! Еврей, а не телефон. Вот блекберри другое дело! ОЧЕНЬ жду новый блекберр 10! Там и почта супер, и все форматы поддерживает, разрешение больше чем у эпла и все документы и читает, и открывает! И своя платформа у них разработана, не андройд! Сказка, а не телефон!!!!

Нюша Бородач

А тачскрин вообще супер! Интуитивный и просто летает!

Нюша Бородач

При этом у блекберри владельцев ВООБЩЕ нельзя прослушать разговоры, как кстати делают на ВСЕХ телефонах эпл и прочитать смс. Так как операционка блекберр та же, на которой заделана военная техника!

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

там с ними ходят все, потому что как и для нас, для них - айфон это дорого

Нюша Бородач

Вы видели хоть одного политика или серьезного бизнесмена с эплом? Нет! Только малолетки, щелкающие себя в зеркало! Один оч серьезный дядка мне вчера сказал: если бы я прилетел на совещание к себе с айфоном, меня бы не поняли мои коллеги!

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

я с Айфона пару раз соскакивала: летом на самсунг Ноут 1 - мсяц промучилась вернулась а S4, в ноябре снова поддалась на дефирамбы купила Галакси S3. Он лучше Ноут1, но после обновления, через полтора месяца после использования, начал жёстко тупить и виснуть, многие приложения просто отключаются. Не знаю, что с ним. В общем, обратно на Айфон, S3 уже продаю.

Чтобы тут не говорили у ИОС самое надёжное и досконально проработанное программное обеспечение, да и материалы у Эйпла на порядок лучше всех остальных.

Я привыкла без чехлов ходить, с Галакси у меня этот номер не прошёл:(( задняя панель за два месяца убита в хлам. У Айфонов за полтора года использования состояние лучше было

Нюша Бородач
Гость

Сообщение было удалено

Блекберри не дешевле, только если старые модели. А начинка намного лучше! Просто амерекосы слили на нас айфоны. А наши рты на рекламу опять разинули, слаще морковки и не пробовали.

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

а сейчас у вас 5й? я немного запуталась в ваших "купи-продай" и так и не поняла)))))

кстати, айфон еще меня привлекает тем, что панельки на него можно красивые покупать))) да, я падкая на такие вещи....

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

а вы знаток серьезных дядек?)) Я тоже знаю много деловых людей, которые с айфоном прекрасно живут. все индивидуально.

Тэш
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

да хороший Блекберри, хороший. Только экран маловат и фотик совсем плох.

Вам документы обрабатывать, телефон нужен, а мне фото смотреть и в инете лазить. Каждый выбирает по себе...и телефон тоже. И пусть за мной приглядывают и даже подслушивают ...плевать, я не разведчик и секретов государственных не храню

Нюша Бородач
Тэш

Сообщение было удалено

Сейчас блекберри 10 выйдет в феврале! Вот у него большой экран! Очень его жду!

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

тоже самое хотела написать))

Тэш
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

я присмотрюсь. Может он меня устроит

Нюша Бородач

Сообщение было удалено

У Дмитрия Анатольевича "Огрызок".

Чтение Флеш можно наладить на телефоне с джейлом, для чтения и редактирования документов Ворд и Эксель приложения имеются.

У кого 5-й, говорят, что он гнется, это правда? )

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас у меня Галакси S3, которому всего 2 месяца и который мне уже не нравится и обламывает. Но у Айфон 5 для меня экран маловат(( Поэтому пока сижу и думаю на что его заменить, кроме Айфона ничего не радует, но и Айфон тоже не совсем устраивает.

Вот, теперь к Блекберри присмотрюсь.

Я надеюсь, что скоро Эйпл выпустит Макси Айфон, размерос с Галакси Ноут, и вот его я вприпрыжку побегу покупать:)

Нюша Бородач
Strashilka

Сообщение было удалено

Пробовала джейл - не устроил. Слишком медленно и туго

Тэш
Strashilka

Сообщение было удалено

С ума сошли?1

Нюша Бородач
Тэш

Сообщение было удалено

А смысл макси телефона? Он теряет свою мобильность! Саму суть

Одри

Как узнать, что у человека Айфон. Он сам его покажет в первые 5 минят знакомства.

Автор, и вы хотите встутить в ряд айпонистов?

Стив Джобс
Strashilka

Сообщение было удалено

правда...главное - уметь нагнуть)

Одри

Я вот машину поменяла, а Вы ездите-ездите в автобусе с айфонами. у меня htc самый дешевый.

фу..почему-то 90% населения считают, что если у тебя айфон, то вы состоятельный человек. тьфу... противно от таких.

Нютко
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну)) сурьёзных людей))) не смешите

Тэш
Одри

Сообщение было удалено

что вы как маленькая, ей Богу? если человек много общается, тем более в инете: по Скайпу, Вайбер, ВотсАпс он любой телефон под рукой всё время держит. Галакси уже давно дороже Айфонов стоят, но пялятся всегда на Афоны, почему? Потому что они просто красивые !:))

Я телефон очень часто в руках держу и в чатах отвечаю. Заметила на себе: на Айфон всегда смотрят, Галакси не замечают. Мне, кстати, когда не замечают больше нравится.

Тэш

Сообщение было удалено

Не-е-е. Пользователи жалуются. Не раз в новостях попадалось )

Автор
Одри

Сообщение было удалено

ну не знаю, для меня это не признак.... просто он красивенький)))) да и какой состоятельности, когда он у каждого пятого))) хотя соглашусь, есть и те, для кого это просто понты

Тэш

Позвонила подруге попросила согнуть: сказала если очень сильно надавить, то есть немого.

У меня муж боялся на него садится ( в кармане джинс носит), поэтому обратно на 4S вернулся

труселя в горох
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Компания,производящая блекберри практически разориласьсь несколько месяцев назад,т.к. их продукция не конкурентноспособна на нынешнем рынке.Уровень продаж в середине-конце 2012 г еле-еле держал компанию на плаву за счет покупателей,привыкшим к марке блекберри,которым менее важны функционал и исполнение. Рывок компания хотела сделать за счет нов модели телефона или планшета,уже не помню,но по объективным оценкам просто тип на тот момент был хуже в исполнении того же гэлакси и тем более айфона,но хоть как то предполагал удержать клиентов-приверженцев марки.С тех пор про успехи блекберри не слышно.

Автор

Сообщение было удалено

Телефон и телефон. Да, красивенький и удобный ))

И не прям заоблачно стоит: 5-й на 16 Гб уже 24 тыс., на 32 Гб 28.

Тэш
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

смысл в том, что не нужен с собой ни комп, ни планшет. У меня сумка и без этого тяжёлая

Ага

Андроид для 20летних баранов, которым заняться больше нечем, только флэшки менять, темы экрана и виджеты настраивать. Эппл для тех, кому надо, чтобы все работало на 5 без тормозов, зависаний и глюков. У меня айфон4 и Сони на андроиде, планшет самсунг галакси таб 2 10.1 и планшет айпэд 2. Так что знаю, о чем говорю.

труселя в горох

Андроида у меня не было, пользуюсь уже 2м айфоном,сейчас у меня 4s и айпад. по мне так очень удобно,но,действительно нужно 1 раз пройти замороченную процедуру регистрации эпл айди и установить айтюнс.Я это сделала лет 5 назад и забыла:) ,все процедуры выполняю напрямую с тел через инет,все интуитивно понятно,к компу даже не подключаюсь,зачем эти шнуры.к тому же есть реализация подключения через вай фай,если уж приперло. Все резервные копии теперь хранятся в айклуд,автоматом синхронизируются контакты,фото,почта ... все что захочешь между устройствами зарегистрированы ми на 1 айди,меняешь телефон,у тебя даже настройки раб стола не то что контакты сохраняются,красота.У мужа htc,сама ему выбирала,очень мне нравится,также удобен в исполнении,не тупит,но тач от эпл ни на что не поменяю.Я когда по htc разговариваю,щекой умудрюсь войти в инет или громкость врубить,короче как то на меня тачи др марок после эпл плохо реагируют,ни раз замечала,это раздражает,хотя против самих марок ничего плохого не имею.

труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Ну и берите 5,если он вам так внешне нра,по сути 4s от 5 мало чем отличается,кроме дизайна.Я бы сказала что если вы не режетесь в игры,где очень важна графика и не фоткаете днем и ночью все на камеру,разницу и с 3G не почувствуете.У него тоже отличное исполнение,не так сильно он и отстает,если не сравнивать запуск по скорости с новыми версиями,в жизни вы никаких отставаний или тормозов не почувствуете.Эпл его поддерживает,можно обновлять прошивки.Так что выбирайте по цене и дизайну тогда.Мне так 3й внешне больше всех нра.

труселя в горох

Есть еще такая фишка как сири,но она не русифицирована,поэтому на ее наличие/отсутствие не стоит внимание заострять.

Нюша Бородач
труселя в горох

Сообщение было удалено

Вы молодец, что умеете пользоваться кнопками ctrl С и ctrl V. Данный навык хорошо вас характеризует! Но открою вам секрет, что данная информация, выброшенная в интернет и копируемая на остальных сайтах-ложная! Дабы отстранить сильного конкурента от рынка

труселя в горох

:))) я смотрела репортаж по РБК на эту тему летом,когда акции компании,продающий блекберри падали как листья осенью,написала что запомнила.я даже не знаю как эта компания называется,но перед постом,залезла в инет посмотреть нет ли новостей о прорыве блекберри,вдруг я чего упустила за пол года.на вскидку,без интенсивного сейфа,там ничего нет,так что я ничего не копировала,доверяю бизнес-каналу:)) но если бы у меня сайт был на флеше, я бы тоже не выбрала эпл.При этом в самом ближайшем будущем попыталась бы его обновить,для возможности доступа к нему клиентов с айпадами/айфонами,коих не мало и на это нужно ориентироваться

труселя в горох

сейфа= серфа,надо все-таки отключить функцию автокорректора

труселя в горох
Тэш

Сообщение было удалено

Тоже слышала,говорят что у мужиков,которые любят в заднем кармане носить.но по факту не видела

труселя в горох
Одри

Сообщение было удалено

Это глупость несусветная,айфону не было равных,лет 5 назад,когда он только появился массово и был дорогущий.Сейчас есть много альтернатив,не на много уступающих по цене,вполне можно выбирать.Пусть они и не перегнали эпл,но не многим уступают. А подобные веяния нагнетают люди,которые со слюнями у рта бегут покупать очередную новинку от эпл по баснословным первым ценам,хотя предыдущая модель ничем не хуже новой и ей бы еще работать и работать.Вот уж где бред,это точно

Гость

не знаю про андроид, перешла с нокиа Е 6 на айфон - счастлива безмерно)))