Гость
Статьи
В мире происходит …

В мире происходит разруха, а я интересуюсь оскаровскими номинантами

В мире происходит разруха, дети голодают, а я в этот момент интересуюсь оскаровскими номинантами. Серьёзно. Именно так меня отчитывали знакомые, когда случайно узнали, что я специально караулила церемонию объявления. Только сами они в этот момент сидели дома и наминали картофель, а не волонтерствовали в африканской чащобе. Наблюдать за наградным сезоном, это хобби которое сохранилось у меня с детства, просто хотела узнать, номинировали ли мою любимую актрису Деми Мур и очень рада за неё. Такая острая реакция людей мне не понятна, я не детский приют ограбила, а всего лишь проследила за новостями кинематографа.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

В смысле «дети голодают» 🤔 Где?
У нас в стране, к счастью не настолько критичная ситуация.
То, что поинтересовались этим не вижу ничего страшного... Не обращайте внимания на своих знакомых, кто в этом вас обвинил.

Ну, так можно за что угодно упрекнуть, "в мире война, а ты смеёшься/празднуешь праздники/любишь/увлекаешься ледовым катанием, и получаешь от этого удовольствие", тут и многострадальную Африку можно подставить, и много чего еще. Сами же понимаете, что не повинны в этих событиях.

Гость

А я отслеживаю всякие кинопремии, чтобы там обсуждать с подругой наряды. У всех свои таймкиллеры.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема