Большиснтво убрали елки,настроились на весну.Каждый живет своими мыслями и мечтами.И вот сейчас остро ощутила что хочу я в лес.Вот на эту летнюю полянку.За лисичками.С корзинкой.Вот такой каннибализм 😄.
А вам чего больше всего сейчас хочется?Давайте без глобальностей типа "мир во всем мире",это понятно по умолчанию.
и я хочу за лисичками. подвинься
хочу собрать рюкзак необходимых вещей, взять деньги, и рвануть куда-нибудь на недельку, по разным городам, мб в другую страну, вот так с рюкзаком на спине, побывать просто где глаза глядят и не оставаться ни на одном месте.
в эту минуту очень хочется присунуть
Ремонт мне делают. Хочу что б краской не воняло.
Мне хочется поваляться и почитать. Но надо идти на работу
Секса
Прямо сейчас хочу что нибудь сьесть. И поваляться на муже)
Ну и лисички тоже не плохо. Я про пушистых)) гладила бы лису еслиб можно было
На море хочу
Хочу новое пальто
Хочется в тихий безопасный уютный уголок, и чтобы все оставили меня в покое. Особенно родители.
Хотела бы завтра послезавтра
Два выходных
Ну чтобы мне их полностью оплатили так как будто бы я работала в полном объёме 🙂🙂
Елку ещё не убрали, ни дома ни на работе... хочу домой к себе в постельку... и чтобы все отчеты в налоговую сами сдались 😄
В горы хочу. В Дагестане)
хочется дней на 30 пожить одной и денег на карту,много) я бы убиралась, гуляла, занималась спортом, ходила в бассейн, посещала интересные места. детей люблю, но это постоянная готовка-уроки-беспорядок-развлекать и по кругу...
Хочу пьяным покататься на велосипеде.
Хочу домой на диванчик😄Но сижу в офисе и читаю всякий бред на форуме😂
Хочется, чтобы в игрушки, в которую я играю, обновили уровни, а то я дошла до конца и теперь играть могу только минут 10 в сутки, когда проходит турнир.
Суп гороховый с копченостями и к нему чесночные булочки
В тепло,хотя бы дня 3-4 , купаться в теплой воде и солнце чтобы светило ярко-ярко!
хочется дней на 30 пожить одной и денег на карту,много) я бы убиралась, гуляла, занималась спортом, ходила в бассейн, посещала интересные места. детей люблю, но это постоянная готовка-уроки-беспорядок-развлекать и по кругу...
Понимаю!Тут есть вариант уехать вдвоем с мужем без детей вдругой город на 4 дня и я подумываю отказаться.Да,отдохнуть часто хочется,но и без них не могу.Вот такая я чеканэ=)
девушки, а кому вечером сегодня из вас можно приехать? и присунуть