Некоторые люди рассказывают что видели (даже на этом форуме было) но почему то именно давно, в годах 80-90. Почему так? Нло не хочет прилетать в современный мир? Или не хочет чтобы его фотографировали …
Потому что воняет салом. 😊
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Конечно, это по-моему всем понятно. Может, там пенсионерка развлекается или скучающая домохозяйка, может подросток дурачится, а может вообще мужик))
Эльза, ответь! Приём! Я машей только прикидывался всё это время и тебя обманул. На деле я парень
А при чем тут смена полов? Если парень или мужик пишет на форуме от имени девушки, он просто прикалывается и угарает, а не пол меняет. Он как был парнем, так и остался, а назваться тут можно хоть "Машей", хоть "Глашей".
К тому же если я парень , ты должна закабалили меня. Так чего ждёшь?
Блин, Тринашка, с ней бесполезно спорить она упёртая. Она своими наклонностями психической нездоровый женщины бесит. Эльза меня всегда бесила
Дура *** сука ***