Как готовите?
Не костлявую. Готовлю по разному
Ряпушку свежекопченую и кильку.
Камбалу люблю
Форель, тушеную с луком и морковью.
Но сейчас ее нормальной не купить.
люблю ту, которую можно купить на пенсию.
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
Пеленгаса. Просто обвалять в муке, соли и молотом перце и обжарить. Вкусен очень.
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
В гости пригласите на рыбу?
Мойву потрошу и жарю на сковородке.
семгу или форель и делаю стейки…
Сельдь иваси / килька соленая ,
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке
Карпа в духовке и любую красную рыбу (стейками). Скумбрию соленую люблю, белую масляную рыбу, соленую красную, уху, финские супчики.
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Пробовал много разной рыбы,типа, дорадо,сибас,морской окнь, стерлядь,тунец, корюшка,горбуша,лещ,щука,но вот вкуснее простого речного окуня ,горной дикой форели и линя ничего нет.
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Это что за рыба? Я тут целую кету копченую купил на тысячу. Делаю по утрам бутеры со сливочным сыром и рукколой.