Гость
Статьи
Какую рыбу любите?

Какую рыбу любите?

Как готовите?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не костлявую. Готовлю по разному

Али

Ряпушку свежекопченую и кильку.

Гость

Камбалу люблю

🐝

Форель, тушеную с луком и морковью.
Но сейчас ее нормальной не купить.

Гость

люблю ту, которую можно купить на пенсию.

Али
Гость

люблю ту, которую можно купить на пенсию.

))) Купите салаку, на сковородку ее, маслица брызните и 2- 3 яичка разбейте. Посолите, поперчите. Крышкой накройте, чтоб голодные соседи не набежали. Чай " Ахмад" с горсткой меда. Все...можно сесть у телеящика.

Гость

Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы

Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали

Гость

Пеленгаса. Просто обвалять в муке, соли и молотом перце и обжарить. Вкусен очень.

Али
Гость

Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы

Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали

В гости пригласите на рыбу?

Гость

Мойву потрошу и жарю на сковородке.

Лосось

Гость

семгу или форель и делаю стейки…

Гость

Сельдь иваси / килька соленая ,
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке

Гость

Карпа в духовке и любую красную рыбу (стейками). Скумбрию соленую люблю, белую масляную рыбу, соленую красную, уху, финские супчики.

Первый снег

Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!

Гость

Пробовал много разной рыбы,типа, дорадо,сибас,морской окнь, стерлядь,тунец, корюшка,горбуша,лещ,щука,но вот вкуснее простого речного окуня ,горной дикой форели и линя ничего нет.

Гость
Первый снег

Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!

Это что за рыба? Я тут целую кету копченую купил на тысячу. Делаю по утрам бутеры со сливочным сыром и рукколой.