Гость
Статьи
впечатление от …

впечатление от "Субстанция"

данный фильм об одном из смертных грехов - тщеславие.
так же самолюбование, аморальное поведение.
женщина так и не поняла , что ее "другая" версия это она и есть.
фильм четко показал что становится , когда человек ставит себя превыше всего, когда плюет на всех, когда он ставит себя на первое место в любых отношениях, как это делают многие женщины.
и финал фильма четко показывает что ждет таких женщин

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Рекрут

Местным бы стоило посмотреть!

Гость
Рекрут

Местным бы стоило посмотреть!

да.
но мало лишь кто поймет смысл фильма)))
а он реально глубокий.

Рекрут
Гость

да.
а он реально глубокий.

Надо посмотреть, все собирался))
Праздники длинные думаю успею посмотреть.

Гость

Не надо там искать смысл, это трэш, поржать, особенно в конце

Гость
Рекрут

Надо посмотреть, все собирался))
Праздники длинные думаю успею посмотреть.

там есть очень горячие сцены....
но и точно не стоит его смотреть с семьей или с девушкой .

Рекрут
Гость

там есть очень горячие сцены....
но и точно не стоит его смотреть с семьей или с девушкой .

Хорошо спасибо! )
Это ужасы?

Гость
Гость

а я и не ищу.
он там на поверхности.
если вам не хватает мозга увидеть глубину мысли автора.
вы наверно и русских сказках и мультиках смысла не видите.
для вас и матрица тоже чисто трэш.
хотя
каждый видит то что хочет

Нет смысла в таком перевоплощении, потому что ты становишься совершенно другим человеком, с другим телом, эмоциями и даже памятью! В реальности никто не захочет собой так жертвовать. В чем здесь кайф?

Гость
Гость

я поняла что это трешь с того, когда она вводила себе субстанцию -жуть какая-то. А что было после того как Сью ввела себе субстанцию и в ужасном виде пришла на вечернее шоу с её участием в синем платье с портретом на лице, что было дальше, есть ли какой-то смысл? Я промотала кровища одна 20 минут...кто это вобще досмотрел и зачем снимают такие фильмы?

Вика

А почему я должна не плевать на других? Другие это другие они сами за себя в ответе

Вика

Эта ее вторая версия себя дурнушка такая

Гость
Гость

а я и не ищу.
он там на поверхности.
если вам не хватает мозга увидеть глубину мысли автора.
вы наверно и русских сказках и мультиках смысла не видите.
для вас и матрица тоже чисто трэш.
хотя
каждый видит то что хочет

Оскорблять меня зачем? Фильм нелогичный абсолютно, фэнтези и трэш

Гость
Рекрут

Хорошо спасибо! )
Это ужасы?

есть там частично ужасы.
и трещ там есть и жесть и хоррор и много чего.
и ооочень горячие сцены

Гость
Гость

я поняла что это трешь с того, когда она вводила себе субстанцию -жуть какая-то. А что было после того как Сью ввела себе субстанцию и в ужасном виде пришла на вечернее шоу с её участием в синем платье с портретом на лице, что было дальше, есть ли какой-то смысл? Я промотала кровища одна 20 минут...кто это вобще досмотрел и зачем снимают такие фильмы?

Ну, некоторая аналогия с омолаживающими процедурами тут есть. Заспойлерю - когда она в конце уже кусок грязи, она продолжает улыбаться своей славе. Я со второго раза осилил. Сначала пытался понять, что происходит в реальности, исходя из того, что нам показывают на экране, через призму ее восприятия. Думал, может, она с ума сошла. Но нет, в городе у них там много случаев. Фильм - стеб над омоложением и жаждой славы

Гость
Yanayana

Нет смысла в таком перевоплощении, потому что ты становишься совершенно другим человеком, с другим телом, эмоциями и даже памятью! В реальности никто не захочет собой так жертвовать. В чем здесь кайф?

она не стала другим человеком.
все сознание ровно тоже.
это же четко видно. один и тот же человек.
именно по этому так все кончилось.
если б там были разные личности, то конец был бы иной. мне кажется более светлый

Гость
Гость

не всем понять дано.
вы смотрите на поверхность. картинку. а сути не видите.

