Давайте вспомним сериал. Кто из второстепенных героев вам там нравился?
Начну я. Мне нравится - Наташа, жаль, что у неё мало экранного времени там. Можно было бы побольше раскрыть этого персонажа. Ещё прикольная- - Амалита Амальфи. Яркий персонаж, тоже могли бы больше её раскрыть, а то только в одной серии показали. Мне думается, у неё интересная, насыщенная жизнь)
Мне нравятся друзья-*** Кэрри и Шарлотты, которые потом поженились. Они смешные,но оба помешанные на стиле, моде, красоте.
Мне нравятся друзья-*** Кэрри и Шарлотты, которые потом поженились. Они смешные,но оба помешанные на стиле, моде, красоте.
У Кэрри был прикольный друг эгегей, забавный. Добрый парень и всегда выслушивал бредни Кэрри, а вот она часто делала только вид, что слушает. Как подруга она была ужасной, жуткая эгоистка.
Стив Брейди. У него есть замечательная особенность - способность быть открытым и эмоционально доступным, а также умение создавать комфортную атмосферу для интимных отношений.
Кэрри вообще гадкая и противная. Мой самый, нелюбимый персонаж хотя она типа главная героиня.
Апофеоз её наглости, когда она приперлась к Шарлотте и орала на неё чтоб та ей дала деньги на квартиру. И ведь добилась своего. Манипуляторша. И Бигу она постоянно выносила мозг, хотя принято почему-то её жалеть мол Биг с ней плохо поступал, но ведь и Кэрри сама та ещё выносительница мозга.
Апофеоз её наглости, когда она приперлась к Шарлотте и орала на неё чтоб та ей дала деньги на квартиру. И ведь добилась своего. Манипуляторша. И Бигу она постоянно выносила мозг, хотя принято почему-то её жалеть мол Биг с ней плохо поступал, но ведь и Кэрри сама та ещё выносительница мозга.
Допустим, когда они только начали встречаться, Кэрри приперлась в церковь куда Биг ходил со своей матерью. Он ей прямо сказал , что пока не готов её знакомить с матерью. Так нет, приперлась нагло и влезла к его матери со своим " знакомством".
Она инфантильная, незрелая, эгоистичная как ребенок и все ее поступки детские, тупые. Вообще на мой взгляд она тупая, удивительно как при этом она стала писательницей, еще и известной.
Амалита ей оплатила туфли в бутике Дольче и Габбана, когда этой Кэрри аннулировали кредитку и ей нечем платить. И что мы видим? Кэрри обнимает Амалиту, а нам зрителям говорит какая она дура недалекая. Неблагодарная эта Кэрри и наглая.
Допустим, когда они только начали встречаться, Кэрри приперлась в церковь куда Биг ходил со своей матерью. Он ей прямо сказал , что пока не готов её знакомить с матерью. Так нет, приперлась нагло и влезла к его матери со своим " знакомством".
Это первые сезоны, в них она вообще недалекая. Между ней и Бигом пропасть в развитии,странно что они остались вместе
Амалита ей оплатила туфли в бутике Дольче и Габбана, когда этой Кэрри аннулировали кредитку и ей нечем платить. И что мы видим? Кэрри обнимает Амалиту, а нам зрителям говорит какая она дура недалекая. Неблагодарная эта Кэрри и наглая.
А что думаете насчёт серии с туфлями? Когда ее туфли украли у подруги в гостях и она требовала денег за них и добилась своего?
Правильно сделала?
Спорный момент если честно..
В других сезонах она не лучше. Биг её пригласил к своим друзьям на Парк авеню, а она постоянно там фыркала и пошла с официантом тусить.
И с Эйданом постоянно так себя вела. В серии, когда они поехали в деревню строила из себя. Орала при виде белки и прочее. Мужик привез отдохнуть, а она ему мозг выносила
И с Эйданом постоянно так себя вела. В серии, когда они поехали в деревню строила из себя. Орала при виде белки и прочее. Мужик привез отдохнуть, а она ему мозг выносила
С Эйданом это отдельная тема. Зачем она вообще с ним была и издевалась над человеком? Ну ясно же, что он не для неё. Он домашний человек, настроенный на семью, детей. Он ей это постоянно говорил. Кэрри то тусовщица, дети и семья ей не нужны. Морочила ему голову, короче.
Мне ещё понравился парень бейсболист, который ухаживал за Кэрри. Они как раз только с Бигом расстались и Кэрри не была настроена на отношения с другим. В общем, жаль, что бейсболист этот появился не в то время.
Ну и конечно Смит - хороший парень. С Самантой был в самое непростое для неё время.
Стив, Гарри хорошие мужья. Эйдан тоже был бы хорошим мужем. Саманта самая прикольная. А так вроде никто не бесил.
Мне нравится та, что вывалилась в окно после фразы типа лучше умереть или типа того
Ещё вспомнила французскую жену Петровского в исполнении Кароль Буке.
Кэрри когда в первый раз рассталась с Бигом, девчонки пошли на бейсбол и там они познакомились с бейсболистом. Саманта ещё в раздевалку проникла к ним после матча и подглядывала)))
Все равно не помню такого, хотя пару лет назад пересматривала. Ну что ж, мозг выборочно сохраняет и нужную, и ненужную информацию)
Прикольная серия, когда Кэрри встречалась с парнем, который жил с родителями. И ей нравилось, что родители готовят, кормят, типа как слуги, которым не надо платить. И когда он сказал маме, что это Кэрри траву принесла.
Посмотрела. Саманта точно мужик в юбке. Неужели бывают такие женщины? А Кэрри в босоножках и шубе😁
Ой, а мне нравится такой стиль- шуба и туфли. Гламурно, но к реальной жизни не имеет отношения ибо когда холодно на улице в туфлях не походишь, а когда более менее тепло, то в шубе запаришься. Согласитесь, парень то бейсболист хороший? )
Посмотрела. Саманта точно мужик в юбке. Неужели бывают такие женщины? А Кэрри в босоножках и шубе😁
Насчёт таких как Саманта в реальной жизни...Не знаю, мне кажется этот персонаж слишком преувеличенный для фильма. Есть конечно женщины такого поведения, но мне думается, для деловой леди как Саманта такое поведение не очень её красит. В общем-то Миранда в этой серии все правильно сказала, что четыре взрослых женщин не должны постоянно говорить о пенисах и прочей фигне.
Ой, а мне нравится такой стиль- шуба и туфли. Гламурно, но к реальной жизни не имеет отношения ибо когда холодно на улице в туфлях не походишь, а когда более менее тепло, то в шубе запаришься. Согласитесь, парень то бейсболист хороший? )
Ну это бредовый стиль. Там и не настолько холодно, чтобы в шубе на стадионе сидеть. И уж тем более не в босоножках тогда, раз холодно. Саманта тоже в шубе была. Бейсболист симпатичный да, а так что о нем еще сказать? Он толком ничего и не говорил даже)
Насчёт таких как Саманта в реальной жизни...Не знаю, мне кажется этот персонаж слишком преувеличенный для фильма. Есть конечно женщины такого поведения, но мне думается, для деловой леди как Саманта такое поведение не очень её красит. В общем-то Миранда в этой серии все правильно сказала, что четыре взрослых женщин не должны постоянно говорить о пенисах и прочей фигне.
Я перемотала, только там, где бейсболист посмотрела. Но видела, как Миранда встала из-за стола. Правильно, конечно, не мужики-озаботы же. Для Саманты было бы более свойственным такое поведение, если бы она была скучающей дамой-тусовщицей из высшего общества, а не бизнесвумен.
Ну это бредовый стиль. Там и не настолько холодно, чтобы в шубе на стадионе сидеть. И уж тем более не в босоножках тогда, раз холодно. Саманта тоже в шубе была. Бейсболист симпатичный да, а так что о нем еще сказать? Он толком ничего и не говорил даже)
Ну так Кэрри же его отшила когда Бига увидела. Можно было бы раскрыть этого персонажа и чтобы Кэрри с ним встречалась. Но говорю, он оказался не в то время, сразу после расставания с Бигом Кэрри не готова была к новым отношениям. Хотя, какого только сброда у Кэрри не было - и малолетка курящий траву, и алкоголик там какой-то, и писатель- неудачник, который завидовал ей и её успеху...
Ну так Кэрри же его отшила когда Бига увидела. Можно было бы раскрыть этого персонажа и чтобы Кэрри с ним встречалась. Но говорю, он оказался не в то время, сразу после расставания с Бигом Кэрри не готова была к новым отношениям. Хотя, какого только сброда у Кэрри не было - и малолетка курящий траву, и алкоголик там какой-то, и писатель- неудачник, который завидовал ей и её успеху...
Хотя, мне из них Шарлотта нравилась. Вот ей этот бейсболист бы подошёл. А то в итоге ей кто достался? Лысый некрасивый мужик, который ещё и религию заставил ей сменить (
Я сейчас пересмотрела 2 сезон 18 серию. Кэрри в красивом розовом платье. Не понимаю, когда некоторые говорят, что она страшная , по мне так обаятельная, просто не классическая внешность как у той же Шарлотты. Саманте очень идёт красный цвет)
Я сейчас пересмотрела 2 сезон 18 серию. Кэрри в красивом розовом платье. Не понимаю, когда некоторые говорят, что она страшная , по мне так обаятельная, просто не классическая внешность как у той же Шарлотты. Саманте очень идёт красный цвет)
В этой серии она себя сравнивает с Барбарой Стрейзанд. Ну в общем-то да, у них похожий типаж.
Да не страшная она, конечно, вполне себе обаятельная в сериале. У Шарлотт самые лучшие внешние данные. Саманта старше всех, но даже она не смогла с дедом с дряблыми ягодицами)