Новогодние выходные, а толку?!?!!!!
Толк от вас зависит
На работе лучше? Не думаю
Сиди наслаждайся днями, когда от тебя никому ничего не надо
Как то их слишком много для меня.
Скажите, у меня одной хандра постпраздничная ? Нг встретили , отплясали, подарки подарены и получены салюты отгремели, салаты доели - и фсеее, я сдулась, сил нет с кровати встать, ничего не радует , на улицу выходить не хочу, а хочу реветь 😪
Скажите, у меня одной хандра постпраздничная ? Нг встретили , отплясали, подарки подарены и получены салюты отгремели, салаты доели - и фсеее, я сдулась, сил нет с кровати встать, ничего не радует , на улицу выходить не хочу, а хочу реветь 😪
Такое же состояние с нового года, и мне не стыдно. Все мы люди.
Не хандра, но ленивое состояние присутствует)
Ушло много сил в предпразничные хлопоты, сбился режим дня, изменился режим питания, пища тоже не совсем полезная была. Но ничего, восстановимся! Сегодня уже проснулась рано, как обычно. А вот выходить на улицу надо, прогулка придаст силы и поднимет настроение. Не ревите, сделайте что-то приятное или полезное для себя. Кстати, может у вас пмс, то тут другие способы поднять настроение. В любом случае вас с наступившим новым годом и меньше унывать, шлю вам лучики добра ❤️
Дома всегда есть чем заняться. И гораздо приятнее делать что-либо в своём любимом доме и для дома, чем трепать нервы на работе со всякими ур@дами.
Я конечно довольна новогодними каникулами сейчас и мне есть чем заняться, но все-таки к своей работе с отвращением не отношусь и понимаю, что если бы каникулы длились месяц, то реально уже надоело бы))) А вот есть люди, которые даже полторы недельки не могут без работы потерпеть, любят свое дело.