Гость
Статьи
Мечте да или нет?

Мечте да или нет?

Занимаюсь танцами с 6 лет, и вот 1,5 года назад пришла в high heels (на каблуках) . Этот стиль очень женственный и показывает истинную красоту женского тела. Но никто из моего окружения не поддерживает меня в этом, особенно семья и молодые люди, с которыми я общаюсь. Они считают это пошлым и «только для привлечения мужского внимания», тк танцуется чаще всего в топах и шортах. Что делать? Это моя мечта, которой я горю с детства и дело, с которым я так или иначе хочу связать жизнь. Возможно ли найти парня , который будет поддерживать в этом ( прошлый запрещал выкладывать видео в соц сети)? И что делать с семьей? (Мама категорично относится к откровенностям)

Девушка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вариантов не так много.
1) Послушать окружение и отказаться от мечты
2) делать что хочешь и забить на окружение. Но тут есть нюанс, ты живешь в социальной среде и очень сложно избежать давления. Многие кто говорят "мне все равно на мнение" зачастую лукавят делая вид, а в душе их реально давит мнение окружающих. И тут вопрос - получится ли у тебя реально игнорировать давление? Исходя из этого нужно понимать, что назад пути то же не будет т.к в будущем нового парня подобное может не устроить и ты потеряешь отношения из-за своего прошлого. Конечно сейчас налетит куча "коучей" с криками "живи в кайф, пофиг на всех" но по факту это очень сложно и реально принимать реальность готовы единицы

Гость

Прогибайся, другие (я в том числе) возьмут от жизни все, плюнув на все и вся. И на всех.

Гость

Ориентироваться на мнение парня - вообще абсурд. Послать не судьба?
Стрип, пилон, хай хилс и пр. - подвергаются осуждению. Топикстартер - "мямля", судя по тексту. Не получится переть против течения (общественное осуждение) и делать, что хочешь - без конфликтов. Главное - свои деньги. Тогда шансы посылать всех и вся увеличиваются в разы. А еще, если таки выбрать подобное - нужно все-время будет помнить о собственной безопасности. Ибо, полно отбитых на голову и для них подобное как красная тряпка для быка.

Занимайтесь тем, чем хотите! Не обязательно выставлять в интернет. У нас в городе даже тетки 55-65 летние. Танцуют и на пилоне, и на каблуках.

Гость
Luisa

Занимайтесь тем, чем хотите! Не обязательно выставлять в интернет. У нас в городе даже тетки 55-65 летние. Танцуют и на пилоне, и на каблуках.

маразматички)

Гость

йопнутся на этих каблуках

Гость

но соглашусь в одном, лучше сейчас чем в 60 в трусах скакать на шесте

Luisa
Гость

маразматички)

А чем маразматички? У них секс лучше в 65 лучше чем у некоторых которые пишут такие комментарии)))
Не завидуйте

Гость
Luisa

А чем маразматички? У них секс лучше в 65 лучше чем у некоторых которые пишут такие комментарии)))
Не завидуйте

всегда был отличный с-кс, без потребности выварачиваться при всех, без эксгибиционизма и желания что-то там демонстрировать посторонним. мне тоже достаточно лет, занимаюсь несколькими видами спорта, за активность, но вот этого не понимаю, как будто компенируют недостатки в постели, нехватку эппли и раскрепощенности с партнером.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема