Как избавиться от зависимости от шоу "Мужское и Женское" после того, как пересмотрела все выпуски? Как понять, почему оно так притягивает, и что можно сделать, чтобы заменить его чем-то более интересным и полезным? Какие идеи для новой активности или хобби могут помочь вернуться к нормальной жизни и отключиться от этой драмы?
Зачем избавляться то, смотрите на здоровье. Перед мж смотрите давай поженимся.
Только расти над собой - духовно, нравственно, умственно.
Задайте себе вопрос : «Почему мне нравится это смотреть» и честно ответьте.
Мое предположение - это низковибрационные энергии - энергии пьянства, нищеты, дегенерации, социопатии и многое другое. И ими питаться (образно говорю) очень легко. И они вызывают привыкание, потому что есть момент самоутверждения : «А я не такая, а я молодец, а у меня еще и все не просто нормально, а хорошо по сравнению с ними!» . Все эти программы дают возможность понять что есть и хуже , для чего? Для того что люди не развивались, а вот так вот легко поднимали самооценку и для того чтобы подсаживались на эти «легкоусваиваемые шоу». Почему такая формулировка? Потому что расти - смотреть умные фильмы, читать, обучаться дополнительно - это все требует усилий, это имеет степень сложность. А деградировать - всегда легко, просто и удобно. Хоть один алкаш скажет Вам что он приложил невероятные усилия для того чтобы спиться? Хоть одна тетка, срывающая накопленную агрессию на продавца в магазине скажет Вам что это было очень сложно? Нет) Потому что низковибрационные энергии очень просты и доступны.
Чем заменить? Противоположным - высоковибрационными, все что касается развития