Гость
Вика

А почему я должна не плевать на других? Другие это другие они сами за себя в ответе

в отношениях, в семье всегда у жены муж на 1 месте. у мужа - жена.
в фильме грехи показаны и к чему они приводят

Гость
Гость

все сознание ровно тоже.
если б там были разные личности, то конец был бы иной. мне кажется более светлый

Хорошего конца там быть не могло. У старой версии отсыхали и сгнивали конечности, суставы заклинивали. То, что она потом становилась значительно лучше, это киноляпы

Гость

все сознание ровно тоже.

Как раз стала. Новое тело вышло из старого. Плюс память не сохраняется в разных ипостасях - это факт. Возможно, только характер похож, но прототипу на такое пофиг.
Я бы не хотела валяться пыльным мешком в подсобке, пока кто-то тусит в моей шикарной квартире и на моей работе. То, что они - один человек, это красивый девиз, не более.

Вика
Гость

в отношениях, в семье всегда у жены муж на 1 месте. у мужа - жена.
в фильме грехи показаны и к чему они приводят

У мужа жена да, у жены муж нет, на х мне какого левого мужика на первое место ставить? От них только бабки нужны

Гость
Гость

есть там частично ужасы.
и трещ там есть и жесть и хоррор и много чего.
и ооочень горячие сцены

Жанр называется - Бодихоррор. Очень много любителей такого жанра, и подобных фильмов снято не мало, но Субстанция выделяется среди них, произвело фурор, и самое главное, что такую голливудскую звезду как Деми Мур уговорили сниматься в нём, она не постеснялась показать всю себя нагой, со всеми недостатками и признаками старения. Достойно Оскара!

Гость
Гость

Ну, некоторая аналогия с омолаживающими процедурами тут есть. Заспойлерю - когда она в конце уже кусок грязи, она продолжает улыбаться своей славе. Я со второго раза осилил. Сначала пытался понять, что происходит в реальности, исходя из того, что нам показывают на экране, через призму ее восприятия. Думал, может, она с ума сошла. Но нет, в городе у них там много случаев. Фильм - стеб над омоложением и жаждой славы

ну так что было дальше-то...что там в финале когда сью ввела субстанцию и так пошла на вечернее шоу что было дальше?

Гость
Гость

не всем понять дано.
вы смотрите на поверхность. картинку. а сути не видите.

что было дальше? и как вам Сью?

Гость
Гость

Жанр называется - Бодихоррор. Очень много любителей такого жанра, и подобных фильмов снято не мало, но Субстанция выделяется среди них, произвело фурор, и самое главное, что такую голливудскую звезду как Деми Мур уговорили сниматься в нём, она не постеснялась показать всю себя нагой, со всеми недостатками и признаками старения. Достойно Оскара!

она лучше выглядит в жизни, там комп графика её состарила. А Сью добавили ненастоящую грудь.

Гость
Гость

ну так что было дальше-то...что там в финале когда сью ввела субстанцию и так пошла на вечернее шоу что было дальше?

Субстанцию прорвало, всех зрителей залило...
Остатки вернулись на аллею звезд, где какое-то время находились с улыбкой на лице под аплодисменты

Гость

Посмотрел на перемотке этот наркоманский трэш, еще и деми мур снялась, вот же она опустилась на самое дно. Не советую смотреть, берегите психику, особенно в наше не простое время.

Гость
Вика

У мужа жена да, у жены муж нет, на х мне какого левого мужика на первое место ставить? От них только бабки нужны

тогда это не твой муж.
нет у тебя мужа и не будет никогда.

Гость
Yanayana

Как раз стала. Новое тело вышло из старого. Плюс память не сохраняется в разных ипостасях - это факт. Возможно, только характер похож, но прототипу на такое пофиг.
Я бы не хотела валяться пыльным мешком в подсобке, пока кто-то тусит в моей шикарной квартире и на моей работе. То, что они - один человек, это красивый девиз, не более.

лечитесь.
вы вобще не понимаете ничего. ужас какой тупизм

Гость

лечитесь.
вы вобще не понимаете ничего. ужас какой тупизм

Это Вы посмотрели глупый распаренный фильм и вдруг прозрели 😄

Аляска

Ты вообще не понял фильм .
Тугодум

Аляска
Гость

да.
а он реально глубокий.

Реально глубокий ,но не о том))
И про мужиков там тоже показывали. ,хорошо смотрел ?))

И вообще,к какого вы лезет на жен ,форумы,смотрите жен фильмы .приходят погреться,потому что женщины интересные ,а ваши форумы пустые туголобые

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема