Сейчас у меня HTC и вот захотелось 5й айфон (уж очень внешне нравится), но зная что там айтюнс, дикая привязка эппла к эпплу и тп, есть небольшие сомнения... В андроиде очень раздражает одна вещь-у них есть тенденция забывать про старые телефоны и переставать выпускать на них обновления(у мужа новый самсунг и что то мелкое на него иногда выходит). Сейчас у меня Incredible S, начал подтормаживать, обновлений давно нет. С 2мя задачами (музыка+игра) справляется оч тяжело. У эппла вроде бы такого нет.
Короче как считаете, стоит на айфон переходить? что вас в нем НЕ устраивает (желательно писать про 5й). Если что-телефон используется просто как телефон, музыка, игры, в общем мелочь
В зад этот айфон. Как по мне так фигня полная. Лучше андроид
а чем конкретно не нравится айфон?
У него нет радио, слота для флешки, разрешение ниже, экран меньше, аккумулятор не заменяется, мне продолжать?
во-во, поломался мой НТС любимый, года три с ним ходила, заказала в подарок новый телефон, открываю, опаньки, там айфон.... даже расстроилась немного
Есть и то и другое. Разницы не вижу , просто системы со своими тараканами, со своими особенностями. У эппла привязка к айтюнс вообще не беспокоит, у меня с первых айподов дружба с эппл )), я привыкла. Да и удобно. По вайфаю все синхронизируется. Ни за одним из яблоков какие у меня были не замечено глюков или тормозов. Большой выбор приложений на любой вкус. А жмотиться 99 центов заплатить - глупо.
Андроид использую как навигатор, так как там програмка удобная, у эппла такой нет. ДА и экран больше.
Сообщение было удалено
ну с флешкой проблем нет, у меня ща 8 гб, не полностью забиты. радио...хм...редко но слушаю...:(, аккум тоже не большая проблема, думаю, в жизни их не заменяла))
Сообщение было удалено
ну приложения)))) в андроиде их тоже навалом)) а вот оплачивать их как? в андроиде со счета нельзя, карт у меня нет, да и вообще тариф такой, что оплатить с телефона нельзя вообще нигде ничего. а в айфоне как? с телефона списывают?
Сообщение было удалено
Ну в общем это как хотите вы, в принципе они не так уж и сильно отличаются, но лично у меня не возникает желания переплачивать деньги всего-лишь за надпись на телефоне.
Сообщение было удалено
Какие ещё приложения оплачивать? А бесплатно никак?
ну есть приложения,которые хотелось бы получить в полном объеме, для меня их очень мало, но они есть..
Врообще не понимаю как можно андроидом пользоваться, дер*мо полное, извините, для клуш
Сообщение было удалено
можно и с телефона , есть приложение ROBOKASSA.
Но я с карты плачу, аккаунт с картой зарегистрирован. Но и телефона заплатить вообще не проблема.
Радио на айфоне тоже есть, кстати.
Сообщение было удалено
Я многие приложения получаю в полном объёме бесплатно.
Сообщение было удалено
Да, в интернете находится. А как приложение его там нет
И на Андройде и Айфоне приложения оплачиваются только через банковскую карту. Если вам не страшно что на Айфоне не будет виджетов то разницы не почувствуете.
В принципе на радио мне можно сказать п о х. Мне просто нравится размер экрана у Galaxy S III
Никогда не предам андроид, ни при каких обстоятельствах)
Для пятого айфона можно дождаться джейлбрейка и тогда вообще все будет бесплатно, но это уже для закоренелых любителей халявы )).
Сообщение было удалено
Ага, ну а айфон тогда только для выпендрёжных клуш, которым кроме этого айфона и похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
И когда он будет?
Сообщение было удалено
Как правило джейлы появляются через 6-8 мес после выхода новой модели яблока. Так что ждать не долго.
Сообщение было удалено
че к чему, чем он плох то?
Сообщение было удалено
+100! У старшей дочки (9 класс) все понтуются с этими огрызками. Кто без айфона или айпада - лох чилийский! :))
Сообщение было удалено
Тем что его клуши беспонтовые только покупаю, а айфоны покупают понтовые клуши, на внутренности пофиг - главнаое марка. Наверное в этом
Сообщение было удалено
Херасе дедовщина в школах.......жесть блин
Автор, у меня тоже Инкредибл S, не поняла: каких обновлений давно нет?
Обожаю свой телефон, ничего не виснет и не тормозит, ни за что не променяю на айфоны!
Сообщение было удалено
Ну так это последствия удачного маркетинга эппл )).
А хороший функционал никто не отменял.
У меня 5 айфон, нравится абсолютно всем. Я не меломан, поэтому особо айтюнзом не пользуюсь, проги беру в эппсторе с телефона. Камера очень хорошая, для меня важно, снимаю детей на прогулке, дома, когда нет фотоаппарата под рукой. Не тормозит, кучу приложений сразу держит. Быстрый, легкий. Андроида не было у меня, только айфоны, но вот у мамы моей был htc, я вообще ничего не могла на нем сделать)) раздражало. Теперь и она на айфон перешла.
Сообщение было удалено
Я наоборот сменила Айфон на HTC как раз по тем самым причинам, которые вы назвали :"айтюнс, дикая привязка эппла к эпплу ":-)) .не жалею ни разу.
оптимальный вариант для меня , в смысле недорого, сердито , все есть - это телефон самсунг гэлэкси 3 с плюс айпод тач.. причем разоряться на пятый айпод смысла не вижу. у меня четверка еще не заполнена. а самсунг три с - чудо как хорош. Купила после айфона и не нарадуюсь, а все хорошее с айфона есть на айподе тач
Я недавно поменяла HTC на 5 айфон, очень довольна
Сообщение было удалено
я не знаю в чем причина, но подтормаживает! я же не придумала))) играю в игру где меж поездов прыгать надо, ну ТОРМОЗИТ! а если и музыку слушать, то вообще ахтунг!!! то не среагирует, то опоздает,то еще что, долго может на домашнюю стр переходить, да что угодно! не знаю в чем причина! с многозадачностью не справляется вообще
ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯТ С АЙФОНА НА АНДРОИД. А не иначе.
оййй,не слушайте ,а. все приложения ,вообще все выходит сначала на эпл, батарея нормальная, скорость работы, все отлично и телефон в безопасности, не подхватит вирус . эпл пока что лучше,чем андроид! вы тут, защитники андроида не приведете ни одной объективной причин ,почему лучше анд, цена скажите? эпл стоит того, это достойная трубка и самая быстрая- можете не сомневаться
оййй,не слушайте ,а. все приложения ,вообще все выходит сначала на эпл, батарея нормальная, скорость работы, все отлично и телефон в безопасности, не подхватит вирус . эпл пока что лучше,чем андроид! вы тут, защитники андроида не приведете ни одной объективной причин ,почему лучше анд, цена скажите? эпл стоит того, это достойная трубка и самая быстрая- можете не сомневаться
дело не в бренде и переплате, простр труька лучшая, и не нцжно спорить, пока что это самый быстрый и не виснущий тлф.
нлрмальный человек и пользователь эпл никогда не перейдет на андроид)) кто однажды пользовался эплом,тот не поменяет его на адроид,.даже поаншеты лцчше намного
ретина дисплей разрешение ниже говорите??? это самый качественный экран. вы засираете эпл ничего не зная вам любой человек скажет, что андроид виснущая ос и отсталая, айфон лучше
Сообщение было удалено
Дадада)!
Айфон - это очередная американская профонация. Что в Америке лучше,чем в Старом свете?:-)
Но реклама у них будь здоров.
Самсунг гэлэкси шикарная вещь!
Сообщение было удалено
у подростков так всегда. А у господина Симпсона - комплексы))
Вы платите не за имя, а за удовольствие пользования устройством.
а тут все индивидуально. да, может быть в какой-то степени реклама нам навязывает эту марку, НО - каждый в конце концов делает выбор сам. если бы яблоко было ТАК ужасно, миллионы людей им бы не пользовались
Сообщение было удалено
лопата а не телефон
кстати, АВТОР - берите 4 или 4эс. за пятый идет переплата за понты, не более. как пользователь вы разницы не почувствуете. там незначительные изменения.
у мужа самсуг нот 2(кажется) минипланшет какой то))) точно не для девушек!)))) а айфон 5, повторюсь, нравится внешне очень!
Сообщение было удалено
О_о я аж перекрестилась!
о ведро-яблоко срач
Ушла за поп-корном
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю,что сейчас цена завышена, тк новинка, что внутри я все равно не почувствую изменений... но он красивше :)))
Сообщение было удалено
если можете позволить себе - берите 5й. но у них ребра "обдираются", очень заметны всякие потертости.
если сэкономить хотите - берите 4 или 4с - функционал тот же. но внешне более устойчивы к повреждениям (если конечно гвозди в них не забивать=))
ага,я читала что обдираются. но у друга 4s и тоже боковинки ободраны, хотя в силиконовом чехле постоянно, он чехол снял и показал, что эта "серебрянка" и на чехле остается...
меня больше беспокоит то, что сзади он алюминиевый (а я без ума именно от задней панели) и там все будет исцарапано :(((